Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Беллатрикс Лестрендж:

Тэкс... Товарисчи, вы где? Просыпаемся, просыпаемся, а то прокляну...

...

Винсент Крэбб:

Народ, ну что же это за застой, а? Меня всего сутки не было.
Давайте не тормозите Игра идет в прежнем режиме.
А я далеко, но есть

...

Фред Уизли:

Как мне дико жаль, что не могу пока влиться в игру!! Белла, вижу тебя и прямо таки хочется чего нить сотворить, чтоб тебе скучно не было

...

Беллатрикс Лестрендж:

Фред писал(а):
Белла, вижу тебя и прямо таки хочется чего нить сотворить, чтоб тебе скучно не было

А уж если я чего-нибудь сотворю, то скучно не будет тебе, а также всему живому в радиусе как минимум одной мили. Говорят, на том свете весело, неопознанные летающие объекты с крылышками порхают...

...

Фред Уизли:

О, женщина! Не отправляй меня на тот свет раньше срока) Я ведь оттуда тоже пакостить смогу! От меня не отделаться

...

Альбус Дамблдор:

всем здрасте!
что то я как то .. шел, шел.. и забыл какое в игре число- прочел вас и запутался совсем- я вроде с практикума иду все еще.. Laughing Laughing

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Говорят, на том свете весело, неопознанные летающие объекты с крылышками порхают...

и у меня стойкое убеждение, что тебе давно следует проверить этот слух))))нет - ну так чтоб остальные пожиратели знали каким количеством памперсов запасаться, идя на смертный бой))))) Tongue

...

Кети Белл:

Фред, директор привет!!!
Мне вот надо бы тоже в игру вернуться.

...

Беллатрикс Лестрендж:

Поттер, кандидат в покойнички мой ненаглядный, у меня встречное предложение: отправляйся-ка ты проведать ангелочков с крылышками, да и оставайся там. По тебе уж точно скучать не будут. Kickass

...

Гарри Поттер:

только после дам ))))

...

Беллатрикс Лестрендж:

Товарищи коматозники, мы тут так душевно беседуем в обсуждалке, что как-то сам собой возникает вопрос: а почему бы не перебраться непосредственно в игру? Альбус, к сожалению (а может и к счастью... ) мне не известно, что вы делали после урока, но позже вам сообщили о прибытии инспектора Вэнс в Хогвартс. Распоряжение министра, все по причине смерти бедняжки Даши Даханавар от неизвестной Авады ( ) и серии исчезновений иностранных студентов. Вечером имела место весьма душевная беседа между вами и прибывшей в школу инспектором, далее не осведомлена о ваших занятиях)) А потом мы дружно перескочили на десять дней вперед Wink
Дорогие и любимые мои коллеги, очень жду вас в нашей темке Wink
Нарси, сестер моя, ты где пропала? plach

...

Люциус Малфой:

Вот вот Белла я тоже желаю знать где моя благоверная. Нарси отзовись дорогая, кинь хоть один постик что бы мы уже продолжили. Да и в новой темке не помешалобы Laughing

...

Нарцисса Малфой:

Систер, я здесь)) только ты не заваливайся в комнату к нам без приглашения.
Люц , милый, любимый, хороший, я отписалась - прочти.

...

Люциус Малфой:

Дорогая все ок))) прочитал пост супер. Терь вот сижу и проду сочиняю, хотел по быстрому отзавтракать и с Беллой встретиться, но думаю не получится уже. Завтра постараюсь ответить и кинуть так же пост в нашу темку, ты тоже присоединяйся.

...

Альбус Дамблдор:

ой ой- что вы тут наворотили то... пользуетесь что у старика приступы подагры перемежаются приступами склероза и старческого... кхм... опустим этот момент...
ну а на 10 дней... это вообще.... удобнее конечно будет.. но физически ... эх.. пошел собирать мозги и мозгогрызов вместе.. авось сочиним что то удобоваримое..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню