Blak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 10:20
очаровашка писал(а):
про это ничего не говорили, видимо просто так перевели, а приехала Софи на год, так как Аризона такие условия поставила , что рождество и следующий год ее, если я правильно помню. Надо пересмотреть... А,вон что... то есть время прошло, и по договору София теперь должна пожить у Аризоны. Ясно, спасибо,что напомнили |
|||
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 6:46
Мне тоже седьмая серия понравилась, слезы аж пробило от счастья за Мэр Она заслужила эту награду, Эйвери правильную речь произнес про нее. И то что серия воспоминания о прошлых героях тоже трогательно. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 11:25
Посмотрела 8 серию!!!!!!!!
Да, давно не было таких напряженных серий, а развязку ждать аж но два месяца.... Появился муженек Джо и как всегда не вовремя, надеюсь он ничего плохого не сделает ей.... Эйвери с Пирс сводят вместе.. Я не поняла а что это Эйприл и Оуэн так себя повели, они же оба были в Ираке, а там компьютеров нет..... Один Веббер знал что делать в этой ситуации, не растерялся ... Следующая серия выйдет в эфир 18 января 2018 года (США), 19 января 2018 года (РФ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 12:20
очаровашка писал(а):
Эйвери с Пирс сводят вместе.. Мне это очень нравится Хочу чтобы они были вместе очаровашка писал(а):
Следующая серия выйдет в эфир 18 января 2018 года (США), 19 января 2018 года (РФ). Это кошмаааар!! " месяца??!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 7:13
Всем привет! Очень обрадовалась, что на форуме есть тема про "Анатомию страсти". Подсела на этот сериал только в этом году, периодически смотрела раньше, но последние два сезона меня просто затянули. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 5:20
» Новый контракт Эллен ПомпеоНовый контракт Эллен ПомпеоЭллен Помпео подписала новый двухгодичный контракт с ABC Studios. На сегодняшний день, на канале АВС идёт показ 14 сезона Анатомии Грей и, хотя, официально телеканал не объявил о продлении медицинской драмы, новый контракт Эллен Помпео (Мередит Грей) говорит о том, что Анатомию Грей ждёт продление, как минимум, на 15 и 16 сезоны. Согласно условиям сделки, Эллен будет получать 575 тысяч долларов за каждый эпизод + гонорар, как продюсер Анатомии Грей и исполнительный продюсер нового сериала Шондалэнд о пожарных. Тем самым, гонорар Помпео достигнет 20 миллионов долларов в год, сделав её самой высокооплачиваемой актрисой драмы на ТВ. Девятая серия 14 сезона выйдет 19 января ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2018 15:29
Посмотрела 9 серию!
Уже если честно достало то. что нам пихают эти отношения Эйвери и Мегги, не пара они .... Эйприл молодец, спасла старика, а вот Веббер ее точно надул, но это мне так кажется. Не знаю почему , но вот только сегодня обратила внимание как хорошо смотрятся вместе Эйприл и Оуэн, но это чисто мое мнение!!!!!! Мередит в этой серии прям молодец, поддержала Джо, встала на ее сторону... не верю что сбили бывшего Алекс и Джо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2018 5:57
» Тедди Альтман возвращается!Ким Рэйвер, сыгравшая доктора Тедди Альтман, вернется к своей роли уже весной, в нескольких новых эпизодах Анатомии Грей. Как мы помним, ветеран Анатомии Грей уже появлялась в начале 14 сезона медицинской драмы, для того чтобы поддержать своего друга Оуэна Ханта, в связи с возвращением его сестры Меган Хант . И тогда между старыми друзьями было несколько неоднозначных моментов. Согласно сообщению TVLine, Тедди будет свободна для отношений теперь уже с одиноким Оуэном Хантом. Однако, пока ещё неизвестно собирается ли шоураннер проекта, Криста Вернофф, сводить старых друзей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 13:19
Посмотрела 10 серию!
Хорошо что ситуация с Полом разрешилась именно так и что Джо решала как с ним поступить.... Очень жаль чернокожего мальчика, погиб не за что, просто лез к себе домой, ужас.... А потом разговор Бейли с Таком как надо себя вести, это просто кошмар Да сегодня точно был не день Эйприл, все против нее. И встреча с Метью, потом смерть его жены, противоречие по поводу ее веры и .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2018 9:57
Посмотрела 11 серию!!!!!!!!
Ну Бейли, заставила нас поволноваться за нее... Правда в какой то момент мне показалось что она ошибается Но хорошо что все закончилось хорошо. Мегги умница, смогла помочь Миранде Показали воспоминания Бейли, ее детство и юность.... И по сравнению с прошлой серией эта серия намного слабей, просто показали что Миранда примирилась с выбором своего мужа... Полноценный трейлер нового сериала будет показан во время трансляции 11 серии 14 сезона Grey's Anatomy. Премьера сериала состоится 22 марта на АВС. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2018 8:56
» Скотт Спидмен присоединится к Анатомии Грей.Бывший сердцеед из Фелисити Скотт Спидмен присоединится к актерскому составу Анатомии Грей в 14 сезоне. Любые подробности о роли Скотта держатся в строжайшем секрете. На данный момент, актёр заявлен в качестве приглашённой звезды, никакой информации о продолжительности его пребывания в Грей Слоан Мемориал нет. данные взяты с сайта https://vk.com/my_anatomy ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 10:09
Посмотрела 12 серию!!!!
Жаль что Алекс с Амелией не прошли во второй тур конкурса, идея у них была интересная, да и девочку жаль. Хорошо она поет... Мне вот интересно, Мередит придумала проект,тоже интересный кстати,но где она будет брать этот полимер, раз он так дорого стоит. а больше и рассказывать нечего, серия проходная.... В связи с трансляциями Зимних Олимпийских игр 2018 года, Grey's Anatomy ушла на перерыв до 1 марта (США), 2 марта (РФ). Ждём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 9:48
Привет.
А я все жду этот спин-офф про пожарников, в штатах он вышел еще в феврале, а у нас нет? И наконец-то 13-ая серия)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 5:48
Посмотрела 13 серию!!!!!!!
Хорошая серия, мне понравилась... Веббер со своей опекой, переживает за Бейли. А Уоррен походу пожалел что ушел из медицины, ну или просто так показали.... На Эйприл в конце серии было страшно смотреть, но будем надеяться что это быстро пройдет и она возьмет себя в руки..... Да и проходили мы уже это и с Мередит и Кристиной Надеюсь то что придумал Корасик поможет спасти девочку и она попадет на конкурс... Молодец Эрера и мальчика спасли и Мередит помогла.... seemannsrose писал(а):
А я все жду этот спин-офф про пожарников, в штатах он вышел еще в феврале, а у нас нет? премьера (мир) 22 марта 2018 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 9:52
очаровашка писал(а):
На Эйприл в конце серии было страшно смотреть, но будем надеяться что это быстро пройдет и она возьмет себя в руки... Меридит с Кристиной не пили с мальчиками моложе себя, а эти даже зовут Эйприл мамочкой. Слетела девица с катушек) очаровашка писал(а): Отлично! премьера (мир)22 марта 2018 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |