kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:33
Юлеччка писал(а):
я имела ввиду читать можно или ужастно перевели? По-моему перевода четвертой пока нет никакого! Я тут почитала аннотации к 4й и 5й книгам! Ну Сет и козел (это к 5й)! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 7:05
Юлеччка писал(а):
Talamaska я имела ввиду читать можно или ужастно перевели? Народных переводов 3,4,5 книг вообще нет. Я в оригинале читала год назад еще. kuchi писал(а):
Я тут почитала аннотации к 4й и 5й книгам! Ну Сет и козел (это к 5й)! Хе... для меня это болезненный вопрос... Мне грустно от его поступков в 3-4-5 книгах, но я их хорошо понимаю. И поэтому не могу Сета ненавидеть. Особенно, после чтения "Города демонов", мое мнение о Сете в разу улучшилось... Но Ромашку мне жалко тоже... |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 9:58
Talamaska писал(а):
Хе... для меня это болезненный вопрос... Мне грустно от его поступков в 3-4-5 книгах, но я их хорошо понимаю. И поэтому не могу Сета ненавидеть.
Особенно, после чтения "Города демонов", мое мнение о Сете в разу улучшилось... Но Ромашку мне жалко тоже... Я тоже прекрасно понимаю почему он прекратил отношения с Джорджиной, а бесит меня что он начал встречаться с ее ПОДРУГОЙ и сотрудницей! И теперь куда бы Джорджы не глянула везде ей будет напоминание! А в 5й: так то вообще форменное издевательство!!! Поэтому я всеми руками за Романа и мне очень жаль, что Мид не того же мнения! А то я бы с удовольствием где-нибудь Сета прикопала и забыла о нем! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 11:25
Сет такой человек, что не к каждому привязывается. А тут знакомая, хорошая женщина... Все понимаю...
Хочу 6-ю книгу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 14:03
Talamaska писал(а):
Народных переводов 3,4,5 книг вообще нет. Я в оригинале читала год назад еще. Как жаль! :( |
|||
Сделать подарок |
|
Olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2006 Сообщения: 45 Откуда: Москва |
15 Ноя 2010 18:11
Talamaska писал(а):
Хе... для меня это болезненный вопрос... Мне грустно от его поступков в 3-4-5 книгах, но я их хорошо понимаю. И поэтому не могу Сета ненавидеть. Особенно, после чтения "Города демонов", мое мнение о Сете в разу улучшилось... Но Ромашку мне жалко тоже... Полностью согласна. Я прекрасно понимаю, почему Мид так поступила, хоть мне и обидно за Джорджину. |
||
Сделать подарок |
|
AleonaNikolich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 23:37
Talamaska писал(а):
Сет такой человек, что не к каждому привязывается. А тут знакомая, хорошая женщина... Все понимаю... Только закончила "Сны.."Даже всплакнула!!!Но я тоже всё поняла...Темболее на него давили многие...Я до прочтения,читала коменты о "Снах.." и готова была,к омерзительному действу...но нет...Сет вел себя... нормально...как ЧЕЛОВЕК, с любым так былоб и тем-более мужчина...Он же не герой-любовник-воин-соблазнитель...а всеголишь, средненький человек и он испугался...и не только за себя... |
|||
|
Айсулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:54
Я прочитала,только Академию Вампиров. Замечательная серия,очень жду продолжения. А пока его пишет и переводят, надо бы за Падшего Ангела взяться. _________________ "Невозможно лишь то,на что у нас не хватает смелости.." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 19:45
Айсулу писал(а):
надо бы за Падшего Ангела взяться. Давайте! На мой взгляд интересно и необычно. после прочтения поделитесь впечатлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Warfalamey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 15:17
Доброго всем времени суток!!! Не давно к Эксмо было обращение, по поводу Академии вампиров! И они выссказались, что "Оковы для призрака" Выходят в декабре. А 6 книга уже переводится, и выйдет в апреле! Но ведь 6 книга на английском выйдет только 7 декабря! Как она может уже переводится? если вас не затруднит и вы располагаете информацией по этому поводу, ответьте пожалуйста на мой вопрос. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:06
Warfalamey писал(а):
А 6 книга уже переводится, и выйдет в апреле! Но ведь 6 книга на английском выйдет только 7 декабря! Как она может уже переводится? если вас не затруднит и вы располагаете информацией по этому поводу, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Книга на оригинале уже написана и лежит себе спокойненько в издательстве, пока работники стряпают обложку. Эксмо же как раз сотрудничают с этим издательством - поэтому получили книгу в эл. виде раньше ее выхода. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 12:13
Юлеччка спасибо! Я тоже так думала, но админы группы в контакте посвященной творчестви Мид, утверждают что этого быть не может, что другие издательства не могут получить книгу, пока не состаиться ее релиз. Решила это уточнить! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:07
Warfalamey писал(а):
Юлеччка спасибо! Всегда пожалуйста! Warfalamey писал(а):
утверждают что этого быть не может, что другие издательства не могут получить книгу, пока не состаиться ее релиз. О, интересно. Ну и как они аргументируют свое мнение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:36
Цитата:
"понятное дело, что права на серии выкупаются сразу же, а не на каждый раз на каждую книгу из одной серии, НО
ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ ее переводить начать, ДО ТОГО как она вообще вышла)))))) естественно у них есть права на книгу, но они вначале дождуться ее выхода в Америке, это же элементарно" "вы ваообще не врубаетесь в тему, не слте других, а тупо продолжаете настаивать на своей версии! вам же сказали! тескт шестой книги находится на РЕДАКТУРЕ!!!!!!!! до редактуры книги в главном издательстве, никакое на фиг российское его не сможет издать! если вы не в курсе как проходит ихздание книг, то уж молчите и не позорьтесь!" 1 этпа - Мид продает исключительные права, 1ому определенному издательсву 2 этап именно это издательство, А НЕ АВТОР заключает договоры и прочее по переводу книг в других странах и их изданию 3 Мид вообще не участвет в процессе издания своих книг в других странах 4 до того как главное издательство НЕ ОТРЕДАКТИРУЕТ окончательный вариант книги, НИ ОДНО издательство просто ен вправе издавать эту книгу как то так! я с ними немного поспори ла на эту тему, но так как сама не слишком компететна в этом вопросе е смогла найти стоящих аргументов. Я тоже у них спросила, не думают ли они что Эксмо книгу на прилавке в Америке покупает! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 19:30
Warfalamey да уж ну и чушь.
Пусть лучше они не позорятся раз не знают ничего в издательском деле. Warfalamey писал(а):
тескт шестой книги находится на РЕДАКТУРЕ!!!!!!!! О так у них прямая связь в редакцией! Нельзя быть таким уверенным. К тому же никаких доказательств у них и нет! И как я уже говорила книга УЖЕ ОТРЕДАКТИРОВАНА (!!!) просто ждет своей обложки. Так что не слушайте этих мошенников! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |