Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:06
А зря, мы бы их поносили, в качестве рекламы, ткскзть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:23
Юля там понимаешь..такое дело... что с весом были проблемы и пришлось переделывать.... может, на "поносить" я сделаю другие? ну чуток поменьше, зато поинтереснее? Ну той же тематики, что и рекламные, просто...чуть иные?
А то те скучноваты...потому как надо было вместить многа чего в маленький вес.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:42
Laskiell писал(а):
А то те скучноваты...потому как надо было вместить многа чего в маленький вес.... *не выдержала, влезла* И ничего не скучноваты, очень даже красивые. Мне он очень понравился, вот! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:43
ААаааа, и я хочу посмотреееееть ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:50
Марина видела переходный вариант, я советовалась)) Готовый видела ток Наташа))
и сделать маленькие баннеры будет несложно...если у мну псд тех хранится.... *пошла искать* _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 21:48
Laskiell писал(а):
Марина видела переходный вариант, я советовалась *схватилась за сердце* Коварная... А я то думала... Ну ладно... *тяжело вздохнув* Увижу вместе со всеми.))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 21:53
коварная.... нет чтобы...кавайной, например, назвать)) ну для разнообразия)
вот баннер в том же стиле, что и рекламные.... если кому-нибудь подойдет - прошу. Я его сделала меньше и не таким ярким как рекламные, ну а кадры с призраками- мульт Тима Бертона. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:10
Мне очень нравится ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 9:35
кхм... привет... я тут немного выпала из форумской жизни...
подскажите, а когда у нас новый жрнал выходит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 11:14
Lineage писал(а):
подскажите, а когда у нас новый жрнал выходит? Тат, журнал выходит 30 октября. Вроде бы.)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 11:56
Lineage писал(а):
кхм... привет... я тут немного выпала из форумской жизни...
подскажите, а когда у нас новый жрнал выходит? Привет, мы поняли, что выпала. Следующий номер действительно выходит 30 октября, но срок подачи материала в него уже прошёл. Предлагаю писать сразу для рождественского (выйдет в декабре). Или - как была задумка - статью для вневыпуска. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 13:24
Банеры потрясающие!
А может сделаем их кликабельными - чтобы они вели на какой-нибудь красивый анонс выпуска в самом журнале? Типа "ждите, бла-бла-бла"... |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 13:41
Laskiell писал(а):
если кому-нибудь подойдет - прошу. Мне однозначно подойдет!!! Lineage писал(а):
подскажите, а когда у нас новый жрнал выходит? Выходит на Хэллоуин, то бишь 30го! Weightless Dream писал(а):
А может сделаем их кликабельными - чтобы они вели на какой-нибудь красивый анонс выпуска в самом журнале? Типа "ждите, бла-бла-бла"... Кликабельными запросто! Вот код - ведет ссылка на главную страничку: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/][img]http://savepic.su/425182.gif[/img][/url] Сегодня вечером сделаю на главной странице анонс следующего выпуска и тогда будет вообще красиво))) Люда, спасибо за наводку!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 21:19
Вспомнила, что не поставила логотип в статью. Открыла журнал, а там реклама. Красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |