ТитоваК:
таняюшка писал(а):Катя, спасибо за продолжение
таняюшка, пожалуйста
таняюшка писал(а):Не знаю, но у меня появилось чувство брезгливости к Максу, когда по-настоящему любишь, не возможно так отнестись к любимой женщине. Использовать и даже, сознательно, подставить под возможность забеременеть! А затем уйти, бросив ключ от номера. Будто ноги об неё вытер
Вытер в конце главы, но я не пойму, почему многие видят поверхностно? Не заметил никто, что он до момента как она закрыла глаза думал только о ней! Разве будет тот кто явно наказывает и унижает думать об удовлетворении другого? Только о себе. И в баре он промолчал, когда она за хлам вспомнила, если он такай у нас чмошник, почему там ее сразу в грязь не втоптал? Да он съязвил про англичанина, про ее
выгул, но...
таняюшка писал(а):Не по мужски это как-то! Даже в отместку на её прежние, почти такие же, поступки Марины в отношении к нему!
Не красиво, не по мужски -не спорю. Обижен и уязвлен, что она сейчас после

вернется к Алексу и даже рта не дал ей раскрыт, когда телефон принес, потому что крыша у него съехала. Его любовь хуже одержимости, ведь он понимает что делит ее с другим и чертовски больно осознавать, что сейчас уйдет к нему! но хочет все равно быть с ней хотя бы так. Так кому из них двоих больнее?
таняюшка писал(а):Очень хочу посмотреть на него, когда узнает, что сын его! На выражение лица, прочитать на нем мысли и чувства, которые охватят при этом его. Что он, тогда, будет делать?
Думаю вы его четвертуете сразу
таняюшка писал(а): Благодарить Марину за сына?
После уже - да
Melanin писал(а):А все что делается - к лучшему! Спасибо за продллжение!
Коротко и ясно ) Пожалуйста
Nimeria писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение!
Наташа, большое пожалуйста
Nimeria писал(а):Их как магнитом тянет друг к другу, от любви не убежать, сколько ни притворяйся и не своди все отношения к примитивному сексу
Догонит и найдет везде
Yuliasha писал(а):Спасибо за новую главу!
Пожалуйста
Деревушка писал(а):Катя, спасибо за продолжение 💐
Галя,
Деревушка писал(а):Фух, интрига с сыном прояснилась.
Минус один вопрос )
Деревушка писал(а):Алекс друг, просто друг !?
Узнаем через главу
Деревушка писал(а):Макс опять лишнего наговорил... Ой как стыдно ему будет
Не то слово
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо!
Пожалуйста
НатальяКалмыкова писал(а):Их каждая встреча заканчивается банальным трахом! Или Марина не достойна, чтобы с ней поговорить, хоть что-то выяснить???
Выяснят, но не все сразу
НатальяКалмыкова писал(а):Даже обидно за нее! Я понимаю - обидела, бросила, уехала! Но ведь должно было остаться между ними хоть что-то человеческое!

в группу поддержки Марины )
...
ТитоваК:
htanya писал(а):Да не муж Алекс. Итак все ясно, как и про сына было понятно, что он от Макса.
Да-да, я помню что ты говорила и как веришь в Марину
htanya писал(а):Неужели бы муж так позволил унижать свою жену? А он пошел на уговоры Маришки, чтобы не вмешивался. Макс изгаляется над ней, а Алекс терпит. Нет, однозначно, он не муж.
Я молчу... молчу...
htanya писал(а):И про таблетки я сомневаюсь, что она принимает. А зачем, если после Макса у нее не было ни с кем интима?
htanya писал(а):Допрыгаются напару, а там и сестричку принесут Алешеньке.
То что они допрыгаются дело очевидное
htanya писал(а):Катюша, спасибо за новую главу, дорогая! Мне она понравилась.
Спасибо,
Танюш, хоть тебе глава понравилась, я очень рада
htanya писал(а):Ну не может Макс себя держать в рамках рядом с Мариной. У него крышу сносит от нее. А тем более Алекс рядом маячит.
Вот ты все четко видишь
htanya писал(а):Он-то думает, что Алекс ее имеет, как муж. А там совсем иначе. Вот и бесится Макс.
Нереально бесится, а потом хреново ему

Все, пойду своего любимчика

, а то все его заругали
htanya писал(а):Жду продолжение, с нетерпением.
...
Dusya peligrim:
Катя, девочки, день добрый

!
Прочитала сразу *залпом* три главы - такое напряжение, накал...
Они ходят по грани - любви и ненависти, упрямства и обиды.
И мне пока что не жалко Макса, вот совсем...и я на стороне Марины - ну ты знаешь Катя

, не скрывала этого ещё в "Сердце"
Обида у него к Марине, ненависть и злость, а за что?
Не дала шанс им, ну так он вроде и не особенно этот самый шанс хотел получить...
Отпустил обиженную, сломленную женщину, не поехал за ней, а мог бы дать время остыть - себе и ей,
А потом всё объяснить, выяснить - ведь не дурак, понял и принял ТО её поведение, а разгадать почему она сбежала, не смог.
Не знаю

... самолюбие взыграло что ли, но того самого решительного - мужского шага не сделал.
Обида сильнее любви выходит? Ну тогда они пока не доросли до своего счастья.
Марина - эгоистка и с*ка, ну я не сказала бы...
Если бы она была такой, то плевать ей было бы на жену и "ребёнка", она перешагнула бы через них и жила бы в своё удовольствие.
И о желании Макса, иметь детей, не думала бы - нет, она не эгоистка, т.к.решение уехать приняла, думая не только о себе...
Хотя чуть- чуть да, а как без этого? Все мы немного эгоисты, особенно в любви.
И все таки последнее слово здесь было за Максом, а он его не сказал...
Хотя я считаю, что бороться должен мужчина,
Ведь женщина выбирает сильных, смелых, настойчивых, и упрямых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят.
Мне почему то кажется, что он испугался этой любви, потому и отпустил так легко, тогда на вокзале.
Они оба испугались - своих чувств, той силы и притяжения, что поглотила их.
Необычно это было для них, непривычно и в нове...
Не обвиняю его, нет, и уж он точно, не в праве предъявлять ей чего либо теперь,
И уж тем более оскорблять - некрасиво и даже жалко выглядит его поведение.
Ведь он как никто знал о её прошлом, о всех ее несуществующих мужчин, образе роковой и распутной женщины.
Но унижает её, при этом больно, всем больно - и им, и рядом находящимся с ними людям - Ирина и Алекс.
И если Алекс друг для Марины, поведение не мужа совсем, и даже не любовника, скорее лучшего друга,
То Ирина нечто большее - или у них свободные отношения?
Пока поведение Марины более взрослое, а то что не может удержать себя, когда он рядом, так любит его,
И она живая женщина, со здоровым либидо...
И вообще, она одна несёт весь груз вины уже два года, и не сломалась, как то не справедливо и жёстко,
За ошибку, которую совершили двое, даже трое я бы сказала, Макс косвенно виновен тоже.
Нужно было не разбираться с женой, тем более знал, что не его ребёнок, а сразу бежать и *ловить* Марину
И поставить ей *голову на место* - смог бы он это, если бы захотел, и тогда не было бы всей этой чехарды - ни с кем...
Хотя ведь именно она и помогла понять Марку, как и на сколько дорога и любима ему Яра,
Что это особенные отношения и чувства, не такие как те, прошлые...
И возможно, что даже именно та ошибка не дала свершиться другой, более худшей, после которой не было бы пути назад, к счастью.
Не зря же говорят -"Всё что не делается, к лучшему"...
И в данный момент я больше всего хочу, чтоб помирились подруги, именно они, за них сердце болит больше.
Им это нужно - всем троим.
Ну а Маринка сильная, справится, хотя как я поняла из некоторых слов нашего коварного автора

, что она будет защищать любимчика всегда, то думается мне, что будет ещё жёстче

...
Короче Макс будет тешить своё самолюбие и уязвленную гордость, как говорится - обижен мужик, хуже капризного ребенка...
Одно хорошо - что хорошо им обоим от этого тешиния

- удовольствие получают оба - здесь всё честно и без обид
Но хочу, очень- очень, чтоб она уже *укусила* его

, и пошла с гордо поднятой головой, а он *лечил бы укусы*
Катя, спасибо за ураган в душе, за переживания и внутренний спор с самой собой

, великолепно написано - наслаждаюсь
П.с
Коллаж от Светулек и коллаж-подарок от Риты appolinaria
Девочки, ваши работы прекрасны просто.
Такие разные - первая страсть и боль, наслаждение... и этот свет, как надежда.
Вторая - шик и роскошь, и действительно нежность между этими двумя.
Алекс, как стена - защита, мне кажется он очень хорошо понимает, чувствует Марину
Возможно сам когда-то был в подобной ситуации, или же просто лучше всех смог её разгадать и понять.
Рита, Света спасибо вам за красоту
...
ТитоваК:
digori писал(а):Так, я сделала работу над ошибками между прочим, гимназию я окончила с отличием)))
Так я не говорю, что мы тут глупыхи
digori писал(а):Не знаю куда уж дальше, чего уж больше)) Но - продолжим про "моменты"
Про моменты. Все они описаны глазами Яси, и!!! почему тогда такую правильную и положительную Ярославу не смутила такая лярва подруга? Что она вечно вызывающе так себя вела и провокационно?
1. Мы узнали от Марины в телефонном разговоре, что именно она хотела от Марка
2. Яся точно не сказала, что к сексу! Также она как никто другой знала, что Марина после того, как уходит демонстративно с мужчинами кидает их
3.
digori писал(а):И финальный УПС))
Марина делала то, что от нее требовали, а вот Марк уже не тем думал кобелища
4. Вот это единственное, что не поддается объяснению и оправданию. НО!!! Никак не взаимосвязано с первыми тремя пунктами.
digori писал(а):Не добавить, не прибавить! Катя, блестяще созданный образ похотливой, беспринципной стервы.
А из этого у меня складывается ощущение, что здесь дура я по твоим словам. Потому что заведомо зная, что будет книга о Марине, создала ей образ шлюхи, которую не смогу отмыть прокипяти ее даже в скипидаре. Я прекрасно понимаю и знаю о чем пишу, если кто-то не понимает и я не доношу всей сути - объясняю. У тебя просто изначально предвзятое к ней мнение, оттого мне кажется и не объективным

И не забываем конечно же, что я на стороне Макса
...
Сабиноша:
Тата, и снова здравствуй!
digori писал(а):Катя, я с тобой солидарна относительно Марины - я к ней необъективна, никогда она не станет мне симпатична. Индифферентна - да, вполне, если Макс будет с ней счастлив.
Ну спасибо хотя бы за индифферентность. А то я думала, ты так и останешься негативно настроена по отношению к Марине. И не простишь ее никогда и ни за что))) Суровая ты, Тата. Но не говори Гоп, пока не перепрыгнешь. Роман только в самом начале, и то ли еще будет... Много тайн и недосказанностей еще откроется....
Все те цитаты, что ты ранее вычитала, они из образа прежней Марины, и как мы уже знаем, это была лишь маска, образ, который она всеми силами поддерживала. И Яра, и Саша об этом знали и просто забавлялись, наблюдая за ее представлением.
digori писал(а):А вот с Марком Марина - одного поля ягоды, поэтому-то он ее сразу и раскусил.
Вот тут я с тобой абсолютно согласна. Они похожи, просто он-мужчина, она-женщина. Марина, зная его кобелизм, испытывала его на прочность. Проверяла, достоин ли он ее такой чистой и светлой подруги. Марк злился. Но...к сожалению оба доигрались до того, до чего доигрались... Теперь разматываем клубок их ошибок.
...