Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Стефания:

Привет, Ната! Страсти накаляются. Вот уже и Грач полез с кулаками на Ашора - это уже похоже не нервный срыв. А Долгов уже предупрежден о Патрисии. Но мне кажется, что он не сильно-то и поразился. По крайней мере "бублик" ей отдавать не намерен. Ok значит тот ему дороже любви. Вот как я думаю.

...

натаниэлла:

Рита,
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
меня поразил сеанс магии, и сам Ашор становится всё более интригующим и значимым персонажем.

я рада, что мой волшебник тебя поразил))
Margot Valois писал(а):

Тронуло музыкальное выступление Юрия и Вики.
А вот Володя - только бы не натворил глупостей сгоряча, ему нельзя допускать, чтобы эмоции одерживали верх, так как речь идет о человеческих жизнях

Да, согласна: Володя с трудом себя контролирует и может сорваться.
Margot Valois писал(а):
меня интересуют пропавшие бумаги - Геннадий-то копии дал, но у кого пропавшие экземпляры, и для чего их будут использовать.

Тут два варианта: либо украденное просто уничтожили, чтобы оно не попало в руки "не тех" людей. Либо самим прежде всего понадобилось.

*
Стефания -
Стефания писал(а):

Страсти накаляются. Вот уже и Грач полез с кулаками на Ашора - это уже похоже не нервный срыв

у тех, кто прошел горячие точки, часто психика исковеркана. Некоторые хорошо справляются, проходят реабилитацию, но при большом напряжении это все равно вылезет. Грачу в поездке, мягко говоря, некомфортно.
Стефания писал(а):
А Долгов уже предупрежден о Патрисии. Но мне кажется, что он не сильно-то и поразился. По крайней мере "бублик" ей отдавать не намерен. значит тот ему дороже любви. Вот как я думаю.

Долгова напрягает то, что он узнает о жене. Он впадает из крайности в крайность: от безмерного доверия к полному неприятию. Обиды и подозрения, думаю, любовь сильно отравляют.
Спасибо за отзыв!

...

Виктория В:

Нат, Леди, всем добрейшего!

С большим интересом ждала продолжения и Ашор не подкачал, его искусство иллюзиониста поистине впечатляет. wo очень сложный фокус с предсказаниями в неповрежденном апельсине и притом проделать его так, что совершенно неподготовленный ассистент Вика Завадская дает нужный апельсин нужному человеку. Осмелюсь предположить, что Ашор также гипнотизер и может внушить Вике проделать то или иное движение.
Рада, что у Юры и Вики гармонично развиваются отношения и Вика явно пользуется успехом у своих сотоварищей по путешествию. Отдельная благодарность за их прекрасные песни, "Светит незнакомая звезда одна из моих любимых". tender

Бросилось в глаза насколько спокоен и выдержан Павел Долгов, особенно на фоне ставшим чересчур импульсивным Володи Грача. Грач ему нелицеприятные вещи говорит о молодой жене, а ему хоть бы что. Ok

Наташа, спасибо за выложенный отрывок, с интересом жду развития дальнейших событий! rose

...

Dara Altmayer:

натаниэлла писал(а):
в каком смысле "интерактивным" - картинок много?

Нет, это в смысле, что герои поют - а затем прилагается само музыкальное произведение. Как будто новое измерение появляется у происходящего.

натаниэлла писал(а):
Первый - это описанный в главе фокус с записками в апельсине. Единственное, в реале мы сами выбирали апельсин, а в романе это делала Вика. Но остальное все было так же. Жиль принес из кухни блюдо с апельсинами, брал каждого за руку и заставлял взять фрукт. Записка была внутри, обмотанная вокруг центрального белого стерженька от плодоножки. Поскольку мне досталось пророчество с упоминанием России, а я была единственная русская в компании, думаю, что записка предназначалась именно мне. Но даже сам способ помещения бумажки внутрь неочищенного апельсина уже загадка.

Ну обалдеть. Я даже и не сомневалась, что фокус с апельсином - реальный. Но как... они это делают?.. Пойду погуглю, что ли.comp

ДОПИСАНО: Ну вот, нашла. правда, там не апельсин, а лимон, и не записка, а купюра. Но принцип очевидно тот же.

...

натаниэлла:

Вика-
Виктория В писал(а):
очень сложный фокус с предсказаниями в неповрежденном апельсине и притом проделать его так, что совершенно неподготовленный ассистент Вика Завадская дает нужный апельсин нужному человеку. Осмелюсь предположить, что Ашор также гипнотизер и может внушить Вике проделать то или иное движение.

честно не знаю секрета(((
Думаю, большая часть предсказаний содержала что-то нейтральное, и только некоторые получили четкое персональное послание. Ашор мог запомнить, в какой именно апельсин он их поместил, и подсылал Вике клиентов вовремя, едва нужный апельсин оказывался сверху.
но это лишь мое логическое предположение
Виктория В писал(а):

Рада, что у Юры и Вики гармонично развиваются отношения и Вика явно пользуется успехом у своих сотоварищей

да, у Юры с Викой пока все хорошо
Виктория В писал(а):

Бросилось в глаза насколько спокоен и выдержан Павел Долгов, особенно на фоне ставшим чересчур импульсивным Володи Грача. Грач ему нелицеприятные вещи говорит о молодой жене, а ему хоть бы что

я рада, что ты отметила этот момент.
Грач удивлен и для него вся ситуация в новинку, а Долгов спокоен, потому что ожидал чего-то подобного. Теперь Паше предстоит точно понять, что для него важнее.
Спасибо, Вика, я рада, что песни тебе понравились. "Надежда" отчасти символична, потому что заброшенная советская станция тоже так называется

*
Дара,
Dara Altmayer писал(а):
в смысле, что герои поют - а затем прилагается само музыкальное произведение. Как будто новое измерение появляется у происходящего

ааа, поняла
я "Надежду" с ледоколом давно нашла, думала, когда в тему лучше принести. А тут вроде как и подвернулась соответствующая сцена.
Dara Altmayer писал(а):

Ну обалдеть. Я даже и не сомневалась, что фокус с апельсином - реальный. Но как... они это делают?.. Пойду погуглю, что ли

Погугли, если найдешь чего интересного - поделись потом, если не затруднит
Я думаю, фокус должен быть простым, потому что его показывал непрофессионал. Жиль 2 года учился на каких-то спецкурсах, но это маленький срок, чтобы выполнять нечто сложное.
может, тонким лазером делается надрез и через него вставляется записка. А потом разрез замазывают специальным клеем? Мы не видели разреза, но если он тонкий, то могли и не заметить...

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Грач удивлен и для него вся ситуация в новинку, а Долгов спокоен, потому что ожидал чего-то подобного. Теперь Паше предстоит точно понять, что для него важнее.

То есть, Долгов предполагал, что у его молодой жены, с которой он так нежно воркует рыльце в пушку? Ну Паша - кремень! wo

натаниэлла писал(а):
Спасибо, Вика, я рада, что песни тебе понравились. "Надежда" отчасти символична, потому что заброшенная советская станция тоже так называется

Да, очень понравились, и пусть у певцов, поющих такие душевные песни все будет хорошо, а станция "Надежда" снова возродится к жизни. tender

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
]То есть, Долгов предполагал, что у его молодой жены, с которой он так нежно воркует рыльце в пушку? Ну Паша - кремень! wo

Он не кремень, он растерян, но держит лицо Конечно, звоночки он слышит, но пока склоняется к тому, что жену, возможно, заставляют... не она главная злодейка.

Виктория В писал(а):
натаниэлла писал(а):
Да, очень понравились, и пусть у певцов, поющих такие душевные песни все будет хорошо, а станция "Надежда" снова возродится к жизни. tender

Подписываюсь!

...

yulechka asgard:

Всем привет
Ашор-душка, на всех произвел впечатление, даже на буку Володю. preved А как мастерски менял рубашки? Всего чего хочешь от него можно ожидать. Как точно определил предсказания)))Даже если парочке человек угадал, это уже успех.А судя по удивленным лицам в зале угадал многим.
В одном уверена на 100 процентов Пат не прогадала, когда позвала его на борт. tender

...

натаниэлла:

Юля, добрый вечер!
Спасибо, что читаешь.
yulechka asgard писал(а):
Ашор-душка, на всех произвел впечатление, даже на буку Володю

вот уж точно никто не ушел равнодушным))
yulechka asgard писал(а):

В одном уверена на 100 процентов Пат не прогадала, когда позвала его на борт

Что там сто, бери все двести и не прогадаешь. Патрисия и не догадывается, какая ей будет от Ашора польза в итоге

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение. Перечитала предыдущую главу и две половинки последней.
Грач удивил своей вспыльчивостью, вроде охранник, должен не привлекать к себе внимания, а тут спалился.
Ашор симпатичен и мне тоже, пока не понятно, какие цели он преследует, но очень наблюдателен, да еще и полиглот. Shocked Везде успевает и уже знает много тайн, все видит и слышит.
Патрисия по-прежнему раскрывается не с самой лучшей стороны, если раньше, я еще как-то пыталась поверить в ее чувства к Паше, то теперь сплошной расчет: пистолет, пропавшие документы Паганеля, интерес к бублику - у мадемуазель рыльце в пушку. Интересно за ней наблюдать. Паша раскрылся немного побольше, теперь ясно, что и бублик новоиспеченной жене он отдавать не намерен. Хорошо, что Грач решился приоткрыть ему глаза на нее и посеять сомнения, а семена потом прорастут.
А вот влюбленная парочка не может не радовать, у них все по нарастающей, заняты друг другом.
Еще не могу не отметить такие говорящие интересные коллажи, спасибо Марьяше.

...

натаниэлла:

Peony Rose писал(а):

Ловкость рук и никакой магии

Уверена, что это не магия))) но секреты всегда интересно вызнать.

*
Лена,
большое спасибо за внимание и отзыв!
Elenawatson писал(а):

Грач удивил своей вспыльчивостью, вроде охранник, должен не привлекать к себе внимания, а тут спалился

вот именно, что он охранник - не следователь. Его вынудили заниматься не своим делом. Отвести явную непосредственную опасность (как на острове) у него получается, но распутывать клубок интриг - увы. И он бесится.
Elenawatson писал(а):

Ашор симпатичен и мне тоже, пока не понятно, какие цели он преследует, но очень наблюдателен, да еще и полиглот. Везде успевает и уже знает много тайн, все видит и слышит

Ашор в курсе всего, что происходит. Наверное, он самое осведомленное лицо среди путешественников, и видит всю ситуацию со всех сторон.
Elenawatson писал(а):
у мадемуазель рыльце в пушку

увы, это так
Elenawatson писал(а):
Паша раскрылся немного побольше, теперь ясно, что и бублик новоиспеченной жене он отдавать не намерен

Бублик - его спасение и вполне конкретная цель. А цели он привык достигать во что бы то ни стало. Если жена вовсе не ради него затеяла поездку, а ради собственных интересов, он сочтет это предательством. Ведь бублик он уже пообещал, и люди это очень серьезные, кидать их нельзя - опасно для здоровья.
Elenawatson писал(а):

А вот влюбленная парочка не может не радовать, у них все по нарастающей, заняты друг другом

да, мир может рушиться, разные группировки могут развязывать боевые действия против конкурентов, а они не заметят.
Elenawatson писал(а):

Еще не могу не отметить такие говорящие интересные коллажи, спасибо Марьяше

Маше - само собой! а мне? коллажи, которые в белых рамочках, я сама лепила.

...

Elenawatson:

натаниэлла писал(а):
вот именно, что он охранник - не следователь. Его вынудили заниматься не своим делом. Отвести явную непосредственную опасность (как на острове) у него получается, но распутывать клубок интриг - увы. И он бесится.

Да я уже все доводы в пользу Грача почитала, просто при прочтении у меня возникли такие чувства. Раз охранник, то профессионал своего дела, умеющий себя держать в руках. Да так, это всего лишь мои ассоциации, вижу, что Грач несовершенен.
натаниэлла писал(а):
Маше - само собой! а мне? коллажи, которые в белых рамочках, я сама лепила.

Ой, не знала, Нат, твои коллажи прямо произведения искусства в плане раскрытия сюжета и эмоций героев - как будто фильм смотришь.

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

Он не кремень, он растерян, но держит лицо Конечно, звоночки он слышит, но пока склоняется к тому, что жену, возможно, заставляют... не она главная злодейка.

Ой, как раз растерянности Паши я что-то не вижу. Wink
Нат, не знаю, станет ли Павел моим любимым персонажем романа, но однозначно он мне очень интересен. Smile

...

Nadiya:

Ната, спасибо большое! Какая музыка замечательная, чудесные коллажи и ,конечно, глава! wo
И да, Ашор мне теперь нравится)) . Меня восхищают талантливые люди, которые умело пользуются и развивают свои способности. А когда еще на благо общества Wink . В данном случае номер фокусника внёс определенную ясность.
Приятно, что отношения Юры и Вики плавно развиваются. И какая забота и внимание со стороны старшего поколения актеров.
А Павлу не мешает немного приземлиться на землю. Создаётся впечатление, что он в облаках немного.)
Еще раз спасибо! Flowers

...

натаниэлла:

Elenawatson писал(а):
Раз охранник, то профессионал своего дела, умеющий себя держать в руках. Да так, это всего лишь мои ассоциации, вижу, что Грач несовершенен

Лена, он охранник-то не по призванию, а в силу обстоятельств. И все шло хорошо, пока его начальником не сделали. А он еще и вычислять преступников должен, потому что в поездке, да и в самой Антарктиде полиции нет ... конечно, он несовершенен но мне бы и не хотелось делать из него супергероя-многостаночника.
Elenawatson писал(а):

Ой, не знала, Нат, твои коллажи прямо произведения искусства в плане раскрытия сюжета и эмоций героев - как будто фильм смотришь.

Ну вот, напросилась на комплимент спасибо
Я техникой не владею, но сценки выстраивать люблю.

*
Виктория В писал(а):

Ой, как раз растерянности Паши я что-то не вижу.
Нат, не знаю, станет ли Павел моим любимым персонажем романа, но однозначно он мне очень интересен

Что интересен, это хорошо. Вика -
Паша, если вспомнить его отрочество и как он повел себя после смерти мамы, привык все хранить в себе. Поэтому на людях он не будет выплескивать истинные эмоции, как Грач. Ни драк, ни воплей особых от него не дождаться. Но он и правда растерян и принять решение ему в этот раз будет непросто.

*
Надя - ,
Nadiya писал(а):

Ната, спасибо большое! Какая музыка замечательная, чудесные коллажи и ,конечно, глава

пожалуйста! приятно, что все нравится.
Nadiya писал(а):

И да, Ашор мне теперь нравится)) . Меня восхищают талантливые люди, которые умело пользуются и развивают свои способности. А когда еще на благо общества

я бы назвала Ашора человеком, который будучи всегда на виду и в центре внимания, умудряется оставаться в тени и хранить свои тайны. Он очень спокоен и уверен в себе. И никогда не станет поступать необдуманно и импульсивно.
Nadiya писал(а):

Приятно, что отношения Юры и Вики плавно развиваются. И какая забота и внимание со стороны старшего поколения актеров

старшие актеры Вику поддерживают, потому что им нравится ее суть. Она хорошая, и ее им хочется защитить - как умеют.
Nadiya писал(а):
.
А Павлу не мешает немного приземлиться на землю. Создаётся впечатление, что он в облаках немного

Наверное, да. Но трудно сразу признать, что женщина, которую он любит, желает ему отнюдь не добра.
Спасибо за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню