Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Elenyshka:

Танечка - Лу, поздравляю с Днем Рождения!

Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!
Танечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!

Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Таня, с праздником тебя!

...

Танюшка:

Ещё раз с Днём Рождения тебя, Лу!!!

Счастья, удачи и всего, что ты сама себе желаешь, и побольше!

Примите поздравления мои:
В Ваш День Рождения радости желаю,
И новые победы так близки,
И новые мечты пусть открывают
Пути пока невиданных дорог,
Чтоб в Вашей жизни было только счастье!
И чтоб любви уютный уголок
К Вам никогда не пропустил ненастье!
Желаю Вам успехов без помех,
Волшебных дней в водовороте будней!
Поднятия стремительного вверх,
С хорошими людьми – сплетения судеб!

...

Фройляйн:

Таня, с днём рождения тебя!!!

Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречалась,
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья желаю и радостных дней!

Что задумано пусть исполнится,
Всё хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые в жизни встретятся,
Пусть здоровье будет до старости,
Я желаю тебе только радости!

...

Луния:

ЛУ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

...

Lucretia:

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!
Сначала хочу поблагодарить вас за игру, за весь этот день, за отличное настроение, которое сопровождало меня сегодня благодаря вам.
Девочки, вы - лучшие.
Мы повторяем ту фразу после каждой игры, но от этого она не становится менее правдивой.
Ещё раз спасибо, вам всем, кто придумал и кто воплощал.
Я очень тронута тем, что вы сегодня для меня сделали.

продолжение будет чуть позже

...

Lucretia:

Суток не прошло и как я созрела высказать все благодарности.
Ещё раз всё посмотрела и перечитала и наконец могу попытаться передать свои чувства словами.
Девочки ещё раз спасибо.
Сказать что я поражена, ничего не сказать.
Поздравления и внимание всегда приятно, но то как это было сделано...
Удивил масштаб и выдумка.
Спасибо вам ещё раз...
Илья, Алёша, Добрыня, Никита- вы были неподражаемы.
Лена, Илья, живущий по-понятиям, дарящий цветочек-аленький и читающий стихи, не мужчина, а сказка, таких просто не бывает.
Таня, Алёша, вроде как простой русский богатырь, а сколько знает и умеет. Ум и образованность их не скроешь. Вот повезёт кому-то.
Лена, Добрыня, с его яблочком на тарелочке и танцами, это просто мечта. Никогда с ним девушка не заскучает.(Мы с тобой плавно перешли со споров на танцы? Что дальше? ;) )
Маша, несмотря на скромность Никиты, сколько в нём шарма и,ммм, обаяния, вот)))
Каждый был настолько хорош по-своему, что Забава даже растерялась, разве ж можно девушку заставлять так метаться?
Подумала одно, хорошо, что в играх у нас не бывает таких ситуаций, когда надо выбрать только одного из четырёх раноценно-сильных персонажей.
У вас талант создавать яркие, незабываемые образы.
Девочки, спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers
Ещё раз повторю, мне очень понравился каждый из богатырей.
(нагло хотелось всех разом, хотя бы по случаю дня рождения)

Воевода, Эльфи, поразительным образом у тебя получаются яркие, неповторимые, комические персонажи.
Так сыграть надо уметь.
Для этого нужен талант и смелость.
Спасибо тебе. Flowers

Иван, Ирочка, чудный образ.
Спасибо тебе за Ваню, за его заботу и любовь его тайную.
У тебя отлично получилось всё это передать. Flowers

Царь... НУ что тут скажешь? Он просто Царь, во всём и этим всё сказано. Коварный и продуманный мужчина, как такому откажешь?
У Забавы просто небыло шансов.
Да и Царицей побыть охота
Эрика, спасибо Flowers

Ещё раз спасибо всем вам!

Теперь про подарки tender
Столько всего надарили))
Леночка, спасибо за стихи и цветы, очень люблю и то и другое Guby
Таня, ммм, тортик и стихи, люблю сладкое, разве можно противостоять такому кремовому соблазну? Guby
Эрика, просто Царский подарок и корона (давно не носила Smile ) и то, что под спойлером. (всё-таки проклятье нам не проблема, да?))) Guby
Луния, всё, классное такое. Клип улыбнул, сохранила себе Guby
Электра, вау, какое, ммм, великолепие вот (главное чтобы муж не увидел))) Guby
Танюша, открытка и стихи прекрасны, я тебе уже говорила Guby
Лена... красиво и песня отличная. ;) Иногда мне кажется, что ты меня понимаешь лучше, чем я сама Guby
Эльфи, порадовала с утра, сразу настроение радужное Guby

СПАСИБО.

Надеюсь мне удалось передать всю степень моего восторга?
Не переключайтесь, ОПГ вас ждёт ещё много интересного ;)

...

Танюшка:

» Начало блиц-игры "День Эрики"

День нашей Эрики

Циля Соломоновна, менеджер Звезды Вселенского Масштаба Мелиссы Стар металась по её загородному особняку, встревоженно поглядывая на небо. Сегодня... это должно произойти сегодня... 11 апреля... Согласно полученной анонимке, какая-то цивилизация из туманности Овцы решила похитить нашу Звезду, наш талант, нашу красавицу, нашу ... в общем, наше всё... своих у них видите ли нет. Ага, щас! Не для того Циля Соломоновна столько возилась, взращивая, лелея и пестуя этот талант, чтобы какие-то овцебыки набежали на всё готовенькое и состригли все дивиденды. Когда надо, Циля умеет принимать важные решения. Пухлым, похожим на сардельку пальцем она потыкала в экранчик коммуникатора.

- Алё! Это люди в чёрном? Ну и где вас носит, чёрт побери? Тут того и гляди с неба агрессоры посыпятся, а у вас не серьёзная фирма, а шарашкина контора какая-то! Что? Уже здесь? А почему я вас не вижу?

Отшвырнув коммуникатор, Циля колобком подкатилась к гостиной, где изволила релаксировать сама Мелисса и плюхнулась на диванчик.

- Деточка, охрана уже здесь. Обещали прислать лучших из лучших.

...

Elenyshka:

Sunday шел по шикарно обставленному шикарному дому шикарной Мелиссы Стар. Он обходил комнату за комнатой в поисках всего необычного, неоднозначного и хоть немного подозрительного …
И вот … Вот она … Мечта всего их отдела. Все семеро Людей в Черном, как их называли за глаза, грезили об одной только Мелиссе Стар … Никто из них и слова не сказал о ней вслух, но все они знали об этой их общей мечте …

Танюшка писал(а):
- Алё! Это люди в чёрном? Ну и где вас носит, чёрт побери? Тут того и гляди с неба агрессоры посыпятся, а у вас не серьёзная фирма, а шарашкина контора какая-то! Что? Уже здесь? А почему я вас не вижу?

Танюшка писал(а):

Божественная … Sunday чуть склонил голову в приветствии перед Ней и Цилей Соломоновной. Но смотрел он только на Неё

- Sunday на пост прибыл. Пока все спокойно, - сказал он в микрофон и встал позади сидящей на диване Мелиссы, чуть расставив ноги и не сводя глаз с прекрасных волос кинодивы …

...

Aestas:

Танюшка писал(а):

- Охрана, действительно уже здесь, - бесшумно возникая за спиной Цили с самым невозмутимым видом, - У нас все лучшие из лучших. Других не держим. - Оглядываясь по сторонам и по углам, деловито, обращается к Циле - Итак, о какой звезде идет речь? Из какого созвездия? Ее космическая величина? Системные координаты? Азимут? Отклонения по курсу? - нахально садясь в кресло и готовясь записывать.

...

froellf:

Sunday писал(а):
- Sunday на пост прибыл. Пока все спокойно, - сказал он в микрофон и встал позади сидящей на диване Мелиссы, чуть расставив ноги и не сводя глаз с прекрасных волос кинодивы …

Встав под окном и слушая в наушник напарника, негромко в микрофон
-Sunday! Sunday! Приёммм! Приёммм! Monday под окном, Monday на посту! Вижу зелёное что-то, сейчас разберусь!

Боже! Ну до чего же хороша наша Дива!- подскакивая повыше и заглядывая в окно, Мондини мечтал оказаться на месте Sunday, за спиной несравненной Мелиссы. Но в саду под окном было неспокойно...

...

moran:

Третий, но не последний по значимости, член особого подразделения «Труселя «Неделька» агент Cреда включил рацию и, поправляя на носу тёмнын очки, быстро заговорил:
-Сойка-сойка, это беркут! Приём! Раз-раз! По периметру всё чисто!

...

Elenyshka:

froellf писал(а):
В микрофон
-Sunday! Sunday! Приёммм! Приёммм! Monday под окном, Monday на посту! Вижу зелёное что-то, сейчас разберусь!

Тихо, чтобы не потревожить Мелиссу, отвечает в микрофон:

- Monday, тебя понял. Все зеленое ликвидировать в радиусе ста миль. Посмотри не похоже ли это зеленое на пришельцев из туманности Овцы ...

moran писал(а):
-Сойка-сойка, это беркут! Приём! Раз-раз! По периметру всё чисто!

- Беркут, это Сойка. Будь внимательнее. Monday сообщил о наличии подозрительного зеленого ...

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

В микрофон:
- Тебя понял, - нахмурившись, сидя в двух шагах от Sunday, - Воскресенье, не отвлекаемся. Дама действительно колоритная - искоса бросил взгляд на Цилю, - Но у нас приказ охранять звезду, а я еще не понял, в какую галактику надо срочно телепортироваться.

...

Фройляйн:

Соломоновна писал(а):
Отшвырнув коммуникатор, Циля колобком подкатилась к гостиной, где изволила релаксировать сама Мелисса и плюхнулась на диванчик.

- Циля, ну к чему устраивать такой шум из-за какой-то анонимки? Ты что правда веришь в то, что меня собираются украсть?

Скептически смотрю на Цилю, а затем на только что нанесённый педикюр. Между пальцев ног ещё торчат ватные тампоны, а косметолог наносит на лак узор.
Elenyshka писал(а):
- Sunday на пост прибыл. Пока все спокойно, - сказал он в микрофон и встал позади сидящей на диване Мелиссы, чуть расставив ноги и не сводя глаз с прекрасных волос кинодивы…

Вздёрнула бровь и посмотрела на Соломоновну:

- Один или два? Только не говори что охраны будет ещё больше... Они же затопчут все ковры! И вообще! Мне что теперь даже дома не будет покоя от любопытных глаз?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню