Kliomena:
Dark Ledy писал(а):у вас тут перевод появляется гораздо быстрее, чем где бы то ни было!!!!
А где еще Сабина переводят?
...
KattyK:
Kliomena писал(а):Dark Ledy писал(а):у вас тут перевод появляется гораздо быстрее, чем где бы то ни было!!!!
А где еще Сабина переводят?
Клио, я думаю, что девушка имела в виду тему перевода: вроде как тут быстрее выкладываются главы, чем в переводах других романов.
Хотя я бы не сказала

У нас вполне обычный темп.
...
Dark Ledy:
Я имела в виду, что тут переводят романы быстрее, чем они официально появляются в виде JAD-файлов.
...
kristisha:
Девушки, а когда следующая главка будет???
...
Dark Ledy:
Самой интересно. А чем же заканчивается эта часть? Если кто знает - скажите, пожалуйста!
...
KattyK:
Dark Ledy писал(а):Самой интересно. А чем же заканчивается эта часть? Если кто знает - скажите, пожалуйста!
В смысле, чем заканчивается? Вам номер главы сказать?
Вот тут
тема автора, может быть найдете интересующую вас информацию.
...
kristisha:
KattyK не, я лично имела в виду когда вы нас следующей главой №11 порадуете))))
...
Dark Ledy:
А я имела в виду, чем закончится эта книга. Артефакт найдут или нет? (И личная просьба - не надо ко мне на "Вы" обращаться. Я ещё не старая)
...
kristisha:
Dark Ledy писал(а):(И личная просьба - не надо ко мне на "Вы" обращаться. Я ещё не старая)
Dark Ledy а я то думала, что только меня раздражает такое обращение))))
...
KattyK:
Теперь буду на "ты"

Я так привыкла: к незнакомому человеку на "вы", а потом уже, с разрешения - на ты.
Как раз в той теме, что я указала, спойлеры и обсуждаются. Правда не знаю, есть ли про Сабина. Про Аэрона - точно есть (эта книга только вышла в конце мая).
Артефактов много, тут сейчас основное - найти детей. Что же до ящика Пандоры, то с каждой книгой серии сюжет всё сильнее закручивается. И вообще, скорее всего, Ящик не найдут, пока все Повелители не найдут свою пару.
11 глава переведена и отослана, просто у Клио сейчас жаркие деньки на работе перед отпуском. Поэтому редактура идет не слишком быстро.
И мне сложно сказать, когда глава появится здесь.
...
Dark Ledy:
Я по возрасту не подхожу под обращение на "вы". А хотя бы примерно - когда новая глава будет? К концу сессии Будет? (К 1 июля?)
...
KattyK:
Ну, к 1 июля, надеюсь, будет не только эта глава
...
Танюльчик:
Значит, скоро прода? Вот это - действительно, радость!!!
...
Sayra-hafize:
Катюш, порадовала!!!
...
lubonka:
Жду,верю,наадеееюююююсь!!!
...