Мари-ка:
Настен Спасибо за главу, У Виктории как всежда не жизнь а терариум глядишь скора бросаться на друг друга начнут , хоть одна отдушина что все счета колекторам и банку заплачены хоть на душе тоска и выть хочется , ну что говарить все предельно ясно и понятно , не пара она Демиду и она это осознает иот этого еще больше тошнит от самой себя, но жизь продолжается и от этого не уйти .Спасибо ждем продолжения
...
ikp:
Мне очень нравится но все время идет отсыл к героям и их проблемам которых я не знаю. Можно рассказать какие книги бвли впереди?
...
nimfa:
ikp писал(а):Мне очень нравится но все время идет отсыл к героям и их проблемам которых я не знаю. Можно рассказать какие книги бвли впереди?
Ну про Славу и Стаса книг еще не было они следующие будут "Мой визави" и "Шальная".
А про Волкова, Орлова и Лаврова, это вся серия нарушая правила "Ты мой воздух, "на грани" и "Тону в тебе". Напишите в лс или в вк какие моменты не понятны. вроде старалась не углубляться в другие пары
...
Соечка:
Спасибо! Да, жизнь не сахар у Вики.
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Да что же это на нашу Викулю все навалилось! И в отношениях с Демидом, и на работе. Так и сорваться недолго!
Спасибо огромное за продолжение!
...
ma ri na:
Настасья, спасибо за продолжение )

Ясно, что Вика не в пансионе благородных девиц обретается, контингент соответствующий. Ну а зависть всегда отличный повод в душу плюнуть, а ещё может и чего покруче прилететь. Демида даже жаль, неподъемная проблема образовалась. М-да, некомфортно им вместе стало, разбежаться бы, но вопрос с последним, если не ошибаюсь, кредитором не снят, и Вике всё ещё грозит опасность, бросить сейчас - этого Демид не сделает. Но.... товарищ на быстром старте.
...
маррикн:
Жить в такой обстановке - жесть. Террариум единомышленников завидуя, так. И ждет, чтобы наброситься.. А у девчонки нет ни одной родной души, чтобы согрела и поддержала. Какой же внутренней силой нужно обладать, чтобы все это терпеть и ни оставлять попыток выбраться из этого болота! Спасибо за продолжение
...
летний цветочек:
"Моей душе покоя нет",надрывается душевно Вика,борется и борется каждую минуту:с собой,с "подружками" по работе,с обстоятельствами.
Волнуюсь я, как себя поведет Демид дальше.
Настасья,спасибо за продолжение!!
...
Alenychka:
В такой сфере стоит всегда ожидать гадостей от коллег, ведь зависть никого до добра не доводила и Вике необходимо быть внимательный, чтобы не зашло дальше трепа языком!
А Демид совсем поплыл от переживаний, но может Слава, выслушает и даст совет как правильно поступить?
Настя, спасибо за продолжение )
...
nimfa:
venechka писал(а):Девочки привет!
Настасья спасибо большое
Очень хочется поругать Демида

вот честно лучше бы отправил ее сейчас куда-нибудь, не затягивал всю эту ситуацию
А то получается, если образно, одной рукой Вику держит, другой отталкивает
Я все понимаю что он на данном этапе к ней ничего не чувствует, но и вот так унижать и обижать ее, это просто за гранью
Демид ты взрослый мужик, пораскинь мозгами, ведь ты прекрасно знаешь что хочешь и чего ждешь

Признайся себе и живи в свое удовольствие

Танюш, привет!
Мозг сейчас у Демки не совсем трезвый,но принять решение хоть какое-то ему придется.
Mikaeela писал(а):Всем привет! Как хоцца продолжение!

Будет на этой неделе
летний цветочек писал(а):Скручивается пружина,сжимается,а вот как выстрелит, всем будет невесело.((
Не может уже Демид быть просто неравнодушным к Вике,просто помогать,чувства начинают просыпаться,а они ему сейчас точно не нужны,он живет работой и отвлекаться на эмоции он совсем не собирался.
Настасья,спасибо за продолжение!!
Выстрелит, не возможно бесконечно ее скручивать
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Наташа, арт потрясающий!
Настасья, спасибо !

olga-nik писал(а):Арт красивый
Демиду прям жарко стало, такая красоточка рядом с ним.
Спасибо , Наташа, Настасья, за красоту

Ага и фигурка и мордашка симпатичная как тут устоять)))
KseniaBel писал(а):Арт атмосферный!
Подходящий!
Отражающий род деятельности Вики. И метания, и сомнения Демида.
Ага, большое спасибо Наташе, за красоту
rimmalavrova писал(а):Арт шикарный!
Девочки, спасибо за красоту в темке!

...
nimfa:
Марфа Петровна писал(а):Привет.
Какая же у нас Вика красотка!
Спасибо Наташе за роскошный Арт!
Привет! Ага! Присоединяюсь
Роксана писал(а):Наталье, спасибо за арт!!! Очень хочется Продочку(((
Прода будет на этой неделе
Ефросинья писал(а):Надо Вике думать о другой работе, иначе жди гадостей от таких коллег. Всё-таки, большая часть финансовых проблем решена.
Пока не куда ей идти образование только школа а 2 кредита еще не закрыты, пока ситуация без выхода.
Ирэнкин писал(а):Всем, привет!
Настасья, спасибо за продолжение!

Мне и три, и пять частей главы, а все будет мало
Да, Вика работает в террариуме, где или ты, или тебя.
Демидку что-то совсем расшатало.

Бедный, самобичеванием и самокопанием занимается... Прошлое анализирует..
Про Янку - я в шоке...

Никак не ожидала, что такой финал
Настасья, спасибо!!!

Привет!
Женский коллектив, да еще и специфичный, поэтому другого ждать не приходиться((
Демиду выспаться бы хотя бы может и разум просветлеет
Да история Стаса, Славы и Янки закончилась ее гибелью, а почему так позже узнаем из рассказа Демида
...
nimfa:
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо большое за продолжение!
Что то Демид расклеился,хотя....я знаю лекарство,что ему нужно
А у Викуськи ещё и с "коллегой" нестыковки на работе
В любой момент может ей подлянку подстроить..
Наташ

у тебя одно лекарство
Женский коллектив тот еще террариум а уж такой специфичный тем более
KseniaBel писал(а):Незавидная судьба у Вики.
Ей бы другую работу, да на хорошую не возьмут. Кто берет бывших тансовщиц? Там же сразу о других услугах думают. А она и их оказывала. Не всегда, но тем не менее. Образования тоже, вроде как, нет. Куда податься?
Долги, кредиты...
Но и здесь коллеги по цеху уже вон смотрят косо. Всякие гадости говорят.
Демид тоже не может определиться, кто она для него. От того ей еще хуже.
Своя собственная самооценка ниже ну просто некуда. Думает, что должна была уступить.
Еще она сейчас вернется, а там ей Демид вопрос в лоб, про знает ли она где ее место, и попросит указать.
Пока Вике не приходиться думать о другой работе, не позволяют долги и отсутствие образования.((
Как все повернется увидим
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Да, Демид, недотр*х он такой.....
А вообще сам дурак, а за него еще и Вика переживает, себя во всем винит.
А на работе ей надо быть очень осторожной с такими коллегами, хотя думаю она и сама это знает.
Жду продолжения!

Римм привет! Я смотрю ты солидарна с Наташей
Дурак конечно, не без этого(((
Вика не первый год работает конечно знает чего ждать((
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Соечка писал(а):Спасибо! Да, жизнь не сахар у Вики.
Это мягко сказано((
...
nimfa:
Закрыт пока только долг в клиннике, долг банку и коллекторскому агенству все еще актуален((
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Да что же это на нашу Викулю все навалилось! И в отношениях с Демидом, и на работе. Так и сорваться недолго!
Спасибо огромное за продолжение!
Ириш, Привет!
Усталость конечно от всей ситуации у нее дикая.
ma ri na писал(а):Настасья, спасибо за продолжение )

Ясно, что Вика не в пансионе благородных девиц обретается, контингент соответствующий. Ну а зависть всегда отличный повод в душу плюнуть, а ещё может и чего покруче прилететь. Демида даже жаль, неподъемная проблема образовалась. М-да, некомфортно им вместе стало, разбежаться бы, но вопрос с последним, если не ошибаюсь, кредитором не снят, и Вике всё ещё грозит опасность, бросить сейчас - этого Демид не сделает. Но.... товарищ на быстром старте.

Марин, привет! Демиду хоть и сложно и перекрывает его, усталость сказывается тоже, но он не отпустит Вику пока не решиться вопрос с агентством. В этом плане он несет ответственность
...