Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Irinita:

Интересно, до 700 дойдёт? Время ещё есть!

...

Fedundra:

принимайте Мастер ставки!

Моё предположение 667 (не будем бога гневить))))

...

Фройляйн:

Fedundra писал(а):

На данный момент 609!!! Shocked Very Happy Ar
Но думаю всё же, что до 650-ти не дойдёт... Ok

...

kanna:

Как раз 609

...

LUZI:

Fedundra писал(а):

Я думаю будет больше!!!!!!!!!

...

Cornflower-girl:

Ну ничего себе!!!!!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Мы так и до 1000 можем еще дойти!!!!!!!!!!!!!!Эх, вот бы всех еще в первый тур.....

...

black-angel:

На данный момент 612 Smile До 650 думаю точно дойдет, а вот до 700 не знаю))) На будущий год наш минимум будет 1000! Smile
Цитата:
Эх, вот бы всех еще в первый тур.....

Проголосовали, конечно, многие. НО. Приоткрою секрет - общие тенденции в целом сохраняются.

...

Светик:

Я думаю, что Макнот выиграет, тк ее читали все. Даже те, кто не любит ЛР.

...

Milli:

Ого! Какие рубежи нам уже покорились Уверена, что до 650 дойдет полюбому - еще ведь несколько дней впереди!

...

Irinita:

Я тоже думаю, что в большинстве номинаций победит Макнот.
Но очень надеюсь, что в номинации "Лучший автор юмористического любовного романа" победит другой автор, а именно Джулия Куин!

...

ЕленКа:

Irinita писал(а):
Я тоже думаю, что в большинстве номинаций победит Макнот.
Но очень надеюсь, что в номинации "Лучший автор юмористического любовного романа" победит другой автор, а именно Джулия Куин!

Я тоже надеюсь на Куин! Ar Хоть тут самая всемипрочитанная Макнот не потянет. Хоть какое-то разнообразие будет. А то так все... предсказуемо Sad

...

Шурочка:

Так как тоже отношусь к чудикам, которые не любят Макнот, то тоже хотелось бы некоего разнообразия.

...

Sinner:

Шурочка писал(а):
Так как тоже отношусь к чудикам, которые не любят Макнот, то тоже хотелось бы некоего разнообразия.

я тоже из тех чудаков, поэтому тоже надеюсь, что если Макнот и победит, то только в паре номинаций...Например, в "Лучшем историческом романе" я сомневаюсь, что Клейпас сможет оказать достойное соперничество...

...

Irinita:

О-о-о, а число чудиков растёт!

...

akvitty:

Фуф, жду не дождусь окончания голосования!!! Причем меня не будет в это время в Москве, так что узнаю все в понедельник... Да, я в большинстве случаев за Макнот, надеюсь, что она возьмет много призовых мест!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню