Регистрация   Вход

Annabell:

Цветик писал(а):
умрет ли Роуз, как думаете?

Да умрет, умрет! все к этому идет ведь...хотя кто знает как у них там все повернется

...

Destiny:

Цветик писал(а):
умрет ли Роуз, как думаете?
Я думаю умрет!
Возможно фото уже были..если что скъюзи!

...

Aileen:

Мне кстати тоже кажется, что Роуз умрет, и может даже при помощь Деймона...

Кстати, тут речь заходила о романтической линии Дженна-Елайджа, вот что я случайно нашла:

Цитата:
Speaking of the Originals, we know Elijah (Daniel Gillies), who’s posing as an author researching small towns, has already met Jenna, who got roped into playing Historical Society hostess in the last episode. Will they be seeing more of each other? “Yes,” Canning says. “When Elijah first comes to town, they have a pretty introductory kind of ‘hello, what are you up to here, this is what I do’ relationship. But we’ll see that grow into something else. And that is all I’m saying.” Could it turn, gulp, romantic? ”She’s been with like every other guy who comes back to town,” she says, laughing. “My dad, every time he watches the show, he’ll call me right after and say, ‘Really? Another guy?’ Which is pretty funny. He’s like, ‘What is going on with your character? She has been around the block.’ Elijah is very charming. That would put her in a weird position, because we all know what his deal is, and I’m sure he’s not gonna tell her. That’d be fun.”

*Интервью взято отсюда:
http://insidetv.ew.com/2011/01/13/vampire-diaries-sara-canning-jenna-john-alaric/*

Мой английский не очень хорош, но насколько я поняла, имеется в виду, что они с Элайджой еще будут встречаться, но романтической линии вроде не планируется. Поправьте, если я ошибаюсь)) Всё-таки моя мечта, это Элайджа-Кэт Wink

...

Marinella:

Здравствуйте, можно к вам в клуб? Smile

...

Destiny:

Марина здраствуйте! Конечно можно!! Добро пожаловать!!!
Традиционные вопросы:
1.Деймон или Стефан?
2.Елена+Деймон илиЕлена+ Стефан?!

...

Marinella:

Конечно ДЕЙМОН !!!!!!Он просто Бог tender
Елена+Деймон это было бы СУПЕР Ar
Но она помешалась на Стефане lac не понимаю ее, что в нем хорошего?

...

Nisha:

Там говорится о том что, Элайджа и Джена уже встретились, изначально их отношения будут такими" Привет. Чем ты занимаешься здесь? и т.д." , но потом это перерастет во что то другое. И это все что она может позволит нам рассказать. "Может ли это перерасти во то что романтическое?" Актриса начинает говорить, как у нее связываются отношения со всеми ново прибывшими и о том как ее отец реагирует на ее роль. Потом она опять переключается на Элайджу и говорит, что он очаровательный. Это поставит Джену в необычную ситуацию, ведь мы все знаем, что нужно Элайджу, но об этом он ей не расскажет. Это будет весело.

Перевод мой, не профессиональный и не доскональный. Ok Для тех кому интересно о чем было интервью. Так что все еще может быть между Элайджа и Джена. Laughing Laughing

...

Destiny:

Marinella писал(а):
Конечно ДЕЙМОН !!!!!!Он просто Бог

Елена+Деймон это было бы СУПЕР
А нас таких -Деймономанок все больше и больше с каждым днем! Very Happy Laughing Laughing Laughing
Marinella писал(а):
не понимаю ее, что в нем хорошего?
Ну я положим понять ее могу, да и по честному сказать оказавшись на ее месте просто на кусочки бы разорволась выбирая Hun Она хочет поступать правильно и потому отталкивает Дея .... эх..ну это же Деймон Serdce Serdce Serdce

Nisha писал(а):
Перевод мой, не профессиональный и не доскональный.
Спасибо большое, спасла меня профана в английском от промт-перевода, от которого просто мороз по коже, такое иногда выдает! Laughing

...

Aileen:

Nisha, спасибо Smile
Надеюсь, правда, что ничего особо романтического между ними не будет. Хотя кто знает, может они так всё завернут, что получится просто загляденье)))

Marinella, добро пожаловать Smile

...

Destiny:

Marinella писал(а):
Так значит 2 сезон будет последним?
Боже упаси Shocked..нет что ты, думаю еще снимать будут, точных сведений пока нет, но Дж. Плейк как то в одном из своих интервью намекала, что будут и еще сезоны!

...

Destiny:

Нина хочеть видеть Сашу Барона в роли Клауса
«Мы сейчас в процессе работы над видео Funny Or Die»,сказала Нина E!Online! «Когда мы были завалены снегом в Джорджии, мы не знали, что делать. Итак, мы получили камеру и сняли пару роликов, я и другие актеры сериала. Если это будет смешно, вы просто сможете это увидеть!» Будем надеяться, Нина!

Нина обещает, что после перерыва ДВ, который закончится 27 января, мы будем видеть: «много Дэймон и Стефан спасающих положение. Много новых персонажей в ближайшее время». Этот персонаж? «Очевидно Клаус, который появится в конце 2го сезона». Нина обещает E! Online.

А вот по мнению Нины кто должен играть «древнего»: «Я думаю, это было бы удивительным, если бы его сыграл Саша Барон Коэн с его австрийским акцентом,» смеется Нина, и говорит дальше: «Здравствуйте, меня зовут Клаус. Как дела? Я хочу, высосать вашу кровь». «Я думаю, это было бы замечательно, если бы он оказался полной противоположностью того, чего все ждут «.

Что нас ждет по поводу оборотней @TVTango:

«Будет задействовано больше оборотней в ДВ , включая даже битву за территорию» говорит Кэндис Аккола.

Ох! Битва? Ставим свои деньги на Тайлера!

«Мы собираемся ввести в действие больше оборотней и сделать встречу вампиров и оборотней, и покажем, как они будут играть роль в жизни друг друга», Кэндис сообщает E!Online. «И мы также увидим как все это будет влиять на личные отношения друзей в пределах города».

Ничего себе, мы больше не можем ждать, чтобы увидеть все это!

Да уж Нина у нас шутница, только представьте Саша Барон в роле Клауса... roflумереть не воскреснуть!!!!! Shocked Shocked Shocked

...

Marinella:

Destiny писал(а):
Да уж Нина у нас шутница, только представьте Саша Барон в роле Клауса... roflумереть не воскреснуть!!!!! Shocked Shocked Shocked

Особенно в купальнике Бората) Был бы очень угрожающий вид, "самый страшный вампир" Laughing

...

Destiny:

Marinella писал(а):
Особенно в купальнике Бората)
Ага! Только представте Клаус в таком прикиде говорит «Здравствуйте, меня зовут Клаус. Елена я высосу твою кровь до последней капельки"...как бы бедняжка со смеху раньше не померла!!! Laughing

...

Енка:

Девочки увидев претендента на роль Клауса,я чуть компьютер не испортила,потому что пила чай,слушайте,какой КОШМАР в памперсах!Фигура у него конечно на 90%,как это говорится?"Полюби меня ты сзади,спереди привыкнешь!"По другому прокоментировать не могу пока,может у него душа или чего еще необыкновенное?Надеюсь на шуточное представление!
Марина в наш тесный круг!

...

DiDi:

фото из твиттера ЙЕНА
Ian omerhalder: Damon, Damon's new girlfriend, and a very excited Alaric in the Salvatore House...
перевод: Деймон, его новая девушка и очень взволнованный Аларик дома у Сальваторов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню