Регистрация   Вход

lanes:

Весенний ветерок, Prosto Tanya,Спасибо! Flowers Flowers Flowers
Ветерок, Pester! Laughing

Незнаю выкладывали или нет этот зимний пейзаж. Если что,простите. Laughing

Зимний пейзаж

...

Altair:

Не удержалась Embarassed

Новогодние зайчики. Большая схема здесь

Схемки (из одной серии, по голубой канве) - парные полярные медвежата и бельки (детеныши тюленя до трех месяцев - у них шерстка белая, за то и название такое)

...

Весенний ветерок:

рождественские салфетки для праздничного столаSmile

...

lanes:

Хочу похвастаться своей рождественской скатертью
Вышила 3 года назад.Но нашла только очень мелкую канву(Аида 18).Вышивалась поэтому трудно,но результат понравился.

Схему брала из журнала.

...

Prosto Tanya:

lanes писал(а):
Хочу похвастаться своей рождественской скатертью
Вышила 3 года назад.Но нашла только очень мелкую канву(Аида 18).Вышивалась поэтому трудно,но результат понравился.

Просто шикарно!!! Молодчинка!!!

Вот на просторах интернета нашла такую прелесть!

...

ТреФФ:

Ого! Сколько труда в скатерть вложено, очень красивенько смотрится. Very Happy Мне показалось что такую круговую вышивку можно применить и для фартука под елку. Я все мечтаю о большой гостиной, чтоб поставить большую праздничную ель а низ украсить вышитым собственноручно фартучком. Мечты, мечты. Embarassed Там сяду-ка я вышивать дом, авось сбудутся и будет у меня эта гостиная, а тогда и фартучек вышью Wink

...

lanes:

Девочки,Большое Спасибо за добрые слова!
Я когда вышивала,то все переживала,чтобы не ошибиться.Круг все-таки. Laughing А вдруг не сойдется,вдруг овал получится

Prosto Tanya писал(а):
Вот на просторах интернета нашла такую прелесть!

Танюша , Забрала себе)) Очень понравилось.Спасибо! Laughing

...

Весенний ветерок:

lanes
lanes писал(а):
Моя скатерть

Very Happy Very Happy Просто чудесная скатерть! Очень праздничная, нарядная. И как здорово вышита! prv
Удачная схема - спасибо! Poceluy

...

Маи:

Ничего сложного в круговой вышивке нет.Следи только за схемой.
Красивая скатерть .Немного стянута во круг вышивке, нить напряжена.
Всё равно красиво .Молодец. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Prosto Tanya:

Просто КЛАД для хомяков!!!
Извините, пожалуйста, если ссылка уже была...

...

Повилика:

Девочки я тут подумала, что про Рождество тоже не надо забывать. Поэтому выкладываю ангелочков. Думаю,что их можно также для открыток использовать.

...

lanes:

Ветерок,Маи,Спасибо!
Маи писал(а):
Немного стянута во круг вышивке, нить напряжена.

Я без пялец вообще не могу вышивать))) И даже в них постоянно напоминаю себе о том,что нельзя сильно затягивать. Laughing Сейчас уже полегче стало,но раньше)) Sad

Весенний ветерок писал(а):
ёлки

Спасибо! wo Очень красивый новогодний набор получится Wink Laughing
Prosto Tanya писал(а):
Просто КЛАД для хомяков!!!

Танюша,Спасибо! Very Happy
Повилика писал(а):
Девочки я тут подумала, что про Рождество тоже не надо забывать. Поэтому выкладываю ангелочков. Думаю,что их можно также для открыток использовать.

Повилика,классные ангелочки! wo Захомячила))

...

Маи:

Lanes,попробуй вышить без пялец что - нибудь маленькое. Научишься не тянуть нить. Laughing Laughing Very Happy Ar Banned

...

Весенний ветерок:

...

Prosto Tanya:

Новогодние/рождественские скатерити и салфетки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню