Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Катерина-Ф:

karina-x писал(а):
нам предлагали, а мы брали

Нам вообще выбирать не приходится. К нам сами приходят. И тоже иногда, к сожалению, пропадают. Хоть и не все....
Народ "добрый", выбрасывают с мыслью: авось кто-то подберет, а нет - всех не пережалеешь.
Вот и живут у меня в разной степени домашние кошки: кто малышом вроде Диночки к нам попал, а кто вроде Боньки, которая теперь у соседей прописалась. Та к нам подростком попала. Пропадала уже совсем прошлой осенью. Ну мы с мамой ее выходили, выростили, вот теперь на чужом дворе да на своем временами, когда в гости заходит, видим.

...

karina-x:

Катерина-Ф писал(а):
Боньки

Для нас имя Бонька не счастливое, называли 2 раза собак и обе пропали. Тут для меня два варианта или Господь любит Троицу и назвать 3 собаку Бонькой и все будет хорошо, или в обще не называть (забыть это имя).

...

Катерина-Ф:

Лучше
karina-x писал(а):
забыть это имя
Видно, действительно не ко двору. Зачем рисковать животным?

...

Les:

karina-x писал(а):
или в обще не называть (забыть это имя).

Я думаю, что надо забыть это имя. Может оно несчастливое - ведь две собаки пропали. Зачем испытывать судьбу.

...

karina-x:

Анекдот
Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать.

...

Rina Maria:

Для поднятия настроения !!!

...

karina-x:

Одесса. Староконный рынок.
- Мадам, купите кота!
- А какой он породы?
- Сибирский.
- Не может быть, у него же шерсть короткая!
- Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени!

...

Rina Maria:

» Породы кошек: Сноу-шу (Snowshoe cat, снежная туфелька)

Сноу-шу (Snowshoe cat, снежная туфелька)

...

ЛОВ:

Rina Maria, сноу шу такие прикольные! Так бы их и затискала!

Тигрёнок, какое у тебя ''золотое счастье''! Целуй и обнимай!

А на счет дистиллированной воды могу сказать, что при регулярном ее применении из организма вымываются все микроэлементы (натрий, калий, магний, кальций), что в будущем может привести к ломкости костей (в худшем случае). Так что пить дистилят не рекомендую и кошечкам давать не советую.

...

Akylina:

Леди, доброго времени суток. hi

Девочки нужен совет. Дети просят котенка. Мы не против. Прям сейчас готовы пойти во двор и приютить кого-нибудь. Но у нас есть такса Соната. Во дворе кошек гоняет, вот и не знаю как она поведет себя с котенком дома. Попробую его искупать и вытереть Сонькиным полотенцем (если киса позволит такое надругательство). Говорят, что можно попытаться подсунуть котёнка, когда будут щенки. Но мы планирум их аж на лето. А так хоть одного обогреем. Если можете - посоветуйте, можно ли "ужить" вредненькую таксу и котенка? И как?
Вот дочка стоит над душой и тянет меня на улицу за котенком. Отдаем себе отчет, что это не игрушка и не на время, сложности осознаём. Так что сдаюсь и иду на поиски. Но вашим советам буду рада.

...

karina-x:

Akylina писал(а):
Во дворе кошек гоняет, вот и не знаю как она поведет себя с котенком дома

А по моему собаки все так делают. Лично моя не исключение. Выходит на улицу "храбрая" за всеми гоняется (и за собаками тоже), всех облает, однажды нарвалась на сиамского кота, кот как пошел на мою Диночку (мама с ней гуляла с ее слов), в результате Динка от страха за визжала к маме побежала, но не добежала, что бы мам ее на руки взяла, кот ее по кругу (вокруг маминых ног) давай гонять, мама кричит пытается ее схватить, Динка визжит, кот шипит. В конце концов мама собаку схватила и домой, пока ее кот не разодрал. А дома у же с 3 кошкой живет и ничего плохого. Когда начинаешь Динку ругать, она у нас прячется под кроватью, а Маська серая поблизости или на кровати, тоже успевает ее по "попе" (не знаю как у собак это место правильно называется) трескать.

...

Тигрёнок:

Кариночка, когда у меня собака была жива. У меня Алиска, стоило собаки пройти мимо дивана где отдыхала кошка, как Алиска вскакивала и провожала ее ударами лапы по ее филейной части)))
Akylina писал(а):
посоветуйте, можно ли "ужить" вредненькую таксу и котенка? И как?
У меня кошка постепенно привыкала к собаке. Так же думаю нужно время для собаки. Чтобы привыкнуть к новому жильцу.

...

сун:

Rina Maria писал(а):
Сноу-шу

Кошки в туфельках, спасибо за интересный материал Very Happy
Akylina писал(а):
Но у нас есть такса

Все зависит от собаки, например у моей подруги была овчарка, которая ненавидела все мелкое, если попадался котенок, щенок обязательно задушит, а у такса еще охотничья собака. И если она решит напасть на котенка спасти его из пасти будет сложно.
karina-x писал(а):
Выходит на улицу "храбрая" за всеми гоняется (и за собаками тоже), всех облает

И тут согласна в доме с домашними животными собаки ведут себя по другому, но в то же время обычно советую сначала завести кота, а потом собаку, так собаке проще адаптироваться к кошке.

...

butskiy:

сун писал(а):
Все зависит от собаки, например у моей подруги была овчарка, которая ненавидела все мелкое, если попадался котенок, щенок обязательно задушит, .

Какой кошмар!
сун писал(а):
И тут согласна в доме с домашними животными собаки ведут себя по другому, но в то же время обычно советую сначала завести кота, а потом собаку, так собаке проще адаптироваться к кошке.

У меня собака была 10 лет. И котов за это время штук 4, наверное. Так вот, в прошлом году мы взяли котенка, которому было абсолютно наплевать на собаку. Собака, мягко говоря, офигивала от такого поведения. Но как бы она ко всем котам не относилась, своих она признавала всех, а вот чужие во двор заходили редко и собака на них лаяла.

...

karina-x:

butskiy писал(а):
Так вот, в прошлом году мы взяли котенка, которому было абсолютно наплевать на собаку. Собака, мягко говоря, офигивала от такого поведения.

Ха-ха-ха. Very Happy Very Happy Very Happy

А мне тут историю рассказали. Пришла в гости к своим знакомым моя сотрудница. Сидит возле окна и видит такую картину: выходит во двор хозяйская собака, пробежала не которое расстояние и видит, что на их участок забежал чужой кот. Увидел собаку вся шерсть дыбом, соответствующие звуки. Собака разворачивается и бегом домой. Подбегает к коту и они вместе на полной скорости просто вылетают из дома на подовать пришлому (притом кот бежит вперед). Моя сотрудница от всего этого обалдела, а хозяева ей говорят, что собака, хоть и большая, но трусоватая и всегда бежит за котом если что то не так. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню