OlyaZel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего себе...может это Теодорус активизировался??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за проду!!! ![]() ![]() ![]() Очень эмоционально. Макс еще больше будет над ней трястись, когда она поправиться. И сделает все, что угодно для нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающий кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я догадываюсь, что произошло с Элен, но любопытно совпадут ли мои предположения с идеей автора! ![]() Жду проду! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айяйяй!!!!!!! На таком волнительном моменте закончила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Максик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно на миг стало страшно. Почему так получилось? Да, Максу не сладко, но это хорошо. Мужчина должен оберегать и хранить свою женщину. Очень интригует, а что же дальше? Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какие прекрасные кусочки))) Я прямо пальчики облизываю от наслаждения ![]() Вот только, что случилось с Элен? Заболела на фоне анемии))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка! Кусочек супер, я так не переживала уже давно! Что с Элен? Она что-то сделала? Анемия? Или ее колдун все-таки достал? Ну не молчи, ответь, а то с разравом сердца слягу-у-у-у-у! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такой эмоциональный кусочек! Жалко Макса, забыл он за свою долгую жизнь что значит болеть! Оля все просто супер!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аленка, я рада, что тебе понравилось ![]() ![]() Вик, дорогая, я знаю, что страшно ![]() ![]() ![]() OlyaZel, нет, это не Теодорус ![]() Ира, ![]() Я рада, что понравилось ![]() Машок, я не могу ей дать просто жить, так не интересно ![]() ![]() Таня, ты права, трусится он над ней будет похлеще чем Михаэль над Сириной ![]() Катюша, не плачь, родная ![]() ![]() А крестик - они найдут себе еще что-нибудь ![]() Даша, спасибо, дорогая, я рада, что тебе понравилось ![]() Коша, я очень рада, что тебе понравился и отрывок и Макс ![]() Ирис, причины, по которым так вышло - я расскажу, я очень рада, что тебе интересно, и ты права, мужчина должен заботиться о своей женщине ![]() Натали, я рада, что понравилось ![]() ![]() Ленок, нет, это не колдун ![]() ![]() Пушкарик, ну что поделать, он же уже почти четыреста лет, как не болел ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой Оля... Что же там случилось???
Цитата:
- Мне плохо,… Макс. – Так и не поднимая век, почти захныкала она, жалобно и протяжно, совершая невозможное, … заставляя, лишь только появившееся после столетий, сердце вампира – холодеть от ужаса. У самой сердце на части разрывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же так??? Она ведь не может умереть сейчас ![]() ![]() ![]() Как ж там Макс-то будет..... С нетерпением жду проды ОЛЬ.... Надеюсь не залью слезами всю клавиатуру и смогу прочитать)))) P.S. Есть у меня, конечно, идейка о том что там происходит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mistic, нет, это еще не перерождение.... но, не переживай, Макс что-нибудь придумет ( я надеюсь ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о, какое интересное продолжение. ![]() Бедный Макс.... Что случилось с Элен? ![]() С нетерпением жду продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |