Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 5:08
|
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 12:17
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 23:52
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 0:36
Спасибо за коллаж, очень красиво
Все решаемо , если рядом любимый человек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 4:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 10:15
Привет)
Динар, правильно сделал, что привел Амину на кладбище к Насте. Это нужно было для того, чтобы сам Динар отпустил прошлое и, чтобы Амина поверила, что она, действительно, ему нужна. Что Амину он тоже любит, просто это две разные любви У Амины желание бороться не исчезает и это самое главное, тем более поддержка со стороны Динара - отличная. И потом, вместе всегда легче перебороть свои страхи. Спасибо, Лана! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 23:09
Лана, спасибо за продолжение! . Ой, моя Белочка появилась! . Лана, а давай её с Матвеем сведём?! А что?! Хорошему парню,-хорошая девушка. Тем более, они по-мне более сильные личности, чем Динар и Аминка , к которой симпатии не питаю. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 23:15
Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! . Ой, моя Белочка появилась! . Лана, а давай её с Матвеем сведём?! А что?! Хорошему парню,-хорошая девушка. Тем более, они по-мне более сильные личности, чем Динар и Аминка , к которой симпатии не питаю. Привет! Ох, сильно категорична ты в отношении Амины и Динара.....они конечно полны недостатков, но ведь не всегда в жизни все гладко...А вот по поводу Матвея и Белки все может быть))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 23:37
Анастасия Благинина писал(а):
Ой, моя Белочка появилась! . Лана, а давай её с Матвеем сведём?! А что?! Хорошему парню,-хорошая девушка. Тем более, они по-мне более сильные личности, чем Динар и Аминка , к которой симпатии не питаю. Анастасия, у меня тоже была мысль, чтобы она с Матвеем замутила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 23:42
Юляшик писал(а):
Анастасия Благинина писал(а): Анастасия, у меня тоже была мысль, чтобы она с Матвеем замутила)Ой, моя Белочка появилась! . Лана, а давай её с Матвеем сведём?! А что?! Хорошему парню,-хорошая девушка. Тем более, они по-мне более сильные личности, чем Динар и Аминка , к которой симпатии не питаю. ох девчонки, а я ведь и не против)))) и Матвей забудет Амину и Белка будет под присмотром))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 23:48
А что, не плохая мысль наградить Матвея Белкой ,как переходным знаменем .
Бери и неси . Спасибо Лана , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 23:55
Мальвинка Маг писал(а):
А что, не плохая мысль наградить Матвея Белкой ,как переходным знаменем .
Бери и неси . Спасибо Лана , за продолжение . А что сразу "переходящим знаменем"?! Скорее, так про Аминку можно сказать. Хотя бы за "рандеву" с Костиком . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|