Регистрация   Вход

Алура:

Спасибо за новый отрывок! wo Flowers Flowers Flowers

...

Kate-rinka:

Willow писал(а):
Ну, что я могу сказать? Пол - какашка. Ну, честно. Ему дико повезло, что Эрика рядом не было.

Да-да-да Mr. Green это точно! Вил Guby чую уже пора всех заслуживших выставлять в шеренгу Gun

Розик Guby

LaLunaLili писал(а):
Вообщем, моя ошарашена и немного удивлена. Не ожидала от нее подобной реакции. Думала, она хотя бы признается, что что-то чувствует, что-то чего раньше там не было и что удивляет ее саму, а она выжала педаль до самого пола)))

Аха, я об этом думала Crazy и вот в чем дело-то - она призналась во влюбленности, а это же несерьезное еще чувство, начало чего-то, во что может перерасти, а именно в - любовь (что сильнее влюбленности), и вот если бы она сказала - "Я люблю его..." Crazy вот это было б странно, а так, она просто сделала конкретный, обобщенный вывод своих чувств, потому что "что-то чувствует, что-то чего раньше там не было и что удивляет ее саму" - это все уже у нее было, она это уже прошла и сделала вывод - она влюбилась preved а уж после проведенного за последние часы вместе времени в этом уже можно себе признаться

LaLunaLili писал(а):
Не понимаю, откуда на Пола столько эмоций. Ну да гавн*к он, но насколько я поняла, это у них в генах. Что папа, что сыночки... даже среди зверей встречаются пресмыкающиеся и слизняки...

Да я что-то тоже немного в растерялась Crazy неужели Пол выглядит хуже Нифера Laughing хотя тут разница в чем - Нифер еще не добрался до Лии, чтоб обидеть, за него пока Пол выступает в этой роли, и есесно он пока для всех выглядит самым букой Crazy

LaLunaLili писал(а):
Меня больше волнует, как они выкрутятся, и признается ли Лия в своих чувствах самому Эрику. Вот думаю, это пока что вряд ли...

Вот это скорее всего пока да Crazy

Алура Guby пожалуйста Wink

...

Chidory:

ну вот... убить бы Пола... второй раз уже по лицу ее бьет, гад! Gun но так радостно от того, что Лия наконец-то призналась в чувствах к Эрику хотя бы себе (это уже большой шаг!), что на этого "альфу" можно не обращать внимания!

Катеринка, спасибо! очень интересный и противоречивый отрывок!!!

...

Kate-rinka:

Chidory писал(а):
ну вот... убить бы Пола... второй раз уже по лицу ее бьет, гад!

Ой Crazy что-то афтор запамятовал Dur но это я могу, да Laughing но вроде не бил он ее раньше no

Chidory писал(а):
но так радостно от того, что Лия наконец-то призналась в чувствах к Эрику хотя бы себе (это уже большой шаг!)

Угу Wink мы постепенно прогрессируем

...

Chidory:

Kate-rinka писал(а):
Ой что-то афтор запамятовал но это я могу, да но вроде не бил он ее раньше

ой, значит я ошиблась! Non Пол еще не сделал, а его уже обвиняю всех смертных грехах!!!! Embarassed но все равно он редиска!

...

huntingcat:

Ура, ура,ура Лия стала понимать, что влюбилась в Эрика. Serdce

...

кулачок:

СПАСИБО Flowers СПАСИБО Flowers СПАСИБО Flowers

...

Пикcи:

Kate-rinka писал(а):
Crazy неужели Пол выглядит хуже Нифера Laughing хотя тут разница в чем - Нифер еще не добрался до Лии, чтоб обидеть, за него пока Пол выступает в этой роли, и есесно он пока для всех выглядит самым букой Crazy

Катен, разумеется, Нифер хуже Пола, но Ниферу хоть есть, в отличие от Пола, чем подтвердить свой статус. Может я, конечно, и заблуждаюсь на его счет, но, думаю, если бы дошло до поединка за место вожака, то Нифер не выставил бы против Эрика Нейлу, а дрался бы сам. Ну в остальном он конечно хуже, гаже, злодеистей Пола.
До Нифера еще очередь дойдет, как только он объявится, и ему от нас достанется.

...

Kate-rinka:

Chidory писал(а):
Пол еще не сделал, а его уже обвиняю всех смертных грехах!!!! Embarassed но все равно он редиска!

Chidory Ok это нормально Mr. Green Wink

huntingcat писал(а):
Ура, ура,ура Лия стала понимать, что влюбилась в Эрика.

Стася Guby аха Ok пора бы ей уже и признаться Mr. Green

Аня Guby пожалуйста Wink

Пикcи писал(а):
Катен, разумеется, Нифер хуже Пола, но Ниферу хоть есть, в отличие от Пола, чем подтвердить свой статус. Может я, конечно, и заблуждаюсь на его счет, но, думаю, если бы дошло до поединка за место вожака, то Нифер не выставил бы против Эрика Нейлу, а дрался бы сам.

Натаха Guby значит, достанется всем? Wink а вообще - выставить Нейлу - это право Пола, право любого Альфы и в этом нет для них ничего зазорного Crazy тем более, если хочешь сохранить Стаю, и уверена, Стая сама не особо будет против, потому что Пол не Нифер, и какой казявкой бы не был, а к стабильности привыкают все и смена Альфы для Стаи хоть и привычное дело, но по-любому маленький, а то и большой, стресс. Так вот, о чем это я Laughing если Пол хочет сохранить Стаю и прекрасно знает, что Нейла сильнее него, как и прекрасно знает возможности Эрика Crazy ну дураком бы он был, если б повелся у своей гордости Crazy и как раз какой вот он после этого Альфа? Тут же не сколько трусость, сколько желание оставит за собой Стаю, пусть и не только о ней он думает, конечно же и о себе тоже, это логично и естественно. Эрик бросил Полу вызов, Пол не может его не принять, но попытался выкрутиться как мог и выставил против него то, что мог, свое лучшее оружие и спасение от всех проблем - Нейлу Crazy понимаю, это эгоистично, но это их мир, их жизнь и законы, по которым они пытаются выжить. И я сразу пыталась рассказать Wink что Нейла уже рождается обязанными всей своей Стае Crazy это как ее рок, ее наследие, и от этого никуда ей уже не деться nus хотя Лия даже пыталась, и к чему это привело Crazy загоняли бедную девочку.

...

Пикcи:

Понимаешь, Кать, во всей это ситуации присутствует такая неприятненькая гнильца. Оно конечно, может, и право выставить Нейлу есть у вожака, но нафига тогда вожак нужен. Не понимаю я этого. Если ты доминантный самец, к тому же вожак, то должен доказывать свое положение в стае. А прикрыться Нейлой как щитом любая шавка может, если таков обычай стаи. Неее... не вопринимаю я ситуацию с Полом как само собой разумеющееся. Они ведь люди-волки, а значит в том, что касается их звериной составляющей, должны вести себя как волки. А в волчьих стаях право быть вожаком за самца-альфу никто другой отстаивать не будет. Там будут драться старый вожак и претендент, кто победит тот и станет вожаком. А поведение Пола для меня выглядит неправильным и неестественным. Это диссонирует с его положением в стае. Подразумевается, что он самый сильный альфа в стае. Вызов брошен ему, а не стае. И Лия будет драться за его задницу, а не за стаю. Она для Пола стаю будет сохранять, а для самой стаи никакой угрозы.

...

Kate-rinka:

Пикcи писал(а):
Вызов брошен ему, а не стае. И Лия будет драться за его задницу, а не за стаю. Она для Пола стаю будет сохранять, а для самой стаи никакой угрозы.

Натаха ты так на него зла, что я прям ужо боюсь за него заступаться, хотя и заступатся не за что, ведь я согласная, что он редиска, просто ты его прямо так готова разорвать, что я аж боятся начинаю не пойму правда, за кого. Поэтому лучше не будем спорить а я подумаю, что можно сделать теперь с Полом doctor

...

Cascata:

Катюш, а драка все-таки будет??? или им всю малину испортит Нифер...припрется и давай за Нейлой гонятся Gun ? Crazy

...

Пикcи:

Kate-rinka писал(а):
ты так на него зла, что я прям ужо боюсь за него заступаться, хотя и заступатся не за что, ведь я согласная, что он редиска, просто ты его прямо так готова разорвать, что я аж боятся начинаю не пойму правда, за кого. Поэтому лучше не будем спорить а я подумаю, что можно сделать теперь с Полом doctor

Ну прости, прости. Я так, немного погудела...

...

Kate-rinka:

Cascata писал(а):
Катюш, а драка все-таки будет??? или им всю малину испортит Нифер...припрется и давай за Нейлой гонятся Gun ? Crazy

Светулик Tongue это провокационный вопрос, а если я счаз все расскажу, потом уже будет не так интересно Wink я конечно тайну не делаю shuffle но пока не скажу, ладно лучше постараюсь скорее продой что-нибудь рассказать Guby

Пикcи писал(а):
Ну прости, прости. Я так, немного погудела...

Аха, немного погудела Laughing Пол чуть хвост не поджал Wink Guby

...

Cascata:

Kate-rinka писал(а):
это провокационный вопрос

люблю такие вопросы Wink
Kate-rinka писал(а):
но пока не скажу, ладно лучше постараюсь скорее продой что-нибудь рассказать Guby

договорились Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню