Джослин:
Танюшка, потрясная тыковка!!!
Геба, очень здорово девушка получилась.
...
Хома:
Лали, еще раз спасибо))
Geba, классно получилось!
...
v.star:
Танюшик, а моно стырить смайлик?
...
laly-oren:
Сейчас пробовала урок "Рисунок без карандаша и кисти". Из оригинала:
получилось вот что:
Интересный урок, но многое непонятно в связи с разными версиями ФШ, и что где находится и как именно называется. Там так же потребовалось сочетание клавиш, но у меня сработало совсем другое сочетание
Наверное ещё разок попробую, но с другим фото (не люблю использовать фото известных лиц - отвлекает).
И с другим ФШ

.
...
Кобрита:
Лали, молодец, что постоянно занимаешься, не опускаешь руки

прогресс виден
Танюшка, смайлик классный, очень в тему

и ежик прикольный
Хом, отличный дождик на авке, умница! Лучший из всех, сделанных в фш, что я видела
...
Хома:
Кобра, спасибо,

засмущала меня совсем.
...
Geba:
Джослин, Даша, СПАСИБО!
Девочки, покритикуйте пожалуйста
...
Топаз:
Geba, ты это сама придумала или по какому уроку? Улыбка мне нравится, но вот моргание выглядит лишним. В идеале хотелось бы, чтобы губы расплывались в улыбку, а глаза суживались более плавно и медленно. Возможно нужны промежуточные слои(не знаю правда можно ли из здесь применять)?
...
Kelly:
Geba, принцип освоен, но работа вышла ужасная. Девушка выглядит как робот. Слишком резко, слишком сильно, слишком быстро.
...
Geba:
Наташа, Келли, большое спасибо за критику

Учту все замечания

и продолжу попытки!
Топаз писал(а):Geba, ты это сама придумала или по какому уроку?
Ага, придумывала сама.
Топаз писал(а):Возможно нужны промежуточные слои(не знаю правда можно ли из здесь применять)?
Пыталась сделать промежуточные кадры в окне анимации, чтобы смягчить движения, но они получились с полупрозрачными квадратиками и при движении высвечивался фон!
...
Топаз:
Geba писал(а):Пыталась сделать промежуточные кадры в окне анимации, чтобы смягчить движения, но они получились с полупрозрачными квадратиками и при движении высвечивался фон!
Я вот тоже вчера что-то делала, и тоже решила несколько промежуточных кадров сделать, и у меня тоже полупрозрачные получились. Может кто знает в чем дело?
...
Джослин:
Девочки, промежуточные слои, просто нужно объединять с основными, переставляя глазик, как объединяем анимацию. Тогда слои получатся нормальными. Я не знаю, может с точки зрения специалистов я объяснила и не правильно, но я делала так и у меня всё получилось. Во всяком случае можете попробовать.
...
Christin:
Всем приветик! У меня возник такой вопрос: Как на одной и той же картинке, не "навредив" одному эффекту анимации, сделать другой...Вот например - я сделала моргание шестью кадрами, а улыбку нужно сделать десятью(это примерные ситуации)....на шестом кадре ода моргать перестает....а улыбка еще тянется...Я понимаю, что можно улыбку сделать на 6 кадров...но хочется понять сам принцип. Ведь иногда для исполнения замысла понадобится именно знание ответа на этот вопрос! Я уже задавала его. Но мне не ответили...

Блеск при помощи шума, делается 4мя кадрами, а моргание шестью...блестеть перестало...а улыбка "тянется"...
...
Джослин:
Christin, а мне тоже очень интересно это узнать!

Надеюсь девочки поопытней в
ФШ нам подскажут, что к чему!!!
...
Харис:
Нууу, как объяснить-то )))) Просто этот же самый глазик переставляете опять по кадрам (в данном случае по 4 кадрам с шумом), вот вам и блестит и улыбка тянется. Но для этого надо чтоб шум и пластика были не на одном слое сделаны.
...