Регистрация   Вход

Ирэнкин:

Настасья, день добрый! Очень надеюсь, что этого “козлищу» Ксю эмоционально труханет. Wink

...

nimfa:

Darya Wales писал(а):
Я плачу
почему? Shocked

...

Lenca:

Настасья, привет. Жду с нетерпением продолжения событий. Какие ещё приключение устроят друг другу наши любимчики? Как отреагирует Лавров, когда отрезвеет с утра и поймёт, где он?

...

nimfa:

Annaaaa писал(а):
Хочу читать дальше

Flowers
rimmalavrova писал(а):
Настя, а когда здесь глава, а то я за самочувствие Дениса испереживалась .
А то вдруг ему Ксюха с утра какую бяку сделать успела!

За этого переживать себе дороже rofl rofl rofl Ксюха и бяку? Она можееет... rofl Скоро, на днях, вот прям очень скоро Ok тут как раз до день рождения Ники глава нужна, и уже подойдем к тому как Ксю поедет в гости к Фроловым Wink Ar

...

nimfa:

katiaaaaa писал(а):
Я в читателях wo Flowers wo

Zoya-k писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers

Lenca писал(а):
Настасья, привет. Жду с нетерпением продолжения событий. Какие ещё приключение устроят друг другу наши любимчики? Как отреагирует Лавров, когда отрезвеет с утра и поймёт, где он?

Добрый день! Главу вот прям на днях выложу, сейчас в воздухе подведу героев к этому времени и будет и тут новая главка Flowers Ok

...

nimfa:

» Тизер к 15 главе

- В тебе умер повар – проговорил Лавров, заглядывая через мое плечо в сковороду.
- Ага, причем от голода, не нравится, шуруй завтракать домой – Денис открыл холодильник и выпил залпом бутылку холодной воды – ты хоть помнишь, как у меня оказался?
- Смутно.

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Ох не зря я за Лаврова переживала , Ксюха его таки решила отравить что ли?
Настасья, спасибо за тизер, жду главу!

...

nimfa:

» Глава 15

...

rimmalavrova:

Вот зря я Дениску пожалела , ох зря!!!
Вот сколько он еще собирает свой негативный опыт и комплексы проецировать на других людей!
Ну была у тебя Света, так это не значит что все такие же!
А вот Таня, почему-то возникла мысль , что причина ее плохого самочувствия -аборт, только от кого?
Настя, спасибо, жду продолжения!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Видимо обида на неизвестную нам Свету дорого обойдется Ксюше! Денис не успокоится, пока не растопчет ее!

...

Татьяна И:

Вот все таки паразит этот Лавров. Ксюшку все время на эмоции выбивает.Сам приперся, а утром хамить начал. "Секс без обязательств."-размечтался!!! Думаю, у него с этим проблем нет. Только не рядом с нашей девочкой. "Крышу от нее сносит". Вот он и бесится. Нику с Волковым "ославил".Не зря Ксю психанула. Таню в грош не ставит. Все своей "бывшей" Светке мстит. Все женщины у него шлюхи. Эх,Лавров, Лавров.... Побрыкаешься да и опять с Ксюшкой встречи искать будешь... Настасья, благодарю за эмоции.... Нравится что две истории пишутся в параллели. О Нике с Игорем и Ксюше с Деном. Большой (для меня ) плюс, что описываете отношения и чувства сразу со стороны мужчины и женщины... Это на самом деле поучительно и интересно... Мужчины они же КОСМОС, инопланетяне...

...

olga-nik:

Вот гад Лавров , так поступить после того как его Ксюша приютила на ночь Еще и она должна извиняться, ну, наглец, вот кто еще за кем побегает посмотрим.
И что там случилось с Таней, что-то она темнит
Настасья, спасибо за продолжение, аж захватывает, так хочется узнать что будет дальше.

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за главу!
Да, долго придется ждать, когда Лавров перестанет быть козлом, и дождемся ли вообще!

...

Ефросинья:

Т.е. на Тане женился по расчёту, потому как Света оставила свой неизгладимый след. А Ксюша про Волкова должна была узнать от Ники, а никак ни от других. Rolling Eyes

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Г.д Лавров. Его приютили, обогрели, а он ещё не доволен, оскорбляет.
А , что с Татьяной? Что то не верится её оправданием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню