Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Angel:

Virgin писал(а):
Что-мне мне эта серия напоминает другую...
Ник - Бутч
Себастьян - Рейдж
Зарек - Зейдист...

Ага, только с точностью - да наоборот... Смотрим на годы выпуска книг и делаем выводы, кто у кого слямзил идею))

...

Фрейя:

Virgin писал(а):
А что влечет? Неправильно застегнутая кофточка и затрапезный вид?

Животный инстинкт, и судя по всему и разноцветные носки и неправильно застегнутая блузка его не пугает, хотя для меня это странно ИМХО.
Virgin писал(а):
А я познакомилась с Вейном. Очень жду роман про него.

Вейн у меня в любимчиках Very Happy
Virgin писал(а):
Про Валериуса я поняла, что это не тот самый мучитель, а его потомок.

Ok
Virgin писал(а):
Прямо-таки осчастливим? Я думаю, Шоултер, раз уж о ней заговорили. Как думаете?

Можно к Шоуолтер, думаю Клио одобрит наше нашествие...
------------------------
indigo-luna писал(а):
я теперь смотрю все в Личном кабинете

Я вот тоже себя приучать начинаю Laughing
Virgin писал(а):
Да уж. Я помню нашествие на Уорд. Тема была в топах.

А я вот все никак до нее добраться не могу Dur
-----------------------
Virgin писал(а):
"Темные объятия"

Вирги, лови Serdce
Virgin писал(а):
Я даже не думала, что мне так она понравится, но когда после первой близости Саншайн отправила беднягу Тэлона, не знающего отказов, восвояси, чтобы дальше жить своей жизнью, я ей аплодировала.

Мне вообще в романах нравятся, когда таких уверенных (я-такой-сексуальный) ставят в тупик, что вроде как, она (гг-я) не клюнула Laughing
Virgin писал(а):
Здесь автор все обосновывает и не оставляет вопросов. Понравилась сложность ситуации с проклятием Бога, когда, даже заочно зная о хэппи-энде, все равно очень переживаешь за героев, особенно к концу, когда напряжение только нарастает. Такое умение автора дорогого стоит.

ППКС
Virgin писал(а):
Роман достаточно объемный, но я бы ничего из него не выбросила. Обязательно буду перечитывать.

Very Happy Как хорошо, что тебе понравилось Laughing
------------------------
Virgin писал(а):
Это тот, которого предала жена?

Ага, тот который, в "Начале"

...

indigo-luna:

Angel писал(а):
Очень надеюсь, что на фоне ТО они не поблекнут.
нет, скорее всего не поблекнут, я ведь любитель Средневековья... Wink
Angel писал(а):
Angel писал(а): Как думаешь, кто такой "Он", который может быть лучше Зарека?

Теперь поняла... но знаешь, я всерьез подумывала, что для тебя и сам Эш не подвинет Зарека...

Не-е-е, пока что они у меня на равных.
ну этот вариант приемлем Laughing
Angel писал(а):
indigo-luna писал(а): Кстати, Зет сбреет бороду?

Очень скоро узнаешь
говорю же, ты еще один партизан
Angel писал(а):
indigo-luna писал(а): А почему про Эша маленький кусочек? Ты его просто сейчас начала или бросила, не дочитав?

Потому что с электронкой не дружу. Начинала когда-то, когда было свободное время на работе, а дочитать не успела.
ну, с нами за компашку давай читать Wink ...
Virgin писал(а):
Очень верное определение! Всё! Я дошла до Зарека. Наверное, сегодня начну книгу о нем. С меня отзывы на две предшествующие ему книги.

Лили, я тоже теперь стала просматривать темки. Уведомления подводят, а к Личному кабинету никак не привыкну. Говорят, хорошая штука.
да, Личный кабинет мне нравится... с ним ничего не пропустишь и не забудешь Laughing а насчет Зарека... так ведь перед ним еще две книги, хоть и маленькие, но идут... Призрачный любовник и Рожество То Shocked
Virgin писал(а):
Angel писал(а): И оттого, что Аманде по сути пришлось убить Кириана, чтобы вернуть ему жизнь, этот момент я люблю еще больше tender И Аманду тоже.

Да, это один из сильнейших моментов серии.
Девочки, а вам не жалко Кира, который дважды умер с мыслью о предательстве любимой женщины? для меня это тяжелый и нелюбимый момент книги, мне мучительно было его читать...
Virgin писал(а):
Да уж. Я помню нашествие на Уорд. Тема была в топах.

Я бы и дальше ее читала, но это выше моих сил...
как это? неужели БЧК может надоесть? и кстати, сколько книг ты прочла? и сколько осталось?

Virgin писал(а):
"Темные объятия"
держи за отзыв Serdce ты сейчас передовица, среди нас, новообращенных воздыхательниц по ТО tender

Virgin писал(а):
Эта книга на данный момент лучшая в серии для меня. С самого начала, когда герои познакомились, мой интерес не угасал ни на минуту.
удивила, Вирги... хотя в твоем отзыве все обоснованно... а у меня история немного проигрывает книге Кира...может это потому что, как ты сама пишешь, Тэлон обычный ТО, каких много... такое же впечатление сложилось о Тэлоне и у меня, помнишь я писала что Эш и Зарек затмевают, ну или приглушают краски в образе главного героя ... а вот в книге Кира такого я не наблюдала, для меня Кир - был и остался особенным охотником, и пока любимым... другие встретившиеся герои меня интриговала но не более... а в книге Тэлона я ловила себя на мысли что мне иногда более интересно читать фрагменты про Зарека ... Извини, Тэлон, я обожаю тебя, но ничего не могу с собой поделать Stena ...
Virgin писал(а):
Вообще очень хороший образ – хоть и творческая натура, но нет этого образа «серой мыши». Наоборот, яркая самобытная героиня с чувством юмора, уверенная в себе и смелая. Как я люблю.
Саншайн мне очень близка, с ее любовью к жизни и ярким краскам... и даже ее увлечение здоровым образом жизни разделяю, правда не так рьяно... тофу и соевого сыра дома не держу... Laughing

Virgin писал(а):
Меня покорила сама история с родственными душами. Нечасто встретишь удачное воплощение сюжета с реинкарнацией,
мне тоже безумно понравилась идея, я с удовольствием читала и моменты их первой жизни ... не только основную историю...
Virgin писал(а):
. Хорошо, что у героини оказался такой великолепный козырь в рукаве! Я, честно, не ожидала ну никак! Это было здорово!
Вирги, спасибо что не раскрыла в отзыве интригу, я пока не дошла до этого козыря...
Virgin писал(а):
Роман достаточно объемный, но я бы ничего из него не выбросила. Обязательно буду перечитывать.

"5+++++"
согласна с каждым словом, но оценка моя будет просто 5.
Virgin писал(а):
Я посмотрела отзывы на книгу про Тэлона. Они прямо противоположные. Кто-то в восторге, а кто-то разочарован. Как так?
такое бывает... хотя и не часто... но книгу про Тэлона я бы разочарованием не назвала никак!

На-та-ли писал(а):
действительно в

его жизни очень много было тяжелых моментов ,было предательство ,были смерти родных. И то что он смог всё это пережить ,уже это невероятно . Я думала ,что именно он будет моим любимым героем . Так и было ,пока я Зарека не узнала.
а чем Зарек потом переплюнул Кира? потому что у меня пока тоже Кир-любимец...
На-та-ли писал(а):
видимо это что-то идущее изнутри и необъяснимое. И хде эти драконы летают. Хоть бы один прилетел. Мну больше и не нана.
ну еси оного хватит, (я тут фьору вспомнила, которой каждый день нового дракона подавай) то точно прилетит... не забудь потом и нам сказать, где они водятся Laughing
KattyK писал(а):
Кеньон только закончила цикл об Ашероне, начала о Нике, остальные в планах. Просто планирует она еще немало. Следующая книга выйдет в 2013 году (точная дата неизвестна, но книга посвящена Стиксу, брату Ашерона). А вообще за 10 лет очень много написано (это я еще не все серии представила).
Катя, спасибо за инфу! Обрадовала! Ar то есть все Хантеры входят в цикл об Ашероне? С Ником мне все понятно, а вот кто такие Джаред, Торн и Совитар? и будут ли переводить эти циклы... а то писать то она пишет а светит ли нам все это счастье почитать?
KattyK писал(а):
Большое спасибо девочкам с Романтического форума, составившим этот список.
Катя еще раз спасибо, будем знать где искать недостающее... особенно рада что переведен Страж, наслышана про Сэта, но даже не надеялась, что удастся прочесть...теперь надежда есть Ar
Mylene писал(а):
Девочки, привет! Принимайте опаздунку
Приветик, рады тебя видеть!Опоздунчик, у твоего поста, хваста не видать Laughing
Mylene писал(а):
надо будет обговорить эти варианты, для коллективного похода... я имею в виду Шоултер, Мид и Дэй, я их не читала...

само собой
мы подумываем на Шоултер, ты как, читала?
Mylene писал(а):
да-да, Пейнтер ждет и тебя
а я как его жду! tender
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): Ой, девочки, с этим Зареком... я его пока не встретила и конечно не понимаю почему его все так любят...

молодая, зеленая иШШо все у тебя впереди
ой прямо невтерпеж его книгу начать... а у меня еще две маленькие перед ним...
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): а кто у Брэйдена невеста?

ее зовут Мэгги - но я пока ее не прочувствовала... нормальная, вроде
Мил, а сама книга нравится?
Mylene писал(а):
Кириан просто шикарный, его книга одна из самых-самых, под нее просто кайфуешь но при этом не можешь остаться равнодушной, пропускаешь через себя все и книга поглощает! Я тоже вчера дочитала перевод - достойно, и книгу не испортило
да перевод замечательный prv , спасибо нашим девочкам...
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Эх, люблю я парней на крутых байках. Это моя слабость. Жду встречи с Талоном и его суженой.

мне его книга вообще не понравилась она была первой, которая не понравилась
а мне все же, книга Тейлона понравилась, просто немного меньше чем книга Кира... Мил, а чем не понравилась?
Mylene писал(а):
ее стиль - это нечто! Когда читаешь ее книги, просто диву даешься, как надо быть мастером слова, чтобы ТАК работать с текстом, стилем и подбором слов - это высшая лига! А когда начала читать исторические романы и увидела староанглийские слова, девочки, честно, я просто сидела минут пять, а то и все десять в отупевшей прострации! Я такого еще ни одно автора не видела (Из паранормала), который бы пытался написать исторический роман, но все равно при этом использовал современный язык, а тут... ну, что тут скажешь... я покорена
везет тебе и Кате... можете оценить все прелести и тонкости, но это так, у меня белая зависть Mr. Green но вообще, Мил, я тоже сумела немного оценить этот факт, насчет работы с текстом... ужасно понравилось старокельтское слово Nae, которое использует Тэлон, а еще различные древнегреческие словечки, которые используют некоторые ТО...
Mylene писал(а):
В этой арке Ашерон - центральная линия, а потом появятся еще и Джейден и Джаред со своим потенциалом на книги уровня Ашерона, ну и Ник тоже поднимется
Мил, а кто эти Джейден и Джаред?
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Лу-Лу, вместе почитаем. Я тоже еще не читала эту серию у Макгрегор...

тогда я вас жду, не читаю дальше
давай, подожди нас, вместе веселее читать...
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): кстати, Зет сбреет бороду?

кажись нет, но она у него не длинная, а очень стильная
ну так лучше... и говорю же с Миленкой можно жить, не то что с некоторыми партизанами Crazy
Mylene писал(а):
может, я тогда Амуна дочитаю наконец .... А то мне книгой Гидеона фреймы снесло, а дальше не пошло - перенасытилась был нужен перерыв - и тут любимые ТО
с нами все пойдет Wink а ты опять таки читаешь на англе? А то кажись про Амуна нет перевода
Mylene писал(а):
не-не-не, Кира могут переплюнуть, но не Тэлон
Мил, даже несмотря на его отпадную татуировку, Тэлона не могу полюбить больше Кира
Mylene писал(а):
нет, там тоже сила есть, а еще мне до безумия понравилась книга "Ангел Дэймона", так напомнило ТО, но не знаю, есть ли перевод
а это из какой серии? И я хочу! Ar Дайте мне таблетку от жадности!

Фрейя писал(а):
Крис, а ты с нами?

...

Кассиопея:

Ох, сколько вы тут интересного написали и всего за сутки... shuffle

Angel писал(а):
Просто в других книгах такого не будет. И оттого, что Аманде по сути пришлось убить Кириана, чтобы вернуть ему жизнь, этот момент я люблю еще больше И Аманду тоже

Ох, я тоже люблю Аманду за это...
Angel писал(а):
Кажись, сейчас всех удивлю, но я прочла ничтожно мало Помимо того, что здесь обсуждалось, "Темные объятия", "Танец с дьяволом" , "Поймать ночь", "Ночную игру" и мааааленький кусочек "Ашерона"

Angel, удивила не то слово... я в шоке... если любишь автора, разве тебе не хочется у нее прочитать все что только можно? А про Эша, только кусочек? Я наверное, спать не буду, пока не прочитать про него? Hun
Angel писал(а):
indigo-luna писал(а): А почему про Эша маленький кусочек? Ты его просто сейчас начала или бросила, не дочитав?

Потому что с электронкой не дружу. Начинала когда-то, когда было свободное время на работе, а дочитать не успела.

Angel, ради Эша надо подружиться с электронкой... shuffle
Virgin писал(а):
Очень верное определение! Всё! Я дошла до Зарека. Наверное, сегодня начну книгу о нем. С меня отзывы на две предшествующие ему книги.

Везет... а я пока топчусь на Тэлоне. Просто только с работы приехала, вот сейчас пойду читать и наслаждаться... Ar
Virgin писал(а):
Лили, я тоже теперь стала просматривать темки. Уведомления подводят, а к Личному кабинету никак не привыкну. Говорят, хорошая штука.

мммм в первый раз слышу про Личный кабинет. Енто что такое и с чем его едят... Mr. Green
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а): Я вот пока не поняла каким тут ветром Диониса и Камулуса занесло... Чем Тэлон прогневал Богов, что его так жестоко прокляли, отнимая у него любимых людей?

Да какие-то дикие планы у них… А про проклятие Тэлона скоро сама прочитаешь.

Здорово. Уж очень хочется поскорее узнать ответ... Wink
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а): Virgin писал(а): За одно эту Аманду стоит уважать. Не каждая справится с этим испытанием. Может ведь и не получиться.

И не говори. Ведь тут решают дело доли секунды... А вдруг что-то пойдет не так? Hun

А я поняла, что часто что-то идет не так. И Охотники умирают.

А я поняла, что просто их любимые не удерживают медальон в руках и роняют... Sad
KattyK писал(а):
Нику посвящена целая серия. Пока вышло 3 романа, вот только я их не осилила, жанр не мой - young adult fantasy (подростковые романы). Может, когда Шеррилин перейдет к его взрослому периоду, я вернусь к его истории, но пока не тянет.

Скажем так, у Кеньон есть циклы романов. Первый цикл посвящен Ашерону. Второй цикл, скорее всего, Нику (этот малец не так прост, как кажется). Третий, вероятно, Савитару (он связан со вселенной вер-охотников). Четвертый - Джейдену или Джареду (точно не знаю, кому именно из них). В каждом цикле около 20 романов. Вот и считайте, сколько нам еще читать. А ведь есть еще Торн (с ним познакомимся в истории Фанга и Айми).

Катя, как интересно. lighten Какие планы грандиозные у Кеньон. Спасибо за инфу...
Вирги, спасибо за отзыв, поставила Serdce, но пока не комментирую, чтобы для меня осталась интрига... Wink Но вот оценка ооочень радует!!!!
Virgin писал(а):
Рив... Ой, лучше не говорите это имя при мне, а то все брошу и побегу перечитывать.

Ох и не говори. Он для меня на втором месте после Зейдиста, наравне с Рейджем... tender
Катя, огроменное спасибо за список с Романтического форума и девочкам его составившим... Got Got Got
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Лу-Лу, вместе почитаем. Я тоже еще не читала эту серию у Макгрегор...

тогда я вас жду, не читаю дальше

Здорово... может и еще кто подтянется... Ar
Mylene писал(а):
Virgin писал(а): Мне не пора к психиатру?

не пора, Ник, ну он, пока скажем просто, что необычный, остальное - нельзя

Мне тоже что-то подсказывает, что он не так прост... Hun
indigo-luna писал(а):
Катя, спасибо за инфу! Обрадовала! то есть все Хантеры входят в цикл об Ашероне? С Ником мне все понятно, а вот кто такие Джаред, Торн и Совитар? и будут ли переводить эти циклы... а то писать то она пишет а светит ли нам все это счастье почитать?

indigo-luna писал(а):
Катя еще раз спасибо, будем знать где искать недостающее... особенно рада что переведен Страж, наслышана про Сэта, но даже не надеялась, что удастся прочесть...теперь надежда есть

Ох и не говори... я в восторге, что столько книг девочки перевели и мы можем ими наслаждаться...

Девочки
, у меня вопрос ... Подскажите, а почему у нас в каталоге не вся серия ТО, а только неполная часть?

...

KattyK:

Лили, Фрейя, Вирги, Лу-Лу, На-та-ли, Алюк, я почти все читала в оригинале, но слышала, что часть переводов, сделанных на нотабеноиде, в список не включают по причине отсутствия качества.
В списке, который я предоставила, многое стоит в планах. Как например, роман про Ксайфера и Симон "Dream chaser" в планах у нашего форума уже пару лет, но перевода пока нет. Лично я с книг Шеррилин начала читать в оригинале. Сперва чтение шло со скрипом а потом так хорошо, что бывает книгу прочитываю за пару дней (при наличии свободного времени).

...

сун:

Девочки, а поучаствовать в очередном туре викторины по ТО не желаете у нас на форуме в "Клубе подзащитных Ашерона?
Этот тур посвящен Валериусу с Табитой и Вэлкану с Эсперретой. вопросы викторины тут

Кассиопея писал(а):
Я наверное, спать не буду, пока не прочитать про него?

А потом спать не будешь когда прочитаешь, уже от переживаний за Эша! Wink
Mylene писал(а):
в его книге еще второй брат появится - Фьюри.

Я столько смеялась, когда он в образе волка приходил к Брайд, а в гостях у родителей Брайд вообще лапочка

...

Angel:

На-та-ли писал(а):
Angel писал(а):

То есть ни с электронной книжки, ни с телефона не читаешь совсем?

Сейчас, когда наконец-то поменяла телефон, читаю, но ТО пока не закачала.

На-та-ли писал(а):
Angel писал(а):
"Он" Ашерон и есть.

Пока писала сообщение, появился ответ на мой вопрос ))) а я уже испугалась, что будет кто-то лучше Эша и Зарека, и не могла поверить, потому что ну как же это может быть.

Я вот тоже не представляю, как это может быть?)))))))))

Virgin писал(а):
Virgin писал(а):
За тобой, в отличие от некоторых, бдить не надо: ты девочка дисциплинированная.

Angel, это ты так пошутила?

Нет, я абсолютно серьезно. Если ты читаешь, то отзывы пишешь Или нет? А есть тут такие, кого скоро годовщина будет, как книга прочитана, а отзыва как не было, так и нет... nus Только "завтраками" кормят...

Virgin писал(а):
Я такой увлекающийся человек, что, если мне что-то или кто-то понравится, я горы переверну, чтобы про него прочитать/посмотреть.

Если бы перед "Ашероном" не было такого количества книг, я бы, может, его и дочитала сразу. Но вообще мне очень хочется читать по порядку, с каждой книгой приближаясь к его разгадке, а учитывая те объемы, которые пришлось бы перелопатить, и мою "любовь" к электронке, я как-то пооостыла немного...

Mylene писал(а):
А я и не смогла. У мена к Зареку и ЕМУ присоединились Сет и Рен (ака Ренегат, не тиргуля) - я не могу между ними решить, просто не могу.

Боюсь, я тоже не смогу...

Mylene писал(а):
Нет, там тоже сила есть, а еще мне до безумия понравилась книга "Ангел Дэймона", так напомнило ТО, но не знаю, есть ли перевод.

Не-а. Название впервые слышу. Это, наверно, про Авалон?

Virgin писал(а):
Даже не представляю, ЧТО там!

И не надо. Кеньон - больная на голову тётя. Заставить любимого героя пройти через такое - это точно не в себе надо быть... Stena

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Очень надеюсь, что на фоне ТО они не поблекнут.

Нет, скорее всего не поблекнут, я ведь любитель Средневековья...

Это радует Ar

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
indigo-luna писал(а):
Кстати, Зет сбреет бороду?

Очень скоро узнаешь.

Говорю же, ты еще один партизан.

Там просто моментик такой прикольный... Довольно неожиданный.

indigo-luna писал(а):
Ну, с нами за компашку давай читать.

Если получится, то буду.

indigo-luna писал(а):
Девочки, а вам не жалко Кира, который дважды умер с мыслью о предательстве любимой женщины? Для меня это тяжелый и нелюбимый момент книги, мне мучительно было его читать...

Жалко, конечно, зато какие эмоции этот эпизод вызывает! plach Я давно пришла к выводу, что я мазохистка, потому что люблю читать и смотреть, как герои страдают

indigo-luna писал(а):
И говорю же, с Миленкой можно жить, не то что с некоторыми партизанами.

ну вотЬ... Затыкаю себе рот, стараюсь сохранить интригу, чтоб читать было еще интересней, а она...

Кассиопея писал(а):
Если любишь автора, разве тебе не хочется у нее прочитатть все, что только можно?

По-моему, тут уже все знают, что именно так я всегда и читаю любимых авторов, но я же не собираюсь завтра умирать. Надеюсь, у меня еще будет время прочесть про него)))

Кассиопея писал(а):
Angel, ради Эша надо подружиться с электронкой...

Да я уже почти... Wink

Кассиопея писал(а):
В первый раз слышу про Личный кабинет. Енто что такое и с чем его едят...

Рядом с профилем поиши. Там можно просматривать, какие темки, предположительно интересующие тебя (созданные тобой или те, где имеются твои недавние ответы) , обновлялись за какой-то период времени (сутки, несколько часов, пять минут). Ну и многое другое есть.

Кассиопея писал(а):
А я поняла, что просто их любимые не удерживают медальон в руках и роняют...

Чисто теоретически могут еще не рассчитать время и слишком поздно поднести медальон к метке. Но я о таком не читала.

Кассиопея писал(а):
Девочки, у меня вопрос... Подскажите, а почему у нас в каталоге не вся серия ТО, а только неполная часть?

Девочки, а вы вообще знаете, что надо сделать, чтобы роман, не изданный на русском, добавили в каталог? Они ж не по мановению волшебной палочки там появляются...

...

KattyK:

Цитата:
Девочки, у меня вопрос... Подскажите, а почему у нас в каталоге не вся серия ТО, а только неполная часть?
Девочки, а вы вообще знаете, что надо сделать, чтобы роман, не изданный на русском, добавили в каталог? Они ж не по мановению волшебной палочки там появляются...

Angel, ты права, очень сложно сейчас что-то добавить из непереведенного. Исключение составляют книги, в примечании в заявке к которым пишется, что такой-то переводчик собирается эту книгу (или серию книг) переводить.

...

Mylene:

KattyK писал(а):
Читаю в оригинале,

о, ты ее пока не читала? только в процессе? и как ?
Virgin писал(а):
Ушла читать Зарека..

молодчинка
Virgin писал(а):
Вот и я. Может, что новое вышло. Надо заглянуть.

не, новое через год, скорее всего...
Virgin писал(а):
Что-мне мне эта серия напоминает другую...
Ник - Бутч
Себастьян - Рейдж

неееее ! все же Ник намного круче Бутча, у него есть стиль и харизма, у Бутча ее не так много, он грубоват.
Virgin писал(а):
Зарек - Зейдист...

их часто сранвивают, они действительно чем-то похожи, но у Харека все намного сильнее, глубже, пронзительнее. Он намного более тонкий и чувствующий, чем Зейдист. Книга Зейдиста у меня была на третьем месте после Рофа и Рива, но прочитав, Зарека, я поняла, что это небо и земля
Talamaska писал(а):
Вообще мне мало что из ТО не сильно нравится)))

мне единственная книга, которая совсем не понравилась, очень не понравилась (даже не только книги, но и герои) это книга Страйкера. А все, остальное делю на то, что вынесло все эмоции, то, что прошибало по самое не могу и то, что прошло ровно, спокойно и нормально, но перечитывать книги из этой категории не тянет (в отличии от первых двух)
Фрейя писал(а):
Вейн у меня в любимчиках

дай лапу, друг
indigo-luna писал(а):
а это из какой серии? И я хочу! Дайте мне таблетку от жадности!

"Ангел Деймона" одиночка, но по стилю и героям напоминает То - там про ангела, ведьму, которая ее прокляла, темного ангела, и мужчину, которого все проклинают, считая дитям нечистого, из-за того, что у него глаза разного цвета (те, кто читал серию ТО книг этак 20-25, поймут, кого это напоминает), Деймона, в него и влюбляется ангел
indigo-luna писал(а):
А то кажись про Амуна нет перевода

да-сь читаю
indigo-luna писал(а):
и говорю же с Миленкой можно жить, не то что с некоторыми партизанами

indigo-luna писал(а):
давай, подожди нас, вместе веселее читать...

жду начну, если приспичит, Лигу, а с Рыцарями - вся ваша а еще у меня Э.Нотон ждет, обещанная Кате
indigo-luna писал(а):
Мил, а кто эти Джейден и Джаред?

это... ммммм.... это такие солнышки, но они появятся позднее, когда арка Ашерона начнет подхоить к завершению, они его заменители, так сказать
indigo-luna писал(а):
ужасно понравилось старокельтское слово Nae, которое использует Тэлон, а еще различные древнегреческие словечки, которые используют некоторые ТО...

в "Рыцарях", как в "Ангеле..." этого - завались
indigo-luna писал(а):
Мил, а чем не понравилась?

не знаю даже, не пошла и все... может, Кириан был настолько сильной книгой, что после нее Тэлон не впечатлил, может, не люблю тему переселения душ, мне хотелось, чтобы они познакомились, а не стали открывать друг друга заново, может, настолько впечатлили Вэйн и Зарек (Ашерон идет по умолчанию), что Тэлон не смог их переплюнуть... сложно... А вот идущие за Тэлоном В"Эйдан и Зарек, вот от них оторваться не могла
indigo-luna писал(а):
Мил, а сама книга нравится?

да
indigo-luna писал(а):
ой прямо невтерпеж его книгу начать... а у меня еще две маленькие перед ним...

как две маленькие? после Тэлона идет всего одна малышка, Призрачный любовник, одна из моих любимых малышек, а потом у тебя будет Зарек
indigo-luna писал(а):
мы подумываем на Шоултер, ты как, читала?

читала, но застряла на одной книге, с вами точно продолжу - это единственная серия, которая через полгода или больше меня впечатлила настолько сильно, как и ТО - там Мэддокс, Гидеон и Рейес чего стоят (хотя Кристоф, Дэниэл и Джастис у А.Дэй тожей ой как хороши)
indigo-luna писал(а):
а вот кто такие Джаред, Торн и Совитар?

Савитар - невероятно крутой чувак, учитель и наставник Ашерона, Джейден и Джаред - древние сильнейшие создания, которые вынуждены по какой-то причине ослабить свои силы и служить "плохим ребятам", Торн, сын самого Люцифера - предводитель Адских Гончих, тех, кто гоняется за сбежавшими демонами и иже с ними. А если короче - все они просто няши
indigo-luna писал(а):
а чем Зарек потом переплюнул Кира?

хе-хе-хе, такое не объяснишь, поймешь, когда прочитаешь. А потом у тебя еще будет Ашерон, а перед ним и после него еще куча лапунечек
indigo-luna писал(а):
а в книге Тэлона я ловила себя на мысли что мне иногда более интересно читать фрагменты про Зарека ...

вот оно! теперь начинай думать, почему книга Зарека может переплюнуть (нет, не так, переплю.... блин, как сказать... перетаскивает на себя все восторги) Если они затмевают Тэлона - дальше будет больше
indigo-luna писал(а):
неужели БЧК может надоесть?

увы, такое может произойти. Тридцать штук Кеньон перечитала на одном дыхании не перерываясь, а вот БЧК после Рива, которых жахнул из всех орудий по эмоциям, больше меня серия не тянет
indigo-luna писал(а):
Девочки, а вам не жалко Кира, который дважды умер с мыслью о предательстве любимой женщины?

жалко, конечно , но это один из самых сильных моментов, я люблю эти эпизоды в конце - там столько накала! просто ты еще с непривычки - таких моментов еще огого сколько у других ТО будет, так что сразу готовь платочки. Потому как все только начинается. Вот дойдешь до Алексиона, Ашерона, Сета, или Рена - тогда держись
indigo-luna писал(а):
а насчет Зарека... так ведь перед ним еще две книги, хоть и маленькие, но идут... Призрачный любовник и Рожество Т

ааа, у меня Рождество ТО идет после Зарека
Кассиопея писал(а):
Мне тоже что-то подсказывает, что он не так прост...

ага
Кассиопея писал(а):
Я наверное, спать не буду, пока не прочитать про него?

у меня так было
KattyK писал(а):
Сперва чтение шло со скрипом а потом так хорошо, что бывает книгу прочитываю за пару дней (при наличии свободного времени).

мне тоже так, ее стиль и слог это просто нечто шикарное, легче, чем у той же Дэй (в первых книгах)
сун писал(а):
Я столько смеялась, когда он в образе волка приходил к Брайд, а в гостях у родителей Брайд вообще лапочка

особенно, когда отец Брайд грозился его лишить кой-чего чисто по-ветеринарски, не зная, КТО Вэйн на самом деле
Angel писал(а):
Затыкаю себе рот, стараюсь сохранить интригу, чтоб читать было еще интересней, а она...

так я же тоже по крупицам
Angel писал(а):
indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
indigo-luna писал(а):

Очень скоро узнаешь.

вот, Angel, учусь у тебя кхм... Вот вы о бороде, да о бороде, знали бы вы, кто волосы обрежет из длинноволосых персонажей
Angel писал(а):
Не-а. Название впервые слышу. Это, наверно, про Авалон?

нет, не Авалон, там их две всего. А эта одиночка, хотя Дэймон - брат Вильгельма Завоевателя (Daemon's Angel)

...

Virgin:

Всем привет! Почти дочитала про Зарека. Вы все были правы! Книга потрясающая. История, герои – просто шикарные. И платочки пригодились, а я еще даже не дочитала.
Talamaska писал(а):
Вообще мне мало что из ТО не сильно нравится)))

А я сижу и думаю, а почему я раньше их не читала??!
Angel писал(а):
Ага, только с точностью - да наоборот... Смотрим на годы выпуска книг и делаем выводы, кто у кого слямзил идею))

Удивилась я. Уорд, конечно, очень талантливый автор, но мне интересно, что думает Кеньон по поводу того, что у нее позаимствовали некоторые идеи. Но стоит заметить, что даже если она и взяла идеи, то она их очень талантливо воплотила.
Фрейя писал(а):
Животный инстинкт, и судя по всему и разноцветные носки и неправильно застегнутая блузка его не пугает, хотя для меня это странно ИМХО.

М-да… Разноцветные носки – это вообще мрак.
Фрейя писал(а):

Думаю, мы нескоро придем, учитывая список романов.
Фрейя писал(а):
А я вот все никак до нее добраться не могу Dur

А чего? Уорд тоже не надо пропускать, как и Кеньон. Это, можно сказать, литературное преступление, не читать ее.
Фрейя писал(а):
Мне вообще в романах нравятся, когда таких уверенных (я-такой-сексуальный) ставят в тупик, что вроде как, она (гг-я) не клюнула Laughing

И мне. Но как же мало таких романов!!
indigo-luna писал(а):
да, Личный кабинет мне нравится... с ним ничего не пропустишь и не забудешь Laughing

Сегодня я снова зашла через уведомления. Все время про кабинет забываю.
indigo-luna писал(а):
насчет Зарека... так ведь перед ним еще две книги, хоть и маленькие, но идут... Призрачный любовник и Рожество То Shocked

Я читаю по порядку нашего каталога. Вроде никаких соответствий не нашла. А "Призрачного" же я прочитала. Это маленький романчик.

Убежала.. Совсем нет времени…

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
Везет... а я пока топчусь на Тэлоне. Просто только с работы приехала, вот сейчас пойду читать и наслаждаться..
я тоже пока топчусь Sad может сегодня или завтра завершу...
Кассиопея писал(а):
мммм в первый раз слышу про Личный кабинет. Енто что такое и с чем его едят...
вверху страницы, рядом с твоим профилем... загляни и все поймешь... Wink
KattyK писал(а):
В списке, который я предоставила, многое стоит в планах. Как например, роман про Ксайфера и Симон "Dream chaser" в планах у нашего форума уже пару лет, но перевода пока нет.
жалко, но раз есть в планах, может кто возьмется...

сун писал(а):
Девочки, а поучаствовать в очередном туре викторины по ТО не желаете у нас на форуме в "Клубе подзащитных Ашерона?

Этот тур посвящен Валериусу с Табитой и Вэлкану с Эсперретой. вопросы викторины тут
ой, с удовольствием бы поучаствовала, но еще не прочла эти книги... ах, если бы вы чуть попозже составили вопросы или например по Охотникам о которых мы уже прочли...

Angel писал(а):
ndigo-luna писал(а): Angel писал(а): indigo-luna писал(а): Кстати, Зет сбреет бороду?

Очень скоро узнаешь.

ой, буду ждать что бы узнать, что там Dytel ...
Angel писал(а):
Жалко, конечно, зато какие эмоции этот эпизод вызывает! Я давно пришла к выводу, что я мазохистка, потому что люблю читать и смотреть, как герои страдают
да эмоции не дремлют, ты права и читать такое интересно... но больно -то как ... я переживала, как будто сама предала Кира...
Angel писал(а):
indigo-luna писал(а): И говорю же, с Миленкой можно жить, не то что с некоторыми партизанами.

ну вотЬ... Затыкаю себе рот, стараюсь сохранить интригу, чтоб читать было еще интересней, а она

Ангел, надеюсь ты не думаешь что я всерьез ... пожалуйста, не меняйся, мне нравятся твои увиливания не меньше чем Миленкины маленькие откровения... все это оживляет беседу, делает ее более веселой и интересной, не говоря уже о том, что еще больше интригует перед прочтением очередной книги... Wink
Mylene писал(а):
"Ангел Деймона" одиночка, но по стилю и героям напоминает То - там про ангела, ведьму, которая ее прокляла, темного ангела, и мужчину, которого все проклинают, считая дитям нечистого, из-за того, что у него глаза разного цвета (те, кто читал серию ТО книг этак 20-25, поймут, кого это напоминает), Деймона, в него и влюбляется ангел
классно, я б такое тоже почитала, будем надеяться что когда нибудь переведут
Mylene писал(а):
жду начну, если приспичит, Лигу, а с Рыцарями - вся ваша а еще у меня Э.Нотон ждет, обещанная Кате
ну давай тогда предположительно после всех ТО... а детали позже обговорим... может еще кто к нашей троице присоединится...
Mylene писал(а):
это... ммммм.... это такие солнышки, но они появятся позднее, когда арка Ашерона начнет подхоить к завершению, они его заменители, так сказать
понятно, а то я уже стала задаваться вопросом, кто же заменит Аша, на посту главного охотника, когда он уйдет в отставку так сказать... Laughing
Mylene писал(а):
А вот идущие за Тэлоном В"Эйдан и Зарек, вот от них оторваться не могла
Урра, Ar значит Вэйдан тоже классный? а то я уже не знаю как я дождусь Зарека... shuffle
Mylene писал(а):
читала, но застряла на одной книге, с вами точно продолжу - это единственная серия, которая через полгода или больше меня впечатлила настолько сильно, как и ТО - там Мэддокс, Гидеон и Рейес чего стоят (хотя Кристоф, Дэниэл и Джастис у А.Дэй тожей ой как хороши)
хорошо, значит будешь нашей путеводной звездой, когда мы отправимся к Шоултер...
Mylene писал(а):
Савитар - невероятно крутой чувак, учитель и наставник Ашерона, Джейден и Джаред - древние сильнейшие создания, которые вынуждены по какой-то причине ослабить свои силы и служить "плохим ребятам", Торн, сын самого Люцифера - предводитель Адских Гончих, тех, кто гоняется за сбежавшими демонами и иже с ними. А если короче - все они просто няш
Отлично, хочу такое читать! Будем надеяться что удастся... особенно, кажись, мне нравится предводитель Адских Гончих, у меня слабость к имени Торн tender но когда я смогу этого Торна узнать Sad
Mylene писал(а):
вот оно! теперь начинай думать, почему книга Зарека может переплюнуть (нет, не так, переплю.... блин, как сказать... перетаскивает на себя все восторги) Если они затмевают Тэлона - дальше будет больше
ладно, не буду забегать вперед, поговорим о Зареке, после Танца с дьяволом... Laughing
Mylene писал(а):
увы, такое может произойти. Тридцать штук Кеньон перечитала на одном дыхании не перерываясь, а вот БЧК после Рива, которых жахнул из всех орудий по эмоциям, больше меня серия не тянет
что, очень сильная книга?
Mylene писал(а):
Angel писал(а): Затыкаю себе рот, стараюсь сохранить интригу, чтоб читать было еще интересней, а она...

так я же тоже по крупицам

Angel писал(а): indigo-luna писал(а):

Angel писал(а):

indigo-luna писал(а):

Очень скоро узнаешь.

вот, Angel, учусь у тебя кхм... Вот вы о бороде, да о бороде, знали бы вы, кто волосы обрежет из длинноволосых персонажей
Мил, Ангел, обожаю ваши интриги! Я уже усидеть на месте не могу... ну когда-когда я все узнаю... Stena Кстати, вчера я узнала с каким цветом волос родился Ашерон Ar ... теперь я обожаю его еще больше!
Virgin писал(а):
Я читаю по порядку нашего каталога. Вроде никаких соответствий не нашла. А "Призрачного" же я прочитала. Это маленький романчик.

Убежала.. Совсем нет времени…
а, ну тогда приятного чтения и возвращайся, когда время появится... Wink

...

На-та-ли:

Virgin писал(а):
"Темные объятия"

Serdce от меня )))
Virgin писал(а):
Эта книга на данный момент лучшая в серии для меня.
мне тоже очень она понравилась ,но всё же есть более любимые.
Virgin писал(а):
А за один только разговор с Артемидой я влюбилась в Саншайн! Это бесподобно! Давно я так не смеялась.
+100. Давно надо было Артемиду на место поставить )))
Virgin писал(а):
Тэлон мне тоже понравился. Не могу сказать о нем так много, как о Саншайн, но это ничуть не значит, что он как-то проигрывает ей. Просто он обычный Темный Охотник, как и многие – со страшной трагедией, страдающий, одинокий, не верящий в будущее, но встречающий на своем пути вторую половинку. Читать о нем, даже об его прошлом с его женой, было очень интересно.
это да. У каждого из Темных охотников очень тяжелая судьба. И несомненно Тэлон потрясающий герой ,но они почти все такие.
Virgin писал(а):
Меня покорила сама история с родственными душами.
а мне вот не очень понравилась идея с переселением душ. Даже не знаю почему.
Virgin писал(а):
Ведь все-таки мы имеем дело с Богами, а с ними справиться почти невозможно. Хорошо, что у героини оказался такой великолепный козырь в рукаве! Я, честно, не ожидала ну никак! Это было здорово!

я просто не могла поверить ))) ведь уже вроде выхода никакого не было ,а вот нашелся же ))) а боги все эти просто гадкие. Ну
практически все.
Virgin писал(а):
Понравилось присутствие второстепенных персонажей. Нам постепенно раскрываются Зарек, Ник, Ашерон. Читать про них очень интригующе.
Дааа. Герои шикарные )))
indigo-luna писал(а):
так ведь перед ним еще две книги, хоть и маленькие, но идут... Призрачный любовник и Рожество То Shocked
да ? А у меня они позже. Я "Призрачного любовника" как раз после Зарека начинаю.
indigo-luna писал(а):
а чем Зарек потом переплюнул Кира? потому что у меня пока тоже Кир-любимец...
Зарек. Просто он
такой потрясающий. В нем столько несочетаемого. И его тонкая душа ,которая скрыта за железобетонной бронёй. Это не значит ,что он у всех любимый герой . Но меня его история поразила.
indigo-luna писал(а):
ну еси оного хватит, (я тут фьору вспомнила, которой каждый день нового дракона подавай) то точно прилетит... не забудь потом и нам сказать, где они водятся Laughing
Нуу это ж Фьора. Она у нас необыкновенная леди. А я скорее себя могу к "серым мышам " причислить. Поэтому мне хоть бы одного.
сун писал(а):

К сожалению я до этих книг ещё не дошла.
Virgin писал(а):
Всем привет! Почти дочитала про Зарека. Вы все были правы! Книга потрясающая. История, герои – просто шикарные. И платочки пригодились, а я еще даже не дочитала.

Я даже не сомневалась Ar
Virgin писал(а):
А я сижу и думаю, а почему я раньше их не читала??!

Вот и я также. Если бы не Миленка ,то наверное и сейчас бы не знала о них.

Virgin писал(а):

Такс. А почему это я не в разных ? Непорядок. Вон чего до сих пор дракон не прилетел.

...

Angel:

Mylene писал(а):
Angel писал(а):
Затыкаю себе рот, стараюсь сохранить интригу, чтоб читать было еще интересней, а она...

Так я же тоже по крупицам.

Так это был камень не в твой огород Tongue В твой - другие, по всей теме уже валяются, а результата - ноль Rtfm

Mylene писал(а):
Вот вы о бороде да о бороде, знали бы вы, кто волосы обрежет из длинноволосых персонажей.

Ах ты, завлекалка!))))) Хоть в какой книге, скажи!

Virgin писал(а):
Почти дочитала про Зарека. Вы все были правы! Книга потрясающая. История, герои – просто шикарные. И платочки пригодились, а я еще даже не дочитала.

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
indigo-luna писал(а):

Очень скоро узнаешь.

Ой, буду ждать чтобы узнать, что там.

А мы будем ждать твоих впечатлений от романа))

indigo-luna писал(а):
Да, эмоции не дремлют, ты права, и читать такое интересно... Но больно-то как... Я переживала, как будто сама предала Кира...

Я очень люблю, когда книга вызывает такие чувства. За такое очень многое могу простить автору. Но Кеньон прощать нечего: для меня она пишет идеально

indigo-luna писал(а):
Ангел, надеюсь, ты не думаешь, что я всерьез...

Я надеюсь на то же самое))))))))

На-та-ли писал(а):
Virgin писал(а):

Такс. А почему это я не в разных? Непорядок. Вон чего до сих пор дракон не прилетел.

rofl wo

...

Кассиопея:

сун писал(а):

Этот тур посвящен Валериусу с Табитой и Вэлкану с Эсперретой. вопросы викторины

сун, я бы тоже поучаствовала, вот только я еще не дочитала про Тэлона. Хотя завтра я думаю уже закончу, и начну про Зарека...
Angel писал(а):
Сейчас, когда наконец-то поменяла телефон, читаю, но ТО пока не закачала.

Дава, давай, закачивай и присоединяйся к нам.... Wink
Angel писал(а):
Если бы перед "Ашероном" не было такого количества книг, я бы, может, его и дочитала сразу. Но вообще мне очень хочется читать по порядку, с каждой книгой приближаясь к его разгадке, а учитывая те объемы, которые пришлось бы перелопатить, и мою "любовь" к электронке, я как-то пооостыла немного...

Angel, я думаю это того стоит, перетерпеть свою нелюбовь к электронке и прочитать ТО... Tongue
Angel писал(а):
Рядом с профилем поиши. Там можно просматривать, какие темки, предположительно интересующие тебя (созданные тобой или те, где имеются твои недавние ответы) , обновлялись за какой-то период времени (сутки, несколько часов, пять минут). Ну и многое другое есть.

Angel, спасибки... посмотрю... Guby
Angel писал(а):

Нет я не знаю... никогда не задавалась этим вопросом до ТО... А это так тяжело? Просто тут столько поклонников этой серии....
KattyK писал(а):
Angel, ты права, очень сложно сейчас что-то добавить из непереведенного. Исключение составляют книги, в примечании в заявке к которым пишется, что такой-то переводчик собирается эту книгу (или серию книг) переводить.

Катя, спасибо за разъяснение... Flowers Я не думала, что это так сложно... Embarassed
Mylene писал(а):
неееее ! все же Ник намного круче Бутча, у него есть стиль и харизма, у Бутча ее не так много, он грубоват.

Мне пока тяжело их сравниват, так как Ник мелькнул только в одной книге. Вот когда его образ хоть немного раскроется тогда я для себя и решу... Wink
Mylene писал(а):
их часто сранвивают, они действительно чем-то похожи, но у Харека все намного сильнее, глубже, пронзительнее. Он намного более тонкий и чувствующий, чем Зейдист. Книга Зейдиста у меня была на третьем месте после Рофа и Рива, но прочитав, Зарека, я поняла, что это небо и земля

Ооооо... у меня книга про Зейдиста - любимая. Посмотрим, почитаем....
Mylene писал(а):

Понятоно... нам пока до них... шагать и бежать...
Virgin писал(а):

Ух ты, Вирги... и ты тоже подпала под влияние Зарека... я прям теперб аж боюсь, что подойду к этой книге с непомерно высокой линейкой...
Virgin писал(а):
Удивилась я. Уорд, конечно, очень талантливый автор, но мне интересно, что думает Кеньон по поводу того, что у нее позаимствовали некоторые идеи. Но стоит заметить, что даже если она и взяла идеи, то она их очень талантливо воплотила.

Согласна. Редко-редко плагиат лучше оригинала.. Но в литератуое, да и не только в ней, все воруют друг у друга идеи, да и читаттельская мода диктует свое. Вон все поголовно кинулись писать про вампиков...
Virgin писал(а):

Я так смеялась над этим моментом...
indigo-luna писал(а):
ну давай тогда предположительно после всех ТО... а детали позже обговорим... может еще кто к нашей троице присоединится...

Я не против... Wink А пока почитаю друг автрор, периодически разбавляя Кеньон... Hun
сун писал(а):
Вот и будет повод прочитать, тем более девочки если попросите продлят до конца недели.

Это кстати это уже 8 этап, поэтому забегайте и смотрите по какой книге следующий этап.

сун, эти книги далеко по списку, а мы читаем по порядку... Я думаю мы к вам присоединимся к следующей викторине, когда уже прочитаем побольше... shuffle Спсаибо за приглашение...
На-та-ли писал(а):
да ? А у меня они позже. Я "Призрачного любовника" как раз после Зарека начинаю.

Наташ, выше Катя список выкладывала.... Wink

...

Angel:

Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
Angel, я думаю это того стоит, перетерпеть свою нелюбовь к электронке и прочитать ТО...
И окончательно ослепнуть? Crazy

Кассиопея писал(а):
Mylene писал(а):
Неееее! Все же Ник намного круче Бутча, у него есть стиль и харизма, у Бутча ее не так много, он грубоват.
Мне пока тяжело их сравнивать, так как Ник мелькнул только в одной книге.
Ничего себе "мелькнул"! Да он почти наравне с главными действовал. И в "Темных объятиях" его тоже немало.

Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):
Ух ты, Вирги... и ты тоже подпала под влияние Зарека... Я прям теперь аж боюсь, что подойду к этой книге с непомерно высокой линейкой...
И я тоже боюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню