Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Irinita писал(а):

Да, я когда только начинала смотреть, то думала, что тебе сериал должен понравиться. А когда Элиза уступила, я немного испугалась, что ты решишь, что слишком рано она это сделала!

Я к тому времени уже и забыла совсем о своей нелюбви к этому! Да и на мой взгляд не слишком рано все произошло! Вот если бы в первых 5 сериях... То я про сериал вообще могла бы забыть!

Irinita писал(а):
У меня вообще голубой - это любимый цвет. А он как посмотрит и всё, я таю.

А у меня любимый цвет глаз! Но и вообще голубой люблю! Правда зеленый чуточку больше!
А взгляд... Эх, хорошо что у меня свой компьютер! А то...

...

Kate Wine:

» Подборка фоток и коллажей

Лазела по интернету, вот что нарыла:

...

mada:

Irinita писал(а):
Света, а первый сезон ты ещё не досмотрела?

Как раз сейчас смотрю 22 серию.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Эх, хорошо что у меня свой компьютер! А то...

Милашка, а что у тебя сейчас на экране? Наши любимцы, да?

Милашка писал(а):
Да и на мой взгляд не слишком рано все произошло!

Милашка, в кои-то веки тебе угодили!

Kate Wine, какая красота! Я углядела и бывшую аватарку Милашки (вторая картинка)! И одна из подписей, которую я носила (шестая картинка), у меня, правда, немного по-другому была обработана.

Kate Wine писал(а):
"Помню, что когда Алессандро увидел Витторию, он сказал:"Прекрасно". И больше не сделал никаких замечаний. Вместе они смотрелись идеально, и я поняла, что это и будут Элиза и Фабрицио. Через несколько дней я пригласила их на обед к себе, чтобы начать читать сценарий. Он взял ее за руку, и я заметила замешательство между ними. Она покраснела, и я поняла, что сделала правильный выбор".

Вот прямо вижу эту картину! Ну очень романтично!

mada писал(а):
Как раз сейчас смотрю 22 серию.

Света, а как тебе Лукреция? Она тебе кажется красивой?

...

Kate Wine:

Как тесен итернет!

...

mada:

Irinita писал(а):

Да как сказать, определенный шарм в ней конечно есть, но меня просто выбивают из колеи ее розовые тени под рыжие волосы и прическа а-ля Капюшон кобры!

...

Rapunzel:

mada писал(а):
Irinita писал(а):

Да как сказать, определенный шарм в ней конечно есть, но меня просто выбивают из колеи ее розовые тени под рыжие волосы и прическа а-ля Капюшон кобры!

Это ещё что!!!! В "Черной стреле" она вообще бледная как смерть с землистым цветом волос ))) Зрелище не для слабонервных!!!!!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
В "Черной стреле" она вообще бледная как смерть с землистым цветом волос

А что это за фильм?

Света, Меня её тени тоже раздражали!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
В "Черной стреле" она вообще бледная как смерть с землистым цветом волос

А что это за фильм?

Света, Меня её тени тоже раздражали!

Просто итальянцы в очередной раз взяли произведение мировой литературы и вдоволь над ним поиздевались)))) От Стивенсона там ничего не осталось:ни Англии, ни войны алой и белой розы, всё перенесли в Италию и вместо войны роз рассказали о противостоянии папы и герцога и тех, кто был на их стороне. А актриса, которая играет Лукрецию, там такая мелкая пакостница, вроде как с папой, но и о себе не забывает, во общем роль примерно такого же плана...

P.S. по поводу теней: а как она накрасилась в 3 части, когда приготовилась убивать Аньезе!!!! Прямо невеста Франкенштейна!!!)))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
P.S. по поводу теней: а как она накрасилась в 3 части, когда приготовилась убивать Аньезе!!!! Прямо невеста Франкенштейна!!!)))))

В третьем сезоне она вообще страшнее некуда!

Rapunzel писал(а):
Просто итальянцы в очередной раз взяли произведение мировой литературы и вдоволь над ним поиздевались))))

А итальянцы они такие, они даже когда у себя иностранные сериалы показывают, они там имена героев меняют на итальянские)))

Поискала инфу об этом фильме, там ещё и Берутти снимался. А в главной роли тот самый актёр, у которого якобы был роман с Витторией Пуччини. И хотя это только слухи, у меня к нему заочная антипатия.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):

В третьем сезоне она вообще страшнее некуда!

Rapunzel писал(а):
Просто итальянцы в очередной раз взяли произведение мировой литературы и вдоволь над ним поиздевались))))

А итальянцы они такие, они даже когда у себя иностранные сериалы показывают, они там имена героев меняют на итальянские)))

Поискала инфу об этом фильме, там ещё и Берутти снимался. А в главной роли тот самый актёр, у которого якобы был роман с Витторией Пуччини. И хотя это только слухи, у меня к нему заочная антипатия.

Берутти там не видно и не слышно, появляется где-то в середине сериала со стрижкой под горшок, в роли одного из солдат отца главного героя(какого ты терпеть не можешь), который потом переходит на сторону хороших.

P.S. кстати описание там может быть и не правильное, потому что почти везде про Англию написано

...

Саида:

А меня Лукреция вся раздражало, и прическа, и манеры, и еще рот у нее противный! И худая как щепка, я и сама 43 кг, но я на экране в любовных сценах не снимаюсь. Не могу понять, что такие мужчины в ней находили, и наш красавец, в их же рядах. В третьем сезоне, хотя бы ее внешность соответствует внутреннему содержанию.

Олечка, как же я люблю этого котика из Шрэка! Особенно в этой позе!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
во общем роль примерно такого же плана...

А я её в другой роли и не представляю.

Rapunzel писал(а):
Берутти там не видно и не слышно, появляется где-то в середине сериала со стрижкой под горшок

Надо бы поискать хоть пару кадров с ним.

...

Irinita:

Rapunzel, можешь воспользоваться Радикалом )))
Или просто скопируй адрес картинки и вставь в сообщение.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel, можешь воспользоваться Радикалом )))
Или просто скопируй адрес картинки и вставь в сообщение.

http://www.slusham.com/img/chernata_strela.jpg - с "Лукрецией"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню