olga-dunaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.12.2021 Сообщения: 5 |
22 Фев 2024 19:09
Уважаемый автор! Перечитываю ваши книги по второму кругу. Невозможно оторваться! Спасибо за ваше творчество. |
||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2024 20:28
olga-dunaeva писал(а):
Уважаемый автор! Перечитываю ваши книги по второму кругу. Невозможно оторваться! Спасибо за ваше творчество. Спасибо большое, olga-dunaeva Очень приятно, прямо елей льете на авторское сердце Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2024 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2024 20:41
Федоровна писал(а):
Добрый вечер!
Недавно вернулась на форум! Решила к Вам в гости тоже заглянуть! Ну очень интересно, возьмите в читатели Здравствуйте! Очень рада вам, добро пожаловать! Читайте на здоровье А если потом поделитесь впечатлением, буду счастлива ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2024 22:47
Добрый вечер!
Прочитала Вашу сказку, вроде сказка, но сколько же труда в нее вложено ( как впрочем и во все Ваши произведения), столько исторического материала..., столько нового для меня о Мещере, отличная графика( девочкам помощницам ) И еще хотелось бы отметить серию видеофильмов от Риты классно Спасибо Наташа Очень-очень понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2024 9:46
Федоровна, здравствуйте!
Большое спасибо за отклик! Мне очень приятно, что история вам понравилась. Федоровна писал(а):
сказку, вроде сказка, но сколько же труда в нее вложено Сказка - дело серьезное Без труда даже рыбку из пруда не вытащишь, а тут - целый мир с героями и героинями. Благодарю, что отметили дополнительный материал и графику, всегда приятно, когда читается не только один текст, но охватывают концепцию во всей ее полноте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AN ton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.07.2024 Сообщения: 11 |
30 Июл 2024 10:24
натаниэлла писал(а):
Кладбище было старым, неухоженным и, как и все тут, заросшим. Надгробия и кресты терялись в подступающем мраке, поэтому я сразу и не сообразил, где оказался. Но едва сообразил, безотчетная робость овладела мной. По моим представлениям, кладбище, где бы оно ни находилось, всегда живет своей угрюмо-колдовской жизнью... натаниэлла писал(а):
А уж когда я услышал поблизости странные звуки, напоминающие то ли рыдания, то ли стоны, то и вовсе окаменел, а волосы на моей голове предсказуемо зашевелились... рассудок отчаянно приказывал им бежать. Невольно вспоминается... В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх: Воет воем, что твои упокойники, Если есть там соловьи, то — разбойники. Страшно, аж жуть! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2024 10:34
AN ton писал(а):
натаниэлла писал(а):
Кладбище было старым, неухоженным и, как и все тут, заросшим. Надгробия и кресты терялись в подступающем мраке, поэтому я сразу и не сообразил, где оказался. Но едва сообразил, безотчетная робость овладела мной. По моим представлениям, кладбище, где бы оно ни находилось, всегда живет своей угрюмо-колдовской жизнью... натаниэлла писал(а):
А уж когда я услышал поблизости странные звуки, напоминающие то ли рыдания, то ли стоны, то и вовсе окаменел, а волосы на моей голове предсказуемо зашевелились... рассудок отчаянно приказывал им бежать. Невольно вспоминается... В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх: Воет воем, что твои упокойники, Если есть там соловьи, то — разбойники. Страшно, аж жуть! Привет. В точку! Можно было поставить эпиграфом)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2025 19:41
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |