Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за продолжение!
Да уж, с учётом прошлого, Игорю в двойне тяжелей. Только тут и разница большая, у них обоюдное притяжение с которым они пытаются бороться, но на долго ли их хватит?
Настасья, а действия здесь и *На грани* проходят в одно время?
...
ma ri na:
Настасья, спасибо за продолжение)
Какая-то тупиковая ситуация, понимаешь, что поступаешь не правильно, но сделать ничего не можешь, да и не хочешь, если быть до конца честным. Так что я даже не знаю, куда это может ребят привести.
...
nimfa:
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! Очень тяжелая судьба у Игоря! Обоих накрывают чувства, но Ника пытается сопротивляться интересно надолго

Думаю приезд Димы только усложнит ситуацию и подтолкнет Нику к определенным действиям.
...
nimfa:
Nimeria писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!

...
nimfa:
Polina писал(а):Спасибо за новую главу🤗🤗🤗
...
nimfa:
Sladkaia писал(а):Всем привет девочки!!!
Настя, спасибо большое за продолжение!!!

Великая сила притяжения у Игоря и Ники.

Вроде бы Игорь умом понимает, что творит...а всё равно не получается сопротивляться. Со свекровью не повезло (((

Такая весь мозг вынесет.
Нерадужное прошлое у Игоря. А кто у нас отец?

Добрый вечер!
Да притяжение есть и сильное. Свекровь у Ники еще тот фрукт, везде свои пять копеек вставит, все мы умом понимаем многое но не всегда делает так как нужно. Есть еще и чувства и порой сложно через них переступить. Прошлое Игоря тяжелое, отец обычный подлец, так бывает. Тут без особого подтекста. Просто подлец которого любила его мать, что ее и сломало.
...
nimfa:
ALYA-DUSHKA писал(а):Спасибо за продолжение! Неспящего муза и легкого пёрышка автору

Большое спасибо)))))
...
nimfa:
ЯТатьяна писал(а):Читается на одном дыхании. Герои интересные и понятные. Ясно, что "все будет", но останутся ли вместе? Спасибо.
Большое спасибо, рада что история нравится

. Это большой вопрос пока даже для меня. Есть в голове две ветки развития сюжета с ХЭ и с трагедией. пока не решила.
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Вот, конечно, теперь интересно кто отец Игоря, может как-то связано с Никой. А Игорю не так легко от прошлого. Спасибо за продолжение.

К сожалению отец Игоря никак не связан с героиней, он просто подлец коих много. Бросил беременную женщину и свентил обратно к семье. Будет ли встреча Игоря и отца? Будет и довольно неожиданная и не совсем приятная. Да и не может быть она приятной оба уже состоявшиеся мужчины и Игорь уже не мальчик ждущий отца, все давно понял и сделал выводы.
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Спасибо за продолжения.

Сильное притяжения у Игоря и Ники.

Вроде бы умом Игорь понимает что делает но все ровно не получается сопротивляться.

Спасибо ждем продолжения

Часто мужчины думают не той головой которой нужно, от того и сопротивляться им сложнее.
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Спасибо за продолжение)

Такая тяжелая глава

Игорь в раздрае к Нике тянет, но и подлецом быть не хочет (
Впереди все еще тяжелее. Дима скоро вернется....
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Да уж, с учётом прошлого, Игорю в двойне тяжелей. Только тут и разница большая, у них обоюдное притяжение с которым они пытаются бороться, но на долго ли их хватит?
Настасья, а действия здесь и *На грани* проходят в одно время?
Игорю тяжело. Но впереди еще больше сложностей. Да истории "ты-мой воздух" и "на грани" происходят почти в одно время, герои не раз пересекутся меж собой. Это конечно добавляет сложностей в написании, но думаю что все будет понятно. Следующая Книга из этой серии будет тоже проходить по времени где -то рядом. Ведь Артем не просто так отбегает по делам)))) и девушка которую заметил Денис тоже имеет вес, не для массовки )))) уже есть наброски черновика "тону в тебе"
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)
Какая-то тупиковая ситуация, понимаешь, что поступаешь не правильно, но сделать ничего не можешь, да и не хочешь, если быть до конца честным. Так что я даже не знаю, куда это может ребят привести.

Даже я не могу до конца решить куда это их приведет к ХЭ или к трагедии.
...
rimmalavrova:
nimfa писал(а):Даже я не могу до конца решить куда это их приведет к ХЭ или к трагедии.
Настасья, лучше к ХЭ!
...