Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Мар 2010 19:03
Похоже, что мы попали в достаточно напряженную ситуацию. Встреча с Кайусом, который, видимо, еще не остыл от учиненной расправы над Джованной, ожидаемо не принесла ничего хорошего. Только лишь увидев Эстер, он набросился на нас с вопросами, которые звучали как обвинения.
гневный Кайус писал(а):
Ты не хочешь нам представить эту юную особу. Каким боком имеет к ней отношение семья Калленов? Или закон вас не касается? И что вообще делает новообращенный вампир в таком людном месте? Я недовольно поморщилась. Упертая убежденность Кайуса в том, что Волтури и есть власть и закон, вокруг которых вращается планета, может сыграть с нами злую шутку. воплощенное спокойствие Карлайл писал(а):
Ваша судебная система несколько устарела на мой взгляд, вам бы надо провести реформу что ли... обманчиво спокойно начал Карлайл. Его насмешливый монолог неожиданно прервала Эстер: непредсказуемая Эстер писал(а):
Кайус? Кайус Волтури? ... Совсем недавно я познакомилась с Феликсом... Если бы не он - меня бы тут не было... На ее лице сияла безмятежная улыбка. И тем не менее, было совершенно ясно, что она вполне осознанно выдала ту информацию, которую хотела донести до всех нас. И судя по ответу Кайуса, ей это удалось: ошеломленный ее словами Кайус писал(а):
- Какая наглая ложь. Феликс бы не посмел. Я поразилась точному расчету девушки: каждое сказанное ею слово полностью соответствовало истине, уличить ее во лжи невозможно. Разумеется, нельзя предсказать реакцию Кайуса на ее заявление, но, полагаю, что он вряд ли станет принимать поспешные решения, зная, что в обеспокоившую его ситуацию вмешан Феликс Волтури. Так как наш напряженный разговор стал привлекать внимание посторонних, Кайус с Карлайлом договорились о нашей встрече в более уединенном месте. Пока Карлайл решал вопрос с размещением Эстер в нашем номере, я собралась поговорить с Эстер, но девушка категорично остановила меня: - Обсудим позже. Я пока не знаю, как Эдвард и Феликс намерены решать дальше вопрос с "авторскими правами" на мое существование. Поэтому сейчас я предпочитаю выиграть время, действуя по известной поговорке - она весело улыбнулась: - Говори правду, ничего кроме правды, одну только правду... но не всю правду! Что ж, может быть, она и права. Мы не заставили себя долго ждать, в назначенное время появившись в заброшенной часовне, выбранной Кайусом для разговора. Решившись поддержать линию поведения, выбранную Эстер, я обратилась к Кайусу: - Кайус, собственно, Эстер права - ее обращение состоялось в нашем доме, и именно Феликсу она обязана своей жизни в новом для нее качестве. Но, я думаю, что тебе стоит прояснить эту ситуацию с Феликсом напрямую. недовольный Кайус писал(а): ответил Кайус и тут дверь часовни с грохотом распахнулась и в нее влетел обезумевший Витторио с гримасой боли на лице.
- Я обязательно это сделаю, Эсме... помешанный от горя Витторио писал(а): - с диким воплем кинулся он к Карлайлу. Это он о Джованне? И ответ на свой вопрос он, разумеется, пытается получить у своего давнего, и временами более удачливого соперника? Если бы эта рыжая тварь стараниями Кайуса уже не превратилась в воспоминание, пожалуй, я с наслаждением отправила бы ее в страну теней еще раз... Что за неуместные мысли?
- Где она? Все это промелькнуло в моей голове за долю секунды, а тем временем Кайус ринулся навстречу Витторио, но его вмешательство не потребовалось: разъяренная Эстер писал(а): - выкрикнула с отвращением Эстер, а нападающий вампир внезапно отлетел, словно от удара о стену с разбега. Бессмысленно глядя вперед, он попытался сделать шаг, и тут его потащило назад, невзирая на его отчаянное сопротивление и яростные крики. Припечатавшись к каменной стене спиной, Витторио беспомощно дергался и извивался, пока мог, пока не застыл неподвижно, хрипло дыша, распластавшись по холодному камню, будто придавленный гигантской стеклянной плитой.
- Как мне надоели все эти психи! быстро сообразивший что к чему Кайус писал(а): - нарушил наше потрясенное молчание Кайус, обращаясь к Эстер.
- Как ты это сделала? Девушка перевела на него взгляд: упрямая и дерзкая Эстер писал(а):
- Хороший вопрос... Наряду с "В чем смысл жизни?" и "Есть ли жизнь на Марсе?" Понятия не имею, сделала, и все! В ответной тишине с глухим звуком шлепнулся на землю Витторио. |
||
Сделать подарок |
|
Генри Красавчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.01.2010 Откуда: Англия |
11 Мар 2010 20:04
Эммет и Дора находились в комнате, отдыхали после душа. Они шутили и смеялись. Дора лазила по интернету в поисках наряда для себя и для Эммета, служба доставки обещала прислать заказ в течении часа. Обсуждение велось бурно. Я понял, что в данный момент могу отлучиться из комнаты, и это не воспримется как не гостеприимство.
Вода была теплой, пар наполнил собой душевую кабинку. Стоя под струей, я наслаждался, как множество капелек на огромной скорости впиваются в мое истерзанное тело. Раны затянулись, но шрамы еще были видны. Выйдя из под воды я резко стал вытирать остатки влаги на коже, когда произошло непонятное. Я уставился в одну точку, и, тем не менее, я ясно осознавал, что это невозможно, я начал грезить наяву, я видел Леа. Она как бы подкралась сзади и обняла меня. Секунда и ее поцелуй обжигает мою шею. Боюсь потерять наваждение, но, тем не менее, я отвожу руки назад и пытаюсь ее обхватить руками, испугавшись, что все сейчас вот так и закончиться, я замираю. Она прижимается ко мне всем телом и шепчет на ухо. - Мне нравится, когда ты мокрый. Я закрыл глаза и откинул голову назад, медленно съехав по стене на пол. Воображение продолжает ход видения по - своему. Я отдаюсь своим галлюцинациям. Я повернулся к ней лицом, склонился и поцеловал в шею. Ее пальцы зарылись в мои мокрые волосы. - Только без зубов, мой милый. – Шепчет она. Я осторожен как никогда и губами провел дорожку вверх от ключицы к уху. Она чуть наклоняет голову в сторону, чтоб мне было удобнее ее ласкать. Руки, не в моей власти их удержать, и я скольжу ладонями по ее телу, мягко сжимая грудь. Обхватив руками ее лицо, губами я нежно провожу по ее скулам, целую подбородок, ямочку под нижней губой. Руки скользят по спине, а потом опускаются ниже на бедра и, обхватив их, я притянул ее к себе, вжимаясь в нее. Я ощутил ее дрожь от моих прикосновений. В воображении мои руки и губы сводят ее с ума, кажется, что сейчас она забудет как дышать. Одной рукой я крепко прижимаю ее к себе, другой скольжу вверх: живот, ложбинка между грудей. Не удержавшись, я впиваюсь в нее страстным поцелуем, ломаю любые сопротивления. Мне хочется изучить ее, узнать каждый кусочек, каждую клеточку ее существа. Моя страсть туманит ее разум, и она отвечает на мои поцелуи неистово, без осторожности, ее руки исследуют меня, ногти впиваются в мою кожу. Я покрываю поцелуями ее рот, руками проскальзываю под одежду и обхватываю ее теплую грудь ладонью. Мое холодное прикосновение заставляет ее вздрогнуть, но после минутного колебания она сильнее вжимается в мои губы. Ткань мне мешает и рвется под моими руками. Я посмотрел на нее извиняющимся взглядом, но остановиться не смог. - К чёрту эти тряпки! – Шепчет она мне, - они лишь мешают. Мне нравится чувствовать твои руки, губы. Фантазия безгранична или я свихнулся на желании. С неудержимой страстью я целую ее губы, щеки, глаза, волосы, мелкими поцелуями провожу дорожку к ямочке на пересечении груди и шеи. Воображение безгранично, оно ведет меня за собой. И вот я уже опускаю ее на пол в ванной. Ноги ее не держат, и она опускается под моими руками вниз. Прерывистое дыхание и бешеный пульс, говорят мне, что она на грани удовольствия. Опустив ее на разорванные одежды, я склонился и обхватил сосок ртом. Мммм, как сладко…. Одной рукой ласкаю грудь, другой провожу по ее телу. Насладившись одной грудью, обхватываю ртом другой сосок и играю им языком. После, подняв лицо, посмотрел в ее глаза, чтоб понять ее реакцию не только по пульсу крови и частоте дыхания, но и по этим зеркалам души. От моих действий она совершенно обезумела. По ее реакции я понял, что грудь ее самое чувствительное место. Внезапно с ее губ срывается хриплый стон, глаза распахнулись, и она резко притягивает меня к своим губам, впившись в них диким поцелуем, а обнажённой грудью прижимаясь к моему телу. Я радостно отозвался на ее страсть и осторожно лег сверху, стараясь не задавить, раздвинул ей ноги, бедрами вжимаясь в ее лоно. Стук в дверь. Эммет писал(а): – Эммет толкает дверь и видит меня сидящим на полу в полотенце на бедрах. - Эй, Генри, ты живой? Эммет писал(а):
– Друг, что с тобой? Я поднял на него глаза. - Блин. Эммет. Ты такую фантазию обломал. – Я усмехнулся. – Такая реалистичность была. Наверно эти новообращенные были, какие-то ядовитые. У тебя как? Паутина еще из запястий не вылетает? А то я тут наяву грезить начал. Эммет писал(а):
- Ну, ты напугал. Я услышал, как разбилось стекло. Что случилось? Я посмотрел на руки. Они были в осколках. Стеклянная полочка под зеркалом была разбита, точнее, раздавлена мной. Как я умудрился ее раздавить? - Все нормально. – Успокоил я Эммета. – Надо стекло достать. Помоги. Эммет наклонился и начал вынимать осколки. Дора тоже подскочила, зайдя в ванную. Дора писал(а):
- Это что случилось? Эммет писал(а):
- Да вот. Генри решил с полкой еще подраться. Мало ему оборотней и вампиров. Дора писал(а):
- Ясно. Помощь нужна? Эммет писал(а):
- Нет. Ты все заказала? Дора писал(а):
- Да. Через час покупку доставят. Эммет писал(а):
- Хорошо. Иди мы сейчас. Дора вышла из комнаты, Эммет посмотрел на меня с любопытством и вниманием. Эммет писал(а):
– Ну, так что произошло то? И в чем провинилась полка? Я усмехнулся. - Попалась под руку. Я и не заметил, как ее схватил руками. Он смотрел на меня недоверчиво. - Что с тобой? Ты сам не свой. Приведение увидел? - Почти. – Я заколебался, но продолжил. – Я был в Форксе недавно. - Ты был в Форксе? В моем городе? – Перебил он меня. – Что ты там делал? - Развлекался. И потом. Я не знал, что это твой город. Я туда случайно попал. Сдружился с оборотнем. - С кем? – Эммет перестал доставать осколки из моей руки и уставился на меня. – Ты меня все больше и больше удивляешь. - Да. Там я познакомился с одной волчицей. Друг усмехнулся. - Пришлось срочно оттуда уехать. - Как то ты все расплывчато говоришь. Давай поподробнее. - Ты давай работай, работай, - показал я ему глазами на руки. – Мне ими еще рисовать и деньги зарабатывать. - Как скажешь, но историю я из тебя вытрясу. Что-то там нечисто. Я было попытался рассказать, но нас прервала Дора, которой было скучно одной. Достав последние осколки стекла Эммет вышел из ванной комнаты, я вышел следом. Нашел в шкафу одежду и оделся. Раны на руках заживали быстро. - Надо бы вернуться в Форкс? – Сообщил Эммет, когда посыльный принес одежду, и все сидели на диване отдохнувшие. Эммет нашел, что-то у меня в баре. Дора сидя на подлокотнике дивана, держала стакан в руке и темная жидкость переливалась теплыми оттенками, когда солнечный луч попадал в спектр стекла. - Мне Элис звонила. - Элис твоя сестра? Ты вроде рассказывал... - Да, Элис моя сестра, я не видел ее, - я задумался, припоминая, сколько не виделся с Элис, но так и не смог вспомнить, - ...очень давно. А теперь она позвонила и обвинила меня в безалаберном отношении к семье и особенно к ней. Так что, насколько я знаю Элис, лучше нам вернуться в Форкс - Я не знаю, хочу ли я туда возвращаться. Что там меня ждет? Только Сэм, разве что. - Сэм? Сэм Улей? Альфа нашей стаи из Ла Пуш? - Да. Точно! Ты его знаешь? - Приходилось сталкиваться, - произнес он задумчиво, - не предполагал, что вы дружите. - Да. - Я улыбнулся. - Помнишь я в ванной тебе рассказал о девушке, что мне понравилась... Так вот. Она тоже оборотень. Ее зовут Леа. - Леа? Генри ты удивляешь меня все больше и больше. Леа я тоже знаю, - произнес он делая глоток, - тогда тебе тем более нужно ехать с нами в Форкс - Ага. Она на мне потопталась и ушла с другим. Миленько я буду выглядеть, когда вернусь. - Подумав немного, я добавил. - Хотя там Сэм. Я же ушел после драки. А что с ним случилось? Наверно я поеду с вами. Когда собираетесь? - Вот и отлично! Я тебя познакомлю с Элис и Джаспером, они тебе понравятся. Собираемся? Ну чем быстрей, тем лучше, - Эммет немного подумал, - может завтра с утра? - Да. Тогда мне сейчас нужно уйти. Сделать кое, какие дела. А вы располагайтесь. Где бар вы знаете... Еда... пригласите кого-нибудь. - Я хитро усмехнулся и встал. - Буду не скоро. Билеты через интернет закажите... что ли... - Хорошо, закажем, - переглянулись они с Дорой, - Генри, только прошу тебя, не вляпайся ты опять куда-нибудь! - Да. Постараюсь неприятности обходить с подветренной стороны. - Я засмеялся и вышел. Я вышел из квартиры, прикрыв за собой дверь. Выйдя на улицу, я окунулся в толпу просыпающихся людей. |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
12 Мар 2010 13:25
Бой закончился .... Итог Вильям жив... Эммет близок к состоянию в котором находился в момент нашего знакомства... На мне из одежды нормально сохранились только сапоги... Генри тоже изрядно потрепан....
Последний повел себя как гостеприимный хозяин пригласив нас к себе домой... Да голубая кровь видна сразу, ухмыльнулась я оглядывая жилище. Войдя Эммет сел на диван и откинувшись закрыл глаза, я подошла и провела пальцами по волосам любимого. В следующий миг меня привлекла картина на стене 17 век, я ушла с головой в изучение шедевра. От сего увлекательного занятия меня отвлек голос моего мужчины Код: лукаво улыбался Эммет.
- Милая, ты в душ со мной или мы с тобой позже уединимся? – -Angelo аmato, сейчас наверное важнее вода. Иди один. Сидя на диване я разглядывала носок сапога, чужая страна, чужие знакомые, я тяжело привыкаю к новому, один сапог упал на пол , но здесь тот кто мне дорог, тот кто готов пожертвовать за меня всем, второй сапог составил компанию первому, тихонько поднявшись я направилась в ванную.Последнее время я заметила за собой странную привычку мне нравилось наблюдать за Эмметом, капельки воды скатывались по его телу оставляя длинные дорожки, я уже сотни раз пожалела что не пошла с ним в душ. Сейчас это можно было исправить в секунду, но я продолжала стоять и наблюдать за любимым мужчиной. Цитата: улыбнулся он, целуя меня.
- А подглядывать не хорошо, - Сделав виноватые глаза я улыбнулась, и коснувшись его груди поцеловала в ответ я не подглядываю, а лишь наслаждаюсь мгновеньем Цитата: подтолкнул меня Эммет.
- Иди уже. – приняв душ, я столкнулась с очередной дилеммой, то что было на мне все в клочья, все оставшееся на другом конце города в отеле. Взяв с полки белую простыню и обмотавшись, я закрепила ее конец брошкой сверху, покрытилась перед зеркалом. Ну вроде бы так я ходила еще будучи человеком.Интересно как бы Эммет выглядел в тоге. улыбнулась я отражению в зеркале и спустилась вниз. Цитата: подвел итог Эммет глядя на мой наряд. Расположившись на диване мы рассматривали вещи. В одном магазине нашлась коллекция с претензией на Гуччи но явно китайского разлива, выбрав там самые разукрашенные джинсы и рубаху я развернула к Эмму монитор,
- Да. Нам с тобой не мешало бы раздобыть одежду.- -Нашла! - практически сорвалась я на крик, в вперемешку со смехом Цитата:
- О. черт! Только не это. Давай поищем еще что-нибудь – классическое. -ООО ну вот я так долго старалась в надежде сделать тебя стильным искала одежду, а ты как аристократичный сноб хочешь заточить такое прекрасное тело в классику. -надула я капризно губки - Да и вообще пора возродить культуру хиппи из пепла- Цитата: смеялся Имеет обнимая меня, пытаясь извернутся я сделала обиженное лицо, за что тут же получила порцию поцелуев в вперемешку с порцией щекотки, в глазах любимого играли бесенята, смеясь я пыталась увернуться от непрекращающихся атак любимого. Идиллию нарушил звон, наверху разбили стекло, я застыла неужели Вильям не успокоился
- Я не буду ходить как клоун, - Цитата: любимый двинулся вверх, отправив заказ на первые попавшееся вещи я направилась в ванную. Зайдя обнаружила картину разбитое стекло Генри сидит на полу Эммет достает осколки из руки друга
- Останься здесь. я пойду посмотрю что там, - - Это что случилось? - я подошла в плотную к мужчинам Цитата:
- Да вот. Генри решил с полкой еще подраться. Мало ему оборотней и вампиров. - Ясно. Помощь нужна? -улыбаясь уголком губ я, предложила помощь Цитата:
- Нет. Ты все заказала? - Да. Через час покупку доставят. Меня попросили оставить их наедине, успокоившись что это не продолжение увеселительного мероприятия и в комнате нет оборотней, я благополучно спустилась вниз и взяв со стола Генри бумагу и карандаш начала рисовать все что запомнилось за последние дни .... Испортив два или три листка бумаги, посмотрев на рисунки Генри, я начал изнывать от скуки будь я дома, занятие нашлось бы гораздо быстрее но чужая страна и чужой дом угнетали. Решив что мальчики уже все особо секретное обсудили, я благополучно вернулась обратно -scusa non mettere, эээ... надеюсь не сильно помешала, Эммет я соскучилась Мы спустились вниз, посыльный принес одежду, Эммет добыл из бара напитки. я сила облокотившись на подлокотник дивана положив руку Эммету на плече Цитата: начал Эммет, я вспомнила с каким теплом он отзывался о сестре и улыбнулась, смогу ли я когда либо так начать говорить о брате, наверное врядли.
- Надо бы вернуться в Форкс? Мне Элис звонила.- Дальше я лишь начал удивляться оказалось из беседы что Генри дружен с волками, с их вожаком если я в свое время правильно усвоила терминологию от Кайуса. Но самое удивительное было то, что вампир был влюблен в волчицу так же как и наш гость Адам, я тряхнула головой. Куда катится мир вампиры любят волков, оборотни становятся гуманистами, брр .... я слишком долго жила в замке. Цитата: подвел всему итог любимый, о дева Мария дай мне сил вести себя адекватно, это будет не легко.
- Вот и отлично! Я тебя познакомлю с Элис и Джаспером, они тебе понравятся. Собираемся? Ну чем быстрей, тем лучше, может завтра с утра?- Сославшись на неотложные дела Генри оставил меня наедине с Эмметом. - Милый знаешь я заказала два комплекта одежды, памятуя о том что обычно случается с моими вещами, последние несколько месяцев.- улыбнулась я, ставя стакан на столик, поставив одно колено между ног Эммета,я прильнула к нему и встретила его губы своими, не менее взыскательным. Тихонько застонав от удовольствия, обвила его шею руками.Мной овладело ощущение, что я будто таю, тело трепетало от прикосновений его рук, твердость его мускулов, желание исходившее от любимого, обволакивали коконом чудесного физического удовольствия. Его руки сжались, притягивая еще ближе и сильнее каждый плавный изгиб моего тела к угловатой жесткости своего. Я вновь застонала , и Эммет углубил поцелуй, это и было желание. Этот жар, жажда, тяжкие биения пустоты, это напряжение, томление, острые иголочки предвкушения. Именно это. Воспользовавшись мгновением я провела цепочку поцелуев по его горлу замерла.... зубы прошлись легкими укусами по ключице, посасывая кожу. пустив руки под майку я легким движением сняла ее и отбросила в сторону -Вот видишь можно обойтись без потерь- прошептала я хватая зубами мочку его уха, руки же искали застежку брюк. Руки Эммета медленно, с дразнящей целеустремленностью двигались, гладили грудь, расстегивали платье, стаскивали его вниз по рукам. Платье сбилось на талии, но упасть на пол не могло, потому что не было ни малейшего просвета между прильнувшими друг к другу бедрами. Справившись я брюками я сомкнула ладони на затылке Эммета и прижалась к нему губами. Из груди вырывались задыхающиеся вскрики восторга, доводя до нового, еще большего накала наслаждения. Время вдруг замедлилось. Тело перестало пренадлежать мне и стало жить своей жизнью, двигалось по собственной воле, извивалось, искало.... |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
12 Мар 2010 18:51
Видел бы это Аро, и хотя я не интересуюсь пополнением клана и мне абсолютно все равно. Но такой дар очень ценный и он сам, точнее она, идет к нам в руки. Надо ее показать в замке. Размышлял я, в то время как Эстер придумала ответ на мой вопрос, который совсем не прояснял ситуацию.
Эстер писал(а):
- Хороший вопрос... Наряду с "В чем смысл жизни?" и "Есть ли жизнь на Марсе?" - сказала Эстер и Витторио рухнул на пол. А затем раздраженно продолжила: Эстер писал(а):
- Понятия не имею, сделала, и все! Такой ответ меня не устраивает. -Ты девочка меня не зли, а отвечай по существу. Она только плечами пожала. - Ладно, придется прервать свою поездку и отправится в замок. Думаю, Аро будет интересно узнать твой дар, от него не скроишь своих мыслей. Тут Карлайл и Эсме начали возмущаться, что как это так, Эстер для них как дочь, а я пытаюсь ее отнять. - Погодите, вы сказали, что к этому причастен Феликс, или я чего-то не знаю? Меня уверили, что это так, но они к ней так привязались, что не хотят отпускать совсем. - Вы делите меня, будто я вещь!- крикнула Эстер. Я глянул на нее, а потом на то место где лежал Витторио, но пока мы беседовали, его и след простыл. Мне было все равно. Но она попадет в замок в любом случае, раньше или позже. Тиа, решила разрядить обстановку и сказала: - Ой, да ладно вам! Кай, мы все равно хотели еще куда-нибудь съездить, так может съездим все вместе? Позже разберетесь, с кем останется Эстер. На что я ответил: - Ну что ж, Каллены перестанут истерить, что мы забираем у них девчонку, а у меня будет время присмотреться к ней и разобраться в ситуации. Выходит, Каллены, нам придется еще какое-то время провести в обществе друг друга. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
12 Мар 2010 19:22
Поговорив о звонке Элис и о том что все-таки надо бы вернуться в Форкс, Генри решил нас покинуть.
Цитата: улыбнулась мне Дора, ставя свой бокал на столик и отправляя мой туда же.
- Милый знаешь я заказала два комплекта одежды, памятуя о том что обычно случается с моими вещами, последние несколько месяцев Она поставила одно колено между моими ногами и прильнула своими губами к моим. По всему телу тут же побежали мурашки и чувство дикого желания, которое я сдерживал невероятно долго вырвалось наружу и теперь уже ничто не могло бы его остановить. Я обнял нежное гибкое тело Доры руками и сильней прижал ее к себе. Мы слишком долго не были одни, мы слишком долго не были близки. Мои руки медленно блуждали по ее спине, а губы все настойчивей целовали, проникая языком к ней во внутрь. Дора извернулась и аккуратно стянула с меня футболку, которая тут же полетела на пол. Цитата: прошептала она, слегка покусывая меня, от чего все тело вздрогнуло и замерло.
-Вот видишь можно обойтись без потерь Я нашел на спине молнию и медленно начал ее расстегивать, целуя каждый обнажавшийся сантиметр кожи. По шее, по плечам, ниже к груди. Платье медленно сползало вниз обнажая великолепную грудь. Голова неслась кругом от ее запаха и близости ее тела. Я медленно опустил Дору на диван и навис над ней, покрывая все ее тело мелкими поцелуями. Она издавала тихие стоны наслаждения. Я ласкал ее тело руками, опускаясь ниже по талии, по бедрам до колена и вновь вверх по внутренней стороне бедра. Дора подавалась вперед в ответ на мои прикосновения. Я провел языком вокруг ее пупка и проложил цепочку поцелуев вверх по ее животу до груди. Поймав один сосок губами я начал медленно его посасывать слегка прикусывая, второй рукой я ласкал другую грудь. Дора изогнулась как кошка, а ее ногти впивались мне в спину. Я оторвался от груди и начал целовать ее ключицы, шею, приближаясь к губам. Я впился в нее страстным, требовательным поцелуем. Все мое существо кричало мне о том, чего оно хотело больше всего на свете рядом с этой женщиной. Я осторожно раздвинул бедра и медленно вошел в нее слушая тихий стон. Я двигался медленно, входя все глубже, наслаждаясь каждым движением, каждым прикосновением ее рук, каждым ее вздохом. Дора принимала меня всего без остатка. Я начал наращивать темп, Дора приподнималась на диване пытаясь принять меня еще глубже. Быстрей, еще быстрей…в мире не существует больше никого…только она…мир вокруг нее…мир это она… Волна наслаждения…горячие тела…прерывистое дыхание и…тишина Сколько мы лежали я не знаю, но тут Дора зашевелилась. - Милый, я конечно понимаю что вампиры не чувствуют ни усталости, ни тяжести, но ты у меня слишком тяжелый, - улыбнулась она. Я хотел перевернуться и свалился с дивана, Дора со смехом упала на меня. - Лучше я на тебе полежу. Ее улыбка была похожа на солнечный свет, точнее на предрассветные лучи, только только восходящего солнца, ее белоснежное идеальное лицо, обрамленное густой копной черных волос, которые сейчас были растрепаны, напоминало богиню. Я провел рукой по волосам и легонько коснулся ее губ. - Я люблю тебя, - прошептал я и прижал ее к себе. *** Весь день мы не выбирались из постели. Ну если только на кухню за шампанским, которое каким-то чудесным образом нашлось у Генри в холодильнике. Мы наслаждались друг другом как ненасытные звери, которым было мало. Мы смеялись вспоминая наше знакомство, я рассказал Доре об Элис и Джаспере, о маме, о Розали. Мы могли просто лежать на кровати в молчаливых объятиях друг друга, или заниматься любовью, или болтать о пустяках, но главное мы были рядом, мы были вместе, мы любили…в этот момент я в какой то мере был благодарен судьбе за то, что тогда она повела меня именно в Вольтеру и столкнула с Сульпицией. Когда день подходил к своему логическому завершению, мы вспомнили, что нам нужно было заказать билеты в Форкс. Я сходил за ноутбуком, мы заказали три билета до Порт-Анжелеса. Я нашел свой телефон и набрал номер Джаспера. - Джас, привет брат. Слушай мы летим в Форкс, можешь встретить нас в Порт-Анжелесе? - Эм, да без проблем. А кто это мы? – поинтересовался брат. - Завтра все и узнаешь. Нас будет трое, так что если что можешь приехать на моей машине. Кстати ты забрал ее из сервиса? - Конечно забрал! - Тогда записывай, - я продиктовал Джасу номер рейса, время во сколько прилетает самолет.- ну все, брат, тогда до завтра. Я отключился и повернулся к Доре. - Не страшно? - Немножко, - ответила она. - Ничего, все будет хорошо, ты им очень понравишься и они тебе тоже, - улыбнулся я и поцеловал ее. - Эй, голубки, вы где? – услышали мы голос Генри и переглянувшись, расхохотались. Мы совсем забыли о том, что хозяин дома должен скоро вернуться. Я оделся и вышел из комнаты на встречу Генри. - Вернулся? Как погулял? – поинтересовался я. - Отлично. Вы надеюсь тоже времени зря не теряли? – усмехнулся друг. - Ага, весь день в Интернете зависали, - засмеялся я ему в ответ. В это время спустилась Дора. - Ну что, как будем коротать ночь до рейса? Самолет только в семь утра, - поинтересовался я усаживаясь на диван. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
13 Мар 2010 11:55
Шмяк... С таким малопривлекательным звуком Витторио плюхнулся на пол... Вот тебе и пальцы веером, сопли пузырями... Нашел с кем силами мериться... Однако ситуация накалилась не на шутку... Кайус был полон решимости прибрать Эстер к рукам Аро... Мы были полны решимости не дать ему этого сделать... И пока мы стояли буравя друг друга глазами, Тиа решила разрядить ситуацию:
Тиа писал(а):
- Ой, да ладно вам! Кай, мы все равно хотели еще куда-нибудь съездить, так может съездим все вместе? Позже разберетесь, с кем останется Эстер. На том и порешили... Установив водяное перемирие, мы решили сходить в бар, отметить начало совместного отпуска... Что бы немного разрядить обстановку, я пообещал,что первой остановкой на пути нашего следования будет Лондон... Однако покрыл завесой тайны, что же именно нас там ждет... Сидя в баре отеля мы не замечали, как летит время, вспоминая разные истории связанные у каждого из нас со столицей Британской империи... Кроме того девушки не могли отказать себе в попытках угадать куда же мы едем... Однако я был стоек, и даже не стал заказывать билеты на мероприятие по телефону, воспользовавшись интернетом... |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
13 Мар 2010 15:47
Пока мы удивленно смотрели на Эстер, а Кай настаивал на ее скорейшем препровождении к Аро, Витторио испарился...
Оно и к лучшему кстати, передернула я плечами. Я решила разрядить обстановку и сказала: - Ой, да ладно вам! Кай, мы все равно хотели еще куда-нибудь съездить, так может съездим все вместе? Позже разберетесь, с кем останется Эстер. Кай ответил: Цитата:
- Ну что ж, Каллены перестанут истерить, что мы забираем у них девчонку, а у меня будет время присмотреться к ней и разобраться в ситуации. Выходит, Каллены, нам придется еще какое-то время провести в обществе друг друга. Отлично, проедемся по свету... Кар сказал что мы отправимся в Лондон, но держался и не уточнял куда именно... Мы пошли в бар отеля и вспоминали разные истории связанные у каждого с этим прекрасным городом контрастов... А мы с Эстер и Эсме все гадали куда же мы едем... |
||
Сделать подарок |
|
Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 |
13 Мар 2010 23:11
Я всегда любил путешествовать по миру, никогда не знаешь, что или кто встретятся тебе на пути, а это не может не привлекать такого, как я. Время - это все, что у меня есть и то, чего мне всегда будет не хватать до скончания веков.
Чем больше городов с прожилками дорог мелькало на моем пути, чем больше лиц проносилось в памяти, тем сильнее закипала жажда увидеть и познать как можно больше. И время было на моей стороне. С тех пор, как я стал вампиром, не было причин бояться неумолимого тикания часов жизни. Можно было не опасаться, что в один прекрасный день оно шандарахнет тебя лбом об стену и ... прощай Дэймон МакКарвел, шесть гвоздей и две доски !!! Да... путешествия - это несомненно, страсть всей моей жизни, ну или смерти, если быть точнее. В снежную Румынию меня привело любопытство и жажда познания. За то долгое время, что меня носит Земля, я сотни раз слышал легенды о несравненном Графе Дракуле и его образе жизни. Казнить врагов, насаживая их на кол, как мясо на шампур, оригинальный способ, скажу я вам... Мне захотелось узнать как можно больше о нем и этой стране. Пробыв здесь 2 недели, я смог убедиться, что Румыния определенно МОЯ страна. Где еще встретишь столько вампиров, как не на родине Влада Дракулы. Черт, да мне самому несколько раз в местных барах рассказывали уморительные легенды о вампирах. Сегодня я уезжал из снежной Румынии и, припарковавшись у входа, зашел в придорожный бар в поисках перекуса на дорожку. Она сразу бросилась мне в глаза. Звали ее... да это не важно. Красивая брюнетка, кожа цвета топленого молока и изумрудные глаза... жаль будет ее убивать. Я тоже ей приглянулся, в чем не было ничего удивительного. И чтобы поддержать разговор, она решила рассказать мне... ну конечно же о вампирах. Ну расскажи мне про меня, дорогая Она так вдохновенно и образно рассказывала мне о злобных упырях, которым чуждо все человеческое, встающим по ночам из гробов, чтобы пить людскую кровь, что я не мог не познакомить ее с одним из них: -Милая, во первых, мы не упыри, а вампиры, поправил я. Во вторых, большинство из нас не спит в гробах, за исключением горстки экстремалов и любителей спецэффектов. И в третьих, по-поводу крови, здесь тоже есть свои нюансы, но знать тебе о них ни к чему... Я обратил внимание, что моя собеседница уже до крови прокусила губу в приступе паники и готова была закричать, а так как лишний шум всегда действовал мне на нервы, я воспользовался своим даром убеждения: - Не кричи, дорогая, ты меня совсем не боишься и тебе не важно кто я и откуда. Мы сейчас пойдем к моей машине и ты покажешь дорогу к твоему дому. - Послушай, а ты не хотел бы заехать ко мне, раз уж ты в наших краях. Так гораздо лучше - Конечно, красавица, видишь серебристую Ауди А8, припаркованную на той стороне? - Да. - Вот и славно, иди к машине, а я расплачусь за выпивку и догоню тебя. Я проводил девушку взглядом до двери Паба и убедившись, что она побрела к машине *неуверенно и неуклюже как ребенок, Боже, какая прелесть* я повернулся к бармену: -Парень, посмотри на меня. - Ты что один из "этих", в глаза тебе посмотри, потом нежно возьми за руку, да ? Плати и проваливай. Но как только он посмотрел мне в глаза и был пойман в ловушку их серебристым мерцанием, я невольно улыбнулся: -Ты никогда не встречал меня. Девушку, которая сейчас вышла, ты никогда не видел рядом со мной. И уже собравшись уходить я добавил: -Ах да, и выпивка за твой счет ! Бармен начал мямлить что-то невразумительное, но я его не слышал. Девушка покорно ждала в машине. - Ну что, показывай дорогу, милая. Кстати, какая у тебя группа крови? - П-первая отриц-цательная, еле слышно выдавила из себя красотка - Ах, сладкая моя, - это судьба !!! Уже спустя час все было кончено, конечно я мог оставить ее в живых и заставить забыть обо всем, но, черт побери, вы бы оставили любимое лакомство, не съев его до конца, ну или, в моем случае, не выпив до последней капли... Я был сыт, в отличном настроении и направлялся по главному шоссе куда глаза глядят. Вечность со мной, а что может быть лучше. Музыка орала на всю катушку, педаль в пол до упора, жди меня, новый город. Проехав несколько километров, я обратил внимание на человека, который безуспешно пытался поймать машину. Так как настроение у меня было просто отпадное, я решил проявить великодушие странно, что я еще не забыл, как это слово произносится Резко ударив по тормозам, я остановился в нескольких сантиметрах от парня. Явно удивившись своему везению, он открыл дверь и заглянул внутрь. Сказать, что он был ошарашен, не сказать ничего. Да и на моем лице читалось, наверное не меньшее удивление. Вампир, да уж Румыния во истину является вампирьим притоном. И что-то мне подсказывало, парня посетила такая же мысль. - Ты машину остановил, чтобы потаращиться на неё или всё таки куда-то ехать собрался? Цитата:
- В аэропорт. - Ну тогда это твой день. Садись, нам по пути. Я тоже решил свалить сегодня из этого заснеженного королевства. Кстати, не знаешь какое-нибудь местечко, где можно зависнуть на время ? Парень плюхнулся на пассажирское сидение, сильнее натянув кепку на глаза: -Знаю одно местечко, думаю, тебе понравится... - Ок, тогда погнали в аэропорт, к черту отсюда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
14 Мар 2010 0:03
Машина взвизгнув резиной, помчалась по заснеженной дороге. Мой взгляд скользнул вниз по панели машины, а затем по рулевой колонке. Внизу под панелью, торчали два оголенных проводка.
- Машину на время взял покататься или ключи потерял? - А ты блюститель законности и условностей? - Нет, скорее наоборот - усмехнулся я, снимая солнечные очки. - Я Эдвард. - Дэймон Ответил он мне, пожав мою руку, а затем внимательнее посмотрел на меня. - Слушай, а это не ты светишься на столбах? - Похож? - Не, ну конечно они так рисуют, что хрен догадаешься, но сходство есть. - Ну значит не я. Ты сам откуда? - Да так, отовсюду и понемногу. А ты? - Made in USA. Живу, Богом и чёртом забытом местечке, в глухом городке Форкс. Кстати я про него тебе и говорил. Городок маленький, но там весело. Так, за непринужденным разговором ни о чем, мы довольно быстро добрались до аэропорта. Машину решили бросить немного раньше, чтобы не светить её под камерами. Войдя в здание, мы приобрели билеты и направились в Дьюти фри кафе, так как рейс был отложен на неопределённый срок из-за погодных условий. - Ну чего, по пивку за знакомство или чего-нибудь покрепче? Спросил я Дэймона, когда мы подошли к барной стойке. - Может по коньячку? - Я тоже так думаю. Девушка, можно нам двести - я посмотрел на Дэймона, который в свою очередь показал мне три пальца - нет, триста грамм вон того коньяка для начала и пару бокалов. Мы тогда за столик пойдем присядем, принесите туда. Мы направились к свободному столику. - Ты в Румынии по делам был или так, для расширения кругозора? Спросил я его, когда мы развалившись на стульях, стали ждать заказ. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
14 Мар 2010 9:30
Стефан стоял опешивши глядя на меня. Отлично именно этого я и добивалась!
Цитата:
- Да, пытались - он взял меня за руку и повел к столику. - Не против уйти отсюда, пошли куда-нибудь в более живое место. Я согласно кивнула. Забрав вещи мы вышли на улицу. Взяв такси отправились просто кататься по городу. Снег прилипал к стеклам машины и тут же таял. Стефан обнимал меня, а я сидела и смотрела в окно ничего не видящим взглядом. В какой-то момент парень приблизился ко мне и взяв легонько за подбородок поцеловал меня. Я незамедлительно обхватила его шею руками и впилась в его губы. По моему телу пробежала легкая дрожь. Мы целовались как обезумевшие, как-будто без этого мы не сможем прожить, так же как и без крови. В этот момент мой новенький телефон заиграл красивую мелодию, малоизвестной финской группы Kwon. Элис промелькнуло в моей голове. Я не могла не ответить на звонок. Я так по ней соскучилась, мы столько не виделись. Столько всего произошло, что мне бы хотелось обсудить с ней. Я с трудом оторвалась от Стефана, параллельно доставая телефон, в то же время говоря таксисту адрес нашей гостиницы. Элис звонила мне, что бы сообщить о том. что в Форксе в ближайшее время будет проводится матч по бейсболу, вампиры - оборотни. Я естественно согласилась. Не могла отказать себе в удовольствии надрать пятую точку лохматым. Пока я разговаривала с Элис, я сжимала в своей ладошке руку Стефана, а он тем временем целовал мою шею и руки. Гостиница. Лифт. Дверь в номер, которую мы чуть не вынесли. Кровать. Вещи, летящие в неизвестном нам направлении, что-то клочками. Жаркие поцелуи. Дрожь во всем моем теле. Я нависла над Стефаном, заглянула ему в глаза и только сейчас осознала всю серьезность ситуации. Я не знала, стоит ли мне с ним спать... |
||
Сделать подарок |
|
Лара Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: о.Крит, Греция |
14 Мар 2010 13:12
Весь день осматривая достопримечательности Румынии..
Я прибывала в некой удовлетворенной усталости и решила перед отлетом перекусить в Дьюти фри кафе. Оно мне показалось довольно уютным и приветливым с улицы. Тем более... мне нужно решить куда же я все-таки собралась дальше... Я, конечно, могла б остаться в Румынии у Марго, но у нее маленький ребенок дома... сестричка... Им явно не до меня. Да и хочется забыть все и всех. На время... Мда... если никто не может помочь мне решить куда же лететь.. то я знаю, кто мне не откажет в помощи.. Это велики ИНТЕРНЕТ! Я села за отдаленный столик.. заказала чай, пару блинчиков... достала свои любимый ноутбук и начала бораздить просторы всемирной сети. |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
14 Мар 2010 16:05
Поцелуй из нежного перешел в откровенно дикий. Водитель такси во всю пялился на нас в зеркало заднего вида. Мой разум был затуманен.
Только она, только ее губы. Звонок телефона. Она оторвалась от меня, я целовал ее шею и руки. Моменты тянулись бесконечно. Время как кадры фотопленки. Вот мы уже в отеле, вот она прижимает меня к стеклу лифта. Парочка пожилых людей смотрит на нас вытаращенными глаза. Она бежит по коридору, я уже только в рубашке. Остальные вещи рваными клочками валяются по коридору. Она сладко подманивает меня пальчиком, а я уже мысленно разрываю ее платье. И тут вдруг я вижу не ее лицо, россыпь волос превращается из темной в золотую… Айрини… Я откинул эту игру воображения и пошел к Алисе. Мгновенье и она уже сидит на мне. Мгновенье и она замирает в нерешительности и тут мой телефон начинает разрывать пение Джареда Лето. - Извини, - шепчу я и сняв ее с себя начинаю рыться в кипе кусков ткани. Я взял телефон не обращая внимание на номер. - Привет. - Хей, привет Стефан. Что так долго трубу не брал,я названиваю уже несколько часов подряд. - Я был слишком занят чтоб разговаривать, - ответил я смотря на девушку, с которой уже сошло возбуждение и она незаметно заворачивается в простынь. - Новая девушка??- смех на том конце трубки. - Возможно, что хотел?? - Мы нашли ее. Я замер, я не мог понять сказанных слов, но мое сознание ликовало. - Кого ее?- тихо спрашиваю я, вспомнив все, но решив уточнить. - Ты издеваешься?? Я уже переслал тебе файлы на почту, зайди, глянь фото. А потом мне отпиши она ли это.- ответил мне голос Стена. -Хорошо, спасибо, - я напишу. -Да пока не за что, не забудь написать. До встречи. - Пока,- в трубке раздались гудки. Я достал стилус и начал постукивать им по сенсорному экрану. Секунда и я в интернете, секунда и я уже в своем ящике. Письмо от Стена и ее фото… да это была именно она, но почему-то в больничной одежде. Я прочитал все, что они нарыли, оказывается она вернулась в Форкс, а я дурень не мог ее даже почувствовать. Как так… Я повернулся к девушке, даже забыв о свое наготе, которую она корректно не замечала. - Кажется, концерт отменяется, меня ждут дела в Форксе. - Как удачно, - проговорила она, откинувшись на подушки, - мне тоже надо туда вернуться. - Значит, я звоню и заказываю 2 билета обратно,- ответил я и закурил. Телефон издал сигнал соединения, и я начал разговор с диспетчером кассы аэропорта. Утро следующего дня. Мы сдали багаж и весело разговаривая, направлялись в сторону наших посадочных ворот. Позже уже в самолете, поглощенный новым альбомом транса, я осознал, что таких понимающих людей слишком мало. Мы, молча, поняли, что не нужно объяснений. Мы просто решили оставить все как есть, не переходя ту черту. Мы тупо остались друзьями и это главное. Я сажал ее руку, она сжала ее в ответ. Стюардессы мило попросили пристегнуть ремни, мы через несколько минут должны были приземлиться. »» 14.03.10 17:45 E&K Cottage |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
14 Мар 2010 16:56
Цитата: Шепчет он и снимает меня с себя. Это меня окончательно отрезвляет. Я смотрю на него и понимаю, что все было бессмысленно. Если бы мы продолжили, то лишь боль, я бы причинила ему. Я сама удивляюсь почему меня это так заботит. Я взяла простынь и завернулась в нее. О чем говорил Стефан я не слушала. Я даже не думала ни о чем. Я просто знала, что хорошо то, что все так сложилось. После пришло осознание, как сказать ему о том, что не будет концерта и то, что все что произошло это просто порыв, который на самом деле для меня безразличен. По каким-то не понятным мне причинам, я не хотела делать ему больно. В этот момент он произнес.
- Извини Цитата:
- Кажется, концерт отменяется, меня ждут дела в Форксе. Облегчение...Первое, что пришло ко мне. - Как удачно, - проговорила я, откидываясь на подушки, - мне тоже надо туда вернуться. Цитата:
- Значит, я звоню и заказываю 2 билета обратно. *** Самолет и перелет, который прошел благополучно. Не только в том смысле, что мы не разбились и прочее. Стефан видимо чувствовал то же самое, что и я. Нам не пришлось говорить. Мы оба понимали, что лучше остаться друзьями. Весь перелет мы держались за руки. И от этого было хорошо. Никакого недопонимания и чего-либо еще. Все до предельности просто и легко. Посадка. Получив багаж мы оказались, около входа в аэропорт. Мы остановились друг напротив друга. Я сначала смотрела себе в ноги, думая и что я должна сказать сейчас? Стефан же смотрел на меня и на мой взгляд его забавляла такая моя не решительность. Я та девушка, которую он всегда видел решительной и волевой, наглой и дерзкой, а сейчас? Тьфу Мои кисти оказались в задних карманах джинс, я качнулась на носочках, подняла глаза. - Спасибо тебе, за великолепное время, которое ты провел со мной. Скрасил мое одиночество. - Я улыбнулась. Протянула руки к его шее и нежно сжала в объятьях. - Ты чудо. - Все так же улыбаясь произнесла я и отпустив его направилась к стоянке такси, даже не дав ему ничего сказать. В след услышала: - Может тебя подвезти? - Спросил Стефан. Теперь я уже повернулась к нему лицом,пятясь спиной все в том же направлении, к стоянке такси. Я показала ему свой телефон приложенный к уху, что означало "созвонимся", отвернулась и помахала рукой в воздухе. Только таксист собирался мне помочь с багажом, как меня окликнул Джаспер? Я обернулась. Стефана уже не было. - Джас!!! - А за ним показалась и эта миниатюрная прелесть. - Элиииииииис!!!!!! - Закричала я на всю улицу и бросилась к ним на встречу с объятьями. Как я соскучилась! Сейчас отдавая и получая объятья, я ощущала себя очень хорошо, как с родными. »» 15.03.10 16:20 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 |
14 Мар 2010 17:20
Машина взвизгнув резиной, помчалась по заснеженной дороге. Несколько минут мы ехали молча, делая вид, что нам абсолютно наплевать, с какой легкостью два вампира смогли встретиться в этой забытой Богом и людьми заснеженной пустыне. Парень явно устал и не собирался начинать разговор, меня это нисколько не напрягало. Черт с ним, мы же не кореша-приятели, чтобы точить лясы "о природе - о погоде", но я не мог не заметить, что парень искоса поглядывал на меня, изучая, что я за фрукт, хотя явно заметил, что от меня тоже не ускользнуло его любопытство. Его взгляд скользнул вниз по панели машины, а затем по рулевой колонке. Я сразу понял куда он пялится и невольно усмехнулся, да уж два оголенных проводка, торчащих под панелью явно не вписывались в интерьер салона. Ну и черт с ними, пусть смотрит.
Цитата:
- Машину на время взял покататься или ключи потерял? С ехидной ухмылкой спросил мой попутчик, слегка обнажив клыки. Ха, проснулся, поболтать захотелось, шутник, твою ..., сейчас ради шутки сверну тебе шею, чтоб не умничал Парень улыбнулся еще шире: - Ну попробуй свернуть, если получится. Как бы сам без башки не остался. От удивления я резко вывернул руль и машину чуть не занесло. Я что сказал это вслух? - Нет, ответил он, но мне этого и не надо. - Я смотрю, ты не так прост как кажешься. И мысленно добавил, посмотрев на парня: Оставим наши головы на плечах до более удобного случая. И тут же в моем мозгу мелькнул ответ: Надеюсь, этот случай не представится Да уж, талантливый малый. - А ты блюститель законности и условностей? Цитата: - усмехнулся он, снимая солнечные очки.
- Нет, скорее наоборот Цитата:
- Я Эдвард Эдвард,Эдвард, где-то я уже слышал это имя. Парень снова улыбнулся. Черт, надо будет потренироваться блокировать свои мысли. Парня явно забавляла вся эта ситуация. Черт, черт, черт !!!! - Дэймон, ответил я, пожимая руку. Я все пытался вспомнить, откуда мне знакомо твое имя, да и фэйс твой уже примелькался. Слушай, а это не ты светишься на столбах? Цитата:
- Похож? - Не, ну конечно они так рисуют, что хрен догадаешься, но сходство есть. Цитата:
- Ну значит не я. У парня определенно было отличное чувство юмора и та легкость, с которой он шел по жизни определенно подкупала. Цитата:
Ты сам откуда? А вот и долгожданные разговоры "о природе-о погоде", довольная ухмылка снова поселилась на его лице. Я начал закипать: - Слушай, ты не мог бы прикрыть эту лавочку с твоим копанием у меня в голове, такое чувство, что ты мне уже весь мозг оттр..ал!!! Это бесит, жутко. - Да ладно, не парься ты, по-моему это очень забавно ! Хотя, если честно, я сам люблю поговорить по-человечески без своих заморочек. Ну так откуда ты ? - Да так, отовсюду и из ниоткуда, понемногу то там, то тут. А ты? Цитата:
- Made in USA. Живу, Богом и чёртом забытом местечке, в глухом городке Форкс. Кстати я про него тебе и говорил. Городок маленький, но там весело. - Весело? Хм.. думаю стоит проверить. Маленькие города меня редко привлекали. Негде развернуться, и каждая девушка наперечет, если ты понимаешь, о чем я ? Но думаю, мне понравится в Форксе, я много слышал об этом городке в Италии, Греции, где встречал вампиров, которые там бывали. Говорят, он не так прост, как кажется на первый взгляд. Так, за непринужденным разговором ни о чем, мы довольно быстро добрались до аэропорта. Машину решили бросить немного раньше, чтобы не светить её под камерами. Войдя в здание, мы приобрели билеты и направились в Дьюти фри кафе, так как рейс был отложен на неопределённый срок из-за погодных условий. Цитата:
- Ну чего, по пивку за знакомство или чего-нибудь покрепче? спросил Эд, когда мы подошли к барной стойке. - Нет, пиво определенно не мой напиток, ухмыльнулся я. - Может лучше по коньячку? Цитата:
- Я тоже так думаю. Согласился Эд и кивнул барменше: Цитата:
Девушка, можно нам двести Двести? Он что, шутит... Я посмотрел на Эда и показал три пальца Цитата:
- нет, триста грамм вон того коньяка для начала и пару бокалов. Мы тогда за столик пойдем присядем, принесите туда. Этот парень определенно прикольный вамп. Мы направились к свободному столику. Цитата:
- Ты в Румынии по делам был или так, для расширения кругозора? Спросил он, пока мы усаживались поудобнее - Знаешь, определение "делА" давно потеряло для меня всякий смысл, есть только время, которого у меня в достатке и деньги, которые помогают вести тот образ жизни, который мне нравится. - Ты что приходишь в банк и говоришь отсчитайте мне "зеленых"? - Приблизительно так и происходит, улыбнулся я. - Раз уж ты открыл мне свой дар, поделюсь и я своим. Да и компания по пути в Форкс нам не помешает. Выбери любую девушку из зала, абсолютно любую. Эд, развалившись на стульях, начал изучать зал: - Вон та красотка со светло-каштановыми волосами. - Что ты хочешь, чтобы она сделала? - Пусть подойдет к нам босиком, неся в левой руке перевернутую чашку на блюдце. - А ты не ищешь легких путей, да? - Ок, жди !!! Я встал из-за стола и направился к девушке, которая была так увлечена чем-то в своем буке, что не сразу меня заметила. - Привет, красавица, как тебя зовут? Девушка подняла на меня свои карие глаза и улыбнувшись ответила: - Лара, Лара Натали. Я решил не тянуть время и "приступил к действию": - Дорогая, посмотри мне в глаза: Через 2 минуты ты подойдешь во-о-он к тому столику у окна. Там будут сидеть 2 парня, к столику ты подойдешь босиком, не забыв прихватить с собой перевернутую чашку на блюдце. Как только подойдешь, поставишь чашку перед парнем в бейсболке. Я вернулся к Эду, а тем временем уже принесли наш заказ. - Ну что, не сработало? Спросил он меня - Терпение, и когда девушка стала расстегивать свои сапоги я сказал -Смотри. Эд повернулся в сторону девушки с бокалом коньяка в руке: - Что она делает? - То, что ты "заказывал", усмехнулся я, с удовольствием потягивая коньяк. Девушка сняла сапоги, взяла со стола чашку и перевернув ее на блюдце, направилась к нам. - Привет парни. - Это тебе, сказала она и поставила блюдце перед Эдом. Девушка явно опешила и не понимала, зачем она это делает и почему стоит босиком. Эд бросил на меня удивленный взгляд и от души расхохотался... »» 15.03.10 20:55 Порт – Анжелес _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лара Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: о.Крит, Греция |
14 Мар 2010 18:07
Моего заказа все не было... Я, кажеться, нашла отличный городок в Дании... А что.. в Дании ведь я еще не была?
Хотя нет.. вот в Литве тоже есть отличная деревушка у моря.... А вот.. какой-то город Форкс... Интересно.. что это? Я была в глубоких размышлениях куда же все-таки податься... Как вдруг заметила, что кто-то надо мной стоит и откровенно разглядывает... Цитата: - обратился ко мне очень симпатичный брюнет.
- Привет, красавица, как тебя зовут? - Лара, Лара Натали. - Представилась я и решила для вежливости улыбнуться. Дальше.. после этой фразы я ничего не помнила... я была как буд-то в обмороке была. Очнулась я минут 5 спустя... в странном положении... Босая... с подносом.. Перед двумя парнями... Один тупо уставился на меня, слегка улыбаясь уголками рта, а второй откровенно УГАРАЛ.. Да, да! - именно угарал со сложившейся ситуации. Как меня это все взбесило. Что вообще проиходит?? - И что смешного? - решила поинтересоваться я. - Что никогда не видели босого человека? Я быстро развернулась на 90 градусов и направилась к своему столику, где уже принесли мой зказ. И что они все пялятся? Подумаешь... Меня больше пугает.. Как так случилось? Может не стоит сегодня никуда лететь? Вдруг в самолете станет еще хуже? Да и я еще не решила куда я лечу. Я быстро обулась, вышла в дамскую комнату, привела себя в порядок и начала быстро расправляться своим заказом. Мне хотелось скорее уйти из этого места. Да и эти два странных парня меня очень беспокоили... Чего они вечно косяться в мою сторону? Я оплатила счет и направилась к выходу из кафе. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |