woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 8:50
УРА СПАСИБО!!! _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 10:52
Тиночка, беточка-партизанка Спасибо вам огромное за прекрасный перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 11:21
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Меньшего и не ожидали!!!!! Получила очередную "дозу" Маккензи-наркотика!!! Ох эти Маккензи! чем больше читаешь - тем больше хочется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 11:29
фасолька писал(а):
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Меньшего и не ожидали!!!!! Получила очередную "дозу" Маккензи-наркотика!!! Ох эти Маккензи! чем больше читаешь - тем больше хочется! Точненько!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 13:11
барышнякрестьянка, Lira, Vesna, Angelok, Дитя Бури, risyacat, aitnur, zmeyka, pelena, Yulyshka, Malena, pola, ri81, Коша, KattyK, Annastasi, Электра, nat-ral, янат, Amfitri, KSANKA, lea, Афина, Pty, liran, Галина, staffy, sv-firefly, Элпис, zolga, alenechka, AprilMoon, kat20, Калиола, даниэлла, LesiK, jnina, L-anna, laGata, natooo, Luli, barsa, helena n, LUZI, juli, Moonlight, Sabinka, JuliaBK, tirein, Джулия Янг, Тигрёнок, woldemort, очаровашка, фасолька, Filicsata
Огромное вам спасибо, что были со мной и беточкой-Партизанкой долгие пять месяцев перевода . Спасибо вам за добрые слова, за поддержку, за интересные сообщения, что делились своими предположениями и догадками, что торопили и обещали подождать. Общаться с вами – одно удовольствие . Очень рада окончанию перевода, но мне немного грустно вроде как расставаться. До встречи в других темах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 13:22
Паутинка писал(а):
но мне немного грустно вроде как расставаться. Как расставаться? А как же остальная Маккензи-банда? Ещё ведь два романа в серии |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 14:24
Как пять месяцев???!!! а такое очущение что время пролетело. И почему расставаться? |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 14:51
Зачем расставаться, даешь проду по Маккензи (ну позззялустя) |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:03
VikaNika писал(а):
Как расставаться? А как же остальная Маккензи-банда? Ещё ведь два романа в серии Это я расстаюсь с темкой "Наслаждение Маккензи" Очень жалко прощаться с Зейном, он у меня любимчик . А вообще-то я писала "До встречи в других темах!" liran писал(а):
Зачем расставаться, даешь проду по Маккензи (ну позззялустя) У меня есть племянница, которой 1 год и 9 месяцев. Как же забавно она разговаривает! В переводе процитированы парочка ее словечек А прода про семью Маккензи будет И с Ники мы еще не раз встретимся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:35
Паутинка писал(а):
VikaNika писал(а):
Как расставаться? А как же остальная Маккензи-банда? Ещё ведь два романа в серии Это я расстаюсь с темкой "Наслаждение Маккензи" Очень жалко прощаться с Зейном, он у меня любимчик . А вообще-то я писала "До встречи в других темах!" А прода про семью Маккензи будет И с Ники мы еще не раз встретимся. Ну дык, мало ли, ты во многих переводах участвуешь . Тиночка, я ещё не читала этот роман - совсем нет времени - но заранее СПАСИБО! вам с беточкой-партизанкой. Молодцы! И, конечно, буду ждать проду серии |
|||
Сделать подарок |
|
Тасю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:12
Девочки, большое спасибо за перевод! Настроение после прочтения просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 18:17
Паутинка писал(а):
VikaNika писал(а):
Как расставаться? А как же остальная Маккензи-банда? Ещё ведь два романа в серии Это я расстаюсь с темкой "Наслаждение Маккензи" Очень жалко прощаться с Зейном, он у меня любимчик . А вообще-то я писала "До встречи в других темах!" liran писал(а):
Зачем расставаться, даешь проду по Маккензи (ну позззялустя) У меня есть племянница, которой 1 год и 9 месяцев. Как же забавно она разговаривает! В переводе процитированы парочка ее словечек А прода про семью Маккензи будет И с Ники мы еще не раз встретимся. Ой как здорово, а кстати есть книга у Ховард про Ченса? |
|||
Сделать подарок |
|
Tanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 18:52
Спасибо, Тиночка и Беточка!!!
Vesna писал(а):
УРРААА!!!! Паутинка, беточка, ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! СПАСИБО!!!! Просто потрясающее окончание!!! Значит, первым ребенком Зейна стала девочка, и какая девочка!!! Это ж с ней никаких тренировок и спецопераций не нужно, всего лишь пытайся уследить за дочкой и вытаскивай ее из неприятностей - будешь в тонусе, но... седой и валерьянкозависимый!!! Вот уж правда, бойся своих желаний - они могут исполниться!!! Еще раз СПАСИБО за потрясающий перевод великолепного романа!!! ПОлностью согласна с данным мнением! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 22:28
Tanchik писал(а):
Спасибо, Тиночка и Беточка!!!
Vesna писал(а):
УРРААА!!!! Паутинка, беточка, ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! СПАСИБО!!!! Просто потрясающее окончание!!! Значит, первым ребенком Зейна стала девочка, и какая девочка!!! Это ж с ней никаких тренировок и спецопераций не нужно, всего лишь пытайся уследить за дочкой и вытаскивай ее из неприятностей - будешь в тонусе, но... седой и валерьянкозависимый!!! Вот уж правда, бойся своих желаний - они могут исполниться!!! Еще раз СПАСИБО за потрясающий перевод великолепного романа!!! ПОлностью согласна с данным мнением! Тоже подписываюсь под этим! И правда- бойтесь своих желаний!!!!!!!!! Еще раз Тиночке и бете- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:03
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |