Алюль:
Min , а разве баннер не готов?
...
Mint:
Алюль, баннер готов, нужен ещё один с информацией об открытии. С афишей, я думаю, всё понятно. Так что будем писать?
...
маруська:
Мин, получается, что готовый баннер - только как реклама журнала, а чтобы сообщить о его открытии нужен еще один? А если совместить два в одном?
Мне очень понравился твой вариант с вереском. Почему не расположить на нем сначала текст с информацией об открытии журнала, а потом поменять текст и запустить этот баннер, как рекламный?
...
Mint:
Цитата:Мин, получается, что готовый баннер - только как реклама журнала, а чтобы сообщить о его открытии нужен еще один? А если совместить два в одном?
Баннер остаётся тот же. Либо меняем текст и у нас получается два баннера с одинаковыми картинками, но разной информацией, либо к уже существующему добавляем ещё один слой с датой.
Не забываем про афишу.
...
маруська:
О, вот про дополнительный слой я и хотела спросить!
Там и можно написать: "15 февраля встречайте первый выпуск журнала!" или "встречайте первый номер 15 февраля!"
Или "встречайте первый номер - в феврале" (с цифрами как-то слишком громоздко получается и мне кажется, что смотреться будет не очень)
Я про афишу думаю, не забыла. Здесь тоже, как получается: нужно две афиши - одна про первый выпуск журнала, а вторая про праздник в четь открытия (который подготовила Ирэн

).
Первую я сделаю, а второй лучше уже тогда Ирэн займется.
...
Mint:
Под выпуск журнала я предлагаю вот эту картинку. "Маленькая Шотландия" - это проба цвета.
...
маруська:
Эта картинка четвертым слоем пойдет? Или она - к афише?
...
Mint:
Эта картинка к афише.
Так на баннере что писать, ждите в феврале? В этом?
маруська, ты хочешь сама афишей заняться?
...
маруська:
Я могу заняться только текстом)))
Mint писал(а):Так на баннере что писать, ждите в феврале? В этом?
Ты знаешь, я тоже сначала сомневалась - февраль 2011-го или 2012-го года написать)))
Только, наверное, "встречайте" будет лучше.
...
Mint:
маруська писал(а):Я могу заняться только текстом)))
Давай, только не тяни с этим.
Цитата:Ты знаешь, я тоже сначала сомневалась - февраль 2011-го или 2012-го года написать)))
У нас в журнале нужно отдельную должность ввести - надсмотрщик. И тогда, я думаю, дело веселее пойдёт.
...
маруська:
Мин, пока я сейчас дома, я пытаюсь сделать все по максимуму. Потому как, когда я выйду на работу, это будет - "тушите свет"(((
Честно говоря, уже провела рыночное исследование, осталось только до магазина дойти да купить себе на работу USB модемчик (у нас весь интернет того

), чтобы хоть быть на связи!
...
Mint:
Ну что, смотрим
1.
2.
...
маруська:
А если попробовать: 1-я строка -
встречайте-потом замок-
первый номер; 2-я строка -как раз посерединке под замком -
в феврале. Если так получится...
Понятно мысль донесла?))
...
Mint:
Мне первый больше нравится.
Если в первом текст опустить
...
маруська:
Да, чего-то не очень. Ладно, попробовали, посмотрели, сделали вывод))
Давай оставим первый вариант.
На сегодня я все)) Пошла спать, а то мне еще завтра нужно две статьи закончить! Чувствую за мной сегодня будут дети капитана Гранта в компании с Марией Стюарт всю ночь гоняться))
Нет, не надо текст опускать, до этого лучше было.
...