Регистрация   Вход

Consuelo:

Grand писал(а):
А если серьёзно, можно по-подробней, чем так понравилась игра поляков в футбольном плане по сравнению с остальными командами (может быть я в их игре что-то проглядела)?

Вы явно не так поняли, я не сравнивала поляков с другими командами (тем более, что 12 лет уже болею за итальянцев). Я говорю, что мне понравилась их игра с греками, до этого за поляками я не следила специально, как и за греками, в принципе. Таким образом, я ни за кого не болела перед матчем, но мне понравилась игра поляков, их самоотдача, командный дух.

Grand писал(а):
Мы, наверное, разные матчи смотрели. Для меня, например, удар шипами в колено Игнашевичу, удар Кержакову бутсой по лицу в штрафной высоко поднятой ногой, толчок Дзагоева в штрафной Дудкой, срыв атаки на Дзагоеве (когда он не сдержал свой южный темперамент перед судьёй и получил жёлтую карточку) и т.д. (список можно продолжать) очевидные грубые нарушения не получившие адекватной судейской оценки.

Футбол - не балет, а весьма травмоопасный вид спорта, футболисты постоянно друг друга толкают, бьют и т.д. Неоднозначное судейство проявляется практически в каждом матче, тем более, с участием хозяев поля. Вряд ли только поляки нарушали, такого не бывает. Но неужели эти инциденты повлияли на исход матча? Не думаю. Против чехов россияне сыграли лучше. Но это лишь мое мнение.

Grand писал(а):
Это не поиск виноватых, а просто оценка судейства как данность.
Резюме: (как говорят в таких случаях) должны были сами играть...

Нет, просто у каждого свой взгляд на тот или иной предмет. Ни Вы ни я, ни кто бы то ни был не может дать объективную оценку действий судей, на то есть компетентные органы.

...

Fleur-du-Bien:

Интересный матч вышел у португальцев с датчанами. Особенно живой показалась вторая часть второго тайма, когда Дания сравняла счёт. Теперь для обеих команд всё решится в третьем матче.

...

Grand:

Consuelo писал(а):
12 лет уже болею за итальянцев

Значит завтра будем болеть вместе. Wink
Consuelo писал(а):
мне понравилась их игра с греками, до этого за поляками я не следила специально, как и за греками, в принципе. Таким образом, я ни за кого не болела перед матчем, но мне понравилась игра поляков, их самоотдача, командный дух.

Понимаю, а мне в том матче как раз больше греки понравились самоотдачей и упорством, но и только, по содержанию же футбола (на мой взгляд) обе команды не показали ничего выдающегося.
Consuelo писал(а):
Вряд ли только поляки нарушали, такого не бывает.

Нарушения бывают разные, нарушения в штрафной обычно пенальти оцениваются.
Consuelo писал(а):
Нет, просто у каждого свой взгляд на тот или иной предмет. Ни Вы ни я, ни кто бы то ни был не может дать объективную оценку действий судей, на то есть компетентные органы.

Так мы же здесь и делимся своими, пусть и непрофессиональными, взглядами.
И, кстати, компетентные органы тоже не всегда дают объективную оценку (примеров множество).

...

Araminta:

Моя недоумевает. Двадцать минут бессмысленных телодвижений с обеих сторон.

...

Bad girl:

Ну вот тебе и первый гол от испанского мальчикаSmile)
Украинский комментатор так орал, словно немец в душе от этого его жизнь зависела )

...

Araminta:

Подумаешь, я тоже оруSmile

...

Bad girl:

Тебе положено, ты болеешь, а комментатор типа нейтралитет должен держать. Вон Орлов вчера всю дорогу извинялся за небольшую экспрессию ))

А, поняла. Наш мальчег просто фанат Марио - голос срывается в истерику, лишь когда он его пробежки комментит ))

...

Araminta:

Ооо, Марио неторопливо входит в штрафную и делает дубль!
Я в экстазе.

...

Consuelo:

Grand писал(а):
Значит завтра будем болеть вместе.

prv Forza La Squadra Azzurra

Grand писал(а):
Понимаю, а мне в том матче как раз больше греки понравились самоотдачей и упорством, но и только, по содержанию же футбола (на мой взгляд) обе команды не показали ничего выдающегося.

Ну так они и не топ команды. Греки мне показались грубее что-ли.

Grand писал(а):
Нарушения бывают разные, нарушения в штрафной обычно пенальти оцениваются.

К сожалению или нет, но не всегда. Все индивидуально.

Grand писал(а):
Так мы же здесь и делимся своими, пусть и непрофессиональными, взглядами.
И, кстати, компетентные органы тоже не всегда дают объективную оценку (примеров множество).

Что и прекрасно, свободу выражения мнения! Да, ошибки везде бывают, ведь чиновники тоже люди, но наделенные властью и авторитетом.

...

Cherr:

Германия вышла из группы!!!!!!!!!!!! Гомес!!!!! Молодец!!!!!!!!
Правда было страшновато во втором тайме, когда активировались голландцы. Но ничего продержались.

...

Araminta:

Все равно это был рассадник идиотских решений.
Но мои мальчики прекрасныSmile

...

Annabell:

Марио Гомес прекрасен. Отчаянно горячий мужчина Laughing

...

Anya beauty:

Вчера состоялись 2 прекрасных матча, особенно хочу выделить Данию с Португалией. Датчане удивительная команда! Так старались, так старались... Но все еще может получиться, выиграют следующий матч. Smile

...

Lark:

Обидно за Голландию, но в теории шансы еще есть.

Позавчера так жаль Грецию было - лавры испанского судьи лайнсменам покоя не дают, видимо.

...

Туфелька:

Consuelo писал(а):
Футбол - не балет, а весьма травмоопасный вид спорта, футболисты постоянно друг друга толкают, бьют и т.д. Неоднозначное судейство проявляется практически в каждом матче, тем более, с участием хозяев поля

ФутболНеБалет и несправедливое судейство это немножко разные вещи. Вернее, совсем разные. Давайте не путать кислое с теплым.
Контактный вид спорта, борьба, да ради бога, кто против этого спорит. 11 против 11-ти. Но когда в дело вмешиваются люди в черном, мне лично становится противно. И, по моему мнению, замечательные поляки с их замечательным командным духом без помощи судей на этом чемпионате не набрали бы ни одного очка. Вот вся цена их духа. А так прекрасная команда.
Consuelo писал(а):
Но неужели эти инциденты повлияли на исход матча?

Несправедливое удаление у соперника и неназначенный пенальти несомненно влияют на исход матча.
Consuelo писал(а):
Против чехов россияне сыграли лучше.

Согласна.
Grand писал(а):
Consuelo писал(а):
Не знаю, не заметила я какого-то серьезного подсуживания полякам, что могло бы помешать нашим одержать победу.

Мы, наверное, разные матчи смотрели

Это точно) Футбол каждый смотрит со своей колокольни, давно убедилась)

Вчерашние матчи мне понравились. Датчане молодцы прямо, весьма уверенно действовали против португальцев. Я невольно их зауважала. Но и за Португалию была рада, когда они все же вырвали победу на последних минутах. У всех них еще остается шанс выйти из группы, тем нам интересней смотреть.

Немцы методично перемололи очередную жертву. Страшная команда. Будущие чемпионы Евро? Гомес шедеврален, конечно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню