reborn:
Angel писал(а):
Из всего перечисленного люблю только два романа. Остальные в основном понравились, но не более.
Angel, а какие твои любимые два романа?
...
Angel:
"Скандальный брак" и
"Великолепие". Еще мне очень понравились
"Соперник",
"Темный огонь" и
"Прекрасная леди". Пожалуй, именно эти книги могу назвать самыми любимыми у Джойс.
...
Moonrise:
Она мой самый любимый автор! Хоть прочитала не очень много ее книг, но мне все равно очень нравиться. Ее романы разнообразны, эмоциональны и захватывающие! Вот те что я прочла:
Приз
Маскарад
Обещанные розы
Любит и помнит
Неукротимое сердце
Игра
Прощай невинность
Завоеватель
Пламя невинности
...
Angel:
Moonrise, и все без исключения понравились?
...
miroslava:
Любить и помнить
Неплохой роман, хотя метания героев меня несколько утомили: то она хочет сохранить брак, а он не хочет; то вдруг она передумает, а его охватит желание сохранить «семейный очаг». Потом снова поменяются местами... утомительно несколько.

Сам сюжет достаточно интересный, хотя ситуация с поспешным браком героев показалась мне несколько искусственной. Ну еще и амнезия – можно сказать, профессиональная болезнь

всех героев сериалов и любовных романов – куда ж без нее… В результате, без особого энтузиазма, но тем не менее твердо могу поставить этому роману 4.
...
Фрэнсисс:
miroslava писал(а):Любить и помнить
Мира, спасибо за отзыв. Года два назад читала этот роман, неплохой, но не цепляет, все время мне чего-то в нем не хватало. Какой-то слишком он спокойный. Да и герои частенько тупили.
...
indigo-luna:
miroslava писал(а):Любить и помнить
Мира, привет! Спасибо за отзыв!
miroslava писал(а):В результате, без особого энтузиазма, но тем не менее твердо могу поставить этому роману 4.
Мир, ты знаешь, читала вроде не так давно, но абсолютно не помню о чем там... хотя нет, помню...героиня вроде потеряла память в самом начале книги... ничем примечательным мне книга не запомнилась,помню лишь что читала и думала когда же книга закончится, настолько скучно мне было... чуточку оживило роман только появление персонажей из других книг серии... вот такой неинтересный комментарий
...
reborn:
indigo-luna писал(а): Ничем примечательным мне книга не запомнилась,помню лишь что читала и думала когда же книга закончится, настолько скучно мне было... чуточку оживило роман только появление персонажей из других книг серии... вот такой неинтересный комментарий :sorry
Давно не читала этот роман. Помню только, что героине не сиделось дома. Приехала в Америку из Англии, нашла себе мужа, помирила того с его семьей.
Запомнила ее по своему любимому роману "Скандальная любовь". По молодости она была эгоистична и себялюбива. Вот и пришлось ей, чтобы повзрослеть, уехать в другую страну, потерять память, забыть, что она-леди, научиться вести хозяйство. Кажется, именно это было нужно герою. А любовь-морковь пришла к ним позже.
...
indigo-luna:
reborn писал(а):Помню только, что героине не сиделось дома. Приехала в Америку из Англии, нашла себе мужа, помирила того с его семьей.
Запомнила ее по своему любимому роману "Скандальная любовь". По молодости она была эгоистична и себялюбива. Вот и пришлось ей, чтобы повзрослеть, уехать в другую страну, потерять память, забыть, что она-леди, научиться вести хозяйство. Кажется, именно это было нужно герою. А любовь-морковь пришла к ним позже.
Елена, спасибо за напоминалку... кратенько, но я вспомнила ... а вот "Скандальную любовь", не читала, это кажется про сестру Регины - Николь... но зато читала про брата главного героя - Эдварда Деланцу- "Прощай, невинность" - эта книга получше истории Слейда, но тоже оценила ее не выше чем на 4...

не дотягивают все эти романы до моих любимых
"Пламя невинности", "Темный огонь" и "Фиолетовое пламя" ...
miroslava:
Фрэнсисс писал(а):Мира, спасибо за отзыв.
indigo-luna писал(а): Спасибо за отзыв
Кассиопея писал(а):Мира , спасибо за отзыв!
Да не за что... особенно

Я из себя несколько слов только и сумела выдавить - исключительно из добросовестности, так как сейчас стараюсь писать отзывы по всем прочитанным романам (хотя и не всегда хватает времени). Роман "Любить и помнить" показался мне каким-то ... не вдохновляющим что-ли. Ни похвалить

, ни поругать

особенно не за что.
indigo-luna писал(а):Мир, ты знаешь, читала вроде не так давно, но абсолютно не помню о чем там...
reborn писал(а):Давно не читала этот роман. Помню только, что героине не сиделось дома.
Думаю, и меня ожидает та же судьба - по прошествии небольшого времени я благополучно забуду содержание романа... или по крайней мере большую часть - какой-то он не слишком "цепляющий"
...
Кассиопея:
miroslava писал(а):Роман "Любить и помнить" показался мне каким-то ... не вдохновляющим что-ли. Ни похвалить , ни поругать особенно не за что.
ППКС. Я тоже его оценили на
4.
miroslava писал(а):Думаю, и меня ожидает та же судьба - по прошествии небольшого времени я благополучно забуду содержание романа... или по крайней мере большую часть - какой-то он не слишком "цепляющий"
Ага. Я уже тоже ооочень плохо помню сюжет.
...
reborn:
indigo-luna писал(а): А вот "Скандальную любовь", не читала, это кажется про сестру Регины - Николь... но зато читала про брата главного героя - Эдварда Деланцу- "Прощай, невинность" - эта книга получше истории Слейда, но тоже оценила ее не выше чем на 4...

не дотягивают все эти романы до моих любимых
"Пламя невинности", "Темный огонь" и "Фиолетовое пламя"
Лу-лу, а для меня
"Скандальная любовь" и
"Прощай, невинность"-шедевры. Я их обожаю. Отдыхаю душой, когда читаю эти книги. Даже не замечаю никаких погрешностей в сюжете. Для меня их там нет! Все идеально!
Роман
"Темный огонь" про родителей Николь и Регины? Просто я не помню как роман называется, а сама книга как-то прошла мимо меня в свое время.
miroslava писал(а):Думаю, и меня ожидает та же судьба - по прошествии небольшого времени я благополучно забуду содержание романа... или по крайней мере большую часть - какой-то он не слишком "цепляющий"
Мира, видимо автор не вложила душу в этот роман. А жаль.
...
Angel:
reborn писал(а):Роман "Темный огонь" про родителей Николь и Регины? Просто я не помню. как роман называется, а сама книга как-то прошла мимо меня в свое время.
Ага, про
Ника и
Джейн 
Для меня как раз эта книга стала лучшей в серии, да и одной из лучших во всем творчестве Джойс.
...
indigo-luna:
Мира
reborn писал(а):а для меня "Скандальная любовь" и "Прощай, невинность"-шедевры. Я их обожаю. Отдыхаю душой, когда читаю эти книги. Даже не замечаю никаких погрешностей в сюжете. Для меня их там нет! Все идеально!
Скандальную любовь как нибудь возьму прочесть...
Елена, а в
Прощай невинность, для меня, второстепенная линия, история родителей Софи просто перекрыла первостепенную линию. Я просто влюбилась в Джека... а Эдвард и Софи поблекли рядом с ним
reborn писал(а):Роман "Темный огонь" про родителей Николь и Регины? Просто я не помню как роман называется, а сама книга как-то прошла мимо меня в свое время
Да, про них
Angel писал(а):Ага, про Ника и Джейн Для меня как раз эта книга стала лучшей в серии, да и одной из лучших во всем творчестве Джойс.
Ангел
...
reborn:
Angel писал(а):Ага, про
Ника и
Джейн 
Для меня как раз эта книга стала лучшей в серии, да и одной из лучших во всем творчестве Джойс.
Девочки, спасибо. Книгу про них скачала. Обязательно напишу свое впечатление от романа.
indigo-luna писал(а):Я просто влюбилась в Джека... а Эдвард и Софи поблекли рядом с ним
Да, Джек хорош. Как же мама Софи прогадала в молодости. Деньги теперь есть, а вот мужика хорошего нет.
Софи, кстати, тоже могла пойти по стопам своей мамаши. Хорошо, что Эдвард не стал ждать двадцать лет, а сделал ее порядочной женщиной, женившись на ней.
...