Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок:

Ну про Вульфа это одельная тема.
Меня на Зейна недавно потянула (перечитать, а не в смысле чего-то другого Laughing ) Многие моменты мне нравились, особенно когда его заводило от одного вида когда она пила шипучку)))

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Меня на Зейна недавно потянула (перечитать, а не в смысле чего-то другого ) Многие моменты мне нравились, особенно когда его заводило от одного вида когда она пила шипучку)))

Долго воздерживалась (перечитывать серию Маккензи, а не что-то другое Wink )
Это такое дело... я хочу немного соскучиться по ним, а потом заново перечитаю... наверно осенью.
У меня как раз меланхолия наступает

...

Синчул:

А я перечитала "Азартную игру". Желание хорошенько наподдать Ченсу за то, что он вслепую использовал Санни никуда не пропало. Эх, не стать ему моим любимым героем.

...

Тигрёнок:

Оля он у меня тоже не ходит в любимчиках. Только Вульф и Зейн

...

Синчул:

Танюш, а тебе чем Ченс не угодил?

...

Тигрёнок:

Олечка, честно не могу сказать, у меня к нему неоднозначное отношение.

...

Паутинка:

У меня к Ченсу тоже очень неоднозначное отношение. Страшно на него злилась, когда читала последнюю книгу. Но, с одной стороны, сказывается советское воспитание, когда наши разведчики были самыми-самыми героическими. А с другой, в других книгах серии Ченс такой привлекательный, душевный, умный, что ненавидеть его нет никаких сил. Все равно он хороший tender

Оля, а ты читала Loving Evangeline? Как тебе поступки тамошнего героя? Вот где я рвала и метала

...

Тигрёнок:

Тиночка, ну вот так же и я. Вроде и люблю и вроде не очень он мне. Как-то так.
Паутинка писал(а):
Оля, а ты читала Loving Evangeline? Как тебе поступки тамошнего героя? Вот где я рвала и метала

А это что за це такэ ?

...

Паутинка:

Танюша, это продолжение книги "Невеста Данкена", про брата главной героини. Помнишь там был такой самоуверенный братик-бизнесмен?

...

Тигрёнок:

Аааа, ну да на да. Я так понимаю книга еще не переведена.

...

Астрочка:

Тина, а ты её уже читала???
О чем она, поделись, пожалуйста. Laughing

...

Синчул:

Читала, Тин! Его мне тоже хотелось убить, причем медленно и с фантазией. Безчувственный чурбан! Он по жизни бедной Эви проехался, как каток. Еще удивлялся: почему же она замуж за меня не пошла?! Да я бы на ее месте, даже не плюнула бы на него, если бы он загорелся, не то что замуж идти.

...

Тигрёнок:

О как.

...

Паутинка:

Оль, совершенно согласна. Редко какого героя Ховард мне так хотелось поколотить Gun

Кэт, история очень захватывающая. Подробно рассказывать не буду, не перестаю надеяться на то, что ее скоро переведут. Чуток о впечатлениях.
Книга намного напряженнее первой из этой серии, оторваться невозможно. Но герой… На редкость странный человек. Вроде как положительный, но заподозрил героиню в том, что она помогает одному хлыщу в промышленном шпионаже, и давай за ней следить. В душе понимает, что быть такого не может, но все равно делает героине гадость за гадостью. А она и так много пережила в жизни, и еще толком не оправилась от потери любимого человека. Поэтому читать, как он «на всякий случай» портит хорошему человеку жизнь, больно до слез.
Жалко, что Ховард не умеет заставлять своих брутальных героев как следует раскаиваться. Но за одну сцену я автору благодарна.
В моем вольном изложении:
– Ты выйдешь за меня замуж?
– Нет.
– Почему?
– Ты бесчувственный чурбан (цитирую Олю).
– Но ты меня любишь?
– Да, а теперь пошел отсюда вон.

...

Тигрёнок:

Паутинка писал(а):
– Ты выйдешь за меня замуж?
– Нет.
– Почему?
– Ты бесчувственный чурбан (цитирую Олю).
– Но ты меня любишь?
– Да, а теперь пошел отсюда вон.

Правильно так его. Не фиг на героиню наежать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню