Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:58
Akylina писал(а):
я приходила с работы в пустой дом и выла Честно, мне даже гулять не хотелось, больно, страшно, одиноко. Короче, пустота. Akylina писал(а):
Уже почти 1,5года прошло, у меня есть Соната, но до сих пор тяжко. Мне кажется, что в данном случае - время не лечит Akylina писал(а):
. А Соньку с 3-х дневного возраста знаем. А у мня с таксами сложные отношения _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 23:06
верун писал(а): К сожалению, да. Мне кажется, что в данном случае - время не лечит верун писал(а): Знакомо. И новая собака мало от этого отвлекает. Люблю ее, но невольно сравниваю и виню себя, что ту не уберегла.
больно, страшно, одиноко. Короче, пустота. верун писал(а): Вера, почему? Со своей или вообще? А Честер - кто? Можно и фото, интересно. Моя Соня на предыдущей странице (с.62).
А у мня с таксами сложные отношения Вера, у тебя уже есть 2 сообщения, можешь вступать в клуб! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 23:13
Akylina писал(а):
Вера, почему? У подруги была такса, а она меня укусила, когда я маленькая была, с тех пор как - то у меня с ними и не заладилось. Akylina писал(а):
А Честер - кто? Честно, я даже и не смотрела, скорее всего - обычная овчарка Akylina писал(а):
Можно и фото, интересно. Моя Соня на предыдущей странице. Фото только завтра, у меня Инет виснет, Радикал не фурычит _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 0:26
Вера, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
верун писал(а):
Akylina писал(а):
Уже почти 1,5года прошло, у меня есть Соната, но до сих пор тяжко. Мне кажется, что в данном случае - время не лечит Согласна, у меня муж сказал, что если с собакой случится что, то больше заводить не будет, так как ТАКОЙ больше не будет, а он сравнивать не хочет потом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 0:33
dizzy писал(а):
Вера, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Спасибо! dizzy писал(а):
а он сравнивать не хочет потом Вот и я говорю, что сравнивать - это тяжело, хоть и сравниваю Честера и Терри, но понимаю, что сие неправильно. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 18:15
верун писал(а): Здорово, с детства люблю овчарок. Правда, я всех люблю - это не неразборчивость, я люблю животных, а в каждом можно найти приятные черты.
обычная овчарка А младшая дочка говорит, что заведет себе десять разных собак - еще не все сложности осознает. А у нас собака появилась, когда мы на квартире жили. Поэтому оценили все прелести (удобства) такс. Вот пришла сегодня с работы, бросила сумочку ( по недосмотру открытую) на диван, а мое Крысятко Соня нашло себе жвачку, разодрало упаковку, хорошо, что я заметила. Четко следует Кодексу таксы Если мне это нравится - это моё Если это у меня в пасти - это моё Если я могу отобрать это у тебя - это моё Если когда-то это было у меня - это моё Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом не должно быть твоим Если я что-то грызу - все кусочки мои Если это выглядит ну прямо как моё - это моё Если я увидела это первой - это моё Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически становится моим Если это мне не нужно - это моё Думаю, что многие породы следуют этому кодексу, или я не права? |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:00
Вера,а почему у тебя с таксами сложные отношения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:18
Akylina писал(а):
А у нас собака появилась, когда мы на квартире жили. Поэтому оценили все прелести (удобства) такс. Даже не представляю, как большую собаку можно держать в квартире, ладно дома, но квартира.... Lusia писал(а):
Вера,а почему у тебя с таксами сложные отношения? А я об этом уже писала, цитирую саму себя верун писал(а): У подруги была такса, а она меня укусила, когда я маленькая была, с тех пор как - то у меня с ними и не заладилось _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:23
верун писал(а): Угу, а так хотелось.
Даже не представляю, как большую собаку можно держать в квартире, ладно дома, но квартира.... Могу рассказать как у нас появилась первая собака. Если кому-то интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:26
Akylina,расскажи) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:02
Lusia писал(а): Повела дочку в садик (по пути на работу) через дворы. Там бегал таксёныш. Они такие забавные: ушки-бабочки. Вот мы и остановились полюбоваться. Я, наверное, с такой любовью ребенку объясняла про "бабочку", что "хозяйка" предложила забрать щенка. Вроде как он приблудился, а у нее дома бульдог уже есть.
,расскажи) Представьте, живем на съемной квартире. Но дала себя уговорить, так как решила найти хозяина щенка, если он действительно потерялся. В садике все повосхищались нашим приобретением. Даже кашку с котлеткой в дорогу выделили. Дочь осталась в саду, а сама - на работу (рядом). Хорошо, что у меня есть лаборантская. Тесла (так я назвала щенка) сразу же облюбовала диванчик, попила- поела и улеглась. Я позвонила мужу, так боялась, мотивировала, что скоро объявится настоящий хозяин, а щенок пока у нас поживет. Муж сказал: "Хочешь проблем - пусть поживет у нас..." А вечером, когда вернулся с работы и увидел это чудушко, влюбился сразу. Я ведь объявления дала на местное TV, честно искала потерявшего щенка. Но, чем больше времени проходило, тем труднее было смириться с тем, что Теслу придется отдать. Щенка сводили к ветеринару (дети все-таки), привили ( ей было 2 месяца). Хозяин не объявился. Мы и дети счастливы. А муж сказал: "И почему мы раньше не завели собаку? " Девочки, ведь мы действительно ощутили, что собака добавила гармонии. Как в МФ "Простоквашино" Печкин говорил:" ...приходишь домой, а оно тебе радуется..." ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 3:48
Akylina, правда интересно, вот так незапланированно, здорово! Akylina писал(а):
...приходишь домой, а оно тебе радуется..." Да, радуется такой какой ты есть, независимо от того как ты выглядишь, больной, здоровый, какое настроение, характер. Собака рада, что ты просто ЕСТЬ, и это очень ценно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 17:36
Девочки, спасибо вам за интересные истории и рассказы о своих любимцах. Только у меня вопрос, почему никто не загружает фото своих питомцев в Галерею? Похвастайтесь своими четвероногими друзьями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 19:55
Akylina,интересная история,неожиданно)
Обязательно,Lucrecia,выложим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 22:30
Lucrecia писал(а): Обязательно, собиралась же на следующий день сделать, потом забылось. Может завтра. Надо же фото поинтереснее выбрать, а у нас еще детские.
почему никто не загружает фото своих питомцев в Галерею? Похвастайтесь своими четвероногими друзьями Я уже 22 мая пишу. Фото разместила в галерее, как и обещала. А Соне сегодня год исполнился. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2025 2:40
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |