Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>17 Дек 2019 18:21

Такими темпами она превратится в заядлую лыжницу. Laughing
Не сомневалась, что она сможет. Wink А падать не страшно, все падают, вопрос только, при каких обстоятельствах. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>17 Дек 2019 22:00

Всем привет! Спасибо прочитавшим и прокомментировавшим!

Airkiss писал(а):
Великолепная глава!

Юлечка, спасибо, мне очень приятно!
Airkiss писал(а):
Фрирайда для Рози был абсолютно новым ощущением. Хотя мне при не верится, что живя в Альпах, можно не болеть этим, как к примеру, Ноэль. Но не всем, наверно, просто это надо. Особенно, девочкам. Им и так есть чем заняться. Но она точно влюбилась в парня! Хотя, если её банкир заводит, то фрирайдер и подавно. Да ещё и в подходящем окружающем их антураже!

Далеко не все из живущих в Альпах подсевшие на это дело, как ни странно. Даже несмотря на то, что там и в школах учат горным лыжам. Точно так же как в России учат и на коньках, и на беговых лыжах, но ведь далеко не все фанатеют, к примеру, от фигурного катания. Я вот к примеру совершенно равнодушна к фигурному катанию и к конькам, да и беговые лыжи мне так, в общем ровно, хотя по ним у меня когда-то и разряд был. И в Австрии, и в Швейцарии, несмотря на то, что там лыжи спорт №1, есть очень много таких, которые со школы в горы не выбирались и совершенно от этого не страдают. Вот и Рози наша такая же. Но ей подвернулся хороший сенсей, в которого она и в самом деле влюблена. Иначе бы она так и прожила всю жизнь, так и не познакомившись толком с лыжами и фрирайдом. И даже не понимала бы, что потеряла.
Airkiss писал(а):
Ириша, мне все очень понравилось, а про гуся, особенно. Как ему яблочки по ночам снятся. Действительно, к чему бы это!?

Гусь - огонь!

Lisa-V писал(а):
Ой, все таки упала! Ну Ноэль Ее спасёт и поцелует ( ну мне так ооочень хочетсяSmile) как же хочется тоже в горы, на лыжах!!! Спасибо за новую главу!

ох, мне тоже так хочется в горы на лыжах! Кто не падает (так все тренера говорят) тот не учится. Но конечно Роз должна знать принципы безопасного падения. Будем считать, что Ноэль их освежил у нее в памяти.

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла) Понравилось Рози, увлёк её Ноэль. Да и сама девушка оказалась отличной ученицей. Ох, только кажется, и учитель, и ученица, переоценили возможности Рози.

Мариша,
И Роз отличная ученица, и Ноэль очень хотел, чтобы ей понравилось, и может быть, частично потому, чтобы держать ее при себе в выходные во время сезона, а может и еще какие причины. Ну а падать все падают, единственно что иногда на фрирайде не то что падать, но и останавливаться нельзя, ну это речь об особенностях рельефа и снега.

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за блестящую главу! Flowers Уик-енд удался на славу.Описания заснежанных гор,трасс и др.,очень реалистичны(сама в такой красоте побывала),как в сказке.Хороши параллели с золушкой.Фото шикарны,песня тоже.Остаётся только порадоваться за Роз и Ноэля. tender wo Very Happy

Гали,
Горы это действительно просто потрясающе, и если нет возможности каждый раз, как того хочется, туда отправляться, по крайней мере смотреть по телику (вот к примеру горнолыжные соревнования) или на компе, как я фотки и клипы нахожу, и мечтать никто не может запретить. И действительно - за наших ребят можно и нужно порадоваться! Они вступают в очень классную фазу.
dara писал(а):
Привет всем! Спасибо за новую солнечно-снежную главу!

Оля,
dara писал(а):
Ой, малёхо не расчитала.. Но для первого экстремального спуска Рози и так долго продержалась без падений.. Я ею горжусь, вообщем.. А Ноэль- нет слов, красавчик.. Его так и распирает от восторга и свободы, и от предвкушения удовольствий на нетронутых склонах..

И он совершенно точно знает, с чем будет иметь дело (с точки зрения покатушек) и знает, что Роз неопытна и не очень умелая лыжница, поэтому и начали с Лейкербада, там, по мнению большинства, фрирайд как раз простой и незамысловатый. Ему-то самому там, возможно, особо ловить нечего, но он знает точное правило выживания - группа на фрирайде должна ориентироваться на уровень самого слабого. Поэтому и Лейкербад, и склоны рядом с трассами, а остальные из его тусы в Вербье рассекают.
dara писал(а):
Надеюсь, там с Розали обошлось без травм, и покатушки продолжатся..

непременно продолжатся!
Стефания писал(а):
Привет. Здорово описываешь - аж самой на лыжи захотелось! В последний раз вставала 40 лет назад, ещё школьницей. И почему-то так явственно вспомнилось. спасибо.

Спасибо! Меня саму так тянет в горы на лыжи. Солнце и снег, когда тут кругом дождь, слякоть, ни капли снега и тучи низко над головой. Я в этом году ни разу на лыжах не стояла, в прошлом и позапрошлом по нескольку дней, тоже немного.
svetusi писал(а):
Меня завидки берут!

И не говори, кума. Меня саму они тоже берут.
svetusi писал(а):
"уткнуться лицом в сугроб" Это ж мечта-а-а-а!

вот-вот...
svetusi писал(а):
Сезон на "Комете" открыли больше 2-х недель назад. Оснежение было классное! Почему было? Так эту неделю с воскресенья плюс стоит, сегодня на градуснике было аж +10!

так вот совершенно аналогично - тут тоже месяц назад уже открыли сезон на горках в Подмосковье, на многих, и настреляли, и разратрачили, и все было пучком, а потом оттепели и дожди, все смыло, и прогноз такой же отвратный - сыро и пасмурно, и +5... Планировала свою мелкую в Калугу отвезти погоняться, старшая в прошлом году там бронзу взяла, но там все отменили из-за погоды.
svetusi писал(а):
Иринка, спасибо! Отдых у наших получается прекрасным! Ноэльчик рад, что вырвался на снег. Рози рада приключениям с Ноэлем.

Светик,
Оба довольны, каждый по-своему, а там глядишь и оба будут довольны одному и тому же...
svetusi писал(а):
Надеюсь, что ночью Ноэль не только в носик поцелует. Личико то в снегу побывало!

ждать осталось не так уж и долго! До главы неделя, а ведь еще и спойлеры - завтра текстовые, в пятницу графические.
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну блин! Так классно катались...
у Роз успехи были и тут в сугроб...

ничего страшного, кто не падает, тот не учится. Можно и в сугроб слетать.
Хотя будь я на её месте, все бы сугробы перепробовала

главное чтоб без последствий. А сугробы мягкие
Ириша,

Ленок,
Ефросинья писал(а):
Такими темпами она превратится в заядлую лыжницу. Laughing

вполне может. Хорошая снаряга, хороший наставник и хорошая зона катания - шансов не превратиться в общем и нет.
Ефросинья писал(а):
Не сомневалась, что она сможет. Wink А падать не страшно, все падают, вопрос только, при каких обстоятельствах. Laughing

конечно. Важно только уметь падать безопасно. Надеюсь, он успел ей пару лекций на эту тему прочитать с утра. Пока ехали. Или на подъемнике.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>18 Дек 2019 10:28

Всем привет!!! Flowers
Я тут недавно была в Куршевеле ( смотрела соревнования по Евроспорту rofl ) там красота – гоооооры, снееееежок!!! tender И у нас в главе красота – горы, снежок и чудная парочка у которой начинают складываться романтические отношения!!! Супер!!! Любо-дорого смотреть!!! tender tender tender
Ира, спасибо тебе огромное за море положительных эмоций и впечатлений!!! Guby Guby Guby

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>18 Дек 2019 12:49

Ну что? Все за мной соскучились?
У наших героев жизнь бьет ключом))) Что ни день то приключение...
в общем я к вам не с пустыми руками, а со спойлерами к следующей главе)))

Олечка обещала еще вдогонку прислать парочку))))

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>18 Дек 2019 15:34

Как это только деловыми?! Баба Яга против

Белла,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

devokain Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>18 Дек 2019 17:13

Хоть бы Ноэль кому-то другому говорил, про деловые партнерские отношения.
Спасибо и за главу, и за спойлеры!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>20 Дек 2019 16:31

» Графический спойлер к 29 главе

Всем дня!

У нас пятница и мы как обычно дразнимся....

P.S.:Ира , Белла !

Как всегда автору особенно удаются те части сюжета, где есть горы и любовь . Читать одно наслаждение!!!!!

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2019 20:33

Всем привет!

Ната Р писал(а):
Я тут недавно была в Куршевеле ( смотрела соревнования по Евроспорту rofl ) там красота – гоооооры, снееееежок!!! tender И у нас в главе красота – горы, снежок и чудная парочка у которой начинают складываться романтические отношения!!! Супер!!! Любо-дорого смотреть!!! tender tender tender

да, мы, читатели и болельщики, так и путешествуем - из Куршевеля в Лойкербад, из Лойкербада в Валь д'Изер, оттуда в Альта-Бадиа. Но погода, увы, безоговорочно радует только наших фрирайдеров.
Ната Р писал(а):
Ира, спасибо тебе огромное за море положительных эмоций и впечатлений!!! Guby Guby Guby

Наташик,
Belle Andalouse писал(а):
Ну что? Все за мной соскучились?

Ой, кто это?
Belle Andalouse писал(а):
У наших героев жизнь бьет ключом))) Что ни день то приключение...

они еще , можно сказать, и не начали... гм... приключения собирать на попы...
Как это только деловыми?! Баба Яга против

любуемся на графику и надеемся на лучшее!
devokain писал(а):
Хоть бы Ноэль кому-то другому говорил, про деловые партнерские отношения.

точно, к примеру Холтофу, а то вдруг приставать начнет...
devokain писал(а):
Спасибо и за главу, и за спойлеры!

Лена,
Deloni писал(а):
У нас пятница и мы как обычно дразнимся....

Ольчик, - как обычно, спойлер прекрасен!
Deloni писал(а):
Как всегда автору особенно удаются те части сюжета, где есть горы и любовь . Читать одно наслаждение!!!!!

Спасибо, дорогая, очень приятно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2019 21:16

Целовашки на снегу. Романтика

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>20 Дек 2019 23:16

Оля, шикарный спойлер! Flowers
Говорит сам за себя!
Рози, кажется, не слишком пострадала от падения;)
И как Ноэль заботлив - не дал Рози валяться в сугробе!

>23 Дек 2019 13:47

» Песня к главе 29

Всем привет!

Ну, у нас понедельник, значит, песенка, и эта задача показалась мне довольно непростой. У нас ведь все еще лыжи и фрирайд на повестке дня, но и не только, да и где взять столько лыжных клипов? Умела бы еще сама монтировать... но не умею. Однако, в нужный момент вспомнилась мне одна, на которую я давненько уже глаз положила и которую очень люблю. Думаю, что я уже когда-то вам ее приносила, но не уверена, в любом случае, сегодня она с текстом, в свете завтрашней главы она обладает офигенным настроем и духом и вообще, как говорится, зашла свежо. И Ноэлю все это отлично подходит, да и чей он сын - Отто, и у него самого такие же детки будут... как без этого, особенно с учетом того, какую он мамочку для них подобрал

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2019 14:56

Класснючая песенка, как и клип

Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>23 Дек 2019 15:19

И кто это здесь у нас сын своего отца?

Ир, в следующей главе с Отто встретимся и с Рене?

>23 Дек 2019 16:44

Ленок, спасибо! мне тоже нравится!

svetusi писал(а):
И кто это здесь у нас сын своего отца?

Как кто? Ноэль, конечно!

svetusi писал(а):
Ир, в следующей главе с Отто встретимся и с Рене?

вообще-то нет. Отто через пару глав слегка появится, но весьма мимолетно и, как говорится, исключительно по делу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Дек 2019 18:15

Ириша, клип замечательный!
Я не представляю себе Ноэля таким безбашенным, если честно, но кто знает - от обстоятельств ведь и компании все зависит!
Рози ведь тоже не ожидала от банкира безбашенного фрирайдаSmile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за перевод новой главы! Хорошо, что "невидимый" отец забрал своих "невидимых" детей! У Сэма Гатлина... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение