ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за новую главу! ![]() Я очень рада за Юлю и Этьен, и, конечно, за маленькую Стефанию. Она настоящее счастье для родителей. Верю, что теперь у героев все будет хорошо. А еще хочу отметить новое оформление главы. Очень красиво с Нотр-Дамом получилось. Марьяша писал(а):
Хотелось бы узнать, как часто вы хотите читать главы, их всего несколько осталось... Маша, мы, конечно, очень хотим узнать, чем закончится роман, но смотри сама, как тебе удобно. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Маша, мы, кончено, очень хотим узнать, чем закончится роман, но смотри сама, как тебе удобно. Ирочка, спасибо большое за ответ, на мой вопрос! ![]() Поскольку все остальные промолчали, выкладка будет продолжаться по старому графику, хотя роман и дописан уже! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Маша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Рождение ребенка это всегда радость ![]() ![]() Теперь и Этьен хочет, чтобы Юлия увиделась со своей семьей? Это будет сделать непросто, но уже хорошо, что начали говорить об этом. С такой страстью, как у наших влюбленных, думаю, не за горами рождение еще одного наследника ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет,
Как хорошо, что Юлия и Эттен наконец-то счастливы, думаю, что никто не сможет разрушить их счастье, и даже если Сергей доберется до них, все равно ничего не изменит. Спасибо за продолжение и коллаж! Насчет выкладки - как тебе удобнее, я могу читать в любом формате |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Коллаж спойлер от Леночки (Elenawatson)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маш, эмоции сразу видны! Юлия в слезах? Неужели опять Этьен что то сказал такое, что расстроило его жену? Наверное опять в нем ревность взыграла, значит встреча с Сергеем не за горами! ![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю с новым коллажем! ![]() ![]() Лене спасибо за красоту и мастерство! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У-у-у, какая красота ![]() ![]() А вот причины слез и расстройства, наверняка появление Сергея. Надеюсь, коллаж отражает переходный момент, который все же пойдет на улучшение. Спасибо, девушки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, Этьен не будет сдерживаться, когда Сергей наконец-то найдёт Юлию. И выскажет в красках и подробностях то, что накипело и наболело за всё время. Видимо, Этьену удастся достаточно сильно ранить Юлию. Вопрос только в том, кто и за что будет потом просить прощения. Этьен за свою ревность или Юлия за сам факт повторного появления в её жизни Сергея. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, спасибо вам большое за ваш отклик! ![]() На самом деле, признаюсь честно, коллаж был сделан до того как я написала саму главу, которая в итоге будет не такой печальной. ![]() ![]() Ещё раз спасибо всем вам за внимание! ![]() Далеко не расходимся, я скоро тему новую открою. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Машенька!! Коллаж - очень красочный!! Они оба выглядят такими живыми и красивыми!! Спасибо!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый коллаж. ![]() ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Приглашение в новую тему!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этьен запретил Юлии видеться с Сергеем. Но, вероятно, Юлия с ним всё равно увидится, чтобы узнать, что произошло. Очевидно, Этьен будет в бешенстве. Или Юлия сдержит слово и мы уже никогда не узнаем, что же случилось с Сергеем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |