Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Милли Ягодка:

Танджер до Фэс, добро пожаловать!

По поводу вопросов. Возьму на себя смелость ответить. Здесь уже мало что напоминает маеровские Сумерки. Общие черты, так сказать, присутствуют. А во остальное уже на усмотрение персов.
Так что, если тянет в бар, необзательно сидеть и не пить)

...

Эдвард Каллен:

Танджер до Фэс писал(а):
1) Вроде бы в Сумерках вампиры ничего не ели и не пили, кроме крови. А у вас алкогольными напитками балуются. Могу принять к сведению.

Тан, поиграешь и тоже научишься курить куришку и бухать бухашку Crazy А если серьёзно, то игре пошел третий год и мы сильно отклонились от канонов, а от канонического сюжета давно и следа не осталось))) Поэтому - Добро пожаловать в наш импровизационный дурдом! Very Happy Very Happy Very Happy
Танджер до Фэс писал(а):
2) Анкета моего героя мне очень понравилась, но то что было написано от его имени как то не соответствует анкете. ИХМО. Можно считать, что все это было давно и неправда?

Да твой перс, делай как считаешь нужным. Можешь написать, что у тебя было помутнение рассудка)))

Да, и кстати. Сумерки - Христос Воскрес!

...

Джаред Хой:

Карлайл, отпишись потом, чо как концерт, склько ты народу искусал и так далее, ок? Интересно же. Тем более, если сразу выдашь компромат, тебя шантажировать уже будет нельзя)))

...

Мириам Пушинка:

Джар, ты что!? Кар туда с благотворительной миссией отправился - вдруг давка, народ помирает, так он его раз и обратил, так сказать вернул к жизни.

...

Королевна Сульпиция:

На какой концерт Кар пошел??? на MUSE?????????????? Господи!!!! моя мечта прошла стороной!!!! Stena Stena Stena
Кар, если ты там, расскажи! а лучше, покажи мне, как это было!!!!

...

Многодетный папа Карлайл:

Люди, Вампы, Волки ... Вампо-волки! Я потрясен до глубины не то что души! А всего своего существа! Я видел их, подпевал им, аплодировал им! То, что я сейчас чувствую, просто невозможно описать словами, это надо пережить! Даже не смотря на не самые лучшие места ничего лучшего я не испытывал очень-очень давно! У меня теперь только одна мечта! Что бы они снова приехали, и тогда я не прогадаю! Я буду в фан-зоне!

...

Джаред Хой:

Папань, ну клево, что ты на волне Smile Смотри в другой раз не выбросись на сцену в порыве чувств )))

Народ, есть мнение, что если кому-то что нужно от Карлайла, берите сейчас, пока он тепленький и всех любит Wink

...

Блохастый Сэм:

Джейк, Несс!! Черти, как же я по вам скучал!!! Джейк, твой пост всколыхнул во мне столько эмоций! Ребят, как здорово, что вы вернулись. Только после ваших постов пришло понимание, как скучаю по игре, по вам - волкам, по стае и получеловекам - спасибо вам!

...

Джина:

Сэм писал(а):
Только после ваших постов пришло понимание, как скучаю по игре, по вам - волкам, по стае и получеловекам

Laughing А по вампиршам не скучал???
И правда, зашла с утра и наслаждалась постами Несси и Джейка, а ведь только начало!!! Poceluy

...

Джина:

Несси писал(а):
Я тут кстати ваших постиков что-то не наблюдаю... Не порядок!

Non -ой -ой -ой
Несси писал(а):
И помоему кто-то тут крёстными хотели быть...
Так что милости прощу обратно в "Дур дом", а то за шкирку всех в игру потащу!

Вон стою на краю утеса уже которую неделю, все жду когда этот пушистый заявится rofl вот как только так сразу возвращаюсь))))

...

Джина:

Несси писал(а):
Волки... Это народ не надежный. Тебе может кровушки перекусить притащить пока ждёшь? А то совсем там иссохнешь)

Вот его кровушки и попробую rofl представляю его бешенство в тот момент)))

...

Джина:

Несси писал(а):
пробовала я их кровь... она псинятиной воняет и горячая . Её только для согреву в Антарктиде пить)

Жуть как хочется попробовать!!! Хоть разок обожгусь
Несси писал(а):
*только Джейку не говори*

милая моя, я могила

...

Лейка Телогрейка:

Товарищи вампирша и полувампирша! Что за демагогия тут, а ??
Не пугайте меня, впечатлительную волчицу, своими мыслями о волчьей крови Crazy

А вообще, я очень очень очень рада, что вы вернулись, красотки мои!!!!

...

Лейка Телогрейка:

Несси писал(а):
Ты думаешь зачем мне Джейк?

Ужас какой!
Как мне повезло, что Сэм тоже волк и не станет покушаться на то, чтобы меня обескровить!!!
Несси писал(а):
Надо почаще уходить из игры

Я те уйду! Все, пришла и теперь останешься навсегда.

...

Anonymous:

Хочу играть в вашу игру.....Имя персонажа: Киба или Асиус...волк-оборотень

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню