Чудеса нового года. Подарок, поцелуй. И Артур собственной персоной.
Почему мне кажется что их сказка совсем не надолго? кто то ведь вмешается да? Что то им помешает.
Я лишь надеюсь не семейные проблемы отодвинут Ваську от Артура.
Но сейчас за них обоих радостно. Они такие милые
Ева спасибо за главу!
Чудеса нового года. Подарок, поцелуй. И Артур собственной персоной.
Почему мне кажется что их сказка совсем не надолго? кто то ведь вмешается да? Что то им помешает.
Я лишь надеюсь не семейные проблемы отодвинут Ваську от Артура.
Но сейчас за них обоих радостно. Они такие милые
Ева спасибо за главу!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Джули, спасибо за продолжение) Арт чудесный, спасибо за красоту)
Не знаю, но я почему-то зла на Лизу. Мне казалось, что она неплохо знает Васю, и вот такая её реакция.... У меня тоже такое впечатление, что она просто нашла повод рассориться. Может я просто ищу повод-способ оправдать Васю. Ну, могут же быть у человека секреты, а? Ведь так? И мне объяснения Васи показались очень даже вескими. Разве это предательство? IMHO
И все же Лиса , не права .
Если Вася не сказала , скрыла - это не значит , что соврала .
Лиса , сама по себе более открытая , смелая , ей хочется о своём отношение кричать на всю улицу , от радости и восторга , то Мотылёк по складу своего характера не такая - замкнутая , стеснительная , ей хочется оберегать , лелеять свои отношения , от всех и каждого .
Жаль , что девчонки , не поняли друг друга .