Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Джослин:

Танюшка, потрясная тыковка!!! Very Happy Very Happy Ok
Геба, очень здорово девушка получилась.

...

Хома:

Лали, еще раз спасибо))
Geba, классно получилось!

...

v.star:

Танюшик, а моно стырить смайлик?

...

laly-oren:

Сейчас пробовала урок "Рисунок без карандаша и кисти". Из оригинала:

получилось вот что:

Интересный урок, но многое непонятно в связи с разными версиями ФШ, и что где находится и как именно называется. Там так же потребовалось сочетание клавиш, но у меня сработало совсем другое сочетание Smile
Наверное ещё разок попробую, но с другим фото (не люблю использовать фото известных лиц - отвлекает).
И с другим ФШ Laughing .

...

Кобрита:

Лали, молодец, что постоянно занимаешься, не опускаешь руки прогресс виден Smile
Танюшка, смайлик классный, очень в тему и ежик прикольный
Хом, отличный дождик на авке, умница! Лучший из всех, сделанных в фш, что я видела

...

Хома:

Кобра, спасибо, Flowers засмущала меня совсем. Embarassed

...

Geba:

Джослин, Даша, СПАСИБО! Pester
Девочки, покритикуйте пожалуйста

...

Топаз:

Geba, ты это сама придумала или по какому уроку? Улыбка мне нравится, но вот моргание выглядит лишним. В идеале хотелось бы, чтобы губы расплывались в улыбку, а глаза суживались более плавно и медленно. Возможно нужны промежуточные слои(не знаю правда можно ли из здесь применять)?

...

Kelly:

Geba, принцип освоен, но работа вышла ужасная. Девушка выглядит как робот. Слишком резко, слишком сильно, слишком быстро.

...

Geba:

Наташа, Келли, большое спасибо за критику prv Учту все замечания и продолжу попытки!
Топаз писал(а):
Geba, ты это сама придумала или по какому уроку?

Ага, придумывала сама. Embarassed
Топаз писал(а):
Возможно нужны промежуточные слои(не знаю правда можно ли из здесь применять)?

Пыталась сделать промежуточные кадры в окне анимации, чтобы смягчить движения, но они получились с полупрозрачными квадратиками и при движении высвечивался фон!

...

Топаз:

Geba писал(а):
Пыталась сделать промежуточные кадры в окне анимации, чтобы смягчить движения, но они получились с полупрозрачными квадратиками и при движении высвечивался фон!

Я вот тоже вчера что-то делала, и тоже решила несколько промежуточных кадров сделать, и у меня тоже полупрозрачные получились. Может кто знает в чем дело?

...

Джослин:

Девочки, промежуточные слои, просто нужно объединять с основными, переставляя глазик, как объединяем анимацию. Тогда слои получатся нормальными. Я не знаю, может с точки зрения специалистов я объяснила и не правильно, но я делала так и у меня всё получилось. Во всяком случае можете попробовать. Ok

...

Christin:

Всем приветик! У меня возник такой вопрос: Как на одной и той же картинке, не "навредив" одному эффекту анимации, сделать другой...Вот например - я сделала моргание шестью кадрами, а улыбку нужно сделать десятью(это примерные ситуации)....на шестом кадре ода моргать перестает....а улыбка еще тянется...Я понимаю, что можно улыбку сделать на 6 кадров...но хочется понять сам принцип. Ведь иногда для исполнения замысла понадобится именно знание ответа на этот вопрос! Я уже задавала его. Но мне не ответили... Sad Блеск при помощи шума, делается 4мя кадрами, а моргание шестью...блестеть перестало...а улыбка "тянется"... Sad Stena sos

...

Джослин:

Christin, а мне тоже очень интересно это узнать! Shocked Надеюсь девочки поопытней в ФШ нам подскажут, что к чему!!! Banned

...

Харис:

Нууу, как объяснить-то )))) Просто этот же самый глазик переставляете опять по кадрам (в данном случае по 4 кадрам с шумом), вот вам и блестит и улыбка тянется. Но для этого надо чтоб шум и пластика были не на одном слое сделаны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню