натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2024 19:30
Лариса -
Спасибо за отзыв! LarKor писал(а):
"Вехи" Денису расставили..уже подрос и характер сформировался..и даже с тропы оступился 😢Но письмо Матери- самое дорогое, что получил Верно Денис уже все успел: и хорошее, и плохое, но после такого послания должен окончательно образумиться LarKor писал(а):
Вот бы нашим правителям( местным пока) почитать и поразмыслить о праведности, бескорыстии и просто Доброте! Эх, мечты, мечты... Поразмыслить надо бы не только правителям, но и вообще всем - от этого одна сплошная польза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2024 23:11
Очень трогательный эпиграф. Я не знала, что это замечательное произведение так называется.
Вот это письмо! Сколько тайн в нем раскрыла Надежда! Я теперь вспоминаю слова Клима про обман. Обещал договориться и обманул. Это про Разина значит. Никакого влияния у Разина нет на старцев, он просто на побегушках. Не думаю, что такое положение бессмертного устраивает. А старцы-то хороши! Сначала разрешили эксперимент, а потом карать начали. Сколько лет зло притворялось добром и никто не распознал лжи, даже хозяйка. А саму Надежду жалко до слез, представляю каково ей было сознавать, что сына растить она не будет и ему придется жить в детском доме. И все-таки она сумела дотянуться до сыночка через время и пространство. Итак, у Дениса миссия - он должен спасти этот благословенный край и его жителей. Это огромная ответственность. Меня вот тоже интересовал вопрос - как Андрей отнесется к содержанию письма. Собственно свое мнение он уже выразил - она писала о том во что верила сама. А я вот верю в то что чудеса случаются. Да и не чудеса это вовсе, просто мы очень мало знаем о мире в котором живем. Про аналогии. Мне даже в голову не пришло Дениса с кем-то сравнивать. Он уникальный! Нат, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2024 0:32
Надя , привет!
огромное спасибо, что читаешь так внимательно и комментируешь Nadin-ka писал(а):
Я не знала, что это замечательное произведение так называется Рада, что эта композиция тебе нравится, она и правда приятная. У меня были мысли давать какие-то комментарии к музыке, рассказывать историю создания и тп, но я не потянула эту нагрузку. Порой жалею, потому что некоторые мелодии кажутся мне особо примечательными Nadin-ka писал(а):
Сколько тайн в нем раскрыла Надежда!
Я теперь вспоминаю слова Клима про обман. Обещал договориться и обманул. Это про Разина значит. Да, в письме поведано многое. Но скоро будет еще один пласт, окончательный, та сказать Получается, Разин либо нарочно обманул молодых родителей, либо сам просчитался. Второе тоже вполне возможно: не все же его проекты должны быть удачными. на самом деле, причина, по которой он промахнулся (или пошел на обман) и погибли Клим с Надеждой, тоже важна. Денису полезно будет это узнать Nadin-ka писал(а):
Никакого влияния у Разина нет на старцев, он просто на побегушках. Не думаю, что такое положение бессмертного устраивает. Возможно, какое-то влияние у него и есть, но, конечно, команды направо и налево он старцам не раздает. И да - его это не устраивает. Потому он и ищет Цитадель , Ключ и придерживает для себя Дениса - хочется ему гораздо большего, чем он имеет сейчас Nadin-ka писал(а):
А старцы-то хороши! Сначала разрешили эксперимент, а потом карать начали. Сколько лет зло притворялось добром и никто не распознал лжи, даже хозяйка. Хорошо себя рекламировали, говорили правильные вещи, благотворительностью занимались... Зло не всегда выглядит как зло, очень часто оно носит камуфляж Nadin-ka писал(а):
А саму Надежду жалко до слез Судьба всех талантливых ясновидящих. Знать и не мочь изменить - это страшно Nadin-ka писал(а):
И все-таки она сумела дотянуться до сыночка через время и пространство. Как могла... Денис почувствовал ее тепло Nadin-ka писал(а):
Меня вот тоже интересовал вопрос - как Андрей отнесется к содержанию письма. Собственно свое мнение он уже выразил - она писала о том во что верила сама. Андрей постарается, чтобы его скепсис не повредил расследованию. Он все-таки умный человек и наверняка сумеет принять истину, когда столкнется с ней. Просто пока все это для него лишь слова. Не увидит - не уверует Nadin-ka писал(а):
Мне даже в голову не пришло Дениса с кем-то сравнивать. Он уникальный! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2024 10:11
» эпиграф к 41. В Шелехметь_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2024 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2024 10:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2024 13:57
Привет! Наверстала все главы, упущенные с нового года.
Наконец-то раскрылся сюжет, было очень увлекательно читать о Белой Цитадели и эликсире бессмертия. Со старцами всё ясно, спешат уложиться в отведённый им срок, а затем навести шороху в нашем мире. С Разиным вот не ясно. Не понимаю пока, как к нему относиться. До видения Анны о Марине я некоторую часть главы сидела и думала, что тут как будто бы даже не Разин главный антагонист. Сам себя он называет посредником между старцами и "власть имущими" нашего мира, и в целом его действия не сказать, чтобы прямо уж откровенно гнусные. И как я поняла из его разговора с Анной, родителей Клима он не убивал. (Фраза: "Это он сделал Дениса сиротой, причем дважды" (с)). Очень мне понравилась та часть, где описан визит Дениса к Анне. Котики - это всегда мило, хотя я убеждённая собачница)))) Но сцена чертовски трогательная и умилительная. И то, как они тянутся друг к другу... Я считаю, это отличный приём, когда сложный многоуровневый сюжет разбавляется вот такой вот простецкой милотой, читаешь и умиляешься, и на душе сразу хорошо. Отличный баланс, Наташа, спасибо! За Марину страшно. Надеюсь, не убьют её там и не сломают. Письмо Надежды тоже очень трогательное, и уже практически на все мои вопросы по сюжету она ответила, всё объяснила и разложила по полочкам. Жалко её очень, и Клима жалко. Надеюсь, Дениса ждёт более радостное будущее, и он сумеет стать счастливым. Верю в ХЭ, а то уж больно видения у Анны про рухнувший мост были страшными... А ещё мне хочется отметить цитаты: Цитата:
Денис пожал в ответ руку «самому влиятельному человеку Самары», едва удержавшись, чтобы не вытереть ее потом о штаны. Цитата:
Гитара демократична, а пение скрипки элитарно. Цитата:
Чудо должно оставаться уникальным. Цитата:
Я перепишу набело твою жизнь, придав ей только самые радостные тона. Несколько раз перечитывала абзацы с этими строками. Очень глубоко и сильно, Наташа, спасибо тебе огромное за твой труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2024 16:56
Нат, Леди, приветствую!
Денис ревнует Анну к Разину словно это он ее законный муж, хорошо, что Эльвира снова прикрыла его. Зацепила внимание мелодия пустоты, навязчиво крутящаяся внутри Дениса и возник вопрос, сыграет ли она какую-нибудь роль в истории, и кто та незнакомка, присматривающая за могилами Клима и Надежды. Вроде она должна передать некую важную информацию Маэстро. С интересом жду продолжение. Нат, спасибо за волнующую выкладку. Особенно хочу отметить коллаж, очень удачно иллюстрирующий встречу Дениса с призраком матери на кладбище! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2024 18:08
Доброго всем вечера! Спасибо за сердечки!
Ирина, очень тебе рада Irenie писал(а):
Наконец-то раскрылся сюжет, было очень увлекательно читать о Белой Цитадели и эликсире бессмертия. Ну да, к сороковой главе мы наконец-то доползли до сути происходящего Приятно, что эта суть не разочаровала Irenie писал(а):
Со старцами всё ясно, спешат уложиться в отведённый им срок, а затем навести шороху в нашем мире. именно так Irenie писал(а):
С Разиным вот не ясно. Не понимаю пока, как к нему относиться. А он не плохой и не хороший. Себе на уме господин-товарищ. Попозже узнаем его биографию, но, в целом, то, что говорила о нем Анна (думала) - это правда. очень долго он живет на свете. Собственно, со времен того самого Стеньки-атамана. И поскольку повидал он на своем веку многое, то и обычными мерками его как бы не измерить Irenie писал(а):
как будто бы даже не Разин главный антагонист. В данной конкретной партии Разин играет на стороне Дениса, хотя и не подыгрывает ему. Главзлыдень вообще не он Irenie писал(а):
Очень мне понравилась та часть, где описан визит Дениса к Анне. Irenie писал(а):
За Марину страшно. Надеюсь, не убьют её там и не сломают. Страшно, да. Но не сломают Irenie писал(а):
Жалко её очень, и Клима жалко. Надеюсь, Дениса ждёт более радостное будущее, и он сумеет стать счастливым. Верю в ХЭ, а то уж больно видения у Анны про рухнувший мост были страшными... ХЭ обязательно будет. После таких вещей без ХЭ некомильфо и даже вреда больше будет, чем пользы Irenie писал(а):
Несколько раз перечитывала абзацы с этими строками. Очень глубоко и сильно, Наташа, спасибо тебе огромное за твой труд! И тебе большое спасибо за такое признание! * Вика, Виктория В писал(а):
Денис ревнует Анну к Разину словно это он ее законный муж, хорошо, что Эльвира снова прикрыла его. конечно, он ревнует! Он же считает его настоящим мужем со всеми вытекающими. Любовь штампа в паспорте не спрашивает, у нее и без штампов больше прав Эльвира в очередной раз спасла Маэстро, хотя от глубины чувств не избавила - но хоть с Разиным поговорила за него, а то бы дров наломал Виктория В писал(а):
Зацепила внимание мелодия пустоты, навязчиво крутящаяся внутри Дениса и возник вопрос, сыграет ли она какую-нибудь роль в истории Пожалуй, что и не сыграет, он ее даже не записал Виктория В писал(а):
кто та незнакомка, присматривающая за могилами Клима и Надежды. А вот про нее будет в следующей главе Виктория В писал(а):
спасибо за волнующую выкладку. Особенно хочу отметить коллаж, очень удачно иллюстрирующий встречу Дениса с призраком матери на кладбище Благодарю, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2024 11:15
Привет, Нат! Волнующая глава.. и , главное - это кладбище и встреча с женщиной из прошлого.. но и "ревность" юного гения..скорее "веселит", поведение в противовес Мудрому Разину-!😏 Как Анна придет одна?- неприлично.. и Фиктивность брака - секрет! И то, что Разин действительно Долгожитель..(!!!??) 🙇 Я не очень верила, но Мудрость лет не стереть с листа.. 🤷Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2024 14:11
Эксперименты, о которых стало известно в СМИ - это крохотная верхушка айсберга. Порой думаю о том, сколько происходит за закрытыми дверями, и аж мороз подирает по коже (((
Кладбища - это места, для Дениса особенно опасные, если учесть его способность видеть призраков. Хоть заранее успокоительное пей. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2024 14:35
Всем привет!
Лариса, LarKor писал(а):
Волнующая глава. LarKor писал(а):
и "ревность" юного гения..скорее "веселит", поведение в противовес Мудрому Разину-!😏 Как Анна придет одна?- неприлично.. и Фиктивность брака - секрет! И то, что Разин действительно Долгожитель..(!!!??) 🙇 Я не очень верила, но Мудрость лет не стереть с листа. Да, по сравнению с "бессмертным" Разиным Денис просто ребенок и поведение у него соответствует возрасту и опыту. Разин многое пережил, научился выживать в самых невероятных происшествиях и знает, что выдержка - это важно. История Разина будет рассказана почти в самом конце. Впрочем, те, кто знаком с историей разинского восстания, о ней и сейчас могут с легкостью догадаться Лариса, спасибо за отзыв! * Элли, Peony Rose писал(а):
Эксперименты, о которых стало известно в СМИ - это крохотная верхушка айсберга. Порой думаю о том, сколько происходит за закрытыми дверями, и аж мороз подирает по коже (( Это да... а с учетом некоторого количества намеренной дезинформации и тупых вбросов, и получается, что ничего-то мы не знаем. Не то что в истории белых пятен полно, но даже в сегодняшнем днем, которому мы все очевидцы Так было и будет Peony Rose писал(а):
Кладбища - это места, для Дениса особенно опасные, если учесть его способность видеть призраков. Хоть заранее успокоительное пей. На сей раз все окончилось хорошо, но в этом смысле Денис просто пока не понимает, чем чреват его дар видеть мертвых. Он рад, что больше страшных "зомби" не встречает, но так еще не вечер - всяко может быть Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2024 12:52
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Нехорошо Денис поступил по отношению к Эльвире. Вроде взрослый мужик, а совсем не контролирует себя. Тут на кону стоит судьба мира, а он ведет себя крайне эгоистично. Понимаю, гениальность, темперамент и все такое, но как же он откровенно слаб в сравнении с Анной, готовой к самопожертвованию. В связи с вновь упомянутой Мариной, хочется побольше узнать о роли ее парня. Ведь это сдаст или уже сдал ее старцам. На какое вознаграждение он рассчитывал и что в итоге получит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2024 16:32
Таня, привет!
Спасибо за правку и комментарий к главе! Tannit писал(а):
Нехорошо Денис поступил по отношению к Эльвире. Вроде взрослый мужик, а совсем не контролирует себя. Тут на кону стоит судьба мира, а он ведет себя крайне эгоистично. Понимаю, гениальность, темперамент и все такое, но как же он откровенно слаб в сравнении с Анной, готовой к самопожертвованию. Наверное, нехорошо, да... В этом его проблема: он несколько... нестабилен. Загорается, вспыхивая как спичка, его заносит, он плохо себя контролирует. Собственно, если не сумеет себя преодолеть, Ключ в его руках может быть опасен. Думаю, это заметно для всех заинтересованных лиц. Tannit писал(а):
В связи с вновь упомянутой Мариной, хочется побольше узнать о роли ее парня. Ведь это сдаст или уже сдал ее старцам. На какое вознаграждение он рассчитывал и что в итоге получит? Про него будет обязательно Сначала про Марину, про то, что с ней произошло, а потом уже про Максима. Поскольку он одно из главный лиц финала, его мотивы должны быть кристально ясны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2024 22:03
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за волнующее продолжение, выразительное музыкальное сопровождение и и волшебный арт на кладбище!!! Очень трогательное письмо написала мама Денису. Оно пронизано любовью к сыну, которого не суждено воспитать, и стремлением ему помочь разобраться в сложившейся ситуации. Почти все стало понятно. Очень жалко несчастную мать, которая пытается спасти своего ребенка ценою своей и его отца жизней. Денис очень порывистый, не справляется со своими эмоциями. И опять Эльвира его прикрывает. Очень выразительная получилась сцена на кладбище, когда призрак матери привет Дениса к могиле родителей. А появление таинственной женщины, которая уже пыталась связаться с Денисом, вообще невиданная удача. Денису явно покровительствуют небеса. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |