Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Дэлайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>19 Авг 2010 18:05

» Вечер «Мой любимый современный индийский фильм»

Всем привет!

"Непохищенная невеста" фильм который могу пересматривать много раз
Двадцать лет тому назад Балдев Синг эмигрирует в Англию и оседает в Лондоне вместе с семьёй. Но даже после столь продолжительного проживания на чужбине он сохраняет приверженность национальным традициям и планирует выдать замуж старшую дочь Симрану за сына старого друга, живущего в Пенджабе. Незадолго перед помолвкой Симрана знакомится с весельчаком и балагуром Рахулом. Симране очень симпатичен Рахул, но она далеко не сразу осознаёт, что под маской беззаботности скрывается преданная и любящая её душа. Когда молодые люди наконец-то понимают, что любят друг друга, уже поздно, приготовления к помолвке невозможно остановить. Единственная возможность избежать непоправимого - бежать, но Рахул убежден, что им в жизни не будет счастья без благословения родителей Симраны…

В главных ролях:
Шахрукх Кхан
Каджол
Амриш Пури
Фарида Джалал
Анупам Кхер
Сатиш Шах
Ачала Сачдев
Химани Шивпури
Пуджа Рупарел

"Новый рекорд "Непохищенной невесты"

14 лет или 700 недель непрерывного кинопоказа - таков очередной рекорд «Непохищенной невесты / Dilwale Dulhania Le Jayenge» (1994), лучшего фильма с участием Шахрукха и Каджол, режиссерский дебют Адитьи Чопра.

Премьера фильма состоялась 6 октября 1995 года, и тогда никто даже не мог предположить, что ему суждена такая долгая прокатная судьба. Впервые в истории индийского кино героем фильма стал индийский парень, выросший за границей и соединивший в себе западную материальную цивилизацию с индийской духовной культурой.

Сейчас фильм ежедневно демонстрируется в Мумбаи в кинотеатре Maratha Mandir (аналог московского «Иллюзиона»). В кинотеатре всего один зал, который никогда не пустует. Экран высотой 7 метров и шириной 10 метров. Стоимость билетов на фильмы выпуска прошлых лет всего 20-22 рупии (10 российских рублей).

Это дебютный фильм режиссера Адитьи Чопра, сына основателя главной киностудии Болливуда «Яш Радж Филмс». Сейчас на его счету десятки продюсерских проектов и три режиссерских. Последний из них – «Эту пару создал Бог».

Предыдущие рекорды по длительности кинопроката принадлежали фильмам:
«Месть и закон / Sholay» (1975) - 5 лет.
«Судьба / Kismet» (1943, в гл. роли Ашок Кумар)- 4 года
«Я полюбил / Maine Pyar Kiya» (1989, в гл. роли Салман Кхан) - 2 года.
«Великий могол / Mughal-e-Azam» (1960) - 2 года

Песни
http://www.youtube.com/watch?v=xAuSI30D4EI

http://www.youtube.com/watch?v=XuCptCqysLs

http://www.youtube.com/watch?v=aRGs67nQU9o

Как снимали фильм
http://intv.ru/view/?film_id=74099
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>19 Авг 2010 19:10

Привет всем! Я к вам с фильмом "Всё в жизни бывает".Очень люблю и могу пересмотреть бесконечно.

от истинной дружбы до истинной любви один шаг
Этот фильм получил 7 номинаций — «Лучший фильм года»,«Лучшая режиссерская работа», «Лучшая музыка к фильму», «Лучшая мужская роль первого плана», «Лучшая женская роль первого плана» «Лучшая мужская роль второго плана», «Лучшая женская роль второго плана". Заслуг много, но фильм действительно этого стоит…

ВСЁ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ

Всё в жизни бывает (оригинальное название «Kuch Kuch Hota Hai», название на хинди: कुछ कुछ होता है) — индийский фильм, выпущенный в Болливуде в 1998 году. Фильм является дебютом Карана Джохара.

Рахул (Шахрукх Кхан) и Анджали (Каджол) — студенты в колледже Сент-Хавье. Они — лучшие друзья. Но однажды в Сент-Хавье поступает красавица Тина Рани Мукхерджи, дочь директора. Тина приехала из Лондона, она красива и женственна, полная противоположность Анджали. Тина и Рахул с первого взгляда влюбляются друг в друга, но на сердце Тины ложится камень, она уверена, что Анджали любит Рахула. Рахул признается Анджали, как своему лучшему другу, что он любит Тину. Ее сердце разбито и она решает бросить колледж и уехать домой. Тина и Рахул женятся, у них рождается дочь, которую Тина называет Анджали. Но, вскоре после рождения ребенка, Тина умирает. Но до этого она пишет своей дочери 8 писем, по одному на каждый день рождения. В последнем письме она рассказывает дочери о той, в честь которой ее назвали и просит дочь соединить сердце отца с любящей его Анджали, которая когда-то пожертвовала своей любовью ради его счастья.

В ролях
Шахрукх Кхан — Рахул Кханна
Каджол — Анджали Шарма
Рани Мукхерджи — Тина Мальхотра
Салман Кхан - Аман
Сана Саид — Анджали Кханна
Фарида Джалал — Миссис Кханна
Рима Лагу — Миссис Шарма
Арчана Пуран Синх — Миссис Бриганза
Химани Шивпури — Рифат Би
Анупам Кхер — Директор Мальхотра, отец Тины

Награды
1999 — Zee Cine Awards
1 награда

1999 — Screen Weekly Awards
3 награды

1999 — Filmfare Awards
8 наград

Роль Тины писалась специально для Твинкл Ханна, после ее отказа исполнить эту роль предлагалось многим известным актрисам, как Табу, Шилпа Шетти, Урмила Матондкар, Айшвария Рай, Равина Тандон и Каришма Капур.
Имя героини Тины возникло от псевдонима Твинкл Ханна.
Режиссер Каран Джохар никогда не рассматривал Рани Мукхерджи на роль Тины, Рани сама прочитала сценарий, пришла к Карану и сказала: «Я единственная, кто сможет сыграть эту роль».
Роль Амана предлагалась Саиф Али Кхану, но он отказался и ее исполнил Салман Кхан.

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>19 Авг 2010 19:21

Так, ну всем привет. Недавно домой вернулась, покушала, успела еще раз песенки с любимейшего фильма посмотреть и вот готова о ней рассказать! Ar

Думаю, ни для кого не секрет, о каком фильме пойдет речь... И в ролях не буду писать, картинки расскажут за меня.
Итак поехали.

Фильм "Друзья"! Обожаю, тащусь!!! Посмотрела раза тища, и еще миллион раз готова смотреть! Ar Ar Ar
Меньше слов больше дел!
Название: Друзья, Верные друзья
Оригинальное название: Dostana
Год выпуска: 2008
Жанр: комедия
Режиссер: Таруна Мансукхани
В ролях: Приянка Чопра, Абхишек Баччан, Джон Абрахам, Бобби Деол, Кирон Кхер, Боман Ирани и др.

О фильме: Место действия - Майами. Dostana - некий коктейль из компонентов: дружба, шутка, розыгрыш и конечно, любовь. Домовладелица отказывает в аренде квартиры Самиру (Абишек Бачан) и Куналу (Джон Абрахам); она боится, что симпатичные парни развратят ее молодую сексуальную племянницу Неху (Приянка Чопра). Тогда они решают прикинуться геями, чтобы жить в этой квартире. И вот они встречают сексуальную сирену Неху. Начинается соперничество, при этом внешне они как бы любят друг друга. Включается в игру босс Нехи Абхиман (Бобби Деол) как третий соперник за любовь красавицы Нехи.

Ну что? Кто не смотрел этот великолепный, замечательный, супер пуреский фильм? Быстрее за ДВД и смотрим! И не забываем звать меня!

Но это еще не все. У меня наготове второй фильм!

Дэлайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>19 Авг 2010 19:38

КРИСТИК писал(а):
Марин," Друзья" одна из самых лучших комедии за последних два года Абхи, Приянка с Джоном замутили

когда смотрела много смеялась

Интервью Шаха
Какова была ваша первая реакция на роль Раджа в Dilwale Dulhaniya Le Jayenge?

Адитья пересказал мне историю в бунгало Надьядвала в Джуху. За 45 минут он сумел меня зацепить… Не фильмом, а некоторыми моментами в фильме. Я согласился, представив себя в финальной сцене, смотрящим в глаза Амришу Пури в тот момент, когда поезд начинает потихоньку трогаться с платформы.

Как близко вы чувствовали Раджа?

Ади писал Раджа под меня. Я рассказал сценарий Гори, а она сказала, что здесь нет истории. Именно это мне понравилось в фильме. В нем столько красивых моментов. Я похож на Раджа в фильме, я живу также безрассудно. Как и Радж, уверенный в заполучении Симран, я знал, что отвоюю Гори у родителей, и она будет моей. Из всех ролей, сыгранных мною, я могу себя отождествить с Раджем из Dilwale и парнем из Kabhi Haan Kabhi Naa. Моя женитьба была в точности как в Dilwale… Я тоже женился по индусским традициям. Как и в фильме был sangeet.

Вам пришлось пройти через все эти травмы даже в реальной жизни?

В каком-то смысле да. Родители Гори были категорически против нашего брака. Ее мать грозилась покончить жизнь самоубийством. Ее отец позвал меня и сказал, что ничего не выйдет. Шесть лет мы скрывали свои отношения. Однажды я даже пошел к ней на день рождения инкогнито. Я представился именем Абхиману – парня из Fauji. Ее родители отметили, что я похож на дальнего родственника Дилипа Кумара. Но когда они узнали правду, черт возьми, всё пошло наперекосяк…
У них типичная пенджабская семья, как и у Симран. Мне говорили, что один из ее дядюшек очень злой. Будто у него под одеждой всегда спрятан меч. Но когда я познакомился с ним поближе, он оказался тихой овечкой! Мне удалось очаровать каждого члена семьи по очереди. С двоюродными сестрами Гори я ходил на дискотеку. Постепенно я завоевал любовь каждого, и все mamas и mamis Гори уверяли меня, что ее родители согласятся.
Да, ничего не получалось, Гори заперли дома… Как Симран в Dilwale…она говорила мне: «Шарукх, ты не знаешь моих родителей… ты так просто ко всему относишься», а я говорил ей, что всё будет хорошо. Я уверял, что через 10 лет мы будем смеяться над этими временами. И как раз это мы сейчас и делаем. Бывает, что ночами мы сидим и вспоминаем, что с нами было, и вдоволь смеемся.

А вы никогда не думали о побеге?

Нет, как Радж и Симран, мы никогда не хотели пойти против желаний наших родителей. Мысль о побеге из дома никогда не приходила нам в голову. Но мы точно знали, что поженимся.
Когда я впервые встретился с родителями Гори, я не смог признаться, что люблю их дочь. Я считал, что это глупо…так как я никогда бы не смог любить ее также сильно, как они. Они дали ей жизнь и воспитали ее… моя любовь никогда не могла бы заменить их.
Радж был немного хулиганом.
Да, это так. Также как Радж я мог пойти и доставить беспокойств кому-то в аптеке. До встречи с Гори я считал, что любить – это некруто. Как в фильме у меня было пять-шесть друзей, с которыми я вытворял всё, не задумываясь о последствиях. Но мы были лучшими в учебе и спорте. В отличие от Раджа, я учился хорошо.

Это была сложная роль?

Я многому научился…видите ли, из-за своего образования и театрального прошлого я разбирался в некоторых нюансах игры. Dilwale заставил дальше углубиться в роль. Из физического актера я превратился в умственного. (Смеется). Я не имею в виду, что сошел с ума.
У меня гибкое лицо, в Anjaam я выглядел старше своего возраста… в Dilwale я смог походить на 24-летнего. Мое лицо надевает маску того персонажа, которого я играю. Возможно, я становлюсь старше или моложе в зависимости от тех, с кем работаю.
Как долго вы вживались в роль?
Ади и его помощники дали мне свободу действий. Подражание Джиму Керри, сцена с пианино и драка в конце фильма – всё это мое видение. Ади и Ко(мпания) были категорически против «дыш-дыш» в кульминационной сцене. Но я хотел этого. Конечно, временами мои предложения они отвергали и просили заткнуться. Актер нуждается в том, чтобы его оценили. Когда я чувствую, что режиссер доволен мной, мне хочется делать еще лучше. Такие режиссеры как Ади и Азиз Мирза любят, как я играю, и это дает мне стимул. Не думайте, что это фальшивая похвала типа «Вах, вах!». Их отношение настоящее. Команда Dilwale состояла из одной молодежи. Я был старшим среди остальных. Поэтому я взял на себя ответственность присматривать за остальными. Я пообещал себе, что ни разу не рассержусь на съемках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>19 Авг 2010 19:38

девочки, вот и я с вами!! Тоже прибежала, ем на ходу, но зато любуюсь красавчиками! Обязательно теперь посмотрю "Друзья" - мне так нравится, как Приянка смотрится рядом с Джоном!!!
"Непохищенную невесту" тоже не видела, буду искать! Каджол - лапочка. Ну а фильмы с Рани я стараюсь смотреть!
А я вам расскажу про фильм "Папа"

Любимый фильм
Название: Папа

Оригинальное название: Baabul
Год выхода: 2006
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Рави Чопра
В ролях: Амитабх Баччан, Хема Малини, Рани Мукхерджи, Салман Кхан, Джон Абрахам, Ом Пури, Аман Верма, Пармит Сетхи, Раджпал Ядав, Смита Джайкар, Автар Гилл, Шарат Саксена, Ваишнави, Гарги Патель

О фильме: Бизнесмен Балрадж Капур (Амитабх Баччан), его жена Шобна (Хема Малини) и их единственный сын Авинаш (Салман Кхан) - счастливая и дружная семья. Авинаш для Балраджа больше друг, чем сын, Шобна для Балраджа больше ангел-хранитель, чем просто жена. Свет, любовь и тепло - постояльцы их дома, а когда после учебы за границей Авинаш возвращается домой, в их дом входит еще один член семьи. Художница Малвика Талвар по прозвищу Милли (Рани Мукхерджи) - красивая молодая женщина, которая стала идеальной спутницей жизни для Авинаша. Их брак по любви благословили родители жениха, приняв невестку в свой дом как дочь. Спустя какое-то время у них родился сын Анш.
Но все ли так гладко, как кажется? У Милли есть друг, который искренне любит ее, музыкант Раджат (Джон Абрахам). Увидев, как она счастлива с Авинашем, он уезжает в турне в Европу, чтобы наладить свою музыкальную карьеру и не нарушать покой Милли. Его любовь и боль потери любимой выражается только через его песни, но не через его слова. И вдруг Милли становится вдовой...

Чтобы был понятнее простой сюжет фильма, нужно знать индийские обычаи, их менталитет. Женщина в индуистском понимании рождается для того, чтобы быть полезной своему мужу и детям, это и есть ее жизнь. И если ее муж умирает раньше нее, это означает, что в этом есть и ее вина. Поэтому согласно традициям, она больше не может принимать активное участие в жизни семьи и общества, должна носить белые одежды вдовы и не носить украшения, раньше даже заставляли вдов брить голову налысо. Вдова не допускается на праздники (считается, что это приносит несчастье), ест отдельно от семьи. Она не может повторно выйти замуж. Есть еще один нюанс – когда женщина выходит замуж, она уходит из своего дома и становится дочерью для родителей мужа. Поэтому фильм называется «Папа». Амитабх Баччан в очередной раз доказал, что он великий актер. Его герой видит страдания невестки-вдовы, понимает, что она, согласно традициям, теперь должна похоронить себя заживо в этом мире. А он хочет, как любящий отец, чтобы она была счастлива. Да, его сын погиб, но его невестка, которая стала ему дочерью, жива! Дует Рани- Амитабх завораживает! И Хема Малини, играющая свекровь, которая против повторного замужества невестки(она потеряет возможность видеть внука), тоже очень хороша. А для Рани Мукерджи это одна из лучших ролей, как она страдала после смерти мужа – настолько трогательны эти сцены…Некоторым зрителям Джон Абрахам показался никаким в этом фильме. Да, роль слабовата, ее плохо прописали сценаристы, но сам Джон –очарователен, я его впервые увидела и запомнила именно в этом фильме. Замечательные песни звучат в фильме! Фильм для тех, кто любит и ценит настоящие человеческие ценности – любовь, преданность, взаимопонимание в семье.
--

http://video.mail.ru/mail/rafa-s/88/109.html танец из фильма (танцует Амитабх)
http://www.youtube.com/watch?v=EVLwMYhkShw&feature=related кадры из фильма (самые трогательные)
http://www.youtube.com/watch?v=DqT7ofLcFWM&feature=related очень красивая песня из фильма. На экране-Джон Абрахам
http://khushi07.narod.ru/photoalbum7.html фото из фильма
http://video.mail.ru/mail/mesjaz/398/146.html ролик
http://www.bollywoodtime.ru/view/papa-baabul-retsenziya рецензии на фильм

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>19 Авг 2010 19:54

Мой следующий фильм, под впечатлением от которого нахожусь до сих вор. Точнее под впечатлением игры Прияши!

"Кто ты по знаку зодиака"
Год выпуска: 2009
Жанр: Индийские
Режиссер:: Ашутош Говарикер / Ashutosh Govariker
В ролях: Приянка Чопра, Харма
Йогеш, выходец из среднего класса уехал в США, чтобы получить там учёную степень МБА (Магистр системы управления). Теперь он живёт в Чикаго, стал NRI (Non Resident Indian). Днём работает в солидном офисе, а ночью подрабатывает в клубе диск-жокеем. Его старший брат Джиту живёт в Мумбаи с матерью, отцом и женой. Однажды он взял в долг 45 млн. рупий и потерял их в сомнительной сделке. Семейный астролог советует родителям как можно быстрее женить сына, чтобы спасти Джиту от тюрьмы. Дядя готов завещать всё своё состояние Йогешу в тот день, когда он женится. У Йогеша в распоряжении 10 дней. У дяди на руках 165 брачных объявлений. Однако Йогеш заявляет, что готов встретиться только с 12 девушками, родившихся под разными созвездиями. Теперь ему предстоит в течение 6 дней встретиться с 12 невестами, 3 дня у него уйдёт на принятие окончательного решения и один день - на свадьбу…

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>19 Авг 2010 19:55

Всем привет и добрый вечер.

Кристик, Дэлайн, прочитала ваши сообщения, очень интересно Спасибо и еще похоже сегодняшняя героиня Каджол, поскольку мой фильм то же с ней Smile

Небольшая предыстория о моем фильме, примерно 10, может 8 лет назад когда я заново открывала для себя индийское кино, я смотрела фильм "Как же быть сердцу / Dil Kya Kare" тогда я уже знала Аджая-актера (запомнила его по фильму "Навеки твоя", где его герой и сам актер, мне очень понравился) знакомой была и Махима Чоудхари по "Игроку 420" но вот Каджол я на тот момент нигде не видела и не знала такой актрисы. Фильм мне очень понравился и я грешным делом надеялась, что герой Аджая останется с героиней Каджол, хотя в глубине души понимала что такого не произойдет, что герой любит жену и Каджол просто отойдет в сторону, так и случилось. Я подумала как все же они (Аджай и Каджол) вместе хорошо смотрятся, очень органично, дополняют друг друга, естественно тогда я не знала что в жизни они и есть пара.

К чему вся эта предыстория, я сегодня буду рассказывать о не менее замечательном фильме где мне на радость опять сыграла любимая "семейная" пара, подчеркиваю именно женатые в жизни актеры, таких пар не так уж и много, женатых актеров которые смотрятся хорошо вместе не только в жизни но еще и на экране.

"Ты, Я и МЫ"

Этот фильм буквально потряс меня, всю первую серию улыбка не сходила с моего лица, а вот во второй... запомнились глаза Каджол когда она не может вспомнить кто она и куда ей идти,
Ее переживания про уже родившегося ребенка, ее не понимание почему муж в некоторые моменты холоден с ней... она замечательно сыграла, ну и конечно очень сильно и эмоционально сыграл Аджай, сцена в ресторане на лестнице, сцена в госпитале,

его рассказ на корабле, и таких сцен много и у Каджол и у Аджая у них.[/b]

Весь фильм пропитан любовью и нежностью начиная с первых минут и заканчивая последней сценой и за это конечно надо сказать СПАСИБО Аджаю режиссеру, это его первая режиссерская работа и он с ней справился на отлично.
Аджай Девган выступил в роли режиссера, сценариста, актера и продюсера фильма.

В фильме красивая музыка которая очень органично вписалась в фильм, клипы входят в нужный момент, вот именно сюда и именно сейчас.

песни исполнили: Adnan Sami, Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan

Про Адхана и Шрею мы рассказывали в музыкальном вечере, немного о Sunidhi Chauhan
Она родилась 14 августа 83г., начала петь в возрасте 4-х лет и с тех пор занимает вершины хит парадов, исполняла песни ставшие хитами из "Байкеров-2", "Любовь, вчера и сегодня", "Шанс танцевать", "Омкара" и многие другие.

Песни из фильма:

Фильм мне понравился весь, что я подразумеваю, иногда есть вроде отличный фильм но смотришь только на главных актеров а здесь очень хорошо сыграли и второстепенные актеры, они не главные но без них фильм бы не был таким трогательным.

Замечательная актриса второго плана Дивья Датта

Красавица, талантливая актриса, снявшаяся в более чем 60-ти фильмах, в каком бы я ее не видела фильме, она всегда запоминается.

Еще один актер Sumeet Raghvan

Он сыграл мужа Дивьи и их история мне понравилась так же как и история главных героев.У него пока мало фильмов, как я поняла из источников он снимается в сериалах, работает на телевидение.

Небольшое видео как снималась песня из фильма

А теперь сама песня Smile

Вот такое кино, я его часто пересматриваю под настроение, последние пять минут фильма мои самые любимые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2010 20:13

КТО ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА- я уже писала вам. что была в диком восторге от фильма, и ПРиянка божественна, а Харман Баведжа такой красивый молодой человек1 Весь фильм три с половиной часа я улыбалась и просто была счастлива!!!
Сегодня все фильмы. о которых вы говорите. замечательные, я теперь возьму на заметку те. которые не смотрела!!!
И еще немного про фильм, который мне очень нравится -
МЕСТЬ ОБМАНУТОЙ ЖЕНЩИНЫ
В главных ролях: Саиф Али Кхан Урмила Матондкар Сима Бисвас Адитья Шривастав Pratima Kazmi Мадан Джоши Закир Хуссэйн Абхай Бхаргав Расика Оак Сима Адхикари ..
Финансист Каран и простая независимая девушка Сарика бросаются «в омут с головой» и планируют совместное будущее. Все хорошо, пока Сарику не обвиняют в убийстве. Ее не отпускают на свободу под залог, и она узнает все «прелести» тюрьмы.
Поможет ей в этом офицер женской колонии, превративший жизнь Сарики в ад. Каран клянется помочь ей выйти на свободу, но действительно ли она может ему доверять? В процессе борьбы за выживание мы видим, как изменится личность скромной девушки…
http://www.youtube.com/watch?v=CAcZeaouRuI&feature=related трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=9mmk1o43eD0 из фильма
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81040/ отзывы на фильм

КТО НЕ ВИДЕЛ _ СМОТРЕТЬ!!!!! С тех пор обожаю Урмилу Very Happy

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>19 Авг 2010 20:13

Привет. Мой любимый фильм
"Будешь со мной дружить?"

Оригинальное название: Mujhse Dosti Karoge!
Год выхода: 2002
Жанр: Мелодрама, драма, мюзикл, семейный,
Режиссер: Кунал Коли
В ролях: Рани Мукхерджи, Ритик Рошан, Карина Капур, Удай Чопра, Сатиш Шах, Киран Кумар, Сачин Кхедекар, Смита Джайкар, Химани Шивпури, Майя Алагх.

О фильме: Трое друзей — Радж, Тина и Пуджа — расстаются в детстве, когда Радж уезжает на учебу в Лондон. Раджу нравится Тина и он договаривается переписываться с ней по E-mail. Но Тине лень писать длинные письма, и Пуджа, симпатизирующая Раджу, ведет переписку от ее имени.
Долгие годы переписки сближают молодых людей. Через пятнадцать лет Радж приезжает в родной город и Пуджа, боясь разочаровать его, уговаривает Тину не разглашать тайну переписки…

Жили-были три индийских ребенка, чьи родители дружили семьями: выскочка и задавака Тина (Карина), скромница и отличница Пуджа (Рани), а также мальчишка по имени Радж (Ритик). Радж был по-детски влюблен в Тину, а Пуджа тайком вздыхала по Раджу. Но вот семья мальчика отправляется в Лондон на заработки. Радж обращается к Тине с просьбой писать ему письма по электронной почте. Ветреная девочка тут же выбрасывает мальчика из головы, а Пуджа тайком начинает писать Раджу письма… от имени Тины, чтобы не огорчать его.
Проходит пятнадцать лет. Переписка между Пуджей и Раджем не прерывается (хотя парень думает, что ему пишет Тина). Между молодыми людьми возникает романтическое чуЙство. Кажется, они знают друг о друге все, до мелочей, им легко и приятно друг с другом.
И вот Радж собирается, наконец, приехать в Индию, чтобы прижать к груди свою виртуальную возлюбленную. «У меня ведь даже нет твоей взрослой фотографии!» - очухивается наш «пылкой влюбленной». «Если ты так же хорошо знаешь меня, как пишешь об этом, то ты меня узнаешь и без фотографии – почувствуешь сердцем!» - кокетничает Пуджа. Но совесть у девушки все-таки нечиста, и она кается перед подругой: мол, Тина, так и так, я от твоего имени строчила письма нашему общему знакомому… Тина возмущена, она и думать забыла о каком-то там Радже, но ради подруги соглашается подыграть ей – сказать, что это действительно ОНА писала ему письма…
И все-таки в глубине души Пуджа надеется, что, увидев ее на вокзале, Радж поймет – вот она, его истинная подруга по переписке, а никакая не Тина!
Сцена на вокзале, конечно, сильно сыграна!
Радж спрыгивает с поезда, видит стоящих в отдалении двух девушек (вернее, он видит только ОДНУ, а вторую даже не замечает) и направляется к ним.
«О, какой красавчик!» - оживляется Тина, стреляя в него глазами. А Пуджа молча ждет, когда он подойдет…
И что вы думаете? Наш Ромео, который пел своей любимой песни о том, что сердце не обманешь и что он сразу почувствует, ГДЕ она, проходит мимо ошарашенной Пуджи и направляется прямиком к Тине! А в глазах у него – неприкрытое вожделение: «Ах, какая красавица!» Вот вам и зов сердца, все они, мужики, одинаковы… Хотя опять же повторюсь – по-моему, Карина Капур форменный крокодил, Рани куда более красива!
Далее мы наблюдаем типичный любовный треугольник – Радж вовсю ухлестывает за Тиной, Тина кокетничает с ним и, хотя слишком близко не подпускает, все же ясно, что он ей нравится, а Пуджа страдает молча, продолжая играть роль верного друга и той, и другому…
Когда первый любовный угар проходит, до Раджа начинает дотумкивать, что Тина какая-то другая – не та девушка, что он знал по переписке. Вот с Пуджей ему легко и спокойно, но она ему – просто друг, девушку он в ней не замечает. А в Тину он влюблен, но она его совсем-совсем не понимает…
Родственнички, заметив взаимную симпатию Раджа и Тины, решают их поженить, не мешкая. Отцы дают друг другу торжественное обещание, пожимают руки, начинают готовиться к свадьбе…
Но рано или поздно правда должна была выясниться!
До Раджа, наконец, доходит, что не Тина писала ему письма, а Пуджа! И что не Тина его понимает с полуслова, а Пуджа! И что не Тине он на самом деле искренне симпатизирует, а Пудже! Тина – чужая, Тина – другая, а Пуджа – своя, родная! (ого, на поэзию поперло, держите меня семеро, трое не удержат!)
Выяснив отношения с криками, слезами, истериками и признаниями, Радж и Пуджа обнимаются и клянутся друг другу в вечной любви… Думаете, конец фильма? А вот хрен вам!
В это время отец Тины ни с того ни с сего скоропостижно умирает, и его убитый горем друг – отец Раджа – клянется, что выполнит свое обещание и поженит своего сына и Тину. Тина тоже кидается на шею к Раджу и начинает завывать, как она его любит…
Что дальше происходит? Пуджа, как хорошая подруга, уходит в тень, жертвуя своей любовью ради дружбы…
И вот тут-то начинается самое интересное. Разборки, скандалы, секреты, терзания и метания, а тут еще в этот треугольник вмешивается друг Раджа (Удай) – уж простите, не помню, как его звать-величать, ну вы поняли, о ком я говорю. В общем, дружок умудряется втюриться в Пуджу, родители соглашаются на их помолвку, и начинается полная неразбериха! Две пары: Радж – Тина, Пуджа – Друг. Радж не любит Тину, он любит Пуджу. Пуджа тоже любит Раджа, но выйти за него не может, бережет чувства подруги, а Друг любит Пуджу, но она не отвечает ему взаимностью…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2010 20:16

СПАСИБО ЗА "Будешь со мной дружить". Я смотрела его много раз! Во-первых. потому что фильм классный. Во-вторых, из=за Рани и Ритика. И вообще, я сначала хотела рассказать про этот фильм. но я так часто говорю про Ритика, что сегодня решила уступить другим Laughing ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! Особенно люблю сцену возле бассейна. разговор Ритика с Рани - какие у него глаза в этот момент!!!

>19 Авг 2010 20:16

Пока писала свою статью, столько всего интересного выложили, Дэлайн спасибо за статью с ШХК очень интересно, "Кто ты по знаку зодиака" еще не смотрела, Марина очень кстати прорекламировала Smile
Фильм "Папа" смотрела, понравился, один из фильмов с Салманом где на его игру стоит смотреть ну и Ранья конечно Smile ,а еще Амитабх и Хема, очень хороший актерский состав.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2010 20:19

Папа очень хорошый фильм.Я так плакала, когда смотрела.очень нправится песня РАНИ и Салмана.

janin писал(а):
Красавица, талантливая актриса, снявшаяся в более чем 60-ти фильмах, в каком бы я ее не видела фильме, она всегда запоминается.

Дивья очень хорошо сыграла в "Дели 6" оттуда и мне осбенно запомнилась.

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>19 Авг 2010 20:25

Один из моих любимийших фильмов

"Любовь превыше всего / Arjun Pandit"

Год выпуска: 1999
Страна: Индия
Режиссер: Рахул Равайл
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:27:57

В ролях: Санни Деол, Джухи Чавла, Саурабх Шукла, Мукеш Риши, Ашиш Видьятхи, Анну Капур, Яшпал Шарма

Описание: Профессор филологии Арджун Диксит ведет спокойную, размеренную жизнь, пока однажды в университете не появляется молодая аспирантка Ниша. Головокружительный роман полностью меняет жизнь профессора и приводит к непредсказуемым и жестоким последствиям.

В нем все нравится. И как сняли,и сюжет и песни. Жестокости много,но это не мешает. Меня даже Санни не раздражал(хотя не люблю когда Джу играет с невысокими и полненькими. исключение Гови). Здесь Джу крутая. А какая любовь Санни к ДЖУ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2010 20:50

Фильм 2009 года "Сердце говорит "Вперед!"

Интервью Рани

Раджив Масанд встретился с Рани Мукхерджи и расспросил ее обо всем, что происходит на свете, включая ее вот-вот грядущую премьеру фильма «Dil Bole Hadippa», и всеми обсуждаемой новости о «предстоящем браке»…
Вашему вниманию предлагается полное эксклюзивное интервью

Рани, прошел почти год, когда мы в последний раз видели Вас на экране, и я знаю, что что в прессе появилось много слухов о твоем «предстоящем браке». Но твои поклонники действительно хотят узнать. Что было в самом деле?

В первую очередь, дай мне уточнить. В моих планах нет никакого замужества. Ничего, ни помолвки, ни свадьбы. Мне кажется, они пытаются выдать меня последние три года, и до сих пор они не могут назвать точной даты события.
Но просто для того, чтобы разрядить атмосферу, скажу: не было никакого брака и ничего такого не произойдет в будущем. Да, и когда я соберусь выйти замуж, я обязательно сообщу вам, потому что вы мой друг и, конечно же , и остальным людям, моим зрителям, моим поклонникам, которые заслуживают того, чтобы знать, что я выхожу замуж. Я не думаю, что я как человек и как актриса, имею право скрывать такую важную вещь, как брак.
Поэтому, я считаю, что они наносят ущерб моим чувствам, придумывая в очередной раз новости о моем замужестве, и они недостаточно уважают меня, рассказывая все это СМИ или поклонникам. Они пытаются представить меня актрисой, скрывающей свое замужество, но это, безусловно, не тот случай.

Вы понимаете, что если бы Вы не были актрисой, то возможно, что вы бы уже были замужем. Ваши родители не донимают Вас разговорами о замужестве?

Никогда. Я думаю, что мои родители только рады (такому положение дел). Я думаю, они только говорят, что когда вы решили вступить в брак, пожалуйста, дайте нам знать, потому что мы должны убедить парня, чтобы вы жили с нами. Это единственно, о чем они продолжают твердить мне, но нет, мои родители очень милые.
Они дают мне право быть независимой и делать то, что мне хочется делать. Я думаю, что так было и в случае с моим братом. Он женился по любви восемь лет назад. Он хотел уйти из дома с моей невесткой. Но мне каким-то образом удалось убедить моих родителей позволить ему жениться на той, на ком он хочет жениться, а не допустить того, чтобы он ушел из дома. Они очень милые. У моего брата с невесткой была грандиозная свадьба, и сейчас у них двое ребятишек. Мне нравится присматривать за ними, за моими двумя малютками, Майешой и Виихааном. Это моя жизнь.

Так ты еще и нянечка?

Да. Так что в это последний год я либо работала на фильме «Dil Bole Hadippa», либо была няней моей племянницы. И я думаю, что была моя жизнь. Я думаю, самая важная часть моей жизни, что я работаю очень упорно на себя. Это требует хорошей физической подготовки, и все потому, что последние полтора года, я работал над фильмом Dil Bole Hadippa . За первые шесть месяцев перед началом съемок мне пришлось ходить на усиленные тренировки по крикету, потому что я играю в крикет в фильме. Меня этому учила профессиональный тренер, бывший игрок в крикет. Она научила меня азам крикета… Как все это закончилось, мне захотелось похудеть, потому что я захотела, что мое тело стало подтянутым как у спортсмена. Процесс пошел, и я начала наслаждаться тем, что худею, и тело приобретает форму.

Да, и вот перед нами наяву эти результаты.

Да, конечно. Итак, я все это проделала, и потом начались съемки фильма. Мне так понравился фильм и его сценарий, потому что был единственный фильм, который волновал меня и вдохновлял. Мне нужно было играть мужчину, парня, то , что я никогда до этого не играла в кино. Кроме того, мне дана была такая возможность узнать, что такое спорт, то, чем я никогда в своей жизни не занималась. Есть две вещи, которые в действительности очень интересны для меня. Самое важное, моих поклонников немного расстраивало, что я играю такие роли, когда героини всегда плачут. Постоянные вопросы ко мне были: «Рани, почему ты плачешь во всех своих фильмах?» Поэтому, я поняла, что пришло время оторваться от всего этого и сниматься в фильмах, где много смеха и которые будут более радостные и колоритнее.
Я думаю, что фильм «Dil Bole Hadippa» прекрасно отвечает всем этим требованиям.

Рани, я думаю, в своей жизни ты рано начала работать, это так?

Да, мне было 17.

Ого! Но скажи, ты когда-нибудь чувствовала себя спекшейся?

Нет, никогда. На самом деле, я чувствую себя прекрасно, и сегодня у меня начался новый отсчет , как будто мне снова 17 лет, и я все начинаю заново. Я думаю, что это было интересное путешествие для меня, я работала с великими людьми, любимыми режиссерами, продюсерами, и величайшими партнерами. Были на моем пути люди, у которых я многому научилась. Поэтому, это был прекрасный опыт, и во все это были вовлечены встречи с такими людьми как ты, Раджив.

Это так мило с твоей стороны, спасибо тебе. Ты сказала, что ты получала удовольствие, приобретя вновь свою форму. Дайте нам несколько советов. Как это было на самом деле?

Смотри, в действительности, все, что я сделала, я приняла решение, что я не должна просто потерять вес, но, в самом деле, я должна подтянуть свое тело. Если ты встречаешь спортсменов или людей, занимающихся спортом, то увидишь, что они обладают атлетическими, накачанными и весьма подтянутыми фигурами. Я поняла, что мне нужно такое тело, которое будет выглядеть не накачанным, но очень подтянутым. Я не должна выглядеть как атлет. Поэтому моей главной задачей было то, чтобы на съемках фильма, когда я играю на стадионе, я не была похожа на накачанного атлета. Я бы хотела выглядеть подтянутой , во-первых, для моей роли, и во-вторых, я думаю, когда я начала заниматься фитнесом, я хотела сбросить тот минимум веса, который мне пришлось набрать к концу фильма «Немного любви, немного магии».

Отлично!

Итак, я начала с силовой йоги. Я делала много упражнений йоги. Я стала избегать встреч с друзьями, и когда я похудела, я вложило много труда в упражнения фитнессом. Курс тренировок включал в себя воздержание от потребления любимых моих сладостей, и я это делала, сжав губы и не возражая. Мне также пришлось отказаться от фри по-французски, которую я обожаю. Но после этого я перешла на режим сбалансированного питания, питалась витаминизированной пищей , и эта еда помогла мне выглядеть так великолепно. Больше всего я опасалась того, что когда начинаешь терять вес, это сказывается на лице. Но я выгляжу сияющей и здоровой, так как моя еда очень, очень питательна. Что еще в результате я поняла для себя, то, что пища, которую ты потребляешь, должна быть хороша именно для тебя. И это на всю жизнь.

Салаты и все прочее, звучит немного скучно, не правда ли?

Нет, абсолютно не так. Это нормальный рис, цыплята в тандуре, рыба, овсянка, и все виды вкусной и здоровой еды. Но все это должно потребляться в правильных пропорциях и вовремя.

Хорошо, а если к следующему фильму тебе понадобится набрать вес…

Нет, я не буду этого делать. Я не буду этого делать потому, что это достаточно сложное задание потом сбросить этот вес. Возможно, это очень легко сделать это простейшим способом переедания, но я этого не буду делать, так как я счастлива тем как я выгляжу сейчас. Я могу пойти в магазин и примерить любую одежду, и все будет смотреться на мне прекрасно.

Раньше это было для тебя проблемой?

РМ: Нет, в действительности, это не было для меня проблемой. Но когда ты только что добился при помощи фитнесса такого тела, ты можешь надевать на себя подчеркивающие твою фигуру вещи, что придает тебе такой прекрасный вид. Поэтому, я и в самом деле сейчас очень счастлива.

Хорошо, расскажите о Рани Мухкерджи то, что не знает никто.

Я могу делать работу хорошей горничной. Я хорошо работаю по дому. Я, и в самом деле, могу помыть посуду, делать влажную уборку и хорошо мыть полы. Я думаю, что я была бы отличной горничной.

Я уверен, что никто не знает об этом.

Да, и это только для твоего шоу.

Фильм «Dil Bole Hadippa» - о пенджабской девушке, прикидывающейся парнем для того, чтобы она могла играть в крикет?

Да, парнем - сардаром (сикх)

Вам приходилось затрачивать много времени для грима?

К моему везению, Маниш создал мой костюм для фильма. Он одел Вира так хорошо, как это сделал бы Вир. Требовалось хорошо подумать над этим, а это мешало мне в работе над ролью Вира, кроме того, я уже играла пенджабскую девушку Бабли. Когда вы говорите о девушке из Пенджаба, у вас нет особого выбора, кроме того, как надеть на нее джинсы и kurta или salwar-kurta и Patiala (salwar). Тогда Манишу пришла идея добавить koti в имеющийся костюм. Героиня выглядела очень колоритно, так как мы четко понимали, что нежелательно, чтобы героиня была похожа на Babli. Теперь, если увидев как выглядит Вир, я думаю, что мой режиссер Анураг осознает, что это именно то, что он хотел. был уверен, что он хотел. Он хотел, чтобы этот мальчик был похож на любого другого мальчика, который хочет играть в крикет. Поэтому он сказал Манишу, что он бы хотел, чтобы Маниш одел меня в брюки, которые не совсем были бы как брюки, но типа велосипедки со свободной футболкой. Также Анураг был уверен, что он хочет видеть меня в яркой одежде, но и цветовая палитра была подобрана Манишем. На мой взгляд, образ сардара был вдохновлен Harbhajan Singh. Для этого у нас был гример из Лондона, разработавший весь внешний вид, поэтому они отправили ему портрет Harbhajan, поставив условие, что облик Рани должен быть превращен на что-то, подобное именно этому образу сардара. В основном, это должен был быть молодой сардар бородой и усами, немного небрежный и заносчивый, очень молодой сардар, с пока еще не сильно отросшими бородой и волосами. Я думаю, Майк проделал замечательную работу.

Итак, борода и усы...

Это, я считаю, было единственным, что меня сильно утомляло.

И ежедневное подвязывание волос?

Подвязывание волос – это пустяки, но приклеивание усов и бороды это было что-то, потому что каждое утро я вскрикивала «О, нет!»

Да, еще и клей.

Да, клей. Когда клеем мазали мои щеки, я, в самом деле, чувствовала себя такой неэластичной, фальшивой. Когда приходило время накладывать усы и бороду, у меня было желание сказать "Дада, давай просто привяжем это и будем играть так". Но мне настолько нравилась роль Вира, что все стоило таких жертв. Я не возражала против наклеивания бороды, потому что когда я выходил на съемочную площадку, я знала, что я делаю что-то нечто грандиозное.

Это верно.

А потом, приходишь в свой вагончик и снимаешь свой грим, это было очень больно. На моем языке вертелись слова, что пора все это прекратить, поэтому это действительно было очень болезненно. Но я была так счастлива, играя своего героя, что все это было не так уж и важно.

Вы играете в крикет. Вам нравится изучение крикета?

Я и в самом деле сейчас влюблена в крикет. Это такая прекрасная игра, она настолько непредсказуемая, что многие из моего поколения не вдохновляются игрой в крикет. Родители говорят так - не выходи на солнце, ты закончишь тем, что твоя кожа необратимо потемнеет. У меня есть старший брат Раджа. Он играет в крикет на улицах с парнями, и если я выхожу на улицу, чтобы поиграть с ними, он говорит: «Что ты здесь делаешь? Зайди в дом». Знаешь и поэтому у меня, в действительности, нет никакой возможности играть в эту игру. Группа девушек не играет в крикет так, как это делают парни. Мне никогда не разрешали делать это. К сожалению, мой брат меня запугал. Но с этим фильмом я получила такую возможность изучить правила игры в крикет. И теперь, если быть честной, мне нравится наблюдать за этой игрой. Именно поэтому я знаю сейчас, в какой части поля должен быть мяч. Теперь я понимаю, каким должен быть удар крикетера, и теперь я понимаю, что означает LBW (нога перед воротцами). Если бы это произошло раньше, как я хотела – что бы случилось? Как он вышел из игры? Я могла бы задавать эти бессмысленные вопросы моему папе и моему брату. Но теперь, по крайней мере, я это знаю, поэтому я чувствую, что я намного больше знаю об этом виде спорта. Мне нравится смотреть крикетные матчи сейчас.

Очевидное сравнение будет с фильмом «Вперед, Индия!», в котором есть история о женской хоккейной команде. Здесь же история о девушке, желающей играть в крикет.

Я думаю, что есть единственное сходство и оно в том, что мы рассказываем о женщинах, которые и в самом деле хороши в игре. В фильме «Вперед, Индия!» также рассказывается о девушках, которые реально играют хорошо, так же как и парни. В этом фильме мы поддерживаем тех многих женщин, играющих в крикет, потому что это великая игра.

Хорошо. Шахид Капур, Ваш партнер по этому фильму моложе Вас как актер. Он пришел в кино намного позже. Были ли какие-нибудь соображения о том, что вы оба должны хорошо смотреться, говорить правильно или что-то еще?

В первый день, когда я и Шахид увидели себя на мониторе вместе, нам это понравилось. «Вау! Мы классно смотримся вместе». Я думаю, что продюсер решает, кто ему нужен для кастинга, и я думаю, что Ади был уверен в правильности выбора Шахида и меня в паре. Каким-то образом, он понял, что будем грандиозно смотреться вместе. И, судя по той реакции и обратной связи, которые я получаю, я думаю, что они хорошего мнения о нас.

Безусловно. Вы знаете, когда вы участвовали в рекламной кампании Пепси с Шахидом некоторое время назад, и Вы были звездой, а он был еще моделью. Думали ли Вы тогда, что этот паренек начинает расти и скоро станет Вашим партнером?

На самом деле, в то время, когда Шахид делал коммерческую рекламу, мне было только около семнадцати лет, и я только начинала свою карьеру, а когда он стартанул, я точно не помню, возможно точно в таком возрасте, а может, когда он был на год младше. Но я помню, что он буквально благоговел передо мной, и он всегда на меня смотрел вот так. Но не думаю, что я думал вот именно так, так как я больше была занята своей карьерой. Я не думала ни об одном парне так- «О, он скоро достигнет уровня моего героя, и я собираюсь играть в паре с ним ». Нет, у меня и не было таких мыслей, когда я его увидела в то время. Я просто старалась сделать так, чтобы он чувствовал себя комфортно, так как здесь снимались Шакрукх, я и Каджол. И я также была новичком. Я стала участвовать в рекламной кампании Пепси только после того, как я снялась в третьем своем фильме. Итак , я тоже была новичком, наивной, старающейся понимать все правильно, и Шахид был таким же.

Рани, очень мало известно о твоих ранних кинопристрастиях. На каких фильмах ты росла?

Я смотрела много фильмов, в которых снимались Шридеви и Мадхури. Я была опьянена ими. Я не могла оторвать своих глаз от них. Они оказали огромное влияние на меня. Я имела обыкновение непрерывно смотреть на широко раскрытые, почти не мигающие глаза. Я помню, как я ходила на съемочную площадку фильма «Paththar Ke Insaan», режиссером которого был мой дядя. Я прогуляла уроки в школе, чтобы только иметь возможность смотреть съемки фильма. Я просто продолжала смотреть в ее широко распахнутые глаза и даже сегодня Шри-джи (Шридеви) напоминает мне ребенка смотрящего на тебя широко открытыми глазами. Эти две актрисы были настолько потрясающими, что никто не мог достигнуть их уровня, так как они были феноменальны.
Они были совершенными актрисами.

Да. Ваша семья в киноиндустрии уже давно. На Вас всегда оказывало влияние кино и Вы проводили много времени на съемочной площадке с самых ранних лет?

Да. С самого раннего детства кино воздействовало на меня, но как это ни странно, у меня не было интереса к этому.

Правда?

Я думаю, что единственное на что я смотрела с широко открытыми глазами была моя тетя по маме актриса Debashree Roy в Калькутте. Поэтому, когда моя мама, как обычно, отправляла нас на летние каникулы в Калькутту, она просто сажала нас в Geetanjali (Экспресс) и отвозила нас туда. Я так хотела встретиться с ней (Debashree Roy), а она как всегда была очень занята, а я все равно очень хотела видеть ее. Она работала круглые сутки. Поэтому я ходила ее навещать в студию, и, когда я заходила в ее гримерку, я понимала, что это фантастический мир. Я видела ее, сидящей на стуле перед освещенным лампой зеркалом. Я до сих пор помню ткань Malmal, которую они мочили и накладывали на лицо моей тети. Тогда это было обычным делом, так как было очень жарко. Я все еще помню, как гример хлопотал вокруг моей тети и придавал ей очень красивый облик.

Это точно.

Теперь я вижу как моя племянница делает то же самое, что и я в свое время. Я вижу, что она испытывает благоговейный трепет передо мной, перед всем, что я делаю. Когда я готовлюсь к работе, я вижу как она смотрит на меня. Но это действительно были мои первые впечатления о том, что такое кино.

Вы помните свой первый съемочный день, когда ты впервые оказалась перед камерой?

Мой первый съемочный день я, конечно, помню очень отчетливо. Я была одета в этот Dulhan. Боже мой, первый фильм «Raja Ki Aayegi Baaraat», вы можете себе представить! Я знаю, что костюм был разработан Манишем. Помню, я должна была вначале сфотографироваться в этом праздничном костюме, а затем приступить к съемкам в фильме. Но перед этим, я в самом деле сомневалась, смогу ли я все это вынести. Про себя я подумала, я не уверена, что это то, что мне нравится, или что-то еще в этом роде. Они дали мне мой текст. Я осознала это , когда камера подъехала ко мне, и я произнесла весь свой текст хорошо. Я помню, что подумала тогда, о, это так легко, я спокойно со всем этим справлюсь. Я прекрасно помню свой первый съемочный день.

Вы знаете, ваш первый фильм был таким незаметным, он и снят был плохо, не так много зрителей посмотрели фильм. Мне интересно, Вы когда нибудь еще испытывали такое чувство, где все это происходит? Ты предполагала тогда, что в твоей жизни грядут сильные изменения, что и произошло впоследствии?

Знаешь, это так странно. Этот фильм «Raja Ki Aayegi Baaraat» настолько важен для меня, так как это действительно грандиозный фильм, и я считаю, что это так странно, когда вы говорите, что немного людей посмотрело картину.
Сегодня также, я встречаюсь со многими людьми, которые приходят ко мне и говорят мне о моем первом фильме. Самое лучшее из всего этого, что люди, близкие мне, такие как Шакрукх, Аамир и Ади, которые во многом способствовали моей карьере и моейжизни, посмотрели этот фильм. Шакрукх видел его по ТВ и видел меня в проморолике. Как он выразился, он увидел во мне искру. Аамир, увидевший меня в то же самое время, охотно рекомендовал меня Мукешджи. И Ади , который известен тем, что ходит в кинотеатр и смотрит любой фильм в первый же день. И он также посмотрел фильм и сказал Карану обо мне: «Если у Вас нет актрисы, возьми ее». Каран в действительности сильно сомневался, он хотел, чтобы Тина была очень южного типа девчонка из Мумбаи. И я думаю, что единственным поводом для внушения ему доверия ко мне как к актрисе было то, что я уже подписалась на участие в фильме Ghulam с Аамиром и он согласился: "Ладно, она работает с Амиром, поэтому я думаю, я возьму ее". Так что я думаю, что фильм действительно стал знаковым во всей моей карьере в том смысле, что это потому, что это был тот самый фильм из всех до этого времени мною сыгранных.

Конечно, мы желаем Вам удачи. В ожидании премьеры фильма Dil Bole Hadippa, я надеюсь, что Вы продолжите удивлять нас также, как Вы делали все эти годы. Спасибо большое

>19 Авг 2010 21:43

Кристина Спасибо, очень интересное интервью, как то я не замечала что бы Ранья сильно страдала от лишнего веса, а в "Сердце говорит вперед" она действительно здорово смотрится, МОЛОДЧИНКА Рани Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 0:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Freitag , Катрин, вид подснежников очень оптимизирует! Так пахнУло весной... и захотелось в весну. На обед сварила картофельный суп... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение