Annabell:
Destiny писал(а): я вот уже приздумалась, может и стоит растянуть сезоны что мне остались
О да, растянуть стоит, а то как проглотишь быстро, а потом мучиться
...
Destiny:
Арми еще вопросик..

!!Вчера вот скачала я книжки. Вышло и у меня 11 штук ...

!!! Я так поняла что мне попались вместе с основными еще и промежуточные. Ты не напишешь названия книг по порядочку, как их надо бы читать, а то с меня станеться задом наперед прочитать ...
...
Annabell:
Яна, лови
1. Мертвы, пока светло
2. Живые мертвецы в Далласе
3. Клуб мертвяков
4. Мертвым сном
5. Мертв как гвоздь
6. Окончательно мертв
7. Все вокруг мертвы
8. Хуже чем мертвый
9. Однозначно мертв
10. Мертвые в семье (переводят у нас на форуме)
А 11-ая книга только выйдет в начале 2011 года на английском
...
Destiny:
Арми cпасиочки!!!

Прочитала уже половину первой книги. Интересно, не скажу что это то же самое что и сериал, конечно некоторые диалоги скапированны дословно, но все же они разные. Бредово звучит но это так!! Сьюки мне теперь стала более понятна, больше я ее не считаю такой глупой и странной какой она мне сначала показалась,наконец я поняла чего это она постоянно улыбается!

А вот книжный Билл мне понравился больше, ну хотябы внешность, да и в фильме он более человечный такой, какой то невампирский!!

А больше всего удивило что Тары в книге нет, что кстати сказать меня не расстроило, она на пару со своей мамочкой до жути странные и совершенно фильм не красят!
...
Annabell:
Destiny писал(а):но все же они разные. Бредово звучит но это так!!
да! я тоже смотрела читала и поражалась этому
Destiny писал(а):А больше всего удивило что Тары в книге нет, что кстати сказать меня не расстроило, она на пару со своей мамочкой до жути странные и совершенно фильм не красят!
Ага, в книге подруга Сьюки это Арлин, а Тара действительно с тараканами в голове, интересно зачем ее решили в сериал включить? Наверное для разнообразия героев со странностями
...
Destiny:
Annabell писал(а):Наверное для разнообразия героев со странностями
ага наверное, хоть их там и так с избытком!

когда Тара на дороге чуть не збила голую женщину с хрюшкой я чуть чаем не подовилась, это было в вышей степени странно, я уже молчу про "демонов" каторые захватывают тела по мнению ее мамочки, это уж слишком. И я наконец то поняла чего их в сериале так смешила фамилия Бельфлер, действительно не очень мужская фамилия....
...
Nira:
Destiny писал(а):так смешила фамилия Бельфлер,
Тю, а я раньше и не задумывалась над этим.

Действительно-- не мужская!
...
Annabell:
Destiny писал(а):действительно не очень мужская фамилия..
Я тоже даже и внимания не обратила на это
Destiny писал(а):, я уже молчу про "демонов" каторые захватывают тела по мнению ее мамочки, это уж слишком.

Я эту дурь вообще перематывала
...
Nira:
DiDi, спасибки за фотки!!!!
Только не бейте больно тапками...они мне еще больше доказали, что внешность Билла мне нравится намного больше, чем Эрика...
..
...
Annabell:
DiDi, спасибо за фото!
А Райан у нас мужчина года в Австралии
...
Эолин:
Nira а ты давно сериал смотришь ?
я просто к чему это - мне поначалу Эрика внешность вообще не понравилась, я по гнигам его себе другим представляла.
а потом посмотрела ,посмотрела и поменяла свое мнение - причем кардинально
...
Destiny:
Всем привет!!!
DiDi фото клас!!! Везде успеваешь порадовать!!!!!
Annabell писал(а):О да, растянуть стоит, а то как проглотишь быстро, а потом мучиться
Ну что можно сказать о моей выдержке???! Эх..она оставляет желать лучшего, не смогла я перебороть себя и растенуть серии, вот уже смотрю 8 серию 2 сезона

!!! Первая же серия шокировала и повеселила. Вампир каторый делает мелирование???

Хоть и вынужденна согласиься с короткими волосами ему гараздо-гараздо лучше!

Кстати о "голой женщине с хрюшкой"...дамочка то с сюрпризом оказалась...мдаааа, не думала я, но эта странность перекрыла Маму Тары с лихвой!!! В книгах она тоже есть??!!( я просто только первую дочитываю)
...
Annabell:
Destiny писал(а):Ну что можно сказать о моей выдержке???! Эх..она оставляет желать лучшего, не смогла я перебороть себя и растенуть серии, вот уже смотрю 8 серию 2 сезона
Хаха,
Яна , все, это бесполезно
Destiny писал(а): В книгах она тоже есть??!!( я просто только первую дочитываю)
Нет! Можешь быть спокойна, в книге всей этой фигни нет
...
Destiny:
Annabell писал(а):Хаха, Яна , все, это бесполезно
Да совершенно бесполезно!! Я бы может быть и смогла остановиться если б они каждую серию не заканцивали на самом интересном...просто не перебороть себя, жуть как хочется узнать чего там будит дальше, потом снова и снова!!
Annabell писал(а):Нет! Можешь быть спокойна, в книге всей этой фигни нет
Слава Богу!!! А то эти оргии на полянках как то с толку сбивают, я конечно понимаю, что они видимо сюжет хотели разнообразить...Но по моему и так было бы все шикарно!!!
...