Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Как я вовремя заглянула! Спасибо за новую главу! Адам у нас мужчина влюбчивый: сначала в Лиззи влюбился, потом в Мэри! Жаль что не увёз Мэри в Америку! Ей бы там легче было забыть Харриса , да и к разводу там проще относились в те времена! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Стефания! Мэтлок простил свою жену безоговорочно и надолго вперед))
Лиззи может опять попытаться родить же..ребеночка (неплохая оговорка!) Жаль только Мэри, как и прежде одна! Эх, а я было понадеялась, что у Крэнфорда получится отвлечь ее от тоски по мужу. А тут еще выясняется, что о Харрисе так мало вестей. Но ведь Крэнфорд уехал в Штаты, возможно, именно он будет связующей нитью между Мэри и Джоном? И мне еще интересно, что натворят близнецы. Это темные лошадки, о них мы ничего не знаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Но ведь Крэнфорд уехал в Штаты, возможно, именно он будет связующей нитью между Мэри и Джоном? Ну что-то в этом роде. Airkiss писал(а):
И мне еще интересно, что натворят близнецы. Это темные лошадки, о них мы ничего не знаем!
О молодых людях мы будем упоминать только вскользь. alenatiptop писал(а):
Адам у нас мужчина влюбчивый: сначала в Лиззи влюбился, потом в Мэри! Жаль что не увёз Мэри в Америку! Адам догадался как далека его сиделка от любовных интрижек и не осмелился рассказать о своих чувствах. И правильно сделал: Она бы на них не ответила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Не могу не заметить, что искренне рада, что заворушка с неудачливыми женихами завершилась с наименьшиими потерями, а Мэтлок простил свою сумасбродную супругу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Стефания, спасибо за продолжение ) ![]() Вот невезение, дуэлянты, скажем так, мирно разошлись, но вмешалась нелепая случайность и чуть не стоила жизни Крэнфорду. Обошлось. Ах ты ж боже ж мой, уехал Крэнфорд на родину с разбитым сердцем. Надо же, собирался стреляться из-за одной сестры, а уехал с любовью в сердце к другой. ![]() Граф простил Лиззи, потому как признал, милее его молодой жёнушки, никого нет. На долго ли его хватит? ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, спасибо за продолжение! Да, даже роды и время не смогли изменить Лиззи. Глупышка так и осталась глупышкой ![]() ![]() Вот только Мэри жалко... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Глупышка так и осталась глупышкой Сидней вызывает у меня почему-то все больше симпатии Эта семейная пара идеально подошла друг у другу. Он умный, она нет - ну и что, чем это может помешать людям ужиться в одном доме? Лиззи ведь не лезет в бочку, а охотно признает ум супруга. TANYAGOR писал(а):
Крэнфорд уехал в Америку, может и правда разыщет Харриса...
Ну пока он делать этого не собирается ma ri na писал(а):
Надо же, собирался стреляться из-за одной сестры, а уехал с любовью в сердце к другой. И такое бывает. И это чувство впоследствии сыграет свою роль. Margot Valois писал(а):
Не могу не заметить, что искренне рада, что заворушка с неудачливыми женихами завершилась с наименьшиими потерями Н если не считать ранения Адама, то да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И подумать не могла, что Лиззи останется такой же ... недалёкой.
Как-то, у женщин, с рождением детей, просыпается глубокое материнское чувство... Но, видимо,нашей простушке всё это незнакомо.Ой, как обидно. Мэтлока, я так понимаю, держит страсть, но ведь её тоже надо подпитывать. Когда-то же и это приестся... Что-то всё безрадостно, в этой семейке. И сэр Сидней напоминает мне белку в колесе... Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Лиля, спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
И подумать не могла, что Лиззи останется такой же ... недалёкой.
Как-то, у женщин, с рождением детей, просыпается глубокое материнское чувство... Но, видимо,нашей простушке всё это незнакомо.Ой, как обидно. её все считают глупышкой, но она всего лишь ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда нужно быстро соображать. И вот когда этот миг настанет, Лиззи всех удивит. А пока... вдумайтесь - ведь она неплохо устроилась! Всё решает Мэтлок и Мэри, а она живет припеваючи за их спинами. Где-то у Ремарка в его "Тенях в раю" есть очень интересная фраза про глупость. Ремарк уподобил глупость большому кораблю. Мол, где интеллект в ужасе замирает перед проблемой, глупость подобно большому кораблю проходит мимо эту проблему вовсе не замечая. Диана Казанцева писал(а):
А Джон, стало быть, остался в Америке? скоро мы с ним встретимся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()