Lady in red:
juli писал(а): А вот ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ - оч интересная аннотация. Даже не верится, неужели карамелька?
Девочки, добрый вечер!
Объясните мне, непонятливой, что такое карамелька? Тоже самое, что и малышка? Я чего-то не в теме...
Мне кажется, я читала "Последнее интервью"-особого впечатления не произвел этот небольшой роман Сандры Браун (имхо). "Прайм-тайм"-это переиздание, да?
Лично мне у Браун нравятся вся серия о Тайлерах
(чем-то Маккензи у Ховард напоминают), "Жар небес" и "Французский шелк". А вот "Зависть" начала читать-и бросила
...
Sinner:
да, Прайм-тайи - это переиздание под новым названием Последнего интервью, а карамельки - это ранние произведения Браун, сладенькие малышки без намека на детектив)
...
Lady in red:
Sinner писал(а):да, Прайм-тайм - это переиздание под новым названием Последнего интервью, а карамельки - это ранние произведения Браун, сладенькие малышки без намека на детектив)
Sinner, спасиб, буду знать. Кстати, тоже люблю почитать недетективную Браун...
...
очаровашка:
Sinner спасибо за информацию!
"Прайм-тайм" обязательно прикуплю
...
Близнец:
Итак...
Не присылай цветов...
Самый первый вопрос - Почему этот роман так называется?!!!... Ответ на него я так и не получила, даже дочитав роман до конца, ну и ладно, начну высказываться...
Честно говоря, думала что роман будет про Алисию и Мака с которым она изменила Картеру, но все оказалось не так... и это даже хорошо.
Алисия открылась для меня с новой стороны. В "Завтраке в постель" она была показана, как легкомысленная, блондинка, красавица. В этом же романе вдруг оказалось, что у нее есть мозги!!! (что меня очень порадовало, не люблю читать роман с глупыми героинями).
Пирс... хм... крепкий орешек, но про его
Великую тайну я догадалась практически сразу. немного коробила его поведение и с тобой не могу и без тебя тоже
Очень понравились его отношения с дочерью, мальчишки просто прелесть

.
За появление Картера и Слоун отдельное мерси, очень приятно, что у них все замечательно, они любят друг друга и т.д. и т.п.
Конец заинтриговал, несколько раз перечитывала начало последней главы, пытаясь понять действительно ли опасения Пирса подтвердились или же это просто очередная интрига Браун

...
...
igera:
Очень рада что переиздается книга "КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ",читала только в электронном виде, обязательно куплю!
Сейчас дочитала 3 книгу про Тайлеров,отлично
...
Olivka:
Татьяна, как всегда замечательный отзыв
...
Kate Wine:
жар небес классная книга)))
...
Джослин:
Близнец, какой интригующий отзыв! А я, как оказалось, не читала этот роман, но очень заинтригована!
...
Силк:
Близнец писал(а):Итак... Не присылай цветов...
Татьяна, замечательный отзыв!!! Я очень люблю этот роман, и с удовольствием не раз его перечитывала.
...
Близнец:
Ливи неприменно, если ничего не отвлечет
Джослин спасибо, я старалась рассказать свои впечатления не открывая всех тайн, чтобы и читавшему и не читавшему было и интересно его прочитать и оба получили удовольствие. Я очень рада, что у меня это получилось спасибо еще раз.
...
Sinner:
Ура, долгожданная новинка от Браун!
Новый захватывающий роман признанного мастера любовно-криминальной драмы Сандры Браун.
Убийство бизнесмена Пола Уиллера кажется случайным всем, кроме его подруги Джули Рутледж. Знаменитый адвокат Дерек Митчелл, познакомившийся с Джули при весьма нетривиальных обстоятельствах, вскоре начинает разделять ее сомнения.
оригинальное название
Smash Cut ...
mada:
Син, спасибо за хорошую новость! А роман уже вышел или только планируется?
...
Sinner:
только планируется, в мае должны издать
...
Розамунда:
Син , новость классная!Спасибки
...