Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 18:21
Такими темпами она превратится в заядлую лыжницу.
Не сомневалась, что она сможет. А падать не страшно, все падают, вопрос только, при каких обстоятельствах. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 22:00
Всем привет! Спасибо прочитавшим и прокомментировавшим!
Airkiss писал(а):
Великолепная глава! Юлечка, спасибо, мне очень приятно! Airkiss писал(а):
Фрирайда для Рози был абсолютно новым ощущением. Хотя мне при не верится, что живя в Альпах, можно не болеть этим, как к примеру, Ноэль. Но не всем, наверно, просто это надо. Особенно, девочкам. Им и так есть чем заняться. Но она точно влюбилась в парня! Хотя, если её банкир заводит, то фрирайдер и подавно. Да ещё и в подходящем окружающем их антураже! Далеко не все из живущих в Альпах подсевшие на это дело, как ни странно. Даже несмотря на то, что там и в школах учат горным лыжам. Точно так же как в России учат и на коньках, и на беговых лыжах, но ведь далеко не все фанатеют, к примеру, от фигурного катания. Я вот к примеру совершенно равнодушна к фигурному катанию и к конькам, да и беговые лыжи мне так, в общем ровно, хотя по ним у меня когда-то и разряд был. И в Австрии, и в Швейцарии, несмотря на то, что там лыжи спорт №1, есть очень много таких, которые со школы в горы не выбирались и совершенно от этого не страдают. Вот и Рози наша такая же. Но ей подвернулся хороший сенсей, в которого она и в самом деле влюблена. Иначе бы она так и прожила всю жизнь, так и не познакомившись толком с лыжами и фрирайдом. И даже не понимала бы, что потеряла. Airkiss писал(а):
Ириша, мне все очень понравилось, а про гуся, особенно. Как ему яблочки по ночам снятся. Действительно, к чему бы это!? Гусь - огонь! Lisa-V писал(а):
Ой, все таки упала! Ну Ноэль Ее спасёт и поцелует ( ну мне так ооочень хочется) как же хочется тоже в горы, на лыжах!!! Спасибо за новую главу! ох, мне тоже так хочется в горы на лыжах! Кто не падает (так все тренера говорят) тот не учится. Но конечно Роз должна знать принципы безопасного падения. Будем считать, что Ноэль их освежил у нее в памяти. ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла) Понравилось Рози, увлёк её Ноэль. Да и сама девушка оказалась отличной ученицей. Ох, только кажется, и учитель, и ученица, переоценили возможности Рози. Мариша, И Роз отличная ученица, и Ноэль очень хотел, чтобы ей понравилось, и может быть, частично потому, чтобы держать ее при себе в выходные во время сезона, а может и еще какие причины. Ну а падать все падают, единственно что иногда на фрирайде не то что падать, но и останавливаться нельзя, ну это речь об особенностях рельефа и снега. Гали писал(а):
Привет! Спасибо за блестящую главу! Уик-енд удался на славу.Описания заснежанных гор,трасс и др.,очень реалистичны(сама в такой красоте побывала),как в сказке.Хороши параллели с золушкой.Фото шикарны,песня тоже.Остаётся только порадоваться за Роз и Ноэля. Гали, Горы это действительно просто потрясающе, и если нет возможности каждый раз, как того хочется, туда отправляться, по крайней мере смотреть по телику (вот к примеру горнолыжные соревнования) или на компе, как я фотки и клипы нахожу, и мечтать никто не может запретить. И действительно - за наших ребят можно и нужно порадоваться! Они вступают в очень классную фазу. dara писал(а):
Привет всем! Спасибо за новую солнечно-снежную главу! Оля, dara писал(а):
Ой, малёхо не расчитала.. Но для первого экстремального спуска Рози и так долго продержалась без падений.. Я ею горжусь, вообщем.. А Ноэль- нет слов, красавчик.. Его так и распирает от восторга и свободы, и от предвкушения удовольствий на нетронутых склонах.. И он совершенно точно знает, с чем будет иметь дело (с точки зрения покатушек) и знает, что Роз неопытна и не очень умелая лыжница, поэтому и начали с Лейкербада, там, по мнению большинства, фрирайд как раз простой и незамысловатый. Ему-то самому там, возможно, особо ловить нечего, но он знает точное правило выживания - группа на фрирайде должна ориентироваться на уровень самого слабого. Поэтому и Лейкербад, и склоны рядом с трассами, а остальные из его тусы в Вербье рассекают. dara писал(а):
Надеюсь, там с Розали обошлось без травм, и покатушки продолжатся.. непременно продолжатся! Стефания писал(а):
Привет. Здорово описываешь - аж самой на лыжи захотелось! В последний раз вставала 40 лет назад, ещё школьницей. И почему-то так явственно вспомнилось. спасибо. Спасибо! Меня саму так тянет в горы на лыжи. Солнце и снег, когда тут кругом дождь, слякоть, ни капли снега и тучи низко над головой. Я в этом году ни разу на лыжах не стояла, в прошлом и позапрошлом по нескольку дней, тоже немного. svetusi писал(а):
Меня завидки берут! И не говори, кума. Меня саму они тоже берут. svetusi писал(а):
"уткнуться лицом в сугроб" Это ж мечта-а-а-а! вот-вот... svetusi писал(а):
Сезон на "Комете" открыли больше 2-х недель назад. Оснежение было классное! Почему было? Так эту неделю с воскресенья плюс стоит, сегодня на градуснике было аж +10! так вот совершенно аналогично - тут тоже месяц назад уже открыли сезон на горках в Подмосковье, на многих, и настреляли, и разратрачили, и все было пучком, а потом оттепели и дожди, все смыло, и прогноз такой же отвратный - сыро и пасмурно, и +5... Планировала свою мелкую в Калугу отвезти погоняться, старшая в прошлом году там бронзу взяла, но там все отменили из-за погоды. svetusi писал(а):
Иринка, спасибо! Отдых у наших получается прекрасным! Ноэльчик рад, что вырвался на снег. Рози рада приключениям с Ноэлем. Светик, Оба довольны, каждый по-своему, а там глядишь и оба будут довольны одному и тому же... svetusi писал(а):
Надеюсь, что ночью Ноэль не только в носик поцелует. Личико то в снегу побывало! ждать осталось не так уж и долго! До главы неделя, а ведь еще и спойлеры - завтра текстовые, в пятницу графические. Лена Кулёминатор писал(а):
Ну блин! Так классно катались...
у Роз успехи были и тут в сугроб... ничего страшного, кто не падает, тот не учится. Можно и в сугроб слетать. Лена Кулёминатор писал(а):
Хотя будь я на её месте, все бы сугробы перепробовала главное чтоб без последствий. А сугробы мягкие Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленок, Ефросинья писал(а):
Такими темпами она превратится в заядлую лыжницу. вполне может. Хорошая снаряга, хороший наставник и хорошая зона катания - шансов не превратиться в общем и нет. Ефросинья писал(а):
Не сомневалась, что она сможет. А падать не страшно, все падают, вопрос только, при каких обстоятельствах. конечно. Важно только уметь падать безопасно. Надеюсь, он успел ей пару лекций на эту тему прочитать с утра. Пока ехали. Или на подъемнике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 10:28
Всем привет!!!
Я тут недавно была в Куршевеле ( смотрела соревнования по Евроспорту ) там красота – гоооооры, снееееежок!!! И у нас в главе красота – горы, снежок и чудная парочка у которой начинают складываться романтические отношения!!! Супер!!! Любо-дорого смотреть!!! Ира, спасибо тебе огромное за море положительных эмоций и впечатлений!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 12:49
Ну что? Все за мной соскучились?
У наших героев жизнь бьет ключом))) Что ни день то приключение... в общем я к вам не с пустыми руками, а со спойлерами к следующей главе))) Олечка обещала еще вдогонку прислать парочку)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 15:34
Как это только деловыми?! Баба Яга против
Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 17:13
Хоть бы Ноэль кому-то другому говорил, про деловые партнерские отношения.
Спасибо и за главу, и за спойлеры! |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2019 16:31
» Графический спойлер к 29 главеВсем дня!У нас пятница и мы как обычно дразнимся.... P.S.:Ира , Белла ! Как всегда автору особенно удаются те части сюжета, где есть горы и любовь . Читать одно наслаждение!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2019 20:33
Всем привет!
Ната Р писал(а):
Я тут недавно была в Куршевеле ( смотрела соревнования по Евроспорту ) там красота – гоооооры, снееееежок!!! И у нас в главе красота – горы, снежок и чудная парочка у которой начинают складываться романтические отношения!!! Супер!!! Любо-дорого смотреть!!! да, мы, читатели и болельщики, так и путешествуем - из Куршевеля в Лойкербад, из Лойкербада в Валь д'Изер, оттуда в Альта-Бадиа. Но погода, увы, безоговорочно радует только наших фрирайдеров. Ната Р писал(а):
Ира, спасибо тебе огромное за море положительных эмоций и впечатлений!!! Наташик, Belle Andalouse писал(а):
Ну что? Все за мной соскучились? Ой, кто это? Belle Andalouse писал(а):
У наших героев жизнь бьет ключом))) Что ни день то приключение... они еще , можно сказать, и не начали... гм... приключения собирать на попы... Лена Кулёминатор писал(а):
Как это только деловыми?! Баба Яга против любуемся на графику и надеемся на лучшее! devokain писал(а):
Хоть бы Ноэль кому-то другому говорил, про деловые партнерские отношения. точно, к примеру Холтофу, а то вдруг приставать начнет... devokain писал(а):
Спасибо и за главу, и за спойлеры! Лена, Deloni писал(а):
У нас пятница и мы как обычно дразнимся.... Ольчик, - как обычно, спойлер прекрасен! Deloni писал(а):
Как всегда автору особенно удаются те части сюжета, где есть горы и любовь . Читать одно наслаждение!!!!! Спасибо, дорогая, очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2019 21:16
Целовашки на снегу. Романтика _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2019 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2019 13:47
» Песня к главе 29Всем привет!Ну, у нас понедельник, значит, песенка, и эта задача показалась мне довольно непростой. У нас ведь все еще лыжи и фрирайд на повестке дня, но и не только, да и где взять столько лыжных клипов? Умела бы еще сама монтировать... но не умею. Однако, в нужный момент вспомнилась мне одна, на которую я давненько уже глаз положила и которую очень люблю. Думаю, что я уже когда-то вам ее приносила, но не уверена, в любом случае, сегодня она с текстом, в свете завтрашней главы она обладает офигенным настроем и духом и вообще, как говорится, зашла свежо. И Ноэлю все это отлично подходит, да и чей он сын - Отто, и у него самого такие же детки будут... как без этого, особенно с учетом того, какую он мамочку для них подобрал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2019 14:56
Класснючая песенка, как и клип _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 15:19
И кто это здесь у нас сын своего отца?
Ир, в следующей главе с Отто встретимся и с Рене? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2019 16:44
Ленок, спасибо! мне тоже нравится!
svetusi писал(а):
И кто это здесь у нас сын своего отца? Как кто? Ноэль, конечно! svetusi писал(а):
Ир, в следующей главе с Отто встретимся и с Рене? вообще-то нет. Отто через пару глав слегка появится, но весьма мимолетно и, как говорится, исключительно по делу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|