Милашка:
Irinita писал(а):
Да, я когда только начинала смотреть, то думала, что тебе сериал должен понравиться. А когда Элиза уступила, я немного испугалась, что ты решишь, что слишком рано она это сделала!
Я к тому времени уже и забыла совсем о своей нелюбви к этому! Да и на мой взгляд не слишком рано все произошло! Вот если бы в первых 5 сериях... То я про сериал вообще могла бы забыть!
Irinita писал(а):У меня вообще голубой - это любимый цвет. А он как посмотрит и всё, я таю.
А у меня любимый цвет глаз! Но и вообще голубой люблю! Правда зеленый чуточку больше!
А взгляд... Эх, хорошо что у меня свой компьютер! А то...
...
Kate Wine:
» Подборка фоток и коллажей
Лазела по интернету, вот что нарыла:
Первая встреча
"Шел 2001 год, и я искала актеров для" Элизы", - вспоминает режиссер Чинция Торрини. "У нас было несколько вариантов. Я уже представляла своих героев, и видела их как Алессандро и Витторию, будучи уверенной в обоих. Тогда и решила встретиться с ними, чтобы проверить свои чувства. Был ноябрь, и я пригласила их на встречу в склепе под церковью в районе Prati в Риме, магическое место, где я провожу наиболее важные встречи ". И там, в этой сказочной постройке, произошла их первая встреча.
"Помню, что когда Алессандро увидел Витторию, он сказал:"Прекрасно". И больше не сделал никаких замечаний. Вместе они смотрелись идеально, и я поняла, что это и будут Элиза и Фабрицио. Через несколько дней я пригласила их на обед к себе, чтобы начать читать сценарий. Он взял ее за руку, и я заметила замешательство между ними. Она покраснела, и я поняла, что сделала правильный выбор ".
Съемки "Элиза ди Ривомброза"
Съемки начались в Риме в середине февраля 2002 года. В библиотеке Ривомброза состоялся их первый поцелуй. "Я до сих пор помню эту сцену" - вспоминает Торрини. - "Когда Элиза падает в объятия Фабрицио".
В июне, съемочная труппа переехала в Пьемонте, где работала до конца года. Тогда у Алессандро была подруга, с которой он давно поддерживал отношения. "После сцены, когда Фабрицио заявляет о своей любви к Элизе, я предоставила паре самим выстраивать сцены, так как хотела, чтобы и Алессандро, и Виттория без какого-либо внешнего воздействия свободно играли эти эмоции". В течение месяца между ними все более росло доверие и чувства, которые невозможно было скрыть: "Алессандро иногда садился вместе со мной за монитор и, не отрывая глаз от Виттории, комментировал “è bella da morire” ("смертельная красота").
А вечером в гостинице он играл на рояле, создавая очень романтичную атмосферу. В хотя труппе уже заметили сформировавшуюся пару и искры между ними, они еще не достигли апогея. "Виктория проявляла интерес к Алессандро..." - продолжает режиссер - Но не столь явно. На Алессандро же была даже трудно смотреть. Все было слишком многословно, и я почувствовала, что недостаточно "помучать его". Алессандро был опытним театральным и мыльным актером. Для Виттории же это был дебют на ТВ. Я наблюдал, что они соответствуют своим ролям, потому что были созданы друг для друга. Однако в течение всего периода съемок, они не выходили за границы. Должна признаться, что я была рада этому, поскольку актерские интрижки зачастую множественные и вы никогда не знаете, как все может развиваться и во что превратиться. Поворотным моментом стал кинофестиваль в ноябре 2002 года: "Там я поняла, что между Алессандро и Витторией родилась большое чувство..." - заключает Торрини.
...
mada:
Irinita писал(а):Света, а первый сезон ты ещё не досмотрела?
Как раз сейчас смотрю 22 серию.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Эх, хорошо что у меня свой компьютер! А то...
Милашка, а что у тебя сейчас на экране? Наши любимцы, да?
Милашка писал(а):Да и на мой взгляд не слишком рано все произошло!
Милашка, в кои-то веки тебе угодили!
Kate Wine, какая красота!

Я углядела и бывшую аватарку
Милашки (вторая картинка)! И одна из подписей, которую я носила (шестая картинка), у меня, правда, немного по-другому была обработана.
Kate Wine писал(а):"Помню, что когда Алессандро увидел Витторию, он сказал:"Прекрасно". И больше не сделал никаких замечаний. Вместе они смотрелись идеально, и я поняла, что это и будут Элиза и Фабрицио. Через несколько дней я пригласила их на обед к себе, чтобы начать читать сценарий. Он взял ее за руку, и я заметила замешательство между ними. Она покраснела, и я поняла, что сделала правильный выбор".
Вот прямо вижу эту картину!

Ну очень романтично!
mada писал(а):Как раз сейчас смотрю 22 серию.
Света, а как тебе Лукреция? Она тебе кажется красивой?
...
Kate Wine:
Как тесен итернет!
...
mada:
Irinita писал(а):Света, а как тебе Лукреция? Она тебе кажется красивой?
Да как сказать, определенный шарм в ней конечно есть, но меня просто выбивают из колеи ее розовые тени под рыжие волосы

и прическа а-ля Капюшон кобры!
...
Rapunzel:
mada писал(а):Irinita писал(а):Света, а как тебе Лукреция? Она тебе кажется красивой?
Да как сказать, определенный шарм в ней конечно есть, но меня просто выбивают из колеи ее розовые тени под рыжие волосы

и прическа а-ля Капюшон кобры!

Это ещё что!!!! В "Черной стреле" она вообще бледная как смерть с землистым цветом волос

))) Зрелище не для слабонервных!!!!!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):В "Черной стреле" она вообще бледная как смерть с землистым цветом волос
А что это за фильм?
Света,

Меня её тени тоже раздражали!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):В "Черной стреле" она вообще бледная как смерть с землистым цветом волос
А что это за фильм?
Света,

Меня её тени тоже раздражали!
Просто итальянцы в очередной раз взяли произведение мировой литературы и вдоволь над ним поиздевались)))) От Стивенсона там ничего не осталось:ни Англии, ни войны алой и белой розы, всё перенесли в Италию и вместо войны роз рассказали о противостоянии папы и герцога и тех, кто был на их стороне. А актриса, которая играет Лукрецию, там такая мелкая пакостница, вроде как с папой, но и о себе не забывает, во общем роль примерно такого же плана...
P.S. по поводу теней: а как она накрасилась в 3 части, когда приготовилась убивать Аньезе!!!! Прямо невеста Франкенштейна!!!)))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):P.S. по поводу теней: а как она накрасилась в 3 части, когда приготовилась убивать Аньезе!!!! Прямо невеста Франкенштейна!!!)))))
В третьем сезоне она вообще страшнее некуда!
Rapunzel писал(а):Просто итальянцы в очередной раз взяли произведение мировой литературы и вдоволь над ним поиздевались))))
А итальянцы они такие, они даже когда у себя иностранные сериалы показывают, они там имена героев меняют на итальянские)))
Поискала инфу об этом фильме, там ещё и Берутти снимался. А в главной роли тот самый актёр, у которого якобы был роман с Витторией Пуччини. И хотя это только слухи, у меня к нему заочная антипатия.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):P.S. по поводу теней: а как она накрасилась в 3 части, когда приготовилась убивать Аньезе!!!! Прямо невеста Франкенштейна!!!)))))
В третьем сезоне она вообще страшнее некуда!
Rapunzel писал(а):Просто итальянцы в очередной раз взяли произведение мировой литературы и вдоволь над ним поиздевались))))
А итальянцы они такие, они даже когда у себя иностранные сериалы показывают, они там имена героев меняют на итальянские)))
Поискала инфу об этом фильме, там ещё и Берутти снимался. А в главной роли тот самый актёр, у которого якобы был роман с Витторией Пуччини. И хотя это только слухи, у меня к нему заочная антипатия.

Берутти там не видно и не слышно, появляется где-то в середине сериала со стрижкой под горшок, в роли одного из солдат отца главного героя(какого ты терпеть не можешь), который потом переходит на сторону хороших.
P.S. кстати описание там может быть и не правильное, потому что почти везде про Англию написано
...
Саида:
А меня Лукреция вся раздражало, и прическа, и манеры, и еще рот у нее противный! И худая как щепка, я и сама 43 кг, но я на экране в любовных сценах не снимаюсь. Не могу понять, что такие мужчины в ней находили, и наш красавец, в их же рядах. В третьем сезоне, хотя бы ее внешность соответствует внутреннему содержанию.
Олечка, как же я люблю этого котика из Шрэка! Особенно в этой позе!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):во общем роль примерно такого же плана...
А я её в другой роли и не представляю.
Rapunzel писал(а):Берутти там не видно и не слышно, появляется где-то в середине сериала со стрижкой под горшок
Надо бы поискать хоть пару кадров с ним.
...
Irinita:
Rapunzel, можешь воспользоваться
Радикалом )))
Или просто скопируй адрес картинки и вставь в сообщение.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel, можешь воспользоваться
Радикалом )))
Или просто скопируй адрес картинки и вставь в сообщение.
http://www.slusham.com/img/chernata_strela.jpg - с "Лукрецией"
...