Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

Уильям весь такой оказывается демонический!!! Однако, как ловко замесила Джена и греков, и христиан!!! Если появятся "мои" Всаднички...

Катюш, благодар огроменный за спойлеры, можно не спешить с прочтением.

...

AFIR:

Катюша, спасибо за дайджест Гидеоновский. С такими завлекалочками я думаю не только Гата дойчеговорящая, но и остальные Девы через промт и google переводчики с книгой ознакомятся. Wink
Kliomena писал(а):
Уильям весь такой оказывается демонический!!! Однако, как ловко замесила Джена и греков, и христиан!!! Если появятся "мои" Всаднички...

КЛИО, присмотрелась к Уильяму и узрела черты сходства фамильного! Похож чертяка на Всадников апокалипсических, но не на Библейских, а на твоих задир чувственных. А насчет смешения языческо-христианских я совсем уже не удивленная, таки после игрищ Люцифера в парароманте Аэрончика и одобрения воинством Серафимов-Херувимов в качестве "жены" Ангела Мщения, кх-кх, Гарпии и вознесения ее, для постоянного проживания, в Чертог Небесный в "Ангеле сверхтемном" - моя эквилибрами Джены теологическими только восхищается-забавляется без предубеждения... Laughing Laughing Laughing

...

KattyK:

Так и последний на сегодня - и наверное совсем последний спойлер!

...

AFIR:

KattyK писал(а):
Демоны, если очень захотят, могут на какое-то время покинуть тело хозяина

Не, это Джена зря сотворила-придумала! Таки красными буквами стоаршинными незыблемый постулат серии из книги в книгу подтверждался-прописывался - Демононосцы без своих Демонов существовать не могут, а Демоны покинуть Лордов могут только в момент смерти Повелителей и вдруг такая... Так значит и Болезнь может =если сильно захочет= пойти погулять к своей радости и удовольствию Торина, позволяя блонди ангелоподобному полапать всех под руку попавшихся, а Демону о плотности населения у мире побеспокоиться?!! no

...

AFIR:

Катюша, ну ежели только сила Любви всепобеждающая, подпитанная разлукой многовековой, тому причина - тади ладно! Закроем глаза на несоответствия - посчитаем чудом необъяснимым - исключением подтверждающим правило! А иначе... летит вся концепция сюжетная серии. Wink

...

Kliomena:

AFIR писал(а):
А насчет смешения языческо-христианских я совсем уже не удивленная, таки после игрищ Люцифера в парароманте Аэрончика и одобрения воинством Серафимов-Херувимов в качестве "жены" Ангела Мщения, кх-кх, Гарпии и вознесения ее, для постоянного проживания, в Чертог Небесный в "Ангеле сверхтемном" -

Я сие еще не читала, потому и глазки тарельками делаю... Shocked

Дракона, о да! Когда мне надо призвать Музу - иду и перечитываю, ибо вдохновение тогда так и струилось из мну . Very Happy

Whitney писал(а):
Я у Клио сейчас читаю "Вечность в подарок", потом - про Всадников буду читать.

Любопытно будет узнать и как оно тебе? Wink

AFIR писал(а):
Так значит и Болезнь может =если сильно захочет= пойти погулять к своей радости и удовольствию Торина, позволяя блонди ангелоподобному полапать всех под руку попавшихся,

Очевидно, к этому все и идет. Джена же зря ни строчечки не напишет... Отдадут кому-то Болезнь на ПМЖ, как пить дать отдадут.

...

Nelly:

Ураа, интуиция подсказывало что эту демоно-носительницу Бадена как-то удастся повелителям достать, , может потом им удастся и вернуть Бадена, я так хочу чтобы он ожил после встречи с ним у Аэрона, таки и таки
А про Уильяма с Джилли Джена уже упоминала дважды в книжке Аэрона.
А вот про любовь демонов интересно, ну вообще Катя раньше всех нас читает   Спойлеры просто супер, таки хочу бежать продолжить чтение, а так много дел пока , только вечерком смогу глянуть .
таки вот почему Крон с каждым разом омолаживается, значит вот в чем дело, все связано со Скарлет   надо поскорее читать что там, но с другой стороны хочу потянуть удовольствие.
А про выходки демонов, прогулки ихние на воле тоже не нравится мне

...

AFIR:

Девы, решила отложить Гидеошу на недельку-другую - по причине сверх лимита профессионального, а сегодня вечером не выдержала - заглянула в книгу одним глазиком и попала на развлечения Скарлет с Кошмарами! Да я бы на сон летаргический недельный подписалася, кабы во сне меня ждали такие развлечения. Если комп-офис не подведет сокращу пересказ до минимума и выложу под спойлер. Wink

...

AFIR:

Девы, так поразили меня отношения приятельские между Скарлет и ее Демоном, позабавили их развлечения ежедневные - двенадцатичасовые, что обзавидовавшись, решила обсудить ее "проклятие". А можно ли назвать ЭТО проклятием? no

...

Whitney:

Эфирчик, спасибо большое! Похоже, что Скарлетт очень хорошо ладит со своим демоном. prv
AFIR писал(а):
А можно ли назвать ЭТО проклятием?

Это больше похоже на девичник. Laughing Только девчушки не чайком балуются, а кое-чем поинтереснее. Wink Мне кажется, что похожие дружеские отношения у Сабина с его демоном установились, может менее равноправные, потому как Сабин больше доминирует на своим напарником, но в целом похоже.

...

AFIR:

Whitney писал(а):
Мне кажется, что похожие дружеские отношения у Сабина с его демоном установились, может менее равноправные,

Не, Оля, Сабину с Сомнением такого взаимопонимания-единения междусобойного никогда не добиться - уж больно они разные. А Скарлет, /в значении алый, кроваво-красный, распутный, нечестивый - тому с одной Т на конце Wink / со своим красавчиком Демоном, как две горошины из одного стручка - бесшабашные, циничные, остроумные, по-детски жестокие, но такие милые... tender
Побежала читать дальше. Laughing

...

Nelly:

О, да и я соглашусь что Скарлет со своим демоном очень дружны, она легче справляется с ним и даже демон очен помогал, был ее единственным другом в борьбе в тартаре. Я так поняла ее там почти абсолютно все ненавидили.

...

AFIR:

Nelly писал(а):
Зевс отрубил голову прямо на глазах Скарлет.

Ната, я до этого еще не дочитала, но какжетак и божежмой, разве такое помещают в параромант! Бедная Скарлет - бедный Гидеоша. plach

...

KattyK:

Не хочу вас пугать раньше времени, но

...

Nelly:

KattyK писал(а):
Не хочу вас пугать раньше времени, но

Катя как же так ни ни, ничего не было , я пока в том месте где Гидеон хочет убить Зевса. не мучай тогда скажи так все же знала Скарлет Гидеона раньше или нет? Получается женаты они не были, а хотя бы были знакомы, шуры-муры были у них?
А я тут так переживала прямо-таки чуть ли когда Скарлет рассказывала про сына

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню