Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2019 21:46
Nesquik писал(а):
Это было волшебно! Волнительно и смешно)))
Давид прячется. Ксюша злится. А в итоге "давай поднимем демографию в стране" забавно) Ну сдали нервы у Давидушки, вот начал говорить все что в голову лезло)) Nesquik писал(а):
Он готов ее ждать всю жизнь если потребуется. И это правда. Ради неё на все готов. Потому что любит больше жизни, больше работы и больше себя. Восхищаясь его чувствами. Дааа, вот такой наш парень. Всегда она. Навечно)) Nesquik писал(а):
Как же я хочу продолжение)))
Постараюсь, но обещаю очень быстро) Nesquik писал(а):
Викуля, вдохновения и времени побольше Спасибо ❤️ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 13:20
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Золя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2019 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2019 22:35
Я, как оказалось, пропустила несколько глав. Извини. Подписалась, чтобы точно больше ничего не пропустить. Привет.
Согласна с тобой относительно свадьбы - рано. И мне кажется, что ее влюбленность - пока только влюбленность. Ведь раньше он был рядом, но она его не воспринимала как мужчину. Теперь он тоже с ней, после драмы, что наложило отпечаток, и с одной стороны, она наконец увидела его чувства и смогла откликнуться, а с другой, ей страшно делать шаг навстречу. Очень рада за Петра и Ольгу. И очень хочу хорошую девушку Денису. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 15:07
Девчата, привет) главу пишу, думаю на след неделе закончу и принесу вам)
Ирэн Рэйн писал(а):
Я, как оказалось, пропустила несколько глав. Извини. Подписалась, чтобы точно больше ничего не пропустить. Привет. Привет)) не извиняйся, все хорошо 👌 Ирэн Рэйн писал(а):
Согласна с тобой относительно свадьбы - рано. И мне кажется, что ее влюбленность - пока только влюбленность. Влюбленность должна перерости в более зрелое и сильно чувство, вот тогда и можно свадьбу) а пока мы только наблюдаем метаморфозы влюблённости) Давиду и этого хватает. Он просто счастлив от того, что она в нем видит мужчину, влюблена. От того и желает свадьбы, жизни вместе, семьи) Ирэн Рэйн писал(а):
И очень хочу хорошую девушку Денису. там будет стерва, хорошей её можно назвать конечно, но это с какой стороны посмотреть) но наш мальчик будет с ней счастлив))) Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо Спасибо за внимание, Ира _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Людмила Журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 13:37
Дождались...как же хорошо,ничего по тихоньку все сладится,все будет как надо,они заслужили свое счастье!!!Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 13:40
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 14:23
Вика! Спасибо за продолжение!
Радует, что Ксюша так тепло общается со своей "второй" семьей. Оля ей заменила маму. А Маруся всех сделала еще роднее и ближе. Ксюшина душа раскрылась настолько, что жаждет делиться теплом и заботой не только с Давидом, братом и сестрой, но и с другими людьми, особенно, попавшими в беду. Осталось только преодолеть последний барьер, но и тут все предсказуемо бует хорошо, со временем. Просто первый раз - он трудный самый) Да и Давид был несколько несдержан. Раз даже синяки наставил. Пока Ксюша к такому не готова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 15:52
Лишний раз убеждаюсь, что это такое счастье, что в свое время Петр встретил Олю. Ведь миллионы живут, так и не познав настоящей любви и семьи.
И за Ксюшу искреннее рада. Пусть и накатила паника, но мозги сработали в итоге правильно. И да, после таких встрясок и награждения Давида пучком седых волос, она просто обязана "на нем жениться". |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 17:10
Вот-вот, порядочная женщина пусть "женится" )))))
На самом деле очень тронула забота о несчастных женщинах, которых зомбировали с детства. Терпение - конечно, добродетель, но не нужно путать ее с идиотизмом и самоубийством плюс убийством твоих же детей, не дай Бог. Если муж поднимает руку на тебя и ребенка - сразу же искать ближайший приют (родственников, друзей, коллег) и брать ноги в руки, никого не слушая. Какая же чудесная семья у Петра, дружная, крепкая, настоящая... такая, как надо. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 17:25
Вика, спасибо за продолжение ) Ох... вот прямо до слёз... Путь к счастью тяжёлый, и ещё не всё пройдено, но вместе, теперь уже точно можно сказать, они справятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 18:15
Всем привет! Вика, спасибо за новую главу!
За Ксюшу можно только порадоваться! Жизнь для неё понемногу приобретает свои яркие краски и её душа переполнена любовью к Давиду! Вот и случился их первый раз! Они так долго к этому шли, что оба совсем потеряли голову от страсти. А то, что Ксюша потом испугалась, тоже неудивительно. Призраки прошлого исчезают долго и очень неохотно. Но ведь она справилась с собой! И это вселяет оптимизм! Всё будет хорошо! Обязательно! Она выйдет замуж за Давида и в их семье, также как и у её отца, всегда будет жить любовь и счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 19:20
ПРИВЕТ всем и Вике!!
Викуля!! Спасибо огромное!! Одни эмоции через край!!! Мурашки!!! Первый блин получился немного комом!! Но как она поставила Давида на место!! Как фурия защитила их первый опыт!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[23730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |