mada:
Катринка писал(а): Ирочка, Филицата - почитайте обязательно "Топ-модель", Ваше мнение изменится!!!
Катринка , а это не этот роман с жутким изнасилованием ГГ-ни? Я читала ее романы давно уже, и если честно уже не помню , что в каком романе было, все в голове смешались. Ховард мне нравится намного больше и от ее романов такой каши в голове не возникает.
...
Катринка:
Света, да, там есть такое....

Но на этом завязана одна из сюжетных линий в романе...

Но любовная линия там потрясающая.

В отличие от серии, включающей
"Блондинку..." .
...
Irinita:
Катринка писал(а):Ирочка, Филицата - почитайте обязательно "Топ-модель", Ваше мнение изменится!!!
Катринка, спасибо за совет!
У меня книга есть (ты мне посылала, ещё раз спасибо

), так что когда-нибудь обязательно доберусь.
...
tocisima:
Я очень люблю Невест Коултэр, особенно Строптивую,Соперницу и Обманщицу, а современные не читала - побаиваюсь разочароваться поскольку автор мне нравится
...
janemax:
tocisima писал(а):Я очень люблю Невест Коултэр, особенно Строптивую,Соперницу и Обманщицу, а современные не читала - побаиваюсь разочароваться поскольку автор мне нравится
tocisima, я думаю не стоит бояться. И лучше прочитать и узнать, чем теряться в догадках. А вдруг понравится?
...
Авер:
janemax писал(а):tocisima писал(а):Я очень люблю Невест Коултэр, особенно Строптивую,Соперницу и Обманщицу, а современные не читала - побаиваюсь разочароваться поскольку автор мне нравится
tocisima, я думаю не стоит бояться. И лучше прочитать и узнать, чем теряться в догадках. А вдруг понравится?

Я тоже думаю, что стоит прочитать.

А потом, почему сразу разочароваться? Даже если не понравится, это будет означать только то, что современная не для тебя. Историческая ведь никуда не денется!
...
Джослин:
tocisima писал(а):Я очень люблю Невест Коултэр, особенно Строптивую,Соперницу и Обманщицу.
tocisima, ты только
Невест у
Коултер читала, или ещё что-нибудь? А вот, например, серию
Звёзды читала? Мне очень эта серия нравится!
...
tocisima:
Нет,серию "Звезды" я не читала

. Помимо Невест читала"Магию луны" и " Ночной ураган". К "Магии..." отношусь средне,а вот "Ночной ураган" понравился,собственно благодаря ему было интересно читать "Невесту-соперницу"
...
Дафна:
Катринка писал(а): А мне нравятся у Коултер именно детективы! Очень!
Мне тоже нравятся детективы Коултер!

Да, это не совсем любовные романы... Да, в них с избытком жестокости... Но! Они очень интересны, реалистичны и не оставляют тебя равнодушной! Для меня это показатель!!!
...
Катринка:
Дафна!
...
mada:
tocisima писал(а):Нет,серию "Звезды" я не читала

. Помимо Невест читала"Магию луны" и " Ночной ураган". К "Магии..." отношусь средне,а вот "Ночной ураган" понравился,собственно благодаря ему было интересно читать "Невесту-соперницу"
tocisima , а эти книги серийные. В каждой серии есть еще по две книги, кажется.
...
janemax:
tocisima писал(а):Нет, серию "Звезды" я не читала

. Помимо Невест читала "Магию луны" и " Ночной ураган". К "Магии..." отношусь средне, а вот "Ночной ураган" понравился, собственно благодаря ему было интересно читать "Невесту-соперницу".
tocisima, интересно, что в
"Ночной" серии и в
"Магиях" ты читала из трех именно последние книги. Это был случайный выбор? Или ты действительно не в курсе, что это серийные романы?
...
Filicsata:
Ох, девочки, я решилась таки "Топ-модель" прочитать! Ждите отзыв...
...
Дафна:
Filicsata писал(а):Ох, девочки, я решилась таки "Топ-модель" прочитать! Ждите отзыв...
Филицата, с нетерпением жду твой отзыв!
...