Регистрация   Вход

ТитоваК:

digori писал(а):
ТитоваК писал(а):
digori писал(а):
Вернуться назад на пару лет - так это и был излюбленный стиль поведения Марины, хоть с Максом, хоть с кем-то из ее многочисленных партнеров на ночь-другую.
Мне кажется или ты не внимательно читала начальные главы? Их НЕ БЫ ЛО

Катя, я пошла и с удовольствием перечитала некоторые главы)) А что тогда это было???Цитирую тебя)
Марина взглядами флиртует с очередным красавчиком, он, недолго думая, подходит к нашему столику и знакомится.
Оценивающе смотрит на Марка, глаза загораются. Бегло осматривает, заостряет свой игривый взгляд на его губах, обводит кончикам языка свою нижнюю губу и прикусывает, грудь часто вздымается. Мне кажется, или похоть и возбуждение читаются в ее жестах?
А я, пожалуй, останусь. Тот жеребец, что меня обхаживал полвечера, предлагал скрасить его одиночество
И это я перечитала только две главы. Я даже не добралась до более щекотливых моментов. Если это были спектакли, то для кого? С какой целью? Почему тогда с мужчиной подруги в том числе? Жеребцов-статистов и так хватает?
Должны быть для этого мотивы. Я их не вижу.
Вот с Максом все понятно. Обижен, оскорблен, любил, любит и будет любить. Не играет - живет на грани срыва. Марина же - или все же беспринципная кокотка, или же актриса, каких поискать. Цель спектакля какова?

Домашнее задание на 4

В первой главе Расплаты диалог Саши-Марины прочти, чтобы понять немного спектакль. Флиртовать и кокетничать с мужиками не означает одно и тоже

А где у нее были многочисленные щекотливые моменты? Я что-то не знаю о своих героях многого как оказывается

Мотивы, причины - все после

...

Мари-ка:

Спасибо за главу, Да Марина все больше и больше падает в своем пороке не ужели ее до сих пор жизнь не учит нельзя быть такой наивной да понимаю до сих пор любит не может забыть но нельзя же опускать себя когда тобой пользуются как женщиной легкого поведения, она же мать прежде всего какой пример для подорожания она даст своему сыну изначально было понятно что Марк ей только попользуется и опять же опустит, я до сих пор не пойму какую роль играет Алекс мужа или друга? а Марк все больше и больше падает в моих глазах да до сих пор любит страсть и ненависть выбрал метод кнута и пряника это его не красит если любишь так не поступаешь оба погружаются все больше и больше в мир из которого им будет не так легко выйти, арт просто потрясающий Спасибо Катюша и Рената вы лучший .

...

ТитоваК:

таняюшка писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

таняюшка, пожалуйста tender
таняюшка писал(а):
Не знаю, но у меня появилось чувство брезгливости к Максу, когда по-настоящему любишь, не возможно так отнестись к любимой женщине. Использовать и даже, сознательно, подставить под возможность забеременеть! А затем уйти, бросив ключ от номера. Будто ноги об неё вытер

Вытер в конце главы, но я не пойму, почему многие видят поверхностно? Не заметил никто, что он до момента как она закрыла глаза думал только о ней! Разве будет тот кто явно наказывает и унижает думать об удовлетворении другого? Только о себе. И в баре он промолчал, когда она за хлам вспомнила, если он такай у нас чмошник, почему там ее сразу в грязь не втоптал? Да он съязвил про англичанина, про ее выгул, но...
таняюшка писал(а):
Не по мужски это как-то! Даже в отместку на её прежние, почти такие же, поступки Марины в отношении к нему!

Не красиво, не по мужски -не спорю. Обижен и уязвлен, что она сейчас после вернется к Алексу и даже рта не дал ей раскрыт, когда телефон принес, потому что крыша у него съехала. Его любовь хуже одержимости, ведь он понимает что делит ее с другим и чертовски больно осознавать, что сейчас уйдет к нему! но хочет все равно быть с ней хотя бы так. Так кому из них двоих больнее?
таняюшка писал(а):
Очень хочу посмотреть на него, когда узнает, что сын его! На выражение лица, прочитать на нем мысли и чувства, которые охватят при этом его. Что он, тогда, будет делать?

Думаю вы его четвертуете сразу
таняюшка писал(а):
Благодарить Марину за сына?

После уже - да

Melanin писал(а):
А все что делается - к лучшему! Спасибо за продллжение!

Коротко и ясно ) Пожалуйста

Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Наташа, большое пожалуйста
Nimeria писал(а):
Их как магнитом тянет друг к другу, от любви не убежать, сколько ни притворяйся и не своди все отношения к примитивному сексу

Догонит и найдет везде

Yuliasha писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста tender

Деревушка писал(а):
Катя, спасибо за продолжение 💐

Галя, tender
Деревушка писал(а):
Фух, интрига с сыном прояснилась.

Минус один вопрос )
Деревушка писал(а):
Алекс друг, просто друг !?

Узнаем через главу
Деревушка писал(а):
Макс опять лишнего наговорил... Ой как стыдно ему будет

Не то слово Embarassed

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста
Их каждая встреча заканчивается банальным трахом! Или Марина не достойна, чтобы с ней поговорить, хоть что-то выяснить???

Выяснят, но не все сразу
Даже обидно за нее! Я понимаю - обидела, бросила, уехала! Но ведь должно было остаться между ними хоть что-то человеческое!

в группу поддержки Марины )

...

ТитоваК:

htanya писал(а):
Да не муж Алекс. Итак все ясно, как и про сына было понятно, что он от Макса.

Да-да, я помню что ты говорила и как веришь в Марину
htanya писал(а):
Неужели бы муж так позволил унижать свою жену? А он пошел на уговоры Маришки, чтобы не вмешивался. Макс изгаляется над ней, а Алекс терпит. Нет, однозначно, он не муж.

Я молчу... молчу...
htanya писал(а):
И про таблетки я сомневаюсь, что она принимает. А зачем, если после Макса у нее не было ни с кем интима?

htanya писал(а):
Допрыгаются напару, а там и сестричку принесут Алешеньке.

То что они допрыгаются дело очевидное
htanya писал(а):
Катюша, спасибо за новую главу, дорогая! Мне она понравилась.

Спасибо, Танюш, хоть тебе глава понравилась, я очень рада
htanya писал(а):
Ну не может Макс себя держать в рамках рядом с Мариной. У него крышу сносит от нее. А тем более Алекс рядом маячит.

Вот ты все четко видишь
htanya писал(а):
Он-то думает, что Алекс ее имеет, как муж. А там совсем иначе. Вот и бесится Макс.

Нереально бесится, а потом хреново ему Все, пойду своего любимчика , а то все его заругали
htanya писал(а):
Жду продолжение, с нетерпением.

...

Dusya peligrim:

Катя, девочки, день добрый !
Прочитала сразу *залпом* три главы - такое напряжение, накал...
Они ходят по грани - любви и ненависти, упрямства и обиды.
И мне пока что не жалко Макса, вот совсем...и я на стороне Марины - ну ты знаешь Катя , не скрывала этого ещё в "Сердце"
Обида у него к Марине, ненависть и злость, а за что?
Не дала шанс им, ну так он вроде и не особенно этот самый шанс хотел получить...
Отпустил обиженную, сломленную женщину, не поехал за ней, а мог бы дать время остыть - себе и ей,
А потом всё объяснить, выяснить - ведь не дурак, понял и принял ТО её поведение, а разгадать почему она сбежала, не смог.
Не знаю ... самолюбие взыграло что ли, но того самого решительного - мужского шага не сделал.
Обида сильнее любви выходит? Ну тогда они пока не доросли до своего счастья.
Марина - эгоистка и с*ка, ну я не сказала бы...
Если бы она была такой, то плевать ей было бы на жену и "ребёнка", она перешагнула бы через них и жила бы в своё удовольствие.
И о желании Макса, иметь детей, не думала бы - нет, она не эгоистка, т.к.решение уехать приняла, думая не только о себе...
Хотя чуть- чуть да, а как без этого? Все мы немного эгоисты, особенно в любви.
И все таки последнее слово здесь было за Максом, а он его не сказал...
Хотя я считаю, что бороться должен мужчина,
Ведь женщина выбирает сильных, смелых, настойчивых, и упрямых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят.
Мне почему то кажется, что он испугался этой любви, потому и отпустил так легко, тогда на вокзале.
Они оба испугались - своих чувств, той силы и притяжения, что поглотила их.
Необычно это было для них, непривычно и в нове...
Не обвиняю его, нет, и уж он точно, не в праве предъявлять ей чего либо теперь,
И уж тем более оскорблять - некрасиво и даже жалко выглядит его поведение.
Ведь он как никто знал о её прошлом, о всех ее несуществующих мужчин, образе роковой и распутной женщины.
Но унижает её, при этом больно, всем больно - и им, и рядом находящимся с ними людям - Ирина и Алекс.
И если Алекс друг для Марины, поведение не мужа совсем, и даже не любовника, скорее лучшего друга,
То Ирина нечто большее - или у них свободные отношения?
Пока поведение Марины более взрослое, а то что не может удержать себя, когда он рядом, так любит его,
И она живая женщина, со здоровым либидо...
И вообще, она одна несёт весь груз вины уже два года, и не сломалась, как то не справедливо и жёстко,
За ошибку, которую совершили двое, даже трое я бы сказала, Макс косвенно виновен тоже.
Нужно было не разбираться с женой, тем более знал, что не его ребёнок, а сразу бежать и *ловить* Марину
И поставить ей *голову на место* - смог бы он это, если бы захотел, и тогда не было бы всей этой чехарды - ни с кем...
Хотя ведь именно она и помогла понять Марку, как и на сколько дорога и любима ему Яра,
Что это особенные отношения и чувства, не такие как те, прошлые...
И возможно, что даже именно та ошибка не дала свершиться другой, более худшей, после которой не было бы пути назад, к счастью.
Не зря же говорят -"Всё что не делается, к лучшему"...
И в данный момент я больше всего хочу, чтоб помирились подруги, именно они, за них сердце болит больше.
Им это нужно - всем троим.
Ну а Маринка сильная, справится, хотя как я поняла из некоторых слов нашего коварного автора , что она будет защищать любимчика всегда, то думается мне, что будет ещё жёстче ...
Короче Макс будет тешить своё самолюбие и уязвленную гордость, как говорится - обижен мужик, хуже капризного ребенка...
Одно хорошо - что хорошо им обоим от этого тешиния - удовольствие получают оба - здесь всё честно и без обид
Но хочу, очень- очень, чтоб она уже *укусила* его , и пошла с гордо поднятой головой, а он *лечил бы укусы*
Катя, спасибо за ураган в душе, за переживания и внутренний спор с самой собой , великолепно написано - наслаждаюсь tender
П.с
Коллаж от Светулек и коллаж-подарок от Риты appolinaria
Девочки, ваши работы прекрасны просто.
Такие разные - первая страсть и боль, наслаждение... и этот свет, как надежда.
Вторая - шик и роскошь, и действительно нежность между этими двумя.
Алекс, как стена - защита, мне кажется он очень хорошо понимает, чувствует Марину
Возможно сам когда-то был в подобной ситуации, или же просто лучше всех смог её разгадать и понять.
Рита, Света спасибо вам за красоту

...

Бади:

Катя!💐
Спасибо за Главу👍🏼🌺🌺🌺🌺🌺👍
Отношения Марины и Марка на грани,но когда люди любят друг друга ,то это всегда полный трындец!!!А искры летят от невозможности уступить друг другу😉Вот когда Марк найдёт в себе силы и заставит Марину выслушать,а она поймёт ,что жизнь без него-пустота-вот тогда и поговорят 🙀😜

...

Сабиноша:

Dusya peligrim писал(а):
Катя, девочки, день добрый !
Прочитала сразу *залпом* три главы - такое напряжение, накал...
Они ходят по грани - любви и ненависти, упрямства и обиды.
И мне пока что не жалко Макса, вот совсем...и я на стороне Марины - ну ты знаешь Катя , не скрывала этого ещё в "Сердце"
Обида у него к Марине, ненависть и злость, а за что?
Не дала шанс им, ну так он вроде и не особенно этот самый шанс хотел получить...
Отпустил обиженную, сломленную женщину, не поехал за ней, а мог бы дать время остыть - себе и ей,
А потом всё объяснить, выяснить - ведь не дурак, понял и принял ТО её поведение, а разгадать почему она сбежала, не смог.
Не знаю ... самолюбие взыграло что ли, но того самого решительного - мужского шага не сделал.

Дуняша, привееет! Как я рада видеть тебя! Как отдыхалось?
Спасибо за комментарий, значит не зря мы старались с Катей и все правильно донесли до читателей! Poceluy

...

Смородинка:

Нет ну что он прицепился! Типо она одна во всем виновата, а он такой белый и пушистый! Спасибо о!!!

...

digori:

ТитоваК писал(а):
Домашнее задание на 4
А где у нее были многочисленные щекотливые моменты?

Так, я сделала работу над ошибками между прочим, гимназию я окончила с отличием)))
Не знаю, куда уж дальше, чего уж больше про Маринку)) Но - продолжим про "моменты"
1) Марина стоит рядом с Железняком, и ее рука продолжает лежать на его плече. Она сексуально улыбается, вижу искры в глазах . Что-то ему говорит, , она расплывается в белоснежной улыбке. Наклоняется, произнося свою речь ему на ухо, от чего тот моментально становится серьёзным, глаза злыми. Небрежно скидывает руку подруги... Мало? тогда еще))
2)
А я достаю телефон из сумочки, чтобы позвонить и предупредить Марину, которую домой повёз Макс. И зная подругу, куда ее может занести, полагаю, что они направились далеко не домой.
- Что ты делаешь? - накрывает мою руку и забирает телефон. - Марина вполне взрослая девочка, чтобы все решить сама. Тем более, ее совсем не смутил этот факт!
- Она, что, знает? – недоумеваю я.
- Конечно. Если ты не обратила внимание на его кольцо, то твоя прожженная подружка раскусила его сразу! Если ты такая наивная и доверчивая глупышка, то Марину смело можно назвать прожжённой стервой! В твоём возрасте пора бы научиться разбираться в людях. Иначе, нож в спину обеспечен.

Ну и то, чего с Мариночкой следовало ожидать. Апофигей! Полный!
3)Смотрю на подругу, взгляд вполне откровенный и настойчивый. Смело оценивает эмоции моего мужчины на лице, облизывает похотливо кончиком языка губы, улыбается. Перевожу взгляд на Марка, он тяжело сглатывает, грудная клетка часто вздымается, зрачки расширены.
И финальный УПС))
4)
Марк сидит на своём столе, в порыве страсти беспорядочно блуждает руками, расстёгивая сбоку молнию на желтом знакомом платье моей лучшей подруги. Марина стоит спиной ко мне и жадно целует моего любимого мужчину, скидывает с него пиджак на глянцевую поверхность стола. Они не замечают никого вокруг
Не добавить, не прибавить! Катя, блестяще созданный образ похотливой, беспринципной стервы.Мне бы хватило десятой части, чтобы такой подруге говорить "здрасте" только с противоположной стороны улицы!

...

Сабиноша:

Дунечка! Как я рада, что ты еще отдыхаешь! Вот классно! Море, солнце, горы, еще и родные приехали! Мммммм....А муж молодец, я его понимаю, мой бы тоже оторвал меня от ноута, да не может....в домашних условиях)))

...

Ростовчанка:

Смородинка писал(а):
Нет ну что он прицепился! Типо она одна во всем виновата, а он такой белый и пушистый! Спасибо о!!!

Ну а в чем он виноват. Она, не разобравшись ни в чем, умчала, и тут же запрыгнула на другого мужика, который по стечению обстоятельств оказался мужчиной ее лучшей подруги. Что нервы с нами делают.

...

ТитоваК:

digori писал(а):
Так, я сделала работу над ошибками между прочим, гимназию я окончила с отличием)))

Так я не говорю, что мы тут глупыхи
digori писал(а):
Не знаю куда уж дальше, чего уж больше)) Но - продолжим про "моменты"

Про моменты. Все они описаны глазами Яси, и!!! почему тогда такую правильную и положительную Ярославу не смутила такая лярва подруга? Что она вечно вызывающе так себя вела и провокационно?
1. Мы узнали от Марины в телефонном разговоре, что именно она хотела от Марка
2. Яся точно не сказала, что к сексу! Также она как никто другой знала, что Марина после того, как уходит демонстративно с мужчинами кидает их
3.
digori писал(а):
И финальный УПС))

Марина делала то, что от нее требовали, а вот Марк уже не тем думал кобелища
4. Вот это единственное, что не поддается объяснению и оправданию. НО!!! Никак не взаимосвязано с первыми тремя пунктами.
digori писал(а):
Не добавить, не прибавить! Катя, блестяще созданный образ похотливой, беспринципной стервы.

А из этого у меня складывается ощущение, что здесь дура я по твоим словам. Потому что заведомо зная, что будет книга о Марине, создала ей образ шлюхи, которую не смогу отмыть прокипяти ее даже в скипидаре. Я прекрасно понимаю и знаю о чем пишу, если кто-то не понимает и я не доношу всей сути - объясняю. У тебя просто изначально предвзятое к ней мнение, оттого мне кажется и не объективным И не забываем конечно же, что я на стороне Макса

...

Мальвинка Маг:

Катюша, привет !
Спасибо за такую эмоциональную главу .
Какие страсти кипят между Миллером и Мариной .
Жаль мне их , изводят друг друга , не могут найти возможности поговорить спокойно , страсть на первом месте .
Марина думает , что уступив ему ещё раз спокойно уедет и "будет что вспомнить " .
Хотя сама не меньше , чего душой кривить хочет быть с Максом .
Миллер вообще клубок нервов , как он ещё держится от того, что не привязать её к себе . Ведь его корёжит даже от мысли , что она сейчас уйдёт к другому . Любит её и за то что не с ним - хочется сделать ещё больнее . И всё же думает о ней , что она придет к нему ещё .
Спасибо , жду продолжение. wo tender

...

digori:

ТитоваК писал(а):
У тебя просто изначально предвзятое к ней мнение, оттого мне кажется и не объективным И не забываем конечно же, что я на стороне Макса

Катя, я с тобой солидарна в отношении Макса. Я могу понять и простить даже сильные обиды, если они нанесены под воздействием сильнейших эмоций.
Катя, я с тобой солидарна относительно Марины - я к ней необъективна, никогда она не станет мне симпатична. Индифферентна - да, вполне, если Макс будет с ней счастлив.
ТитоваК писал(а):
почему тогда такую правильную и положительную Ярославу не смутила такая лярва подруга?

Потому, что каждый думает в меру своей испорченности! Гадости, которые естественны для поведения Марины, Ярославе даже на ум не пришли! А вот с Марком Марина - одного поля ягоды, поэтому-то он ее сразу и раскусил. Поэтому в том эротическом этюде Марку и Марине было так сладко, что они никого вокруг не замечали.
Увы!

...

Сабиноша:

Тата, и снова здравствуй! Very Happy
digori писал(а):
Катя, я с тобой солидарна относительно Марины - я к ней необъективна, никогда она не станет мне симпатична. Индифферентна - да, вполне, если Макс будет с ней счастлив.

Ну спасибо хотя бы за индифферентность. А то я думала, ты так и останешься негативно настроена по отношению к Марине. И не простишь ее никогда и ни за что))) Суровая ты, Тата. Но не говори Гоп, пока не перепрыгнешь. Роман только в самом начале, и то ли еще будет... Много тайн и недосказанностей еще откроется....
Все те цитаты, что ты ранее вычитала, они из образа прежней Марины, и как мы уже знаем, это была лишь маска, образ, который она всеми силами поддерживала. И Яра, и Саша об этом знали и просто забавлялись, наблюдая за ее представлением.
digori писал(а):
А вот с Марком Марина - одного поля ягоды, поэтому-то он ее сразу и раскусил.

Вот тут я с тобой абсолютно согласна. Они похожи, просто он-мужчина, она-женщина. Марина, зная его кобелизм, испытывала его на прочность. Проверяла, достоин ли он ее такой чистой и светлой подруги. Марк злился. Но...к сожалению оба доигрались до того, до чего доигрались... Теперь разматываем клубок их ошибок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню