Регистрация   Вход

Инна иннесса:

я в читателях Very Happy

...

чира:

примите в читатели

...

Диана Ермекова:

Примите в читатели, пожалуйста tender wo Flowers

...

Ella Savitskaya:

Всем привет Всем новым читателям рада приятного чтения)))

...

zeis:

Примите в читатели. Зашла в группу в ВК, а там новый роман. Начала читать, захватил. Хочется продолжения. Автору вдохновения и преданных читателей.

...

lovenik s:

примите в читатели

...

sensa:

Яся, спасибо за историю.
Что ж, понять Настю в чем-то можно, а в чем-то нет... Кардинально что-то менять в своей жизни не каждому дано легко, сила привычки и сомнения - очень этому способствуют, плюс ещё когда чувство вины зашкаливает... Но оправдать любое насилие в семье невозможно, его ничем не приукрасить. Заставлять себя жить с нелюбимым человеком, симулировать счастье - вот это кощунство по отношению к себе. К сожалению, некоторые черты характера сыграли против неё, а если быть среди "волков" и не увидеть их сути - завершится все печально, что собственно и произошло у неё с Виктором. Видно, суждено было Насте "взрослеть", посмотреть на мир другими глазами, что ж, за ошибки всегда нужно платить.

...

SolovevaNL:

В читателях Flowers

...

ленаммм:

Добрый день! Примите в читатели! Очень интересно читать

...

fandeeva:

Я в читателях

...

ДарьяШ:

В читателях )))

...

Татьян-ка:

Я в читателях!!!

...

Yulyabunina:

Круто

...

Ленук:

Спасибо😘 за чудесную книгу.Сегодня все заного перечитала.Они заслужили счастья.Творческих успехов вам.Ждем новых произведений😘😘😘😘

...

ленаммм:

Очень яркие герои! Роман очень нравится!Вдохновения автору Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню