Маша, спасибо за новую главу!
Я очень рада за Юлю и Этьен, и, конечно, за маленькую Стефанию.
Она настоящее счастье для родителей. Верю, что теперь у героев все будет хорошо.
А еще хочу отметить новое оформление главы. Очень красиво с Нотр-Дамом получилось.
Марьяша писал(а):
Хотелось бы узнать, как часто вы хотите читать главы, их всего несколько осталось...
Маша, мы, конечно, очень хотим узнать, чем закончится роман, но смотри сама, как тебе удобно.
Маша, мы, кончено, очень хотим узнать, чем закончится роман, но смотри сама, как тебе удобно.
Ирочка, спасибо большое за ответ, на мой вопрос!
Поскольку все остальные промолчали, выкладка будет продолжаться по старому графику, хотя роман и дописан уже!
Привет! Маша, спасибо за продолжение! НатаЛис спасибо за прекрасный коллаж!
Рождение ребенка это всегда радость Представляю, как счастливы Юлия и Этьен, став родителями прекрасной малютки) Стефания - красивое имя
Теперь и Этьен хочет, чтобы Юлия увиделась со своей семьей? Это будет сделать непросто, но уже хорошо, что начали говорить об этом.
С такой страстью, как у наших влюбленных, думаю, не за горами рождение еще одного наследника
Как хорошо, что Юлия и Эттен наконец-то счастливы, думаю, что никто не сможет разрушить их счастье, и даже если Сергей доберется до них, все равно ничего не изменит. Спасибо за продолжение и коллаж!
Насчет выкладки - как тебе удобнее, я могу читать в любом формате
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маш, эмоции сразу видны! Юлия в слезах? Неужели опять Этьен что то сказал такое, что расстроило его жену? Наверное опять в нем ревность взыграла, значит встреча с Сергеем не за горами!
У-у-у, какая красота В техническом плане исполнения
А вот причины слез и расстройства, наверняка появление Сергея. Надеюсь, коллаж отражает переходный момент, который все же пойдет на улучшение.
Спасибо, девушки В тему всегда приятно заходить.
Думаю, Этьен не будет сдерживаться, когда Сергей наконец-то найдёт Юлию. И выскажет в красках и подробностях то, что накипело и наболело за всё время. Видимо, Этьену удастся достаточно сильно ранить Юлию. Вопрос только в том, кто и за что будет потом просить прощения. Этьен за свою ревность или Юлия за сам факт повторного появления в её жизни Сергея.
Девушки, спасибо вам большое за ваш отклик!
На самом деле, признаюсь честно, коллаж был сделан до того как я написала саму главу, которая в итоге будет не такой печальной. Но... Что-то всё-таки будет в 33 главе.
Ещё раз спасибо всем вам за внимание!
Далеко не расходимся, я скоро тему новую открою.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Этьен запретил Юлии видеться с Сергеем. Но, вероятно, Юлия с ним всё равно увидится, чтобы узнать, что произошло. Очевидно, Этьен будет в бешенстве. Или Юлия сдержит слово и мы уже никогда не узнаем, что же случилось с Сергеем?