Suoni:
Спасибо большое за продолжение!
...
Фелиция:
А может ранение папы Лары только для того, чтобы вывезти его из тюрьмы, например в больницу, а оттуда легче сбежать.
...
Anam:
Peony Rose писал(а):Не верю я в близнеца. Это Джекс стрелял в маман. А потом все свалили на папика.
Цветик-Семицветик, я не пОняла? Ты против нас? Ты нам не веришь? Как могешь? Ааа, я знаю! Тебя Рекс запрограммировал

говорю, там брателло все крутит!
...
ma ri na:
Lorik писал(а):Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за продолжение )
...
Lady Victoria:
Lorik писал(а):Перевод - Yulya Fafa
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо большое за новую главу!
...
Nadin-ka:
Как Ларку ломает-то бедную. По-моему, ей стало хуже, раз уже кости выворачивает. А мама, такой блестящий специалист по части болезней путешественников во времени, в упор не видит симптомы этой самой болезни у собственной дочери. Для меня это еще один признак полного равнодушия Миранды к Ларе. И опять Лара увидела в глазах Джекса что-то отталкивающее. Еепервое впечатление о нем оказалось правильным. Не думаю, что в маму стрелял близнец. Джекс, он же Шпекс, он же Джимми, он же Ача-ача - все в одном лице. Про возраст уже все выяснили. а еще парик и линзы. Все говорит о том , что убийство мамы было тщательно спланировано. Мама по самую макушку увязла в делишках перемотчиков, а тут вдруг заартачилась и хотела уйти. Видно это намерение было высказано ею в категоричной форме. У перемотчиков просто выхода не было. Оставалось только убить Миранду. Она слишком много знала... А Джекса ей подсунули, чтобы влюбилась могли и мозги промыть.
Про женщину с синими волосами не поняла. Она велела Ларе сохранить флешеку и предупредила об опасности.. Может быть она и в тюрьме оказалась, чтобы предотвратить убийство отца?
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Anam:
Девчоночки, а давайте проголосуем
Кто за то, что есть Рекс Ачачович? А кто за то, что Джекс (АдЫн, сАвсем АдЫн) злодей?
Интересненько)
Лорик, ху из?
...
Nadin-ka:
Эта женщина с фиолетовыми волосами... Лара Майкла предупреждает, чтобы ее опасался, мама ее боится. Я так поняла, что она одна из похитителей Лары
А женщина будто специально привлекает к себе внимание. С такими волосами она очень заметная.
...
Lorik:
Nadin-ka писал(а):Эта женщина с фиолетовыми волосами... Лара Майкла предупреждает, чтобы ее опасался, мама ее боится. Я так поняла, что она одна из похитителей Лары
Вот тут не поняла, Надюш, каких похитителей? В смысле, будущих?
Anam писал(а):Так-так-так, а ты за какой вариант голосуешь,
У меня самоотвод, я-то точно знаю, что Джекс Монтгомери и Шпекс Монтгомери - "это не муж и жена, а четыре разных человека".(с)
...
Nadin-ka:
Lorik писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Эта женщина с фиолетовыми волосами... Лара Майкла предупреждает, чтобы ее опасался, мама ее боится. Я так поняла, что она одна из похитителей Лары
Вот тут не поняла, Надюш, каких похитителей? В смысле, будущих?
Ну когда Лару шокером ударили, она очнулась и увидела женщину с фиолетовыми волосами или это было не похищение.? Я так поняла, что это похищение было.
Я этот момент про шокер два раза прочла, так толком и и не уяснила зачем ударили?
...
Anam:
Lorik писал(а):вообще просто "Наталка Могилевська та Сашко Пономарьов
Ага, а еще Ира Билык, но тогда, не теперь.
Та они и были практически единственные

из детства их хорошо помню. А вот ОЭ - эт уже юношество и до сего момента, и наверняка, попади я в Перемотку на 30 лет вперёд там останутся)
Lorik писал(а):В смысле, будущих?
А ты прокололась

правда, пока не поняла в чем, но прокололась)
Lorik писал(а):что Джекс Монтгомери и Шпекс Монтгомери - "это не муж и жена, а четыре разных человека".(с)
И оказывается, Миранда + Джексон - это один и тот же человек

знаешь, как в одном танце?Одна половина лица - мужская, другая - женская)
Не-не, мое мнение непоколебимое! Рекс!
...
Nadin-ka:
Anam писал(а):Lorik писал(а):
В смысле, будущих?
А ты прокололась правда, не поняла пока в чем, но прокололась)
Если пока не похищали, значит еще похитят. Лорик прокололась, а я ясновидящая
...
Lorik:
Nadin-ka писал(а):Anam писал(а):Lorik писал(а):В смысле, будущих?
А ты прокололась правда, не поняла пока в чем, но прокололась)
Если пока не похищали, значит еще похитят. Лорик прокололась, а я ясновидящая

Бе-бе-бе!

Я же просто пыталась понять, что ты имела в виду. Ведь в прошлом ее не похищали "похитители" во множественном числе. Поэтому я и подумала, что ты решила, что Лару похитят похитители в будущем. Но не поняла, почему.

И хотелось уточнить. А вы тут уже целый детектив расписали.
Nadin-ka писал(а):Я этот момент про шокер два раза прочла, так толком и и не уяснила зачем ударили?
Женщина с фиолетовыми волосами вроде как похитила ту Лару, которая номер два. Одна. Шокером вырубила, в фургон закинула, увезла куда-то. Когда та Лара очнулась - сказала про видео. Потом, судя по всему, снова вырубила и где-то оставила, раз про похищение никто не знал.
...
latina:
Цитата:» Глава 15
Перевод - Yulya Fafa
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за новую главу!
...