Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Да, мыслей стало ещё больше! Катерина как то огорчила, прокляла весь род Алевтины, а Ангелина же тоже в этом роду числится ![]() Напишет ли Ангелина о встречи с Уваровым, где он умудрился сломать руку? Если это последние строчки в дневнике, то мы так и не узнаем имя злодея или злодеев. Можем лишь предполагать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » стихотворение (Ирэн Рэйн)Ирина, спасибо за главу и отдельное за поэзию![]() Понятно желание Алевтины ехать на фронт, но с другой стороны, она ведь обещала Михаю беречь Кателуцу, а сама уезжает. Чувства оказались сильнее обещания. Итальянец ведет себя все так же нагло. Не знала бы, что он убийца, думала бы на него... Оставлю здесь, раз родилось... А на любви, говорят, как на войне. Не только счастье в ней, не только радость. Она листок, что сложили вдвойне, Ведь оттеняет горчинка ту сладость. Ненастоящая она, если мед, У настоящей вкус сильный и терпкий. Он застревает в гортани и жжет, Ничем не смоешь, воды нет по меркам. Любовь - соленые слезы в глазах, Она кислотами в кровь и по венам. Ее нельзя наизусть и в словах. И не всегда разрушает измена. Любовь - таблетка, она же болезнь, Сиропом сладким и горьким лекарством. В ней ода и поминальная песнь. В ней бедность и мировое богатство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Как обычно, захватывающие описания и буря эмоций. В подозреваемых я уже окончательно потерялась, но даже не это самое важное - важны те эмоции и переживания, что испытываешь при прочтении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за новую главу. ![]() Она подбрасывает новые версии, но все же не дает понять кто же совершил все эти убийства. Хотелось бы знать почему за все это время Михай так никому не написал. Может быть с ним что-то случилось или у него такая служба, что он не может ни получить письма от родных и близких, ни написать им? Мне кажется, что Ангелина перед своим отъездом приходила к сестре в усадьбу и тогда спрятала свой дневник. Но интересно узнать, что хотел ей рассказать Уваров и будет ли об этом написано в дневнике Ангелины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо. ![]() Я запуталась еще больше в подозреваемых. ![]() Жалко, что дневник закончился и теперь мы не знаем как же произошла встреча Ангелины с Уваровым и когда она успела оставить дневник в усадьбе. Значит все-таки уезжает? Интересно, как там дальше ее судьба сложится. Ну все, теперь остаются только Аурелия со Звягинцевым. В общем, еще больше хочется узнать продолжение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ещё раз большой привет!
Алиса Р писал(а):
Катерина как то огорчила, прокляла весь род Алевтины, а Ангелина же тоже в этом роду числится Ну вот так... Она в сердцах говорила ведь, не думала особо. А всё равно, получается, напророчила. Алиса Р писал(а):
Напишет ли Ангелина о встречи с Уваровым, где он умудрился сломать руку? Нет. Это конец дневника. Алиса Р писал(а):
Если это последние строчки в дневнике, то мы так и не узнаем имя злодея или злодеев. Не переживай, у нас Кирилл есть ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Я вчера тоже уснула, но утром прочитала все-все до последней буквы. А я засыпала над ноутом и не донесла поэтому следующую главу. Сегодня донесу, если успею до футбола. Ирэн Рэйн писал(а):
Понятно желание Алевтины ехать на фронт, но с другой стороны, она ведь обещала Михаю беречь Кателуцу, а сама уезжает. Чувства оказались сильнее обещания. Я тоже об этом думала. Но, знаешь, наверное, её оправдывает то, что Кателуцу она всё-таки одну-то не бросила. Там же целая команда горничных (ну как "команда", две точно и плюс обязательно человек, исполняющий роль управляющего - следивший за этим домиком). А видишь, в дневнике она говорит, что госпожа, мол, начала понимать уже... Чувствовать неладное. Я думаю, она на неё не сердилась за её решение. Ирэн Рэйн писал(а):
Итальянец ведет себя все так же нагло. Мариани такой шебутной)))) Ясное дело, пугает её своей напористостью... Ирэн Рэйн писал(а):
Оставлю здесь, раз родилось... Ох, Иринка-а-а.... ![]() Margot Valois писал(а):
В подозреваемых я уже окончательно потерялась, но даже не это самое важное - важны те эмоции и переживания, что испытываешь при прочтении. Ритуль, спасибо. Рада, что цепляет. А что подозреваемых много, это хорошо ![]() TANYAGOR писал(а):
Дневник наверное закончился на этом месте... А это значит, что Уваров ее того, кокнул? Выходит, он убийца?... Или уехала все-таки? нашим коллегам-следопытам как раз предстоит эту загадку разгадать. И они разгадают обязательно. Ждём главу от Кирилла ![]() TANYAGOR писал(а):
Сразу куча вопросов. на итальянца не думаю, но все может быть. ))) Да? А что, Сашок ди Мариани вне подозрений? ![]() vika-i писал(а):
Она подбрасывает новые версии, но все же не дает понять кто же совершил все эти убийства. Дальше ещё больше будет путаться, а потом - резко - развязка. vika-i писал(а):
Хотелось бы знать почему за все это время Михай так никому не написал. Может быть с ним что-то случилось или у него такая служба, что он не может ни получить письма от родных и близких, ни написать им? А Астраханцев (Кауфман) говорил же, что у него не было возможности... Ну он ещё раз объяснит в следующей главе. Там сначала тяжёлое ранение, потом плен... Не до писем было, увы. vika-i писал(а):
Мне кажется, что Ангелина перед своим отъездом приходила к сестре в усадьбу и тогда спрятала свой дневник. Возможно, возможно. vika-i писал(а):
Но интересно узнать, что хотел ей рассказать Уваров и будет ли об этом написано в дневнике Ангелины. Дневник заканчивается. А Алекс говорил, что хотел просто письмо передать, надеясь, что хотя бы из рук Ангелины Михай его возьмёт и прочитает... Это он так мотивировал их тайную встречу на виноградниках. А как на самом деле было - вопрос. Elenawatson писал(а):
Я запуталась еще больше в подозреваемых. Правильно. Так и задумывалось)))))) Elenawatson писал(а):
Там еще и доктор был? Ага. Аурелия потом про него подробней расскажет обязательно. Elenawatson писал(а):
Жалко, что дневник закончился и теперь мы не знаем как же произошла встреча Ангелины с Уваровым и когда она успела оставить дневник в усадьбе. Лена, а ты думаешь, всё-таки, что она оставила? Думаешь, вернулась она после встречи с Алексом?.. По всему-то выходит, что нет. (Ну это я так спрашиваю, ни на что не намекаю) Девочки! Спасибо вам огромное за то, что вы со мной! П.С. сейчас кое-что принесу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anjelika писал(а):
Почему Михай ей не пишет...и отцу ...ни матери...,что же с ним...тоже вопрос...не мог он не писать... ![]() Да там ему несладко пришлось.... Конечно, он не нарочно не писал. Ну его сын, Кауфман, нам потом всё объяснит. La Sorellina писал(а):
Доча вроде спит,вырвалась на минутку ![]() )))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Про выкладку
Мы тут с Ксенией покумекали и решили, что не сбавляя темп по 2 главы будем и дальше продолжать выкладывать с интервалом в 1 день (или в 2). Чем это плохо - такими темпами тема закроется очень скоро, а прощаться не хочется... ![]() Надеюсь, все согласны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Про выкладку
Мы тут с Ксенией покумекали и решили, что не сбавляя темп по 2 главы будем и дальше продолжать выкладывать с интервалом в 1 день (или в 2). Это очень хорошо ![]() Я вот теперь за Ангелину переживаю. Не она ли та несчастная влюбленная, которая со скалы сбросилась. Или это было про белую княжну ![]() А кто же дневник Ангелины порвал и подложил в стол страницы, а остальное в тайник.Ничего уже не понимаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, сейчас принесу ![]() Алиса Р писал(а):
Не она ли та несчастная влюбленная, которая со скалы сбросилась. Или это было про белую княжну Не-не, это княжна, она до этого жила в усадьбе. Но что вспомнила про неё - это хорошо. Значит, ещё не всё забылось по начальным главам! Алиса Р писал(а):
А кто же дневник Ангелины порвал и подложил в стол страницы, а остальное в тайник.Ничего уже не понимаю Смотри, она сама писала, что Виорика увидела её дневник и хотела отобрать или прочитать. Поэтому она Яшу попросила сделать ей тайник, о котором Виорика не знала бы. А в стол она убрала те страницы, которые сама же и вырвала - если помнишь, там было написано о её зарождающихся чувствах к Михаю. И она спрятала их на случай, если Виорика до дневника доберётся, а уже потом тетрадь начала заново. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » невероятная обложка от EsmeraldИ вот что сделала для нас мастерица Кристина...Тут и рояль, и ноты, и усадьба, и море... И кусочек Алконост, если посмотреться ![]() Потрясающий арт, проработанный до деталей, всё прямо по сюжету. Кристина, низкий поклон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красота какая. Мне очень нравится обложка.
а вот насчет дневника - не Уваров же спрятал его в усадьбе? Странно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |