Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>19 Июл 2020 1:23

натаниэлла писал(а):
Ричард рисковый парень)) на что только не пойдешь, чтобы удовлетворить любопытство. Даже с духами общаться.

Он просто не оценивает опасность Shocked

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>19 Июл 2020 13:47

Привет, Стефания!
Я рада, что непростая история Нелл закончилась настолько хорошо, что лучшего в ее ситуации нельзя было и желать. Пусть, она оказалась в забвении и без поддержки родных, на краю земли, но она осталась верной себе и любима настоящим мужчиной, у нее настоящая семья и не нужно скитаться.
Теперь фокус переместился в соседнюю Ирландию. Я так понимаю, что Ричард оказался на островной части, которая до сих пор отстаивает свою независимость от короны? Ирландия - волшебное место, там ведь до сих пор верят в друидов? Думаю, что Ричарду там не столько придется сражаться с людьми, как с древними духами. Ведь все Сказки так или иначе оказываются связаны с потусторонними мирами. Даже Дону Мигелю пришлось искать эльфов, чтоб найти свою жену. И я не забываю о том, что у него родилась дочь. Полуэльфийка. И вот эта ирландская девушка, поразившая Ричарда своей необычной красотой, вполне возможно, тоже имеет отношение к эльфам, может даже и отпрыск Дона))
Приятно узнавать новое и необычное из уклада ирландского народа (как это раньше было про шотландцев). Это поможет лучше понимать их и происходящее с Ричардом. Какие только раньше не принимались законы!Интересно, сейчас также судят кошек? Я помню, что были суды над животными, и их приговаривали к смертной казни!

>20 Июл 2020 0:12

Airkiss писал(а):
Какие только раньше не принимались законы!Интересно, сейчас также судят кошек?

Не думаю, что в Евросоюзе существуют такие законы! Laughing
Airkiss писал(а):
Я так понимаю, что Ричард оказался на островной части, которая до сих пор отстаивает свою независимость от короны?

Нет, события происходят в Восточной Ирландии. Надо будет в следующий раз вывесить карту.
Airkiss писал(а):
Ирландия - волшебное место, там ведь до сих пор верят в друидов? Думаю, что Ричарду там не столько придется сражаться с людьми, как с древними духами.

Да, кое-что из этого я замышляю, а вот получится ли?

ИринаГ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.02.2020
>20 Июл 2020 4:13

Спасибо большое!)). Бедная кошка, чью судьбу будут судить строго, как и её хозяйку!). Законы для кошек??! Да-а...очень забавное дело). Будто людям заняться больше нечем?!)). У кошки своя жизнь, а у нас- своя!)). Зачем же судить несчастное животное по человеческим нормам??).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>20 Июл 2020 12:11

Дорогая Лилия Николаевна, что за мысли? Вы - замечательная писательница, у вас отличные книги. Возможно, как женским романам, им не хватает эмоциональности, но это уже сущность самого писателя, тут вы на собой не властны. Вашим книгам не хватает рекламы, уверена, что они нужны многим, но они об этом не знают. Подумайте над этим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2020 8:22

ИринаГ писал(а):
аконы для кошек??! Да-а...очень забавное дело). Будто людям заняться больше нечем?!)). У кошки своя жизнь, а у нас- своя!)). Зачем же судить несчастное животное по человеческим нормам??).
Shocked
Средневековье! что возьмешь с той эпохи?
Бабушка Зоя писал(а):
Вашим книгам не хватает рекламы, уверена, что они нужны многим, но они об этом не знают. Подумайте над этим.

да подумать-то можно, но сделать... Денег нет. Sad

>21 Июл 2020 8:24 vip

» Глава 60

>21 Июл 2020 8:25

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>21 Июл 2020 10:58

Очень интересная завязка истории Ричарда и девушка на картине прекрасна. С нетерпением буду ждать его приключений. У вас просто прекрасные романы, тут и любовная линия (без пошлости) и очень интересные исторические события. Читается с наслаждением. Very Happy Flowers Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>21 Июл 2020 17:23

Спасибо большое за главу и иллюстрации! Очень увлекательно! tender

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>21 Июл 2020 20:24

Привет!
Какой неожиданный и захватывающий поворот!
Что сидам понадобилось от Ричарда? А кошка - просто героиня дня.
Спасибо, Стефания! Ирландия, пожалуй, одна из самых богатых стран на занимательные легенды.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>21 Июл 2020 20:30

Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень захватывающее начало истории Ричарда. Все окутано тайной. Прекрасная девушка, возникшая ниоткуда и исчезнувшая внезапно. Умнейшая Морин, защищающая Ричарда от колдовских чар.
Чудесная, полная загадок Ирландия. Просто замечательно!!!

>21 Июл 2020 23:59

Леди, привет!
Валя пр писал(а):
У вас просто прекрасные романы, тут и любовная линия (без пошлости) и очень интересные исторические события. Читается с наслаждением.

alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за главу и иллюстрации! Очень увлекательно!

Спасибо, буду стараться не обмануть ваших ожиданий. Laughing

натаниэлла писал(а):
Что сидам понадобилось от Ричарда? А кошка - просто героиня дня.
Спасибо, Стефания! Ирландия, пожалуй, одна из самых богатых стран на занимательные легенды.

Да, в материале недостатка нет, теперь б его ещё удачно использовать. Ok
Nadin b писал(а):
Очень захватывающее начало истории Ричарда. Все окутано тайной. Прекрасная девушка, возникшая ниоткуда и исчезнувшая внезапно. Умнейшая Морин, защищающая Ричарда от колдовских чар.
Чудесная, полная загадок Ирландия. Просто замечательно!!!

Попутешествуем по её зеленым холмам вместе. tender tender tender

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>22 Июл 2020 4:43

Стефания, спасибо за чудесное продолжение!
Сказочно, интригующие и очень увлекательно! Теперь понятно почему Ричард обратился к старой ведунье. Любовь с первого взгляда. Да, и красавице он похоже тоже приглянулся, если она дала ему себя разглядеть. Буду надеется, что он получит , то, зачем обратился к духам.
Жду с нетерпением увлекательного продолжения!

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>22 Июл 2020 5:27

Всем привет! Спасибо за интересные главы, как всегда много исторических подробностей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш, с именинниками вас! Всем здоровья, и благополучия! ... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Курс на звезду (фэнтези, 18+) [24602] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение