Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Ленни, пусть будет 7 кандидаток, актрисы все очень разные, так что возможность сделать интересный выбор будет

Сделать бы Laughing

Сегодня подвернулись сайты с дорогущей иностранной недвижимостью Laughing , к примеру, симпатичная усадьба в Нью-Йорке

подробнее здесь http://www.gq.ru/news/37442/
Чем не дом для наших любимцев Wink Laughing , или вот ещё милые домишки http://metrkv.ru/articles/index.xml?&articles_id=122734 Laughing

...

Розамунда:

Ленни, классный домик! Very Happy
Мне только кажется, что у Рорка он побольше был немножечко Laughing
Может быть что-то типа этих:

Девочки, и ещё вот такой вопросик Embarassed , в опросике о Тёте будем вставлять "молодые", ранние фотографии актрис, или же только их зрелые, соответствующие героине? Wink

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, как ты думаешь, мы на выбор домика будем опрос проводить?

Рози, а почему бы и нет Wink Laughing , по-моему интересно Laughing
Я ещё компьютерные комнаты нашла, картинки понравились Laughing

...

Suoni:

Мне понравился белый дом. Вот только в Нью Йорке есть такие большие поместья? Если только в пригороде, наверное. Но в то же время у Рорка всё возможно!
А Тетю я тоже думаю, что надо зрелую показывать.

...

Spate:

мне знаете, чей кабинет понравился? "Железного человека" Tongue Еще при просмотре подумала, что-то подобное должно быть у Рорка Wink
только не знаю, где фото этого кабинетика взять... там, кстати, и домик на море был совсем не плохонький...

...

Ленни:

Цитата:
Мне понравился белый дом. Вот только в Нью Йорке есть такие большие поместья? Если только в пригороде, наверное. Но в то же время у Рорка всё возможно!

Белый это такой?

Это особняк Updown Court, расположенный в английском поместье Уиндлсшэм на площади в 23,5 га. По размерам жилой площади он превосходит Букингемский дворец - Updown Court состоит из 103 комнат. В том числе - несколько бальных залов, кинотеатр на 50 мест, а также кабинет с мозаичным полом стоимостью 250 тыс. фунтов. И 22 спальни, каждая из которых имеет ванную комнату, украшенную итальянским мрамором и мозаикой.
На территории Updown Court находятся 5 бассейнов, гараж на 8 лимузинов, зал для боулинга, крытый корт для сквоша со стеклянными стенами, конюшня на 5 лошадей, собственный ипподром и площадка для вертолетов. Стоимость особняка вместе с участком - $138 млн.
В ссылке про дома написано. Но прежде чем домики выбирать, надо описание найти, мне почему-то помнится про серый камень, множество окон и башенки Wink и что он построен в середине прошлого века, т.е 20. И он в городе, упоминается как уголок спокойствия в шумном и динамичном Нью-Йорке Laughing

Цитата:
мне знаете, чей кабинет понравился? "Железного человека" Еще при просмотре подумала, что-то подобное должно быть у Рорка
только не знаю, где фото этого кабинетика взять... там, кстати, и домик на море был совсем не плохонький...

И домик, и кабинетик там вполне Laughing , я пока только такие нашла

и домик

Его можно для Олимпуса или Мексики оставить, ИМХО

...

aminna:

Девочки, насколько я помню, дом в Нью-Йорке находился в Центральном Парке на Манхэттене.
В Википедии есть такая фраза

Цитата:
Западнее Пятой Авеню располагается Центральный парк — один из самых больших городских парков в мире. На его территории могли бы разместиться два княжества Монако, но постоянно проживает здесь лишь 17 человек (по переписи 2000 года). Западной границей центрального парка служит 8-я Авеню (которая здесь называется Central Park West). Парк тянется от 59-й улицы на юге до 110-й улицы на севере (они носят названия Central Park South и Central Park North).

Так что Рорк (как очень богатый человек) вполне мог построить там себе маленький домик

Описания поместья Мексике я не помню, а Олимпус - как я поняла из книг на английском - это космическая станция. Так что дом там вряд ли может быть

...

Elka:

Я помню, что Олимпус, вроде, на другой планете, но разве они туда не отдыхать собирались съездить?

...

Розамунда:

Цитата:
Я помню, что Олимпус, вроде, на другой планете, но разве они туда не отдыхать собирались съездить?

Elka, Рорк и Ева по-моему провели на Олимпусе свой медовый месяц , а так....в каждой книге упоминается что курорт Рорка всё ещё строится Laughing

Ленни, компьютерные комнаты отличные, очень подходят к образу Рорка Wink

...

Ленни:

Насколько помню, Олимпус это курорт который стороится на другой планете.

aminna писал(а):
Девочки, насколько я помню, дом в Нью-Йорке находился в Центральном Парке на Манхэттене.

Адрес Рорка из Википедии
Residence: 222 Central Park West
Так что Центральный парк получается.

...

Ми-ми:

Ничего себе! Стоило мне отвлечься на вечерок, поработать с фотками, а тут уже к домам прицениваются!
Кстати, насколько я помню по первой книге, основой дома был старинный викторианский особняк, который стоял в Центральном Парке, Рорк его купил и перестроил всю внутреннюю часть и пристроил сзади и, видимо, по бокам флигеля, где были все службы, бассейны, спорткомплекс и пр., но фасад остался нетронутым историческим. А сейчас в "Я, снова я..." прочла, что Рорк предложил Еве прогуляться и они за разговорами обошли весь дом, что равнялось 4 кварталам. Но этот громадный домина в Англии, самый дорогой, выглядит на фото жутким, как детские постройки, дома-дворцы из детских кубиков, нагромождение без системы и элегантности. У Рорка вкус значительно лучше. Вот за дом типа Пемберли мистера Дарси я бы душу продала! А за такие миллионы можно такой домик отгрохать, кому нравится новострой, а на остатки жить сто лет.
Вот что мне понравилось, так это дом на горе, для мексиканского очень подходит, с видом на океан, но я не очень четко представляю, где в Мексике он может быть, на тихоокеанском побережье холодное течение и купаться некомфортно, как по всей Калифорнии, а в Мексиканском заливе жара и народу как сельдей в бочке по всему побережью, там выгодней остров прикупить.

То, что у меня получилось пока - 3\5 книги и все картинки почти вставлены, можете смотреть и критиковать, пока не закончила. Пибоди у нас мало фоток, я уж одни и те же вставляю, чтобы хоть выражение лица соответствовало. Остальных - спасибо Ленни, можно выбирать и по костюму даже! так что кажется, что для меня специально фотографировались. Иногда так и хочется сказать - сделайте дубль с поднятой рукой и голову правее!

...

Geba:

Ох, какие домины! Shocked Особенно потряс дом на скале - не иначе домик Рорка и Евы в Мексиме
Интересная фоточка Royal York Hotel. Думая для нашего Рорка размерчик самый раз Ok Laughing Не зря Ева говорила, что в большинстве комнат дома так ни разу и не была и что там не знает Laughing

Ми-ми, Ленни, нарыла в инете фоточку Евы может пригодится! Меня она очень зацепила tender

...

Ленни:

Цитата:
нарыла в инете фоточку Евы может пригодится! Меня она очень зацепила

Geba, спасибо, фотка красивущая , мне она тоже в таком варианте больше нравится. Вообще чёрно-белые фото и сепию очень люблю.
Вот ещё "чёрно-белый" Рорк, ИМХО, чудо как хорош .

Я ещё один "домик" нашла, вернее это поместье "Adare" в Ирландии, был достроен в середине 19 века, а сейчас это "Отель-замок, поместье "Adare".

тоже весьма и весьма неплохо Wink Laughing

...

Tara Dunkan:

Розамунда писал(а):

Мне только кажется, что у Рорка он побольше был немножечко Laughing

Кажется, что в книге упоминали четвертый этаж. Точно не помню. Но должны же они были куда-то засунуть Леонардо с моделями, этаж Соммерсета, электронные игрушки Рорка и т.д. и т.п. Laughing Тяжело будет подобрать жилище Рорка, ведь у каждого разные представления о особняке наших дорогих супругов. Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, фотки Рорка просто замечательные! Даже лучше чем цветные, ИМХО

Рози, и моё ИМХО к твоему Laughing , вот ещё одна

Tara Dunkan писал(а):
Кажется, что в книге упоминали четвертый этаж. Точно не помню. Но должны же они были куда-то засунуть Леонардо с моделями, этаж Соммерсета, электронные игрушки Рорка и т.д. и т.п. Тяжело будет подобрать жилище Рорка, ведь у каждого разные представления о особняке наших дорогих супругов.

Ната, четыре этажа и есть
Цитата:
"Остановив машину, она немного посидела, любуясь домом Рорка. Скорее, это была крепость.
Четыре неприступных этажа высились над заиндевевшими деревьями Центрального парка. Сооружение это простояло уже лет двести. В больших окнах горел золотистый свет. За воротами со сложной охранной системой виднелись вечнозеленые кусты и продуманно расположенные карликовые деревья.
Еще более сильное впечатление, чем величие архитектуры и окружающее благолепие, производила тишина. Сюда не доносились уличный шум и грохот, не доползала людская каша. Даже небо над головой было не таким, как в деловом центре: здесь можно было разглядеть звезды, не заслоняемые небоскребами.

Выберем, о том как должны выглядеть дорогие супруги и их окружение у нас тоже у всех разное представление - ничего, справляемся же как-то Wink Laughing
Мне отельчик Нью-Йоркский вполне подходящим кажется Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню