Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Tatjna:

Я тоже апладирую выдержке Гарри. В реале таких терпеливых едва ли найдёщь Sad Попи явно перегибает палку. Ну а он проявил бы большую изобретательность, пригласил жену на прогулку хотябы..

...

LUZI:

Перевод как всегда выше всяких похвал!
Я так думаю Гарри начинает потихоньку приручать" Поппи. Ну в она в свою очередь увидит другие его ( не самые худшие стороны).

...

Feona:

Так и знала, что история с ремонтом подстроена!!!
Спасибо за перевод Ok

...

Зима:

СПАСИБО!!!!! rose tender rose

...

Yulyshka:

Фуууу. Почему Гарри так себя ведет? Уже ведь должен был понять как обращаться с Поппи. Спасибо за перевод. Ar Ar Ar

...

Karmenn:

Отличный перевод! Только заметила, что в предыдущей главе Гарри и Поппи на "ты", а здесь опять на "вы". Laughing

Спасибо, девочки
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фройляйн:

Karmenn писал(а):
Отличный перевод! Только заметила, что в предыдущей главе Гарри и Поппи на "ты", а здесь опять на "вы". Laughing

Да? Я вроде везде на "вы" переправила. Тем более нужно ещё раз главы перепроверить. Ok

...

Нена:

Девочки, спасибо за главу.
Немного не понятно мне стремление Поппи выяснить правду, если она так дистанцирована от мужа. Просто видимо решила - пора нормальную семью строить, а не отсиживаться по разным комнатам, наказывая Гарри за то, что он вынудил ее выйти за него. Женщины мудрее и обычно не столь упрямы, ка кмужчины. У Поппи выбора нет, ей придется быть гибче.

...

Suoni:

Гарри,конечно, был не прав, но Поппи- сколько можно упрекать его и держать на расстоянии, наказывать. Вот даже персонал гостиницы взялся им помочь. Не получилось пока. А Гарри оказывается и оружие конструирует. Вот какой талантливый человек! Поппи со временем будет им гордиться, так я предполагаю.

Marigold, Москвичка, Фройляйн,
спасибо, девочки за отличный перевод!

...

elinor:

спасибо Ar

...

janemax:

Marigold, Москвичка, Фройляйн, спасибо за чудесный перевод!!!
Интересно, сколько еще попыток предпримут слуги, прежде чем их план свести Гарри и Поппи сработает?

...

Latoya:

по поводу подслушивания, Поппи ведь терпеть не может оружие, она Гарри еще в начале рассказывала о дяде, которого нечаяно застрелили на ее глазах..
ну, мне бы тоже не было бы приятно знать, что мой муж конструирует оружие, которое еще для войны преднозначено.. Sad

Леди, спасибо за перевод!

...

даниэлла:

Marigold, Москвичка, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод. И вам прекрасных выходных. Ar

...

m-a-r-i:

Ar Ar Ar Ar

...

Дафна:

С удовольствием прочитала новую главу! Как всегда, прекрасный перевод! Спасибо! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню