Rin:
MaGic NeKo писал(а):Знаешь, мне самой как то в последнее время не везет. Вот только новинки радуют, одной серией в неделю)
Я вроде и выбираю аниме, которые расхваливают и рейтинги у них не маленькие... но... избаловалась сильно)))
Надо мне тоже что ли в новинках поковыряться
MaGic NeKo писал(а):Любовные дела обещают быть во втором сезоне, так что с этим все норм) Боев, вроде предостаточно, но тоже во втором сезоне будет лучше с этим.
О, это радует!
MaGic NeKo писал(а):А так я бы сказала, но не хочу портить впечатления от аниме. Должна же остаться тайна

пусть остаётся)) Теперь ещё больше хочется посмотреть))
Спасибо!
...
MaGic NeKo:
Рин, обращайся) Всегда люблю поговорить на тему, что посмотреть)
Могу еще посоветовать Президент-горничная, это про школу, но есть изюминка. Главная героиня не как не хочет признавать своих чувств))
Достучаться до тебя, тоже вроде бы не плохое аниме, но я все никак не могу его досмотреть потому что оно через чур милое :-)
Вот, еще можешь посмотреть Стального алхимика 2 сезон, если конечно не смотрела. Очень трогательный конец)
...
Rin:
MaGic NeKo писал(а):Рин, обращайся) Всегда люблю поговорить на тему, что посмотреть)
Буду знать
MaGic NeKo писал(а):Могу еще посоветовать Президент-горничная, это про школу, но есть изюминка. Главная героиня не как не хочет признавать своих чувств))
О, когда я сегодня глядела, чтобы посмотреть, перед моими глазами мелькнуло это аниме, но название меня смутило... горничная... я думала там что-то с короткими юбочками и белыми трусиками))) А сейчас вот взглянула: комедия, романтика, сёдзё... енто я люблю))) Возьму на заметку!
Вообще люблю что-нибудь смешное... типа Трогательный комплекс, Azumanga Daioh...
MaGic NeKo писал(а):Достучаться до тебя, тоже вроде бы не плохое аниме, но я все никак не могу его досмотреть потому что оно через чур милое :-)
На это аниме я глаз положила, но некоторые говорят, что оно скучное... Вот мне лично скучным показалось Kare Kano... так и не досмотрела
MaGic NeKo писал(а):Вот, еще можешь посмотреть Стального алхимика 2 сезон, если конечно не смотрела. Очень трогательный конец)
Я и первый-то не смотрела

Мангу начинала читать, потом меня потянуло на любовь и временно (уже с год

) алхимик был бессовестно заброшен))
...
Wolf:
А-а-а!!!

Я так рада, совершенно не ожидала, что во 2 сезоне дворецкого будет присутствовать Себастьян

и Сиэльчик жив-здоров
...
Харис:
Rin писал(а):Сказание о демонах сакуры (Hakuouki)
Все хочу посмотреть, но никак не соберусь. )))
MaGic NeKo писал(а):Президент-горничная
Оу, я смотрю.... Уже 14 серия вышла с озвучкой, есть и с сабами. Но мне и озвучка нра ))) Очень и очень аниме. Прям как я люблю, всего в меру: и романтики, и любви, и приколов с кривляньями и крейзи тоже йесть ))) В общемс, жду следующих серий.
*задумалась* Что-то у меня входит в дуратскую привычку смотреть не законченное/не переведенное аниме... )))))
...
Likaris:
Wolf писал(а):А-а-а!!!

Я так рада, совершенно не ожидала, что во 2 сезоне дворецкого будет присутствовать Себастьян

и Сиэльчик жив-здоров

Охаё всем!!
Да я тоже очень рада что Себастьян и Сиэль есть во втором сезоне))
liissa с новым званием!!!
...
tocisima:
Настя,с Лазуритовым колечком!))))
Крис,я тут Бьяккотай смотрю,герой Ямапи очень там милый...но мне пожалуй весь этот историчиский переполох не нравится...скучно...Хотя эмоции вызывает,мне очень и очень жалко Минеджи...до слез...
...
Likaris:
Ну
бьякотай на любителя) Меня историческое не очень напрягает поэтому мну очень понравилось))
Юху!
Операция любовь полностью просмотрена) Мну очень понравилась эта дорама и спешл к ней)
...
MaGic NeKo:
Цитата:О, когда я сегодня глядела, чтобы посмотреть, перед моими глазами мелькнуло это аниме, но название меня смутило... горничная... я думала там что-то с короткими юбочками и белыми трусиками)))
Никаких коротких юбочек и белых трусиков нет)))
Цитата:Вообще люблю что-нибудь смешное... типа Трогательный комплекс, Azumanga Daioh... Smile
Трогательный комплекс я вообще обожаю, уже много раз пересматривала.
Если брать только смешные аниме, то можешь посмотреть
Сестры Минами ,
Нодамэ Кантабиле (тут тоже есть над чем посмеяться),
Семь обличий Надэсико Ямато,
ТораДора!
Цитата:На это аниме я глаз положила, но некоторые говорят, что оно скучное... Вот мне лично скучным показалось Kare Kano... так и не досмотрела Sad
Не знаю, лично для меня оно не скучное, просто очень милое и наивное, что я смотреть не могу (но все собираюсь). А я вот Kare Kano, досмотрела. Вроде не плохо.
Цитата:Я и первый-то не смотрела Embarassed Мангу начинала читать, потом меня потянуло на любовь и временно (уже с год Laughing ) алхимик был бессовестно заброшен))
Первый и не нужно смотреть) Сезоны связаны только главными героями, но у них разная концовка и сюжет. Меня тоже часто тянет на любовь, но смотреть Алхимика и без этого интересно. А в конце даже есть романтика))
Цитата:Оу, я смотрю.... Уже 14 серия вышла с озвучкой, есть и с сабами. Но мне и озвучка нра ))) Очень и очень аниме. Прям как я люблю, всего в меру: и романтики, и любви, и приколов с кривляньями и крейзи тоже йесть ))) В общемс, жду следующих серий.
Не знала, что есть уже 14. Пойду смотреть)))
Цитата:*задумалась* Что-то у меня входит в дуратскую привычку смотреть не законченное/не переведенное аниме... )))))
У меня тоже самое. А еще мне нравиться их не досматривать, а все откладывать на потом (так было с Достучаться до тебя)
...
Rin:
MaGic NeKo писал(а):Если брать только смешные аниме, то можешь посмотреть Сестры Минами , Нодамэ Кантабиле (тут тоже есть над чем посмеяться), Семь обличий Надэсико Ямато, ТораДора!
Нодамэ Кантабиле - не досмотрела... не понравилось
ТораДора! - понравилось, но местами было скучновато... но всё же не пожалела, что посмотрела
Сестры Минами и Семь обличий Надэсико Ямато - не смотрела пока. А в "Семь обличий...." меня что-то смутили мальчики, похожие на девочек
А что насчёт Skip Beat?
MaGic NeKo писал(а):Первый и не нужно смотреть) Сезоны связаны только главными героями, но у них разная концовка и сюжет. Меня тоже часто тянет на любовь, но смотреть Алхимика и без этого интересно. А в конце даже есть романтика))
Надеюсь, грабельки мои до этого аниме дойдут))
...
MaGic NeKo:
Цитата:А в "Семь обличий...." меня что-то смутили мальчики, похожие на девочек Laughing
Ну там вообще специфичная графика, зато смешное, но тоже местами)
Цитата:А что насчёт Skip Beat? Smile
О, что-то я про это забыла)) Конечно веселое, но до романтики они еще долго не дойдут((
Еще мне понравилось аниме
Граф и Фейри , особенно графика.
...
Rin:
MaGic NeKo писал(а):О, что-то я про это забыла)) Конечно веселое, но до романтики они еще долго не дойдут((
Жаль, что долго до романтики, но то, что весёлое - это, конечно, плюсик))
MaGic NeKo писал(а):Еще мне понравилось аниме Граф и Фейри , особенно графика.
Прежде не слышала

Но посмотрела картинки... красиво, да. И мистика -
...
MaGic NeKo:
Цитата:Жаль, что долго до романтики, но то, что весёлое - это, конечно, плюсик))
Просто я мангу читаю, а в аниме ее так и не было (ее проявления). Главная героиня очень критично относиться к любви по этому, до нее будет долго доходить (вроде 2 сезон обещали)).
Цитата:Прежде не слышала Но посмотрела картинки... красиво, да. И мистика
Угу)) Но мне оно показалось немного незаконченным... наверно можно будет понадеяться на продолжение или на перевод манги)
Еще можешь посмотреть
Полифоника и
Кланнад. Вроде графика тоже не плохая и вообще было смотреть приятно и интересно.
...
Rin:
MaGic NeKo писал(а):Просто я мангу читаю, а в аниме ее так и не было (ее проявления). Главная героиня очень критично относиться к любви по этому, до нее будет долго доходить (вроде 2 сезон обещали)).
Наверное, стоит надеяться на 2-й сезон
А я до этой манги пока так и не дошла... вообще в последнее время ничего не читала из манги... начала только "Красная река (История Анатолии)", но пока временно не читаю...
MaGic NeKo писал(а):Но мне оно показалось немного незаконченным... наверно можно будет понадеяться на продолжение или на перевод манги)
Уууу... не люблю незаконченное)) Как во "Фруктовой корзинке"... правда, хорошо, можно мангу прочесть и узнать, что да как.
MaGic NeKo писал(а):Еще можешь посмотреть Полифоника и Кланнад. Вроде графика тоже не плохая и вообще было смотреть приятно и интересно.
Полифонику не смотрела, а вот "Кланнад" не пошёл у меня что-то...
...
MaGic NeKo:
Цитата: вообще в последнее время ничего не читала из манги
Сама пока не читаю, все что нравиться не до переведено((
Цитата:Уууу... не люблю незаконченное)) Как во "Фруктовой корзинке"... правда, хорошо, можно мангу прочесть и узнать, что да как.
Тоже не люблю, но заранее не знаешь законченное или нет) Вот-вот, так же и с Граф и Фейри.
Цитата:Полифонику не смотрела, а вот "Кланнад" не пошёл у меня что-то...
Не знаю, почему. Мне очень даже пошел)
...