Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Николь Д`Велла Салль:

Лина, пост на 5+, Энд, я под столом и от твоего текста... зажигаете я смотрю, молодцы так держать.

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Каролина Торнтон писал(а):
Успеют ли желающие столько сюжетов отыгрывать?

А нас кто-то торопит? По-моему, нет. Я вот была против темы с будущим для своих персов и поясняла почему. Но идея оживить наших детей и заглянуть в их будущее мне очень нравится.
Пойму, если например игрок исчерпал себя (ну сколько он может в разные передряги попадать), то возьмет себе нового перса из будущего.

Думаю, ни один игрок не исчерпает себя. У каждого в запасе много сюжетов и проживаний. И тут речь не брать нового перса, а отыграть жизнь своих детей.
Это новая идея, очень интересная. Подумайте, только у нас в игре это можно провести. Это же здорово. Но не буду агитировать, у каждого своя голова на плечах есть. И, потом, это не обязательно всем делать.
Только я не вижу больше ничьего мнения. Ребят, ведущий обратился ко всем. Выскажитесь, не игнорьте. Это все таки не красиво.

...

Рейчел Мэтисон:

Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Только я не вижу больше ничьего мнения.

Лу, ну вот что я могу сказать? У меня детей нет. Да и есть они пока не у всех.А у пары человек,если не ошибаюсь.Поэтому ничего конкретного я пока сказать не могу.

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Рейчел Мэтисон писал(а):
Лу, ну вот что я могу сказать? У меня детей нет. Да и есть они пока не у всех.А у пары человек,если не ошибаюсь.Поэтому ничего конкретного я пока сказать не могу.

Рей, ну так и это тоже ответ и мнение. Это твои мысли по поводу обсуждаемого предложения. Я призываю высказаться всем ибо никто не умеет читать ваши мысли, а каждое мнение важно))))

...

Каролина Таунсенд:

Эта идея для меня пока совершенно не актуальна. Может сами родители решат? Это ведь будущее их детей.
Я не выскажусь против, поскольку если есть желающие, они вправе воплотить свою фантазию. Эта игра была создана именно для этого))

Николь Д`Велла Салль писал(а):
Каролина, Я от тебя в полном восторге.
Давно так не смеялась. Становлюсь твоей преданной фанаткой и почитательницей.

Реджи, очень приятно слышать Спасибо за похвалу)))

...

Камилла Валенте:

Вести параллельно два сюжета одновременно - очень тяжело. У народа времени не хватает на одну сюжетную линию, не говоря уже о двух. К тому же, я бы не хотела, чтобы мой ребенок так быстро вырос, я еще не продумывала будущее дочки. И да, я эгоистка, мне нравится когда это маленькое создание нуждается во мне, тянется и любит. Повторюсь: маленькое создание. Так что я против. Не хочу, чтобы так быстро, моя дочь выросла))

...

Эндрю Ховард:

На счет будущего НАШИХ (ВАШИХ) детей. Ничего не имею против. Как -никак это делает только тот кто ХОЧЕТ и кому ЭТО удобно.
У меня детей нет и пока вроде не намечается *подмигнул одной леди*. Так что. Хотят пиплы бога ради. Я с удовольствием почитаю ваши посты.

...

Розмари Филдинг:

Думаю, что новая тема "Шаг в будущее", точно так же, как и предыдущая, которую так яростно обсуждали, совершенно не помешает! Это действительно интересно! Я "за", хотя детьми не обзавелась)) Laughing

...

Виктор Кэмерон:

Я пожалуй воздержусь от высказывания. Детей потому что нет и пока не предвидеться.А кто хочешь пожалуйста.
P.S. Андрюха,шалун ты эдакий))))

...

Рейчел Мэтисон:

Эндрю Ховард писал(а):
*подмигнул одной леди*

А чо я? Я ничо.

...

Майкл Мондвэйл:

Кэр, Энд... я валюсь под столом rofl rofl rofl rofl rofl rofl
ЭТО НЕЧТО!!!!!

Я ЗА ИДЕЮ С ДЕТЬМИ

...

Джорджия дю Вилль:

А вот и я!
Почитала я всех и пришла к выводу, что видимо, я выразилась не так.
Теперь поясню.
Кэр, где ты увидела, что всех это касается? Реалий тормозится и без этой задумки.
Доверят ли родители своих чад игрокам? Есть много нюансов.
САМИ РОДИТЕЛИ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, ЕСЛИ У НИХ БУДЕТ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ!
А так, это очередное торможение игры...

Не считаю так. Это же по желанию, и при наличии свободного времени и музы.
Камилла Валенте писал(а):
я бы не хотела, чтобы мой ребенок так быстро вырос, я еще не продумывала будущее дочки. И да, я эгоистка, мне нравится когда это маленькое создание нуждается во мне, тянется и любит. Повторюсь: маленькое создание. Так что я против. Не хочу, чтобы так быстро, моя дочь выросла))

Но ведь в настоящем времени она маленькое , нежное существо, и никто не говорит, что она вырастет и перестанет быть такой. Пусть она будет такой в настоящем, а в будущем большой , умной красивой как своя мама или папа. Но это я просто к слову, это не означает, что я заставляю.

А в целом, я всех поняла, кто хочет, тот играет)))) Кто нет, пусть остается в настоящем!!!
А кто все-таки зажегся идеей, жду измения в анкете!

Марк О`Хара писал(а):
Я против детей. В реальности тормоза какие поискать, и никак их даже не пытаемся решить.

А как ты предлагаешь решать? Ходить и тыкать? Нет уж, хватит с меня, у меня достаточно дел, поэтому просто ждем, и не считаю, что так и тормозим. Не забываем у всех есть такая фишка реал, у кого по-круче, у кого по-слабее.
Кэр, Эндрю, Майкл и Вик, спасибо вам за интересный и задорный сюжет, здорово повеселилась с вечера Poceluy

...

Аарон Арчибалд:

Я думаю, что тема детей не так уж и плоха.
Никто не заставляет играть там, никто никого тормозить не будет. Так почему нет?
Мне вот порой хочется именно здесь, в Между, сыграть девушку-подростка, но брать еще одного перса на себя - это будет перебор. А вот в подобной теме я спокойно могу отыграть за собственную дочь.
Мой голос - за.
По поводу споров могу лишь сказать - тема с будущим в итоге-то была создана, хоть были и противники. Здесь, я считаю, стоит поступить так же. Еще раз повторюсь - аренду за новые темы мы не платим, поэтому можно и создать.

...

Марк О`Хара:

Желающие поскорей закончить сюжет - пишите посты с гонками. Раз Алан не может написать, не стоит ждать у моря погоды.

И, как говорится, урок нам на будущее - не проводить больше мероприятий, где все друг на друге завязаны. Изначально номера делались, чтобы люди писали посты исходя из того, что написал участник до них. А все всё равно стали готовиться заранее. Значит смысла просто нет.

...

Марк О`Хара:

Итак, дорогие друзья, все участники выложили свои посты. Аарон Арчибальд снялся сам, Алана снимаю я - к сожалению, затяжка с постом огромная при большом количестве обещаний... Ничего не попишешь.

Приступаем к голосованию. Я надеюсь, вы будете голосовать реально из соображений "как понравилось", а не за тех, кого по игре хотелось бы вытащить повыше.

Напоминаю, что вам просто надо прислать мне в ЛС вашу тройку лидеров. Я преобразую места в очки и мы вычислим победителя.
Принимаю голоса до 13:00... 12 января. Вот.

Кроме того прошу всех проголосовать по показу! Голоса присылать в личку Кэролайн Торнтон, по трём номинациями.

Т.е. - тройку в каждой - сапфир, рубин, бриллиант!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню