Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

И так,посмотрела я "Ещё один поцелуй".Фильм хороший,но очень тяжёлый.После него на душе такой осадок...Уф!!!Порадовало как всегда милое лицо Батлера.Очень понравился отец Сары.Бедненький, он страдал больше всех ,и так стойко всё воспринимал, хотя и не легко ему это давалось.Главную героиню осуждать не буду. Не знаю и если честно знать не хочу, как в этой ситуации повела бы себя я.Наверное таким людям очень нелегко.Это страшно!Я думаю в душе Сара очень страдала, но держалась до последнего, пока не узнала,что один из группы умер.Шарлотта не очень мудрая женщина, но пыталась удержать своего мужа как могла.Пересматривать это фильм я точно не стану,для меня он тяжеловат.Я думаю такие фильмы надо смотреть тем, кому жизнь кажется скучной и обыденной,они вставляют мозги в нужное русло-это уж точно!Пусть в нашей жизни никогда не будет таких моментов.Радуемся каждому моменту в жизни!

...

Mint:

Tasmin, не показалось ли тебе, что по стилю смахивает на " Дорогой Фрэнки"? Я тоже пересматривать не стану, мрачновато и тяжеловато, согласна. А Шарлотту хотелось одновременно и стукнуть и пожалеть.
Начала смотреть "Люси Салливан выходит замуж", начало весёленькое, успела только начальные десять минут захватить, на большее времени не хватило. Sad

...

Tasmin:

Да,здесь есть немного от "Дорогой Френки",и есть немного от "P.S. I love you."-там умирал молодой человек и пытался сделать всё в свои последние дни, а здесь она.....(Джерард Батлер в роли Яши из " Вишнёвого сада"http://www.youtube.com/watch?v=lZ3DhuovQYU Он здесь такой интересный..!

...

Lapunya:

Девочки, проголосовала за "Голую правду" - больше ничего не видела Embarassed но он там классный! такой обаятельный! а сцена с бельем вообще нподражаема Very Happy

...

stasyaumnica:

Привет девчонки. Flowers Очень обрадовалась когда увидела, что есть такой клуб. Меня Джерард Батлер покорил после просмотра фильма " Голая правда". Poceluy Я раньше как и Lapunya не видела фильмов с его участием. Но теперь хочу скачать все его фильмы. Пожалуйста примите меня в клуб.

...

oksanadn:

Супер! Супер! Супер! . Красив как бог.

...

Mint:

Lapunya, stasyaumnica, oksanadn, привет! hi Кто ещё не в клубе, пишите второе сообщение и вступайте в наши дружные ряды. preved

oksanadn , фотография из "Аттилы"... как я обожаю этот образ! tender Нет слов, одни слюни.

...

Tasmin:

Девчонки,добро пожаловать!!!Здесь о Батлере вы можете найти практически всё.Mint Поздравляю,теперь ты бирюзовая леди!Это тебе!

...

Mint:

Tasmin, спасибо! Poceluy

...

Tasmin:

Вы один из самых успешных актеров Голливуда. Это ведь мечта, не так ли?а, это так. Сейчас многие думают, что я покупаю дорогие машины, особняки и прочее. Но если говорить честно, я достаточно скромный и не транжирю деньги. Кстати, у меня есть юридическое образование, и я мог бы проворачивать кое-какие сделки. Но когда дело доходит до подписания контракта, меня охватывает паника. Как подумаю, что ввязываюсь в масштабный проект, из-за которого несколько месяцев не смогу видеть друзей, семью…Вы привлекательный мужчина и могли бы иметь много женщин, но до сих пор холосты. Почему?о той самой причине, о которой я уже сказал. Как можно близко узнать человека, когда большую часть времени ты находишься далеко от него, и вы видитесь несколько раз в месяц? Представьте ситуацию, что у вашей девушки серьезные проблемы или несчастье, а вы не можете быть рядом, чтобы поддержать ее, потому что находитесь за 5000 миль от нее. Этого я очень боюсь и не хочу пережить.Что же, вы хотите быть один всю жизнь?Нет, конечно. Просто пока я не встретил ту единственную, с которой можно было бы попробовать построить отношения, несмотря на все трудности. Когда ты влюбляешься, то постоянно думаешь о девушке и делаешь все возможное и невозможное, чтобы быть рядом с ней. Если такое случится со мной, то мое отношение к этому изменится и я, вероятно, начну серьезные отношения, поскольку мое сердце просто не оставит мне другого выбора. (Смеется.)А какие женщины вас привлекают?пределенного типа женщин, которые мне нравятся, нет. Это зависит от многих факторов – характера, чувства юмора и т.д. Первое, что я замечаю в женщине, - это ее глаза, они о многом говорят. Подчас один беглый взгляд может сразить наповал. А идеальной женщиной для меня станет та, которой я смогу открыть свои чувства. Я хочу скучать по любимой, страдать, когда ее нет рядом. Только тогда я буду ощущать, что она – та самая, единственная.Вы считаете себя сексуальным, как ваши поклонницы?О да! Естественно! (Смеется.) Нет, если честно, эти ярлыки – часть бизнеса, и все об этом знают. Поэтому глупо воспринимать подобные вещи всерьез и действительно считать себя сердцеедом. Да и друзья убили бы меня, если бы я вел себя подобным образом.(Интервью из журнала “JOY”. Выпуск №10 - октябрь 2009)

...

Mint:

Кочующие из интервью в интервью одни и те же вопросы. lac Понравился ответ на последний вопрос. Smile

...

Tasmin:

" Не виноватая я...."-Так было написано и добавлено, что интервью новое.Эх хотела угодить Embarassed

...

Mint:

Tasmin, а ты и не виновата, в самом деле. И очень даже угодила. Это я интервьюеров имела в виду. Wink

...

Tasmin:

Вот предлагаю посмотреть интервью на одном японском тв.Джерри учит шотланскому и даже поёт вместе с ведущей.Хоть и не новое, но очень классное интервью![url]http://www.youtube.com/watch?v=nENMKD21tzc&feature=related[url][/url]

...

stasyaumnica:

oksanadn, оболденная фотка там где он танцует в фильме "Голая правда." Poceluy Как он на нее смотрит, я просто таю. tender
Tasmin, посмотрела я интервью на японском, да уж японка вела себя как бешенная макака, а он просто обаяшка. Poceluy И голос у него приятный. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню